Fibella, Надюш, спасибо! Как-то так получилось, что почти у всех моих дам есть свой цветок: Ангел – роза, Прис – сирень, Лаура – пролески, Мона – пионы. А вот у Чайной будет мимоза – она действительно очень гармонично смотрелась рядом.))
В нашем ДМ изначально была одна Чайная, одна мулаточка и две блондинки, когда покупала – все три дамы в одном экземпляре остались.
bisibminj, спасибо, Мадиночка!)))) Свободное время – это мечта! Надеюсь, что все-таки не «несбыточная». Когда на днях после покупки Чайной, ехала с ДМ на вокзал, то с такой тоской смотрела на второй этаж старого Детского мира…

rusapura, первая карлуша прошла вообще мимо меня: была на курсах в Питере практически без доступа на форум, да и вообще с интернетом напряжно было. Живые фото реально напугали, с очками она была как-то посимпатичней… Токидоки я не поняла, от слова «совсем», просто не мой формат, впрочем, как и грядущая русалка. А вот Энди… Странное отношение к ней – на некоторых фото она выглядит как побитая жизнью дама. И досталось ей немало… Но опять же, в руках любящей хозяйки она может совершенно преобразиться. Так что из карлуш мне пока только Чайная и нравится. Хотя у первой цвет волос нереальный…

MissTinistas, Марта, она меня тоже с самой первой промки зацепила. Потом, когда пришли первые куклы с косым макияжем, как-то охладела, но в виш-лист на этот год включила. А большая скидка на единственный экземпляр… Ну, я не жалею, что купила ее. Действительно, когда глаза и губы напечатаны ровно и точно, Чайная красива и нежна.)))
Ptichenka, спасибо, Оля! Вот, кстати, да: одна Чайная, но у всех разная. Преемственность эпох сложилась спонтанно: сравнивала с Ангелом и Ноэль, а потом дева сама как-то к Мяте присоседилась.