Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Багира: Мои куклы. California Dreaming
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Багира - мои куклы: California Dreaming
Я очень рада, что у Бекки теперь есть не только муж и ребенок, но и сестренка. 

- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень люблю молд Бетти-нежный такой...
Бетти -само очарование!!! Я до сих пор не могу найти ту, которая была у меня в детстве (( а так хочется!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, девочки, спасибо вам за отзывы!
А у нее уже три дочки, только я им все никак имена не придумаю, совсем плохо с фантазией по осени стало...

В связи с недавним приездом самой маленькой мини Барби-блондинки я-таки решила показать отдельно куколок ростом 15 см. Все они в разное время тоже отыгрывали роль чьих-то деток, но т. к. некоторые мои персонажи имеют свойство вырастать и взаимозаменять друг друга, то сейчас я и не вспомню, кто из них кто и чей.
Будем считать их просто группой школьников на классном фото (как раз перед зимними каникулами).

По типам кукол слева направо: верхний ряд - мини Синди, голова Памелы Лов на дутом теле, анимешка типа Дженни на дутом теле, голова китайской Русалочки на теле Памелы Лов; нижний ряд - мини Барби не-Маттел, Симбовская Лаура Литтл.
Больше всего пищу от новенькой мини Барби, ибо она - воплощение моего детского представления о настоящей куколке Дюймовочке, у нее очень тонкое, изящное, красивое тело. Она - само совершенство!
А вот знаменитая Памела оказалась совсем не в моем вкусе, и на ее тело я пересадила миловидную голову от китайской Русалочки, доставшейся мне с отгрызенной ногой.
Кто была анимешка - понятия не имею, у меня появилась уже в виде головы.

mihashka писал(а):Я очень рада, что у Бекки теперь есть не только муж и ребенок, но и сестренка.
А у нее уже три дочки, только я им все никак имена не придумаю, совсем плохо с фантазией по осени стало...

В связи с недавним приездом самой маленькой мини Барби-блондинки я-таки решила показать отдельно куколок ростом 15 см. Все они в разное время тоже отыгрывали роль чьих-то деток, но т. к. некоторые мои персонажи имеют свойство вырастать и взаимозаменять друг друга, то сейчас я и не вспомню, кто из них кто и чей.

По типам кукол слева направо: верхний ряд - мини Синди, голова Памелы Лов на дутом теле, анимешка типа Дженни на дутом теле, голова китайской Русалочки на теле Памелы Лов; нижний ряд - мини Барби не-Маттел, Симбовская Лаура Литтл.
Больше всего пищу от новенькой мини Барби, ибо она - воплощение моего детского представления о настоящей куколке Дюймовочке, у нее очень тонкое, изящное, красивое тело. Она - само совершенство!

А вот знаменитая Памела оказалась совсем не в моем вкусе, и на ее тело я пересадила миловидную голову от китайской Русалочки, доставшейся мне с отгрызенной ногой.
Кто была анимешка - понятия не имею, у меня появилась уже в виде головы.

Последний раз редактировалось Багира 08 май 2011, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааа! Дочки пуськи-пупуськи, славные такие девчоночки!
И группа "ничейных школьников" тоже понравилась.

И группа "ничейных школьников" тоже понравилась.
Амели-Клоди и Элизабет-Ребекка такие красавицы, что глаз не оторвать. Я обожаю Бетти (жаль, что не сохранила свою
). А моя была от M&C
.
Какие хорошенькие далекие куколки!
Восхищена всеми)))

Какие хорошенькие далекие куколки!

Багира писал(а):А у нее уже две дочки, только я им все никак имена не придумаю, совсем плохо с фантазией по осени стало...![]()
Вот у меня такая же ерунда-я уже в кукольных именах своих путаюсь

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне старшенькая девочка показалась похожей на Дженни, малышка не знаю? Может Микаэлла? По-домашнему - Мика. 

Багира, девченки школьницы очень миленькие.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
AnnaMaria, желаю тебе обрести еще одну прекрасную Бэтти, пусть и не взамен той самой из детства, но просто как очень теплую, замечательную куколку!
Я вот сколько их приобрела - ни разу не пожалела!
Odann, да я не то что запомнить, я придумать не могу уже.
mihashka, я потом гляну список уже имеющихся кукол, но вроде как оба эти имени уже задействованы, уж Дженни точно. Но все равно спасибо за помощь!
Очень ценю твое внимание.
СВЕТА_М, спасибо большое!
А теперь небольшое, но очень важное объявление перед новым постом:
ВНИМАНИЕ!!!
Рейтинг слеждующей истории R или по-нашему 18+!!!
Содержит сцены секса, насилия и бранные слова!
Впечатлительным убедительная просьба не смотреть!!!
Я вот сколько их приобрела - ни разу не пожалела!
Odann, да я не то что запомнить, я придумать не могу уже.

mihashka, я потом гляну список уже имеющихся кукол, но вроде как оба эти имени уже задействованы, уж Дженни точно. Но все равно спасибо за помощь!

СВЕТА_М, спасибо большое!
А теперь небольшое, но очень важное объявление перед новым постом:
ВНИМАНИЕ!!!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира писал(а):ВНИМАНИЕ!!! Рейтинг слеждующей истории R или по-нашему 18+!!!
Вот теперь я отсюда ни ногой.

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
"А статуя, она тоже женщина несчастная: она графа лю-юбит!.." (с)
Пролог (длинный такой
)
Началась эта история давно-давно, когда в 1993 году я подростком зачитывалась "Властелином колец" Толкина и вольным продолжением Ника Перумова "Кольцо тьмы". Книга Перумова мне не понравилась негативным настроем по отношению к героям: те, кто не погибли в борьбе со злом, пришли в новый мир серьезно покалеченными... Фигово это как-то, ИМХО!
Раз уж победили, так пусть насладятся мирной жизнью сполна, а тут...
Ну вот такой вот я идеалист: в придуманном мире все должно быть идеально и все счастливы безгранично!
Но, несмотря на горький осадок от произведения Перумова, именно оттуда пришел персонаж, время от времени всплывавший в моей памяти с тех самых пор. Принц Форве. Эльф.
Ну вот нравится мне идеальная раса эльфов Толкина, причем не Высших, а оставшихся в Средиземье - синдар. Но даже синдары были настолько недосягаемыми для меня - язык-то эльфов Толкина я так и не осилила,
- а вот эльф русского Перумова пришелся мне как раз по душе: теплее и ближе к простым смертным людям, как бы. И как я мечтала встретить такого эльфа...
Прошли годы. Обзавелась я кучей кукол, пришла на форум DollPlanet, а однажды... увидела работу нашего форумчанина Naemir - синдаринского эльфа:

Батюшки! Ну прямо вылитый Форве, как я его себе представляла!!! (Описание из книги я за давностию лет уже не помнила, но вот это именно мое ощущение персонажа.)
Пропялилась я на него два дня, поубивалась, что денег в тот момент не было ни копейки, хоть расшибись, ну да ладно, что поделаешь. Значит, не мой это эльф.
Мой Форве совсем-совсем другой!
Ох как бродит в поле диалектика/Сколько душ невинных погубила!/Полюби, Марусенька, электрика,/Пока его током не убило! (с)
1
Итак, ночью он - миллиардер, владелец развлекательного центра, а по совместительству ночного клуба, Count Adrian von Lamberg.

Богатый, циничный, холодный и развратный мужчина 35 лет от роду.

У него есть молоденькая домработница Куми -

нелегальная эмигрантка, которую он удерживает у себя силой под угрозой высылки из страны и по ходу изо дня в день грубо использует для плотских утех.

А днем он принц Форве - синдаринский эльф, тяжело болеющий в нашем мире из-за плохой экологии. И Куми - Лутиэнь - не отходит от его постели. Она склоняется над Форве, гладит по волосам, в особенно тяжелые минуты нежно обнимает, ловит его дыхание, каждое его слово.

Она любит его. И умоляет потерпеть, все пройдет. Он обязательно поправится!
Принц забывается тяжелым сном у нее на коленях.

Иногда к Форве приходят еще два эльфа - Элронд и Леголас, они тоже стараются поддержать его морально.

2
Граф Адриан, ведущий замкнутый образ жизни в своем поместье, - на самом деле наркоман, но тщательно скрывает это от посторонних. Такой лощеный, напыщенный франт, галантный и обходительный с дамами на светских вечеринках,

- Аюми, дорогая, Вы сегодня прелестны, как никогда! - целует ей ручку.
дома он превращается сначала в истеричного злобного деспота:

-Ах, ты, дрянь поганая! - наотмашь бьет Куми по лицу.

А потом, под кайфом, - в бледную немощь:

- Ох, где же это я? И почему мне так хреново?.. - (лежит распластавшись, не в силах даже дотащить свое тело до постели).
Куми - маленькая хрупкая девушка 18 лет,

решается ему помочь, а Дьердь и Энтони (Элронд и Леголас - прим. Багиры.) - наркологи, его лечащие врачи.
Все это, естественно, происходит на дому в условиях строгой секретности, чтобы не привлекать внимания журналистов тихого городка Сан-Фернандо.
Лечение от наркотиков - дело трудное и долгое. Поначалу Адриан часто срывается, не выдерживая ломки, и вымещает на Куми злость.

- Да я из тебя душу вытрясу, гадина! - с силой трясет ее за плечи.
Но та молчит, хоть и часто ходит с синяками на лице, и не сдается.
В итоге он полностью избавляется от наркозависимости, хоть, увы, не без ущерба для здоровья, и женится на своей смелой сиделке Куми.

(Это он так подвязку снимает с ноги супруги - прим. Багиры.)

И уже после бурной "первой ночи":

3
Конечно же, про эльфов ему все привиделось в бреду. А белое платье сшили на заказ к свадьбе.

Лутиэнь:
- Навсегда?
Форве:
- Навсегда!
4
И жили они, как говорится, happily ever after, и родилась у них красавица дочь, которую назвали - угадываем с трех раз!
- Белоснежка, или по-домашнему Сноуи (Snowie):

Эпилог (предельно краткий)
Ну и напоследок промки самих кукол.
Kumi Snow White BIC/Azone, 300 экз., 2010

Count Adrian Von Lamberg, Night Vision; The Jason Wu Event VII, 425 экз., 2010

И немножко впечатлений из реальности: граф вполне себе симпатичный, очень даже мужественный. Чем-то напоминает перекрашенного в блондина Чарли Шина. А в родном аутфите похож, ИМХО, на католического священника.

Пролог (длинный такой

Началась эта история давно-давно, когда в 1993 году я подростком зачитывалась "Властелином колец" Толкина и вольным продолжением Ника Перумова "Кольцо тьмы". Книга Перумова мне не понравилась негативным настроем по отношению к героям: те, кто не погибли в борьбе со злом, пришли в новый мир серьезно покалеченными... Фигово это как-то, ИМХО!

Но, несмотря на горький осадок от произведения Перумова, именно оттуда пришел персонаж, время от времени всплывавший в моей памяти с тех самых пор. Принц Форве. Эльф.
Ну вот нравится мне идеальная раса эльфов Толкина, причем не Высших, а оставшихся в Средиземье - синдар. Но даже синдары были настолько недосягаемыми для меня - язык-то эльфов Толкина я так и не осилила,

Прошли годы. Обзавелась я кучей кукол, пришла на форум DollPlanet, а однажды... увидела работу нашего форумчанина Naemir - синдаринского эльфа:

Батюшки! Ну прямо вылитый Форве, как я его себе представляла!!! (Описание из книги я за давностию лет уже не помнила, но вот это именно мое ощущение персонажа.)
Пропялилась я на него два дня, поубивалась, что денег в тот момент не было ни копейки, хоть расшибись, ну да ладно, что поделаешь. Значит, не мой это эльф.

Мой Форве совсем-совсем другой!

Ох как бродит в поле диалектика/Сколько душ невинных погубила!/Полюби, Марусенька, электрика,/Пока его током не убило! (с)
1
Итак, ночью он - миллиардер, владелец развлекательного центра, а по совместительству ночного клуба, Count Adrian von Lamberg.

Богатый, циничный, холодный и развратный мужчина 35 лет от роду.

У него есть молоденькая домработница Куми -

нелегальная эмигрантка, которую он удерживает у себя силой под угрозой высылки из страны и по ходу изо дня в день грубо использует для плотских утех.

А днем он принц Форве - синдаринский эльф, тяжело болеющий в нашем мире из-за плохой экологии. И Куми - Лутиэнь - не отходит от его постели. Она склоняется над Форве, гладит по волосам, в особенно тяжелые минуты нежно обнимает, ловит его дыхание, каждое его слово.

Она любит его. И умоляет потерпеть, все пройдет. Он обязательно поправится!
Принц забывается тяжелым сном у нее на коленях.

Иногда к Форве приходят еще два эльфа - Элронд и Леголас, они тоже стараются поддержать его морально.

2
Граф Адриан, ведущий замкнутый образ жизни в своем поместье, - на самом деле наркоман, но тщательно скрывает это от посторонних. Такой лощеный, напыщенный франт, галантный и обходительный с дамами на светских вечеринках,

- Аюми, дорогая, Вы сегодня прелестны, как никогда! - целует ей ручку.
дома он превращается сначала в истеричного злобного деспота:

-Ах, ты, дрянь поганая! - наотмашь бьет Куми по лицу.

А потом, под кайфом, - в бледную немощь:

- Ох, где же это я? И почему мне так хреново?.. - (лежит распластавшись, не в силах даже дотащить свое тело до постели).
Куми - маленькая хрупкая девушка 18 лет,

решается ему помочь, а Дьердь и Энтони (Элронд и Леголас - прим. Багиры.) - наркологи, его лечащие врачи.
Все это, естественно, происходит на дому в условиях строгой секретности, чтобы не привлекать внимания журналистов тихого городка Сан-Фернандо.
Лечение от наркотиков - дело трудное и долгое. Поначалу Адриан часто срывается, не выдерживая ломки, и вымещает на Куми злость.

- Да я из тебя душу вытрясу, гадина! - с силой трясет ее за плечи.
Но та молчит, хоть и часто ходит с синяками на лице, и не сдается.
В итоге он полностью избавляется от наркозависимости, хоть, увы, не без ущерба для здоровья, и женится на своей смелой сиделке Куми.

(Это он так подвязку снимает с ноги супруги - прим. Багиры.)

И уже после бурной "первой ночи":

3
Конечно же, про эльфов ему все привиделось в бреду. А белое платье сшили на заказ к свадьбе.

Лутиэнь:
- Навсегда?
Форве:
- Навсегда!
4
И жили они, как говорится, happily ever after, и родилась у них красавица дочь, которую назвали - угадываем с трех раз!

Эпилог (предельно краткий)
Ну и напоследок промки самих кукол.
Kumi Snow White BIC/Azone, 300 экз., 2010

Count Adrian Von Lamberg, Night Vision; The Jason Wu Event VII, 425 экз., 2010

И немножко впечатлений из реальности: граф вполне себе симпатичный, очень даже мужественный. Чем-то напоминает перекрашенного в блондина Чарли Шина. А в родном аутфите похож, ИМХО, на католического священника.

Вот!!! Именно таким я графа и вижу-циничный мерзавец!
Но Куми , бедняжку, жалко
Однако, хеппи энд все же радует

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Odann писал(а):Вот!!! Именно таким я графа и вижу-циничный мерзавец!![]()
А то ж!!!

А Куми жалеть не надо: она увидела его настоящего.

И вообще, от Куми я просто пищу!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Поздравляю с такими прелестными новенькими. Они тебя еще и на рассказку развели!

Граф настоящий деспот! И маленькая нежная Каюми рядом! Хорошо, что хэппи-энд гарантирован. А то бы я урыдалась.
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
интересная такая история))) а Куми-это что за кукла? её название мне ничего не сказало.
Ой, как интересно! Куми очень жаль… Но как хорошо, что все хорошо закончилось. Она, мне кажется, так трогательно, так нежно и так жертвенно его любила
Мне родной ауфит Адриана, тоже католического священника напомнил
.
А еще Элронд какой красавец! Я помню, ты о нем мечтала. Поздравляю! Он мне тоже очень и очень нравится.

Мне родной ауфит Адриана, тоже католического священника напомнил

А еще Элронд какой красавец! Я помню, ты о нем мечтала. Поздравляю! Он мне тоже очень и очень нравится.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хорошая история. Люблю такие - тяжёлые и с хэппи-эндом. Жизненно, но в то же время с надеждой...
Ой, ну загрузила… Хорошо, что все хорошо кончилось.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Извините, пожалуйста, что не сразу отвечаю!
Совсем замучили дела реальные: никак ребеночка старшего в садик не устроить, затаскали по врачам и все такое, отсюда и настроение соответствующее, что аж руки опускаются.
mihashka, ой, да ну за что тут извиняться, ты у нас вообще почетный житель темки!
Спасибо, вот это точно подмечено - "развели на рассказку", еще как развели!
А других финалов у меня не бывает в принципе.
верелея, Куми - это та же ФРка, эксклюзив для Японии: моделька-близняшка на теле линейки Нипрпон (с шарнирной ступней).
Слушай, ну вот прямо в точку мои ощущения, ни убавить ни прибавить! Респект!
О, да, это я умею!
Представь, сколько я этим грузилась, пока их ждала!
Что ж, продолжим-с!
Дьёрдь в роли эльфа у нас уже фигурировал, здесь маленькая пометочка:

А большая фотка на 35 стр., если что. Там как раз все семейство собралось в одном посте.
Тем же рейсом к нам на ПМЖ прибыла красавица Руби-Роуз:

(Ага, любит цветы и камушки!)
От этой Барбейки я так проперлась, что и сама не ожидала - она такая классная, красивая и шикарная: темные вьющиеся волосы, бездонные голубые глаза, алые губки бантиком, - ничуть не хуже Динамиток от Дж. Ву!
И оделись мы ничего так, даже серьги в тон нацепили, только их на фото не видно.
Так что зря я боялась, что она потеряется на фоне новых ФРцев, Руби у нас девушка боевая! 
В оригинале она Barbie Miss Ruby July 2007:

mihashka, ой, да ну за что тут извиняться, ты у нас вообще почетный житель темки!

Спасибо, вот это точно подмечено - "развели на рассказку", еще как развели!

верелея, Куми - это та же ФРка, эксклюзив для Японии: моделька-близняшка на теле линейки Нипрпон (с шарнирной ступней).
Ристе писал(а):Хорошая история. Люблю такие - тяжёлые и с хэппи-эндом. Жизненно, но в то же время с надеждой...
Слушай, ну вот прямо в точку мои ощущения, ни убавить ни прибавить! Респект!

PchelkaOA писал(а):Ой, ну загрузила…
О, да, это я умею!

Представь, сколько я этим грузилась, пока их ждала!

Что ж, продолжим-с!

Дьёрдь в роли эльфа у нас уже фигурировал, здесь маленькая пометочка:

А большая фотка на 35 стр., если что. Там как раз все семейство собралось в одном посте.

Тем же рейсом к нам на ПМЖ прибыла красавица Руби-Роуз:

(Ага, любит цветы и камушки!)
От этой Барбейки я так проперлась, что и сама не ожидала - она такая классная, красивая и шикарная: темные вьющиеся волосы, бездонные голубые глаза, алые губки бантиком, - ничуть не хуже Динамиток от Дж. Ву!

В оригинале она Barbie Miss Ruby July 2007:

Последний раз редактировалось Багира 02 янв 2011, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Руби Роуз классная, особенно волосы!!! Я к длинным волосам вообще неровно дышу 

Сколько интересных красивых куколок
Очень понравилась новенькая девочка в красном, такая зайка, просто глаз не оторвать
Представляю, сколько за ней парней будет бегать (а может, уже бегают?)

Очень понравилась новенькая девочка в красном, такая зайка, просто глаз не оторвать

Представляю, сколько за ней парней будет бегать (а может, уже бегают?)

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
верелея, Odann, спасибки!
Мне серия Birthstone Beauties просто мозг вынесла в свое время, это одни из лучших куколок Маттел начала 2000-х.
Mirinda, спасибо большое!
Не , Руби пока одинока: у нее очень высокие запросы оказались, видите ли, ей подавай кого-нибудь не меньше чем Кена Харлея последнего, а у меня еще не скоро очередь до него дойдет, есть хотелки покруче.
Следующие на очереди опять африканцы - Шамсибану и ее муж Вовозанге:

Девушка у нас давно живет, а парень только недавно в город перебрался.

Mirinda, спасибо большое!

Не , Руби пока одинока: у нее очень высокие запросы оказались, видите ли, ей подавай кого-нибудь не меньше чем Кена Харлея последнего, а у меня еще не скоро очередь до него дойдет, есть хотелки покруче.

Следующие на очереди опять африканцы - Шамсибану и ее муж Вовозанге:

Девушка у нас давно живет, а парень только недавно в город перебрался.

Руби-Роуз прекрасна!
Ей невероятно идет это платье! Она яркая и нежная одновременно)))
Шамсибану и Вовозанге потрясающие! Оооочень красивые! И вместе смотрятся очень хорошо! Вовозанге очень интересный!
Наверное, редкий очень? 

Шамсибану и Вовозанге потрясающие! Оооочень красивые! И вместе смотрятся очень хорошо! Вовозанге очень интересный!

Ленок, от всей души поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!
Счастья тебе, добра, и побольше солнечных улыбок и исполнения МЕЧТ!

Счастья тебе, добра, и побольше солнечных улыбок и исполнения МЕЧТ!

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»