Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Сообщение Mikoshi » 09 мар 2016, 22:24

Natako2, спасибо, Наташенька! Чайная в коробке и Чайная без оной – совершенно разные куклы: в магазине долго вертела коробку в руках, сомневаясь и раздумывая, но когда «выпустила» на волю, поняла – да, мое.)))

Fibella, Надюш, спасибо! Как-то так получилось, что почти у всех моих дам есть свой цветок: Ангел – роза, Прис – сирень, Лаура – пролески, Мона – пионы. А вот у Чайной будет мимоза – она действительно очень гармонично смотрелась рядом.))
В нашем ДМ изначально была одна Чайная, одна мулаточка и две блондинки, когда покупала – все три дамы в одном экземпляре остались.

bisibminj, спасибо, Мадиночка!)))) Свободное время – это мечта! Надеюсь, что все-таки не «несбыточная». Когда на днях после покупки Чайной, ехала с ДМ на вокзал, то с такой тоской смотрела на второй этаж старого Детского мира… :cry:
Скрытый контент: показать
По ярмарке видела большой баннер на стене «Дэи», о средствах видимо где-то в здании было объявление. В этот раз они на втором аксессуары выставили, на третьем – сладкое. Но как-то не очень получилось. Либо это от того, что третий, завершающий день был.

rusapura, первая карлуша прошла вообще мимо меня: была на курсах в Питере практически без доступа на форум, да и вообще с интернетом напряжно было. Живые фото реально напугали, с очками она была как-то посимпатичней… Токидоки я не поняла, от слова «совсем», просто не мой формат, впрочем, как и грядущая русалка. А вот Энди… Странное отношение к ней – на некоторых фото она выглядит как побитая жизнью дама. И досталось ей немало… Но опять же, в руках любящей хозяйки она может совершенно преобразиться. Так что из карлуш мне пока только Чайная и нравится. Хотя у первой цвет волос нереальный… :roll:

MissTinistas, Марта, она меня тоже с самой первой промки зацепила. Потом, когда пришли первые куклы с косым макияжем, как-то охладела, но в виш-лист на этот год включила. А большая скидка на единственный экземпляр… Ну, я не жалею, что купила ее. Действительно, когда глаза и губы напечатаны ровно и точно, Чайная красива и нежна.)))

Ptichenka, спасибо, Оля! Вот, кстати, да: одна Чайная, но у всех разная. Преемственность эпох сложилась спонтанно: сравнивала с Ангелом и Ноэль, а потом дева сама как-то к Мяте присоседилась. :wink: )))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 10 мар 2016, 11:30

Наташенька, Поздравляю с праздником и с покупкой чайной! :D :D :D Тебе попалась очень миленькая с абсолютно незаметным, а может даже и не существующим изъяном :wink: :wink: :wink:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 10 мар 2016, 21:09

MissYlibka, Юленька, спасибо!))) Дефект заметен, если снимать в профиль. Очень хочется пофотографировать Чайную в разных нарядах и образах - может тогда эта красотка имя назовет? :roll: :wink:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 11 мар 2016, 00:02

Mikoshi, обязательно назовёт и новый образ для себя найдёт :D
Моя во время обзорной фотосессии назвалась Айрин'кой :wink:

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 11 мар 2016, 11:03

Наташа, какая Чайная симпатичная! И, что самое главное, ровная.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 11 мар 2016, 13:19

Наташа, какое милое создание эта чайная девочка!
Вот отмечу - она у тебя вообще ровная! И губы, и глаза!
Ой, а как они с мятой интересно смотрятся)))
Изъянов в упор не вижу :oops:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 12 мар 2016, 21:45

MissYlibka, кажется, эффект фотосессии и у нас: ближе к концу выяснилось, что она вовсе не француженка (как я изначально полагала), а очень даже итальянка и ей нравится имя Софи-София, как производное Совушка. :roll:

koshka446, Катюша, спасибо! У Чайной дефект в румянце, но он заметен, только когда сбоку фотографируешь. Да и то не сразу в кадр попадает.)))

Arcticfox, спасибо, Машуль! У моей Чайной действительно очень ровные глазки и губы - сама не нарадуюсь. А изъян сегодня специально отсняла, он все-таки есть. Но не настолько критичен, к счастью. А еще Чайная не только милая, но и очень скромная, и терпеливая.)))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Фотосессия для Софии

Сообщение Mikoshi » 12 мар 2016, 22:58

Всем доброго времени суток!

А я, кажется, все-таки умудрилась заболеть. :cry: Так что фотосессию с подбором нового образа Чайная девочка получила глубоким вечером. Но она не жаловалась: терпеливая, исполнительная и очень скромная - вот такая у меня Чайная. Зато в процессе фотосъемок выяснилось, что у девы итальянские корни и вроде как зовут ее Софи, но можно София, Софушка, а для самых близких - Совушка. А поскольку температура держится на противных 37 градусах, то просто делюсь результатами фотосессии.
Розовое то ли платье, то ли ночнушка:
Изображение Изображение Изображение
Цыпао:
Изображение Изображение
Принцесса:
Изображение Изображение
Танго (первый выход в свет, между прочим: куплено осенью, но никто еще не примерял):
Классика жанра или Тот Самый Образ Главного Редактора:
Изображение Изображение Изображение Изображение
И снова розовое:
Изображение Изображение
В итоге наряд сменили на розовое платье от поппи, которое очень нравится Моне:
Изображение

Ну и фото дефекта, который есть на самом деле, но почти не заметен на фото и в жизни:
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 мар 2016, 23:02

Ну какая же она ровненькая и хорошенькая! Мне очень понравилась в первом супер-мини платье, в принцессином, в красном и в розовом пиджаке.
А дефект очень просто исправить средством для снятия лака :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 мар 2016, 23:15

Софи - красоточка! Мне ужасно понравился "тот самый образ" и следующий! А еще ей бесподобно в розовом платье от Поппи! Хорошая девочка, все-то ей идет)
Наташенька, как я тебя понимаю, сама только начала выздоравливать, тоже 37, но они такие,эти 37, бррр! Выздоравливай, дорогая!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 13 мар 2016, 00:13

rusapura, спасибо, Ксюш!))) В розовом пиджаке хочу еще раз ее пофотать, но с серой и черной юбками - Чайной подходит розовый цвет, так что должно интересно получится.))) В принцессином она мне напомнила Принцессу из к/ф "Обыкновенное чудо". :roll:
А дефект даже не хочется исправлять - у меня самой именно на правой щеке небольшое родимое пятно, которое в большинстве случаев замечают после того, как скажу о нем. Пока это будет ее особенностью. :oops:

Fibella, Надюш, спасибо!))) Когда выбирались наряды, оказалось, есть те, которые Софи категорически на захотела примерять: "Это не мое, это чужое!" - зелено-бирюзовое платье Ангела от пулипп, бледно-зеленый костюм Моны от силки, белое платье Прис и их же коктейльные платья от "драгоценностей". Вот такая дама, блюдущая частную собственность. :roll:
У меня, видимо, сказывается переутомление на работе, но таки да, 37 - это полное бррр! :evil:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 13 мар 2016, 10:22

Mikoshi, Наташа, отличные поиски образа :D ; много интересного получилось!
мне больше всего полюбилось розовое короткое платье от Поппи, я даже захотела такое же для своей Айрин :roll: где б его найти... :roll: :roll: :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 мар 2016, 11:21

Наташенька, выздоравливай - сейчас сезон такой и будет до апреля - частые простуды, я сама температурила на той неделе((
На фото видно, что Софи - девушка яркая, многие образы ей к лицу, НО мне больше всего она понравилась в образе главного редактора) вроде, такая же нежная, но при этом знающая себе цену девушка!)
дефект интересный, может за шрам сойти, но он куклу совершенно не портит)!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 13 мар 2016, 11:33

Наташа, выздоравливай!
А полосочку можно аккуратненько попробовать стереть ацетоном.
Мне очень Софи понравилась в очках, а также в розовом пиджачке! очень ей идет!

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 13 мар 2016, 11:45

Mikoshi, желаю скорейшего выздоровления!
Тот Самый Образ Главного Редактора очень интересный получился) она похожа на Одри, как мне кажется :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 13 мар 2016, 12:20

Mikoshi, Софи такая хорошенькая, особенно понравились фото в Танго-наряде, красное платье подчеркивает её красоту.
Желаю тебе поправиться как можно скорее.

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 13 мар 2016, 19:38

Наточка,надо сказать, что болеть - это означает, что организм требует отдыха. Потому побольше спи и витаминки попей) Софья Мартовна всё же очень харизматичная особа, но мне лично видится в ней образ прекрасной принцессы или милой девчули) Еще очень понравиля Тот Самый Образ Главного Редактора -но её глаки Бэмби не дают воспринимать мне её акулой пера) Милашка она - и всё тут)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 13 мар 2016, 19:52

MissYlibka, Юленька, спасибо!)) О розовом платье: оно подходит не только модельками и пивоталкам, но и фейшенисткам без грудного шарнира и стайлам с грудным – проверено лично. Желаю удачи в поисках наряда!)))

HelenTao, спасибо, Леночка! Да, погода сейчас дрейфует туда-сюда, так что простуда – частый спутник, особенно при переутомлении. Стараюсь лечить сразу, чтобы уж совсем до критической точки не доходить. :(
Хочу примерить Софи в образе глав.редактора еще один силковский наряд, который любит Ангел – он тоже по идее должен хорошо подойти. А может, даже лучше.)))

Arcticfox, Машуль, спасибо, я стараюсь!))) Софи вообще розовый идет, не ожидала этого, если честно. Кажется, они с Крис теперь будут делить розовые наряды на «кто вперед» - обе любительницы розового цвета.)))

Ptichenka, спасибо, Оля!)) А вот действительно, что-то такое от Одри у нее есть. Я как-то раньше даже не замечала… :roll:

Yulija Bondarovic, спасибо!)))) Софи определенно идет красный цвет. Надо будет озадачиться алым платьем именно для нее: как-то так получилось, что есть отдельные аутфиты, которые кроме определенных кукол никто не примеряет, это их личное, вот будет и Софи свое, личное.)))

venerka09, Оленька, спасибо! Организм определенно устал, но от работы никуда пока не денешься. :(
Глазки-бемби - обманчивое впечатление: сегодня фотографировала Софи, так вот потом поймала ее ооооочень серьезный взгляд. Это она так маскируется.))) Но образ редактора - дело будущего. Пока в проекте "Школа Ведьмочек" она будет одной из учениц.)))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Широкая масленица!

Сообщение Mikoshi » 13 мар 2016, 19:59

В России сегодня - последний день Масляной недели, который принято отмечать широкими застольями, гуляньями и обязательным сжиганием чучела Зимы. В нашей семье уже пять лет как существует традиция собираться всем родственникам в доме моей старшей сестры и провожать зиму. Да, чучелко Зимы тоже сжигаем. :roll: Хочу поделиться фотографиями сегодяшних проводов, но чтобы был не совсем оффтоп (все-таки чучело вряд ли можно отнести к куклам 8) ), пара фотографий Софи, которая определенно заинтересовалась блинчиками:
Изображение Изображение

Ну и "обычные" проводы прячу под спойлер - все-таки не совсем по теме, а точнее совсем не по теме, а поделиться хочется. :oops:
Изображение Изображение
Вот такое симпатишное чучелко зимы из старого платья и новогодней ели:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 13 мар 2016, 20:20

Mikoshi, Наташа, выздоравливай по-скорее! Твоя чайная девочка Софи просто прелесть, какая же она милая и нежная! Очень понравилась в розовом платье! Отличные проводы зимы, мы сегодня тоже блинчиками наедались и прощение друг у друга просили)))!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 13 мар 2016, 20:50

Sapfira Laory, спасибо, Крис!)))) Блинчики - форева! :roll: Сразу и не думала, что Софи так подойдет розовый цвет. Но что есть, то есть.)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 мар 2016, 12:23

здорово вы масленицу отгуляли!) с размахом!))
и жду новых примерок на Софи!)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 14 мар 2016, 12:38

Наташенька, выздоровления, самого скорейшего!
Софи - прекрасное имя, девушке очень идёт!
http://savepic.net/7848481.jpg - любимый образ!
И в красном очень понравилась!

Mikoshi писал(а):Источник цитаты В нашей семье уже пять лет как существует традиция собираться всем родственникам в доме моей старшей сестры и провожать зиму. Да, чучелко Зимы тоже сжигаем.

Отличная традиция! Как хорошо, весело, по-семейному!
Блинчики такие аппетитные!

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 14 мар 2016, 15:51

Наташенька, какая прелесть - чучело зимы. У вас воистину весна в разгаре! И блинчики с икоркой! МММ! Софушка тут как тут - блинчики пробует) Прямо как в моём любимом стишке по фей и булочки с маслицем) И розовое поппичное платье ей очень идёт)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 мар 2016, 16:26

Икрааааа! Для меня затмила все :lol:
Я тоже сподобилась один раз блины постряпать (мои не особые едоки)...

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 14 мар 2016, 18:41

Наташенька , Софья такая серьезная стала ! Ей очень идет костюм редактора , в очках. Настоящая Леди , подписывающая издание в печать :)) Еще очень понравился вечерний вариант - платье танго :)) Удивительно, но ей алый цвет очень идет.
Фотографии блинов и Масленицы порадовали и заворожили.. я в этом году осталась без этого праздника :? Рада, что у тебя он удался :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 14 мар 2016, 22:26

HelenTao, Леночка, спасибо!))) У нас еще в городе, рядом с центральной площадью уже второй год проводят театрализованное представление и в конце сжигают большое чучело зимы. Но как-то я на него никак не попадаю. :roll:

Dragonfly, спасибо, Машенька! Ты тоже держись и не болей!!!! Софи пока выбрала промежуточный вариант: розовое, но не совсем девочковое. А красное будем обязательно искать, чтоб именно «ее» было.)))
Блинчики тоже пекла сестренка – она у нас в семье главный экспериментатор-кулинар.)))

venerka09, Оленька, чучело – плод творчества сестренки и племяшки. Вот еще фото Зимушек прошлых лет:
Изображение Изображение

Да, точно! Надо будет как-нибудь и ей фотосессию с булочками устроить. Вот освою соленое тесто и обязательно устрою!)))

rusapura, икра – как много в этом слове… 8) Ну и далее по тексту, как у классика.)))) Икра на Масленицу – обязательный атрибут, стараюсь покупать именно в стеклянной банке (хоть и дороже выходит), чтобы сразу рассмотреть какая она. А то в железной тот еще сюрприз может быть.)))

MaryDeMart, Машенька, спасибо!)) Алое платье танго решила примерить на всякий случай, просто так, а оно так подошло Софи. :roll:
С одной стороны Совушка любопытна, но взгляд… Взгляд у нее очень серьезный и вдумчивый, такой любопытно-восторженной, как рыжик Лиза, ей точно не быть.
Ой, как обидно… :cry: Праздник все-таки один из самых вкусных. Очень жаль, Машенька, что не получился он у тебя в этом году. Надеюсь, на следующий год все будет просто замечательно и оооочень вкусно!!!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 17 мар 2016, 14:03

Наташа, и у нас были блины, но не такие креативные, как у вас! :wink: ( до этого несколько лет блинов у нас не было, но сейчас я с удовольствием их напекла!)
Ничего себе вы чучело смастерили :lol: На мой взгляд, в этом году чучело вышло самое красивое :lol: (если применительно так написать о нем :lol: )
Автор выглядит очень позитивно!!! :wink: :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 17 мар 2016, 22:00

Машуль, спасибо!))) Блины - это блины: не смогла найти в архиве фото кружевных блинов еще и в виде сердечка - сестренка пекла на "визит тещи к зятю". Это здорово, что и у вас блинчики пошли "на ура". Позавчера, когда снег пошел, коллеги даже пошутили - видно маловато блинов на масленицу ели.)))) Чучелки год от года креативней, но прошлогодняя "челочка" мне тоже очень нравится. :wink: )))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Субботний обзор

Сообщение Mikoshi » 19 мар 2016, 20:39

Бывают ситуации, мимо которых пройти никак не получается. А может и не хочется. Это все о том, что сегодня купила блондинку из последних луковок. :roll: Да-да-да, именно ее – страшненькую и ужасненькую. Но наличие купона на скидку (полученного, кстати, при покупке Чайной и тоже по акции), пивотальное тело и бесконечно трогательный и беззащитный взгляд, котрый буквально молил «возьми меня, я же хорошая!» :cry: сделали свое черное дело. Или доброе? В общем, Барби я все-таки купила. А потому небольшой обзор блондинки.
Купленная девочка разительно отличается от своего промо-образа далеко не в лучшую сторону. И мне так и хочется назвать ее Золушкой, потому как Мателл к ней отнесся как к падчерице, а не главному лицу бренда. Но при всем при этом девочка улыбается и радуется окружающему миру, как героиня известной сказки.
Сама виновница поста:
Аксессуары:
Изображение Изображение
Наряд блондинки – ну… что я могу сказать? :roll: Куртка, точнее подкладка куртки оставляет "пух" на руках, но не критично. Юбка по качеству – будто от китайской подделки (мама, кстати, так и предположила, когда я пожаловалось на одежду: «Может, это подделка?»), как бумажная. Ботильоны – интересные, но с тяжеловесным, как мне кажется, для такого наряда каблуком. Забавно, но кассир в ДМ аж заохала – ей обувь как раз понравилась. Клатч, как и обычно, не функционален, но симпатичный.
А вот что весьма и весьма порадовало, так это комбидрес блондинки: на самом деле под курткой скрывался не топ, а именно комбидрес!
Изображение Изображение
Не могла не отснять отдельно журнал – туфли с «последней» страницы так вообще бы хотелось в коллекцию:
Изображение Изображение
А внутри… пусто от слова «совсем»:
Изображение
Ну и ложка дегтя к уже имеющимся:
Изображение Изображение
Однако, несмотря на недостатки и косяки, девочка очень улыбчивая. А если изменить прическу, особенно челку, то станет даже симпатичной. Но переделки будут попозже, не сегодня. Как и представление нового наряда из фешнпека, купленного сегдня же в ДМ. :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»