Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alienor: Жители графства Зассенберг.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг.

Сообщение Alienor » 19 апр 2020, 19:56

Настя, привет!)) Да, стараемся, пыхтим вовсю. :lol: Сцена обещает быть рекордно длинной... 8) Съемки каждый день. Никогда бы не подумала, что буду так рада карантину... :roll:
Я тоже по ним очень соскучилась. А судя по их взглядам в кадре, они друг по другу тоже :)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 19 апр 2020, 19:58

Ура!!! С возвращением на форум! Не пропадай пожалуйста, декорации как всегда потрясающие и днем и ночью, браво :clap:
С праздником! :D

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 19 апр 2020, 23:22

Настя, спасибо! И тебя с Праздником!
Пока есть свободное время, стараюсь им воспользоваться с пользой для хобби. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 апр 2020, 23:19

О, здорово! Снова продолжение любимой истории!!! Декорации отличные, ну и ребята молодцы видно что готовятся с всей ответственостью.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 20 апр 2020, 23:35

Arvin, спасибо, да, сцена впереди большая, без серьезного подхода к делу никак! :D

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 22 апр 2020, 02:42

Оленька, я невероятно рада, что у тебя появилось время и желание вернуться к съемкам!!! Я так хотела, чтобы ты смогла вернуться к истории!
Когда я вижу очнувшиеся ото сна темы, я ощущаю невероятный душевный подъем, так радостно становится, как перед Новым годом, когда знаешь, что обязательно будут подарки :wink: 8)

Жадно вглядывалась в лица Эрика и Элеоноры на фотографиях, где они готовятся к съемкам. Эрик такой милый, такой очаровательный пушистик в халате :angel: Очень нравится волшебство, которое рождается в их взглядах!
Диорамы чудесные! :clap: Сейчас на них, правда, смотреть немного завидно: такая свежесть, простор, красота доступны героям!!!
На реальной улице тоже красота и буйство свежей зелени, но увы, не насладиться весной в полной мере.

Жду! Очень жду продолжение! 8)
Оператору, героям желаю сил и вдохновения!

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 22 апр 2020, 16:37

Что может быть лучше ожидания новой главы одной из любимых историй? 8) С возвращением! Вас очень не хватало :clap: Побольше здоровья, сил и вдохновения!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 23 апр 2020, 05:30

Airinora, спасибо большое! Буду стараться не разочаровать! И Вам здоровья и хорошего настроения!))

Ari81, Настенька, спасибо большое за такие теплые слова!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Жадно вглядывалась в лица Эрика и Элеоноры на фотографиях, где они готовятся к съемкам.

А они, в свою очередь, жадно вглядывались в огромное количество сценария. :lol: Если бы они были людьми, наверняка бы воскликнули: "И это все учить?!" :icon_e_surprised:
Сцена, над которой мы сейчас работаем, одна из моих любимых, но и одна из самых масштабных. Съемки идут каждый день, вроде бы, в основном, они статичны, но я что-то так заморочилась с ракурсами, и то не так и это не эдак... :roll: В общем, хочется сделать так, чтобы картинка воспроизводила то, что у меня в голове, поэтому получается по несколько дублей с разных ракурсов. Это, конечно, не плохо, при монтаже серии пригодится, но процесс от этого отнюдь не ускоряется :lol: Но работа идет. ))
Ari81 писал(а):Источник цитаты Эрик такой милый, такой очаровательный пушистик в халате

Да, люблю его в этом халате, очень "тискательный" образ. :) Потом как-нибудь выложу спонтанную фотосессию его в этом наряде... 8) Все хочу Элеоноре подобный пошить, но... приходится все время выбирать между разными сторонами куклохобби (если выбор не стоит более глобальный), и пошивушки откладываются в долгий ящик...
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень нравится волшебство, которое рождается в их взглядах!

Вот этим они меня и вдохновляют. И не отпускают. До сих пор.))
Ari81 писал(а):Источник цитаты так радостно становится, как перед Новым годом, когда знаешь, что обязательно будут подарки

Очень надеюсь, что до Нового года успею осилить новую серию :lol: Зная мои темпы... :roll: Спасибо, Настенька, постараюсь не разочаровать долгие ожидания...
Ari81 писал(а):Источник цитаты Сейчас на них, правда, смотреть немного завидно: такая свежесть, простор, красота доступны героям!!!

Я себя тоже на этой мысли поймала, когда диораму выстроила. Потом взглянула на это по-другому: "Нас не пускают в лес, - мы организуем его себе дома!" :lol:
Ari81 писал(а):Источник цитаты На реальной улице тоже красота и буйство свежей зелени, но увы, не насладиться весной в полной мере.

Мы потихоньку выходим из дома, до магазина и обратно + буквально кружок вокруг дома. Заметила, что воздух стал легче, загазованности такой нет, как раньше. Но, конечно, в полной мере, весной не насладишься, согласна. Дачникам, наверное, в этом отношении легче, но я не дачник от слова совсем. С другой стороны, вспоминая обычную жизнь, до карантина, прихожу к выводу, что мало что бы поменялось в моем графике в отношении "ощущения весны". В это время у меня, скорее всего, было бы "дом-работа-магазин-дом" с моральной и физической усталостью от дороги. А так я по натуре домосед, особо не страдаю. Просто давит сам запрет и ощущение риска в случае нарушения этого запрета.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 23 апр 2020, 05:34

Ну, и, чтобы не быть голословной, выложу несколько кадров со "съемочной площадки", пока неотредактированных, но очень красноречивых. Я, как всегда, двумя-тремя фотографиями ограничиваться не умею, поэтому... :roll:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 14 мар 2022, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 23 апр 2020, 10:10

:clap: :clap: :clap: О, я прыгаю во круг компа в предвкушении :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 23 апр 2020, 14:36

Ах, какие фото красивые и многообещающие! Красота! :clap: Эрик и Элеонора невероятно красивые))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 23 апр 2020, 15:24

Жду-не дождусь продолжения истории! Снимки невозможно интригующие 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 апр 2020, 15:57

Кажется их отношения становятся теплее.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 23 апр 2020, 17:05

ECosta писал(а):Источник цитаты я прыгаю во круг компа в предвкушении

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты какие фото красивые и многообещающие!

crista писал(а):Источник цитаты Жду-не дождусь продолжения истории! Снимки невозможно интригующие

Катя, Марина, Кристина, спасибо! Теперь, главное, не обмануть ожидания... :roll: :)
Nasty писал(а):Источник цитаты Кажется их отношения становятся теплее.

Настя, да, определенно. Им, конечно, всегда есть о чем поспорить, но отношения, и правда, налаживаются.)

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 26 апр 2020, 03:32

А они, в свою очередь, жадно вглядывались в огромное количество сценария. Если бы они были людьми, наверняка бы воскликнули: "И это все учить?!"

Да, количество листочков меня тоже впечатлило!!! :shock:

Сцена, над которой мы сейчас работаем, одна из моих любимых, но и одна из самых масштабных. Съемки идут каждый день, вроде бы, в основном, они статичны, но я что-то так заморочилась с ракурсами, и то не так и это не эдак... В общем, хочется сделать так, чтобы картинка воспроизводила то, что у меня в голове, поэтому получается по несколько дублей с разных ракурсов. Это, конечно, не плохо, при монтаже серии пригодится, но процесс от этого отнюдь не ускоряется Но работа идет. ))

Как радостно это слышать! Как здорово, что у ситуации с вирусом оказалась положительная сторона: люди стали возвращаться в хобби!!! :angel:

Да, люблю его в этом халате, очень "тискательный" образ. Потом как-нибудь выложу спонтанную фотосессию его в этом наряде... Все хочу Элеоноре подобный пошить, но... приходится все время выбирать между разными сторонами куклохобби (если выбор не стоит более глобальный), и пошивушки откладываются в долгий ящик...

Знакомая ситуация. Очень хочется и шить, и мастерить, и снимать, но все время приходится чем-то жертвовать, потому что просто не усидеть на всех стульях разом.
Но в ситуации, что халат пока один, Эрик может любезно одалживать его девушке или ребята могут кутаться в него вдвоем :angel: 8)

Вот этим они меня и вдохновляют. И не отпускают. До сих пор.))

Понимаю, эта особая кукольная магия, в которую веришь, порой больше, чем в чувства некоторых людей :roll:

Очень надеюсь, что до Нового года успею осилить новую серию Зная мои темпы... Спасибо, Настенька, постараюсь не разочаровать долгие ожидания...

Оленька, желаю тебе сил и удачного стечения обстоятельств, чтобы серия получилась такой, как ты хочешь. А я буду ждать!

Я себя тоже на этой мысли поймала, когда диораму выстроила. Потом взглянула на это по-другому: "Нас не пускают в лес, - мы организуем его себе дома!"

О, вот поэтому у меня сейчас прям руки чешутся тоже какую-нибудь зеленую зону для продолжения собрать, но со временем из-за дистанционки прям беда.
От того, с таким удовольствием посмотрела на твои замечательные декорации! :)

Мы потихоньку выходим из дома, до магазина и обратно + буквально кружок вокруг дома. Заметила, что воздух стал легче, загазованности такой нет, как раньше. Но, конечно, в полной мере, весной не насладишься, согласна. Дачникам, наверное, в этом отношении легче, но я не дачник от слова совсем. С другой стороны, вспоминая обычную жизнь, до карантина, прихожу к выводу, что мало что бы поменялось в моем графике в отношении "ощущения весны". В это время у меня, скорее всего, было бы "дом-работа-магазин-дом" с моральной и физической усталостью от дороги. А так я по натуре домосед, особо не страдаю. Просто давит сам запрет и ощущение риска в случае нарушения этого запрета.

Мы тоже совершаем прогулке во дворе, но они такие сейчас грустные (вот качели-карусели, но туда нельзя, еще и эта лента черно-желтая позитива не добавляет). Согласна, тяготит сама ситуация, что нельзя, опасно. Я тоже дом люблю, если бы еще больше свободного времени на хобби и сил, так вообще в кайф было посидеть дома месяц :wink:

Ну, и, чтобы не быть голословной, выложу несколько кадров со "съемочной площадки", пока неотредактированных, но очень красноречивых. Я, как всегда, двумя-тремя фотографиями ограничиваться не умею, поэтому...

И не надо! Очень здорово, что так много кадров, так легче ждать продолжение! :D

Не зря ты так много сил и времени тратишь на ракурсы. Я завороженно смотрела на фотографии. Сперва тонула в глазах Эрика, потом таяла от чудесной улыбки Элеоноры :clap:
https://a.radikal.ru/a29/2004/b2/e318bf00b48a.jpg
https://c.radikal.ru/c08/2004/e1/f6ac311574bd.jpg
https://c.radikal.ru/c24/2004/e0/7f3abd7c02eb.jpg
https://c.radikal.ru/c21/2004/7a/0a47efee9254.jpg

Мне очень нравится, как ребята отыграли те сцены, что ты показала, как режиссер и оператор все придумали и сняли Это очень-очень круто сделано! :thumbup:
Столько нежности, заботы в их взглядах! Они такие милые :angel: :
https://c.radikal.ru/c09/2004/8a/d8d04c56198e.jpg
https://d.radikal.ru/d06/2004/3a/e55d4c3f84cf.jpg
https://b.radikal.ru/b41/2004/b5/9ba88c872957.jpg

Оленька, спасибо, твои прекрасные фотографии делают этот трудный период легче и приятнее, дарят светлую надежду :angel:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 26 апр 2020, 23:54

Ari81 писал(а):Источник цитаты Как здорово, что у ситуации с вирусом оказалась положительная сторона: люди стали возвращаться в хобби!!!

Настя, я тоже об этом думала )))
Ari81 писал(а):Источник цитаты количество листочков меня тоже впечатлило!!!

:roll: Ой, и не говори... когда съемки начались, их обилие и меня пугало. :lol: Когда 2 страница (из 20-ти) никак не хотела плавно перетекать в 3-ю, у меня начиналась паника: "И зачем я во все это ввязалась?!" :shock: :lol: Но потом, вроде, процесс пошел... Завтра пойдет третья неделя съемок (надеюсь, заключительная) :lol: Каждый день думаю о том, какой золотой у меня муж! :angel:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень хочется и шить, и мастерить, и снимать, но все время приходится чем-то жертвовать, потому что просто не усидеть на всех стульях разом.

Да, и часто у меня получается так, что я в итоге не успеваю ничего. Искренне удивляюсь и восхищаюсь кукольниками, которые созидают что-то новое практически каждый день, да еще с разными историями, и разными персонажами. Чувствую себя в сравнении с ними медленно плетущейся черепашкой :oops: Но... каждый играет, как умеет.
Ari81 писал(а):Источник цитаты в ситуации, что халат пока один, Эрик может любезно одалживать его девушке или ребята могут кутаться в него вдвоем

Надо будет как-нибудь попробовать на досуге :wink:
Ari81 писал(а):Источник цитаты желаю тебе сил и удачного стечения обстоятельств, чтобы серия получилась такой, как ты хочешь. А я буду ждать!

Спасибо большое, Настюш! Надеюсь, не разочарую...
Ari81 писал(а):Источник цитаты Я тоже дом люблю, если бы еще больше свободного времени на хобби и сил, так вообще в кайф было посидеть дома месяц

У меня в прошлые годы летние отпуска так проходили, в съемках. Даже вообще без проблем было, что на улицу по 3 дня не выхожу. Просто именно синдром "запретного плода". Ну, и погода весенняя... Но я "синдром" пересилила и в общем-то нашла плюсы в сложившейся ситуации :wink: .
Ari81 писал(а):Источник цитаты Не зря ты так много сил и времени тратишь на ракурсы. Я завороженно смотрела на фотографии. Сперва тонула в глазах Эрика, потом таяла от чудесной улыбки Элеоноры Мне очень нравится, как ребята отыграли те сцены, что ты показала, как режиссер и оператор все придумали и сняли Это очень-очень круто сделано! Столько нежности, заботы в их взглядах! Они такие милые

Спасибо большое, Настенька! :)

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 30 апр 2020, 01:26

Alienor писал(а):Источник цитаты Искренне удивляюсь и восхищаюсь кукольниками, которые созидают что-то новое практически каждый день, да еще с разными историями, и разными персонажами. Чувствую себя в сравнении с ними медленно плетущейся черепашкой Но... каждый играет, как умеет.

Оленька, вот прям и у меня такие же мысли, я уже давно поняла, что если бы у меня был родовой герб, то на нем точно была бы черепаха, и это точно не значило бы "мудрая и почтенная" :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты Спасибо большое, Настюш! Надеюсь, не разочарую...

Тут даже можешь не переживать, я нахожусь на стадии "сильной влюбленности" в твоих героев и проект, так что, даже если и будут какие-то косяки (хотя я уверена, что не будет), я их просто не замечу :wink: 8)
Alienor писал(а):Источник цитаты Просто именно синдром "запретного плода". Ну, и погода весенняя... Но я "синдром" пересилила и в общем-то нашла плюсы в сложившейся ситуации.

Да, главное, сосредоточиться на чем-нибудь другом и будет гораздо легче :) Мне еще и школа помогает отвлекаться от "запретного плода", каждый день занимает меня от "рассвета до заката" :lol:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 30 апр 2020, 02:20

Ari81 писал(а):Источник цитаты если бы у меня был родовой герб, то на нем точно была бы черепаха, и это точно не значило бы "мудрая и почтенная"

Настя, :lol: вот-вот, про меня! :lol:

Ari81 писал(а):Источник цитаты Мне еще и школа помогает отвлекаться от "запретного плода", каждый день занимает меня от "рассвета до заката"

:roll: :lol:

Ari81 писал(а):Источник цитаты Тут даже можешь не переживать, я нахожусь на стадии "сильной влюбленности" в твоих героев и проект, так что, даже если и будут какие-то косяки (хотя я уверена, что не будет), я их просто не замечу

Ой, спасибо, Настюш… Я-то гипертрофированно их замечаю, но они все равно проскакивают (среди 1000 с лишним кадров) :roll:
Эрик и Элеонора передают привет. :D
Сегодня закончила, наконец, съемки, завтра буду разбирать декорации. Последние кадры с Эриком мне так понравились, что просто не могу их сюда не выложить. Вроде и ничего особенного, но эти его взгляды...

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 14 мар 2022, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 апр 2020, 02:25

Эрик бесподобен! Какой у него живой, настоящий взгляд! Так и прожигает 8)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 апр 2020, 11:32

Эрик, как всегда, прекрасен :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 апр 2020, 11:36

Я всё гоню от себя мысли покупки такого парня, когда вижу Эрика хомяк пишит - нам надо.
Но это будет не он увы и ах.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 апр 2020, 12:21

Чудесные кадры! Жду продолжение!

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 30 апр 2020, 13:24

Проникновенный взгляд у него :oops: Такой печальный :(

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 01 май 2020, 00:06

crista, MarinaN12, Nasty, Airinora, благодарности от Эрика))
Mansy писал(а):Источник цитаты Чудесные кадры! Жду продолжение!

Спасибо! Разобрала декорации сегодня, сейчас занимаюсь редактурой.))
Airinora писал(а):Источник цитаты Такой печальный

Ну, так... для него же каждый день как последний...(

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 04 май 2020, 02:01

Alienor писал(а):Источник цитаты Эрик и Элеонора передают привет.

Alienor писал(а):Источник цитаты Сегодня закончила, наконец, съемки, завтра буду разбирать декорации.

Один из важных этапов, немного грустный, на мой взгляд. Но это, в то же время значит, что скоро наступит новый этап, а это значит, в свою очередь, что мы, зрители, чуть-чуть ближе к новой серии :thumbup: :D 8)
Alienor писал(а):Источник цитаты Последние кадры с Эриком мне так понравились, что просто не могу их сюда не выложить. Вроде и ничего особенного, но эти его взгляды...

Оля, Эрик невероятный :oops: :angel: 8)

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 04 май 2020, 03:34

Оля, до чего ж у Эрика взгляд выразительный, это что-то!
(Так... Пойду-ка я читать всю тему с самого начала. Чувствую, пропустила много интересного, надо навёрстывать : ) )

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 04 май 2020, 17:25

Ari81 писал(а):Источник цитаты Один из важных этапов, немного грустный, на мой взгляд. Но это, в то же время значит, что скоро наступит новый этап, а это значит, в свою очередь, что мы, зрители, чуть-чуть ближе к новой серии

Настя, не, для меня в условиях "однушки", и 3-хнедельных съемок это радостный этап :lol: После разбора даже хотела кухню свою сфотографировать, какая она, оказывается, просторная и светлая у меня! Вот что значит, все познается в сравнении! :lol: И действительно, я разбор декораций всегда воспринимаю как то, что самое трудоемкое - возведение декораций и съемки - уже позади, и скоро будет следующий эпизод.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Эрик невероятный

Спасибо! Да, лапушка он у меня (насколько это слово, конечно, подходит к мужчине-воину :oops: )

Gali писал(а):Источник цитаты Оля, до чего ж у Эрика взгляд выразительный, это что-то!(Так... Пойду-ка я читать всю тему с самого начала. Чувствую, пропустила много интересного, надо навёрстывать : ) )

Gali, Галя, спасибо! (Приятного просмотра! :wink: )

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 09 май 2020, 15:36

Оля, как здорово, что карантин пробудил возможности и, главное, желание для творчества!
Эрик Великолепный в халате неотразим... :D

С праздником! С Днём Победы!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 09 май 2020, 19:42

annika, Анечка, спасибо большое! Рада твоему возвращению! Эрик передает привет!))

С Днем Победы! Счастья, здоровья, добра, любви, мирного неба над головой!

Изображение

https://youtu.be/gsUxTvIbQIE
Последний раз редактировалось Alienor 14 мар 2022, 00:05, всего редактировалось 1 раз.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 15 май 2020, 03:53

Alienor писал(а):Источник цитаты С Днем Победы! Счастья, здоровья, добра, любви, мирного неба над головой!

Оленька, спасибо за поздравление!
Мне кажется, сейчас особенно важно помнить о той Великой Победе! Чтобы понимать, что все настоящие трудности могут быть преодолены!

Музыка в сочетании с потрясающим голосом и текстом - невероятно трогательно и волнующе :clap: :clap: :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»