Сегодня несколько девушек ИТ:
БРИАННА

СЕЛЕНА

СТАМЕНА

ПРИЯТНОГО ВАМ ПРОСМОТРА

Модератор: admin
taisia писал(а):Источник цитаты Твои нарядные красавицы, Юля, напомнили лето!
Anita78 писал(а):Источник цитаты Юля, привет!
Anita78 писал(а):Источник цитаты Отличная прогулка Как же я всегда любила собирать грибы, а у тебя была очень приятная компания,
Anita78 писал(а):Источник цитаты фото с великом отдельное произведение искусства
Anita78 писал(а):Источник цитаты За Брианну и Стамену тоже спасибо, одни из моих мечталочек.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, грибы, таки попались)) Чудесные летние фото девчонок!))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты В этом году мы несколько раз выбирались с куклами в лес, на природе так легко фоткается
Fantasy писал(а):Источник цитаты Юлечка, привет!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Фото на природе отличные! Куколки всегда смотрятся более живыми на улице.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Красота какая! Очень атмосферные фото. Ребята отлично принарядились на прогулку
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Ой какие красивые прогулочные фото, Юля)). Грибочки супер.. представляю какой там аромат.. Очень люблю такие фото.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты А у тебя есть это голубое платье. Вау! Райне оно идёт. Как же я давно мечтаю об этом аутфите..
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Да, это платье из аутфита Лары Синтии, у меня со дня приобретения этой куклы ( 2016год). От нас с Райной спасибки. А ты, наверное, для какой-то своей Поппи его хочешь?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какое уютное пальто)) Модно и тепло))
taisia писал(а):Источник цитаты Какой элегантный наряд! Лауре очень идёт. Как приятно в таком уютном пальто прогуляться по холодку.
Лаура такая красавица! Яркая представительница молда маки
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Лаура обворожительна). Такое чудесное пальто: тёплое и красивое.)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Юленька, Лауре очень идёт этот образ! Шикарная прогулка по лесу, так красиво!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей