Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natako2
Dolls, dolls, dolls

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение Natako2 » 07 мар 2016, 15:57

Леночка, классные обновки! Девчонки здорово позируют. Челси поражает гибкостью. :wink:
МОЙ ГОЛОС ЗА НОВОИСПЕЧЕНУЮ ПАРОЧКУ))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 07 мар 2016, 16:14

Лена, я тоже голосую за парочку! Хочется романтики))

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 07 мар 2016, 16:46

Еще раз повторюсь - набор замечательный, просто находка.
Челси такая бойкая девчонка, как мне показалось. И очень красивая, кстати, тоже.
Ну и свой голос я отдаю за прекрасную пару, весна же все-таки :D
С наступающим праздником! Счастья, здоровья и исполнения всех твоих самых заветных желаний!Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 мар 2016, 18:54

Я за парочку! Хочу узнать их историю!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 07 мар 2016, 19:28

Лена, очень понравились фотографии девочек. Джейн очень идут такие туфельки , и сумочка оригинальная. У меня на даче точно такая же, только в человеком размере - с ней на пляж удобно ходить :)) Челси - зажигалочка в таком аутфите очень Хард Рок Кафе напоминает :)) Образ ей очень идет. И раз уж будет история, то я тоже за парочку :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 07 мар 2016, 21:23

Леночка, Джейн такая нежная и даже скромная на фоне Челси получилась. А Челси… Челси не просто неподражаемая, она офигенно-чумовая!!!!! 8)
Голосую за историю Гидеона и Мэриан – несмотря на жаркую и чудесную Латифу, Мэриан в сердце навсегда. Ну, после Байонеты, конечно же! :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 мар 2016, 04:03

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ГОЛОСА! :D
благодаря Вам мы легко определились с историей для следующего рубежа)
с неплохим перевесом вперед вырвались Гидеон и Мэриан:
7:2 8)
ждать осталось не долго :wink: :wink:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты две юные девчушки Джейн и Челси, как два солнышка - прекрасно продемонстрировали новинки. Особенно понравились "римские сандали".

благодарю) сандали - действительно нечто) жаль, что на модельную ножку не пойдут((
Natako2, MaryDeMart , гранд мерси)
MissTinistas , огромное спасибо за комплименты и пожелания!))
Mikoshi, большое спасибо!))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Челси не просто неподражаемая, она офигенно-чумовая!!!!!

о да) я думала, Урсула, со своей гривой затмит моего зеленоглазого рыжика, но нет - их рядом ставить не имеет смысла - они абсолютно разные в плане восприятия)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

с 8 марта!))

Сообщение HelenTao » 08 мар 2016, 04:13

Дорогие мои читательницы! :D

Есть много праздников в стране,
Но женский день отдан Весне,
Ведь только женщинам подвластно
Создать весенний праздник - лаской.
Так будьте добрыми, простыми,
Всегда с улыбкой на лице!
Ну словом, будьте Вы такими,
Как подобает быть Весне!

и в этот день поздравить Вас спешат две самые эффектные брюнетки в моей коллекции - Ракель и Ребекка :D

Изображение_DSC0069 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0071 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0072 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0075 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0077 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0081 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0083 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0097 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0103 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0106 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0109 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0112 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0113 by Helen Tao, on Flickr

а еще Вас очень хотела поздравить Эбби) и влезла в кадр))

Изображение

Изображение

Изображение

больше всего улыбнул этот кадр - здесь Эбигейль пытается изобразить томный взгляд Ребекки :lol: и у нее отлично получается :lol:

Изображение

Araim
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Araim » 08 мар 2016, 11:14

HelenTao, и вас с праздником! Спасибо за такое красивое поздравление. Очень понравилась Ребекка, наверное, все из-за её необычного взгляда :D Эбби очаровательна :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 мар 2016, 11:55

Araim , благодарю!)
Araim писал(а):Источник цитаты Очень понравилась Ребекка, наверное, все из-за её необычного взгляда

о да, с ее выразительным взглядом в моей коллекции тягаться могут, пожалуй, лишь Элинор и Байонетта)
Эбби комплимент передам 8)

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 08 мар 2016, 12:09

Эбби прелесть, а рядом с блистательной Ребеккой порадовала особенно

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 08 мар 2016, 12:18

Спасибо за чудесное поздравление! Кошка чудо как хороша. И вас с праздником :D пусть исполняются мечты!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 мар 2016, 12:23

Sanika , мерси :)
sweet cat , спасибо большое!))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 08 мар 2016, 13:31

Леночка!! Роскошные,просто роковые брюнеточки!!! :) Наряды потрясающе красивы!!)) А котулькин- шикарный,и позирует с радостью!!))
Желаю позитивного настроения ,Леночка!!))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 08 мар 2016, 13:33

тебя тоже с праздником!!! Эбби - прееелеесть!! ей тоже большой привет!!!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 08 мар 2016, 14:14

Леночка с праздником!
жгучие брюнетки прекрасны особенно в такой день :wink:

Котэ и Ребекка выглядят потрясно) Эбби четко так подменила Ракель в кадре :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 мар 2016, 14:31

Dalekaja, sound607,Непрочитанное сообщение spencer_hastings огромное спасибо!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Эбби четко так подменила Ракель в кадре

не то слово) она будто говорит всем своим видом - *смотри, я тоже так могу* 8) :lol:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 08 мар 2016, 14:58

HelenTao, очень благодарна за поздравления и душевные пожелания! БЛАГОДАРАМ ( спасибо по-македонски).
- Позволь и мне преподнести тебе, Елена, свою скромную строчку: "Пусть, как прекрасные цветы, глаза твои сияют радостью и светом ..."
- Так получилось, что, выставленные тобою Ребекка и, перед этим, Лорена, заставили меня сегодня, поделиться своей радостью. Две эти девочки уже по пути ко мне: рокерша и пиратка.
- Да, у коши, действительно, здорово получилось попасть в струю с Ребеккой!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 08 мар 2016, 16:01

Великолепные брюнеточки :D :D
Эбби крута 8)

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 08 мар 2016, 21:08

Какие прекрасные дамы! С праздником весны дорогие дамы. Цветущего настроения, ярких событий, улыбок и каждодневного праздника :D
Кошечка прелестная :oops: хочется ее погладить

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 08 мар 2016, 21:21

HelenTao, Леночка, поздравляю с нашим любимым весенним праздником! Желаю семейного благополучия, тепла и уюта в доме и простого женского счастья! Брюнеточки роскошны, у каждой свой неповторимый взгляд и характер! А киса просто прирожденная модель!

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 08 мар 2016, 21:34

Лена, спасибо за прекрасное поздравление :D И тебя с праздником! Пусть мужчины дарят цветы, любовь и внимание круглый год! Здоровья тебе и твоим близким, гармонии и творческого вдохновения!

А теперь о кукольном :)
Гидеон и Мэриан - какая же красивая пара! Они выглядят спокойными и счастливыми, словно точно уверены друг в друге!
Ракель и Ребекка - ух и роковые красотки! Как же здорово ты подобрала им образы! Платья шикарные :)
Лен, ещё хотела спросить про диорамы. Скажи, пожалуйста, какого размера твои фоны? У меня есть скрап-бумага 30*30, но мне показалось, что этого маловато :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 08 мар 2016, 22:31

Леночка, спасибо! И тебя с праздником!))))
Изображение
Ребекка в этом образе такая хрупкая получилась: строгая, элегантная, но хрупкая! Ракель эффектна!)) А Эбби просто прелесть!!! Браво!!!!!!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 08 мар 2016, 23:01

Леночка, и тебя с праздником!!! Брюнетки хороши! А котэ_ взрыв позитива!
Изображение

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 09 мар 2016, 04:54

Кошка как кошка :|

Зато вот Ребекка...мм...чудо как хороша! Покорительница мужских сердец!

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 09 мар 2016, 11:38

Девушки-красавицы и обновки им очень идут. Жаль что римские сандали только на плоскую ножку...
спасибо за поздравления! Ракель и Ребекка словно вышли с киноэкранов золотой эпохи Голливуда :)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 09 мар 2016, 12:00

Брюнеточки шикарные! Великолепие черного и белого, вечная и прекрасная классика))
Кошечка прелесть, очень она у тебя интересная, пятнышко на носике придаёт индивидуальность и будто губки накрашены)
Ребекка-косплей прошел на УРА! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 мар 2016, 12:03

Yulija Bondarovic, Mikoshi, Natako2, blue_caterpilla , огромное спасибо! :oops:
MarKifay, ну, тебя вообще никакой кошкой не удивишь) ну хоть Ребекке комплимент прилетел) и на том спасибо :)
Lindi , благодарю :oops:
Lindi писал(а):Источник цитаты очень она у тебя интересная, пятнышко на носике придаёт индивидуальность и будто губки накрашены

это точно :)

и вот очередной рубеж пройдет :D так что чуть позже я расскажу Вам историю Гидеона и Мэриан, как и обещала))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Гидеон Вангснесс и Мэриан Салливан

Сообщение HelenTao » 09 мар 2016, 12:38

Мэриан Салливан – младшая сестра Байонетты.

Изображение_DSC0067 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеTag Game: Doll in Black by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеMarian by Helen Tao, on Flickr

В отличие от сестры Мэриан, не имея достаточных навыков и предрасположенности к ратным искусствам, в свое время не прошла отбор в ряды будущих воинов клана, к которому принадлежала династия Салливан,
Решением семейного совета Салливан-младшая была распределена в ученики лекарей клана, и здесь ее талантам нашлось достойное применение – Мэриан стала врачом, и помогала ставить на ноги пострадавших во время боевых действий братьев и сестер, в том числе и Байонетту, которой нелегко пришлось в первые годы службы.
Не взирая на разъездной характер работы старшей сестры – Байонетта и Мэриан всегда находят время друг для друга, кроме того Мэриан – одна из немногих, с кем старшая-Салливан, учитывая свою скрытность и немногословность с радостью готова *поболтать*.
Несмотря на то, что многочисленный клан – кредо которого всегда был девиз *служить и защищать*, его правящая верхушка всегда мыслила прогрессивно – члены клана, пользуясь возможностями влиятельных покровителей , всегда имели доступ к новейшим достижениям науки, как в области обороны, так и в области медицины.
В частности, Мэриан каждые два года необходимо было проходить курсы повышения квалификации и проходить экзамен, на так называемую *проф-пригодность*. Благо, проблем с этим никогда не возникало.
На одном из таких курсов Мэриан и познакомилась с Гидеоном Вангснессом – доктором медицинских наук в области нейрофизиологии.

Изображение_DSC0062 by Helen Tao, on Flickr

Гидеон обратил внимание на обладательницу аметистовых глаз на одном из диспутов, которые проходили в университете, в рамках курсов, которые сам Вангснесс и преподавал.
Пользуясь своим положением в университете, Гидеон выяснил, что мисс Салливан является членом одного из самых грозных кланов в стране. Но это не остановило эльфа – и он решил познакомиться с Мэриан по ближе.
И сам не понял, как простой интерес перерос во влюбленность.
В это же время о загадочном поклоннике сестры узнала Байонетта, и тут же выпытала у сестры – что к чему. К великому ужасу Байонетты, любовь Гидеона не была односторонней.
Скрывать подобное от клана считалось преступлением.
Никто не запрещал его членам заводить отношения с представителями других семей, НО в таких случаях всегда присутствовало одно большое НО – в таком случае избранник/избранница члена клана должен(а) были вступить в клан, со всеми вытекающими из этого события последствиями.
- Подумай хорошо, сестра – хочешь ли ты такого будущего для него, а не для себя – если действительно его любишь – выдала в конце разговора с сестрой Байонетта, - ты всегда будешь верна клану, как и я… а он? Ты уверена? Захочет ли он пожертвовать своей жизнью и карьерой для тебя?
После этого разговора Салливан-младшая засомневалась в своих чувствах – ей казалось эгоистичным то, что из-за ее чувств к Гидеону ему придется идти на такие жертвы.
И она определенно не была готова говорить о таких перспективах с Вангснессом.
Через какое-то время Мэриан начала отдаляться от Гидеона, чего эльф не мог не заметить.
В итоге понимая, что происходит что-то неладное, эльф настоял на встрече с возлюбленной.
Тогда Мэриан и пришлось обрисовать Гидеону картину будущего, которая ждет его, если он не откажется от своих чувств, пока не поздно.
Вот только Салливан-младшая не знала, что Вангснесс давно решил, что уже поздно – он тайно встретился с Байонеттой (та была ой как удивлена, но не смогла ему отказать) и настоял на встрече с главой клана – тот же выдвинул свой ультиматум – Гидеон должен был оставить свою карьеру и прошлую жизнь и вступить в клан. Признавая его заслуги и достижения, Вангснесса ждало блестящее будущее, НО оно целиком и полностью должно было стать будущим ВО ИМЯ клана.
И Гидеон согласился.
И в вечер того самого разговора он сделал Мэриан предложение, от которого она не смогла отказаться.
Через полгода Вангснесс прошел посвящение и вступил в клан Салливан. А еще через полгода пара обручилась.
Согласно правилам, свадьбу эльфам разрешено будет сыграть после тридцати лет служения Гидеона клану, а до тех пор пара может наслаждаться совместной жизнью без официального бракосочетания.
Мэриан и Гидеон обожают проводить время вместе, несмотря на то, что они и на работе довольно часто сталкиваются. Вангснесс в свое время также привил Мэриан любовь к театру, поэтому пара старается посещать театр как минимум раз в месяц, и иногда, заставая Байонетту дома, приглашают и ее с собой, благо, после инициации Гидеона Саллива-старшая действительно приняла его в семью как брата, и с удовольствием проводит время как с сестрой, так и с ее избранником.
После возобновления эльпирским государством дипломатических отношений – многие отмечали сходство Гидеона с эльфийским императором, даже слушок пошел, что у Адриана Найта есть брат-близнец. Однако, это совсем не так – Гидеон и Адриан не состоят в родстве, и более того, даже не знакомы лично.
Однако, Вангснесс воспринимает такое сходство спокойно, и даже подшучивает на эту тему в кругу друзей. Незадолго до его ухода из университета студенты даже подарили Гидеону копию императорской короны, которая теперь украшает камин в гостиной Гидеона и Мэриан.

ИзображениеGideon & Merian (3) by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеGideon & Merian (7) by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеGideon & Merian by Helen Tao, on Flickr

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 09 мар 2016, 12:43

Финник, мне показалось, не доволен. Он всегда не довольный, а сегодня что-то особенно. А Мэриан великолепна как всегда :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»