Я тоже по ним очень соскучилась. А судя по их взглядам в кадре, они друг по другу тоже

Модератор: admin
Ari81 писал(а):Источник цитаты Жадно вглядывалась в лица Эрика и Элеоноры на фотографиях, где они готовятся к съемкам.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Эрик такой милый, такой очаровательный пушистик в халате
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень нравится волшебство, которое рождается в их взглядах!
Ari81 писал(а):Источник цитаты так радостно становится, как перед Новым годом, когда знаешь, что обязательно будут подарки
Ari81 писал(а):Источник цитаты Сейчас на них, правда, смотреть немного завидно: такая свежесть, простор, красота доступны героям!!!
Ari81 писал(а):Источник цитаты На реальной улице тоже красота и буйство свежей зелени, но увы, не насладиться весной в полной мере.
ECosta писал(а):Источник цитаты я прыгаю во круг компа в предвкушении
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты какие фото красивые и многообещающие!
crista писал(а):Источник цитаты Жду-не дождусь продолжения истории! Снимки невозможно интригующие
Nasty писал(а):Источник цитаты Кажется их отношения становятся теплее.
А они, в свою очередь, жадно вглядывались в огромное количество сценария. Если бы они были людьми, наверняка бы воскликнули: "И это все учить?!"
Сцена, над которой мы сейчас работаем, одна из моих любимых, но и одна из самых масштабных. Съемки идут каждый день, вроде бы, в основном, они статичны, но я что-то так заморочилась с ракурсами, и то не так и это не эдак... В общем, хочется сделать так, чтобы картинка воспроизводила то, что у меня в голове, поэтому получается по несколько дублей с разных ракурсов. Это, конечно, не плохо, при монтаже серии пригодится, но процесс от этого отнюдь не ускоряется Но работа идет. ))
Да, люблю его в этом халате, очень "тискательный" образ. Потом как-нибудь выложу спонтанную фотосессию его в этом наряде... Все хочу Элеоноре подобный пошить, но... приходится все время выбирать между разными сторонами куклохобби (если выбор не стоит более глобальный), и пошивушки откладываются в долгий ящик...
Вот этим они меня и вдохновляют. И не отпускают. До сих пор.))
Очень надеюсь, что до Нового года успею осилить новую серию Зная мои темпы... Спасибо, Настенька, постараюсь не разочаровать долгие ожидания...
Я себя тоже на этой мысли поймала, когда диораму выстроила. Потом взглянула на это по-другому: "Нас не пускают в лес, - мы организуем его себе дома!"
Мы потихоньку выходим из дома, до магазина и обратно + буквально кружок вокруг дома. Заметила, что воздух стал легче, загазованности такой нет, как раньше. Но, конечно, в полной мере, весной не насладишься, согласна. Дачникам, наверное, в этом отношении легче, но я не дачник от слова совсем. С другой стороны, вспоминая обычную жизнь, до карантина, прихожу к выводу, что мало что бы поменялось в моем графике в отношении "ощущения весны". В это время у меня, скорее всего, было бы "дом-работа-магазин-дом" с моральной и физической усталостью от дороги. А так я по натуре домосед, особо не страдаю. Просто давит сам запрет и ощущение риска в случае нарушения этого запрета.
Ну, и, чтобы не быть голословной, выложу несколько кадров со "съемочной площадки", пока неотредактированных, но очень красноречивых. Я, как всегда, двумя-тремя фотографиями ограничиваться не умею, поэтому...
Ari81 писал(а):Источник цитаты Как здорово, что у ситуации с вирусом оказалась положительная сторона: люди стали возвращаться в хобби!!!
Ari81 писал(а):Источник цитаты количество листочков меня тоже впечатлило!!!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень хочется и шить, и мастерить, и снимать, но все время приходится чем-то жертвовать, потому что просто не усидеть на всех стульях разом.
Ari81 писал(а):Источник цитаты в ситуации, что халат пока один, Эрик может любезно одалживать его девушке или ребята могут кутаться в него вдвоем
Ari81 писал(а):Источник цитаты желаю тебе сил и удачного стечения обстоятельств, чтобы серия получилась такой, как ты хочешь. А я буду ждать!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Я тоже дом люблю, если бы еще больше свободного времени на хобби и сил, так вообще в кайф было посидеть дома месяц
Ari81 писал(а):Источник цитаты Не зря ты так много сил и времени тратишь на ракурсы. Я завороженно смотрела на фотографии. Сперва тонула в глазах Эрика, потом таяла от чудесной улыбки Элеоноры Мне очень нравится, как ребята отыграли те сцены, что ты показала, как режиссер и оператор все придумали и сняли Это очень-очень круто сделано! Столько нежности, заботы в их взглядах! Они такие милые
Alienor писал(а):Источник цитаты Искренне удивляюсь и восхищаюсь кукольниками, которые созидают что-то новое практически каждый день, да еще с разными историями, и разными персонажами. Чувствую себя в сравнении с ними медленно плетущейся черепашкой Но... каждый играет, как умеет.
Alienor писал(а):Источник цитаты Спасибо большое, Настюш! Надеюсь, не разочарую...
Alienor писал(а):Источник цитаты Просто именно синдром "запретного плода". Ну, и погода весенняя... Но я "синдром" пересилила и в общем-то нашла плюсы в сложившейся ситуации.
Ari81 писал(а):Источник цитаты если бы у меня был родовой герб, то на нем точно была бы черепаха, и это точно не значило бы "мудрая и почтенная"
Ari81 писал(а):Источник цитаты Мне еще и школа помогает отвлекаться от "запретного плода", каждый день занимает меня от "рассвета до заката"
Ari81 писал(а):Источник цитаты Тут даже можешь не переживать, я нахожусь на стадии "сильной влюбленности" в твоих героев и проект, так что, даже если и будут какие-то косяки (хотя я уверена, что не будет), я их просто не замечу
Mansy писал(а):Источник цитаты Чудесные кадры! Жду продолжение!
Airinora писал(а):Источник цитаты Такой печальный
Alienor писал(а):Источник цитаты Эрик и Элеонора передают привет.
Alienor писал(а):Источник цитаты Сегодня закончила, наконец, съемки, завтра буду разбирать декорации.
Alienor писал(а):Источник цитаты Последние кадры с Эриком мне так понравились, что просто не могу их сюда не выложить. Вроде и ничего особенного, но эти его взгляды...
Ari81 писал(а):Источник цитаты Один из важных этапов, немного грустный, на мой взгляд. Но это, в то же время значит, что скоро наступит новый этап, а это значит, в свою очередь, что мы, зрители, чуть-чуть ближе к новой серии
Ari81 писал(а):Источник цитаты Эрик невероятный
Gali писал(а):Источник цитаты Оля, до чего ж у Эрика взгляд выразительный, это что-то!(Так... Пойду-ка я читать всю тему с самого начала. Чувствую, пропустила много интересного, надо навёрстывать : ) )
Alienor писал(а):Источник цитаты С Днем Победы! Счастья, здоровья, добра, любви, мирного неба над головой!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей