Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Stella-Rose: Многокукол. R.I.P.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Stella-Rose: Кое-что о параллельных мирах. Лилька на даче

Сообщение Fibella » 06 фев 2017, 22:29

Катя, как знакомо! Мы все примерно один этап, смотрю, переживаем... Я тоже выселяю тех, кто не "актеры", без пары, куплен спонтанно... А что делать! У меня их меньше сорока, но количество все равно давит...

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Stella-Rose: Многокукол.

Сообщение Tvorets » 15 фев 2017, 07:42

и я свои пять копеек вставлю :lol:
Скрытый контент: показать
тоже зачистку коллекции с монстров начала :)
сейчас пытаюсь список хотелок свести к минимуму, фиговенько получается, меньше 30 ну никак :lol:
а обиднее всего, что даже не на всех любимых и желанных кукол внимания хватает, кто-то всё равно в стороне остается :|

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 19 фев 2017, 19:38

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты У меня их меньше сорока, но количество все равно давит...

Надюш, больше сорока! Я тебе завидую. Я как начала разбираться, из всех углов и ящиков еще куклы посыпались :D . Мне бы в идеале оставить 100 штук. Ну в смысле 100 кукол разных форматов, а не сто монстров :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 19 фев 2017, 19:46

Tvorets,
А у меня в хочушка только 5 штук осталось :D. Кажется, моя коллекция кукол собрана. Хотя, зарекаться не буду :D
Tvorets писал(а):Источник цитаты а обиднее всего, что даже не на всех любимых и желанных кукол внимания хватает

У меня тоже самое. Но я периодически протираю пыль в витрине и тогда всех вынимаю, причесываю, переодеваю иногда. Те кто в витрине брошенными себя не чувствуют :D . А остальных продаю.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 19 фев 2017, 20:55

Первая волна отсева монстров прошла довольно легко и безболезненно :D. Чуть позже устрою вторую волну, уже есть претенденты.
Правда, я тут прочитала, что Мателл переводит монстров в разряд бюджетных дубовых кукол. А эверяшек вообще перестают выпускать. Теперь над каждой куклой хорошенько думать буду.

Историю у меня больше не пишутся почему-то. Я всегда очень боялась, что если не смогу писать, мой кукольный мир погибнет. Но он преспокойно продолжает жить полной жизнью. Куклы продолжают общаться, влюбляться, плести интриги. А сейчас, в связи с продажей, страсти вообще накалились.
А чтобы темка совсем не затухла, я решила сделать тут что-то вроде кукольного каталога с кратким описанием героев.

Начну, пожалуй, с БЖД.

Изображение

Это - Лидия. Домашнее имя - Лилька. Прозвище - Мелкая. Про нее я уже рассказывала. Лесная феечка, жизнерадостная, кокетливая, любопытная, болтливая, немножко хулиганка, но в целом хорошая, добрая девочка. Училась в Академии Фей, где специализировалась на магии водной стихии. Ну и как любая фея легко умеет договариваться с животными и растениями. Умеет выполнять желания, но всегда тратит на это очень много душевных и физических сил. По этому желания выполняет редко и только самые заветные.
Ее история здесь viewtopic.php?t=49644&start=990
Последний раз редактировалось Stella-Rose 19 фев 2017, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 19 фев 2017, 21:12

Stella-Rose, Красивая феечка! Глаза прям затягивают)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 фев 2017, 21:47

Stella-Rose, Кать, она красавишна! Такие ресницы!))) Ей очень идет!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 19 фев 2017, 21:50

Изображение

Эту девушку зовут Шараф. Живет у меня уже давно, но руки не доходили ее показать. Когда я в живую увидела Соло у Иры AnyCrystal, то влюбилась в нее с первого взгляда. Такая красивая, крепенькая, женственная девушка. Я очень надеялась, что моя Шараф будет такой же уверенной и независимой, как Соло. Но девушка приехала с какой-то затаенной грустью в глазах. Оказалось, моя красотка в тайне мечтает о любви. Пришлось искать ей пару.
Шараф - демон горячих ветров Аравийской пустыни, приносящих с собой пыльные бури. Домашнее имя - Рафи, но Шараф очень не любит, когда ее сокращают. Прозвища нет, за прозвище она может и по шее накостылять. Шараф - коренной житель Аравийской пустыни. Она еще очень молодой демон, по человеческим меркам ей лет 17. Смелая, воинственная, уверенная в себе, немного грубовата. Легко выходит из себя, но и остывает быстро. Очень серьезно относится к своему демоническому статусу, поэтому старается казаться хуже, чем она есть на самом деле. Часто шпыняет Лильку, но на самом деле очень любит ее, относится как к младшей сестре. В тайне мечтает встретить настоящую любовь.
Тут история встречи Лильки и Шараф.
- Эй, малявка, ты чего ревешь?
Лили испуганно вздрогнула и обернула. На дорожке стояла смуглая черноволосая девушка в странной одежде, с маленьким кинжалом у пояса.
- Я заблудилась. – тихо проговорила фея, настороженно разглядывая незнакомку.
- Заблудилась? И куда же ты шла ? – девушка опустилась на траву рядом с Лили, устало вытянув свои крепкие, загорелые ножки в тяжелых, пыльных сапогах.
Изображение
Лили подумала немного, решила что терять ей все равно уже нечего и рассказала черноволосой о своих злоключениях.
Девушка помолчала немого, небрежным жестом откинула со лба смоляной локон и предложила.
- Можешь пойти со мной.
Изображение
- А куда ты идешь? – в глазах Лили тут же загорелось любопытство.
Изображение
- А вот этого тебе знать не обязательно. Там, куда я иду, тебе делать нечего. Но впереди у меня долгий путь. По дороге нам, наверняка, встретится подходящий тебе лес. Ну что, идешь со мной? - девушка порывисто поднялась, отряхивая коротенькие шортики. От нее так и веяло силой, решительностью, уверенностью в себе.
Изображение
- Иду! – поспешно закивала головой Лили и тоже поднялась.
-Тогда вперед! – незнакомка развернулась и быстро зашагала прочь.
- Ты не сказала, как тебя зовут. - фея торопливо догнала девушку, стараясь приноровиться к ее широкому уверенному шагу, не сбив дыхания.
- Шараф.
- А меня Лидия. Но ты можешь звать меня Лили.
- Замечательно! – не оборачиваясь, равнодушно процедила черноволосая. – Не отставай, малявка! Учти, ждать не буду!
И через минуту обе скрылись за поворотом.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 фев 2017, 21:57

Stella-Rose, О, наконец-то мы с Шараф познакомились!)))
Прекрасна. Она безоговорочно прекрасна!)))
И да, на Солку не очень-то похожа. Будто бы нежнее и мягче.:)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 19 фев 2017, 22:00

Vladislava 70, Спасибо :D ! Я обожаю, когда у кукол огромные глаза. Они такими сказочными кажутся.AnyCrystal,

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 19 фев 2017, 22:07

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кать, она красавишна!

Ириш, спасибо! Вот стопроцентно мой молд, очень я рада, что первой Селинку купила :D .
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, наконец-то мы с Шараф познакомились!)))

Да, надо потихоньку девочек в свет выводить. Скучно им в коробке сидеть все время.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прекрасна. Она безоговорочно прекрасна!)))

Можно сказать - двоюродная сестренка Соло.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И да, на Солку не очень-то похожа. Будто бы нежнее и мягче.

Вот, да. Она у меня какая-то более мечтательная, что ли. Более мягкая. Я сначала немного расстроилась даже. А теперь она мне такой даже больше нравится.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 19 фев 2017, 23:00

И мой деньрожденный подарок, который я никак не покажу с декабря. Девочка еще в поиске своего имиджа. Покажемся пока, в том, что нашли.
Изображение
Это - Эстелла. Домашнее имя - Стелла. Прозвище - Звездец. Это ее Шараф так зовет, соединив в одно слово Звезда и П-дец. Спокойная, рассудительная, но довольно упрямая девочка. Всегда пытается отговорить Лильку от проказ, но в конечном итоге идет у подруги на поводу и покорно стоит на шухере.
История Стеллы.
Когда я сказала девочкам, что к Шараф едет ее долгожданный принц, Лилька загрустила. Она решила, что у подруги теперь любовь и она перестанет обращать на Лили внимание. Однажды вечером Лилька сидела на подоконнике и смотрела на звезды. Вдруг одна из них упала прямо на ее глазах. Лилька не растерялась и загадала желание. Она попросила упавшую звезду подарить ей новую подружку. На следующий день фея отправилась прогуляться и нашла в сугробе замерзшую, израненную девочку. Притащила ее домой отогрела, вылечила, как смогла. Оказалось, что девочка ничего не помнит, кто она, как оказалась в лесу, кто ее так сильно ранил. Даже имя свое не помнит. Тогда Лилька сказала: " Я знаю, кто ты. Ты та самая упавшая звезда. Я буду звать тебя Эстелла. Ты останешься с нами и станешь моей лучшей подругой." Позже выяснилось, что Стелла обладает даром телекинеза, но не умеет рассчитывать свои силы. Например, когда Лилька уговорила ее стащить шоколадку из хозяйского холодильника, Стелла, вместо того чтобы открыть дверцу, отломала ее нафиг. За это Шараф и называет новенькую - Звездец.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 19 фев 2017, 23:05

Осталось показать принца :D

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Stella-Rose: Многокукол. БЖД

Сообщение Nagato-chan » 19 фев 2017, 23:17

Какие барышни необычные) Шараф очень крутая и уверенная) мне ее характер симпатичен. У Эстеллы красные глаза? Вах) красиво) И я больше
люблю кукол с закрытым ртом. А тебе как?
БЖД...значит в любой момент можно им парик и глаза сменить.Чем-то похоже на конструктор * Собери монстра*)) Только кажется, что они очень большие.
А насчет монстров-эверов уже написали, что это был вброс, неправда короче. Так что можно отдавать кукол спокойно.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 фев 2017, 01:15

Stella-Rose, Лилька милая очень, выражение лица постоянно немного удивленное. :D Шараф необычайно деятельная, такая девушка - ураган, но, оказывается романтичная и мечтательная глубоко в душе... Стелла-Звездец удивительная, при такой нежной внешности настолько упрямый взгляд! :mrgreen: Все три девушки разные, но при этом есть у них что-то общее, что их роднит.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 фев 2017, 01:44

Шараф ужасно понравилась! Клевейшее имя! Эстелла такая красавица, нежная, но упрямство чувствуется :wink:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 фев 2017, 07:14

Эстелла суровая на вид. Наверное "Звездец" не одобряет :)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 20 фев 2017, 11:10

Nagato-chan,
Девочки довольно крупные, где-то 42 см в высоту. Но подвижность у них почти как у людей. Мне глаза у них очень нравятся, совсем живые.
Им не только глаза и волосы менять можно, но и лица. Можно как монстрам полностью ремейк сделать.
Шараф в душе мягче, чем кажется, но все-таки она девушка -воин, сильная и решительная.
У Эстеллы глаза скорее янтарно-желтые, но фотоаппарат искажает цвет. Может света мало было.
Насчет рта не знаю. Я как-то не думала об этом. Наверное разные варианты нравятся.
Значит про монстров -это неправда, их продолжат выпускать. Спасибо, что сказал:)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 20 фев 2017, 11:23

42...Много как! Еще и одежа им нужна особенная, сам не всегда такую сошьешь( И на авито не уверен, что можно найти...(
Ремейк кому угодно можно сделать, даже советским пупсам с закрывающимися глазами) Только разрез глаз не поменяешь. Хотя, можно исхитриться и что-то подрезать или долепить. Погемориться, короче) У кукол с невставными глазами проще поменять глаза.
Мне такие персы очень импонируют- грубые снаружи, добрые внутри)
Не, как-то мне не хотелось укрупнять масштаб своих монстров. Хотя большая Элиссабэт очень красивая.
Хм...я монстровод, так что не стоит ждать, что я заведу коллекционных кукол. Хотя мне внешне нравятся момоко и джей-долл,некоторые ФР Киори кажутся красивыми, но что с ними делать, не представляю.( БЖД знаю мало, поэтому ни на кого пока не любуюсь) Они очень полочко-стоятельные. Лица у них такие, как у статуэток. Мне по душе что-то делать с куклами, а не пылинки сдувать. Хотя я не осуждаю тех, кто сдувает пылинки. Можно и из МХ коллекционок изобразить- хранить в коробочках и т.д.
Неправда, но стоит ждать много кукол с молдированной одеждой. У папани Лоры штаны( и ботинки я так думаю) не снимаются.
Последний раз редактировалось Nagato-chan 20 фев 2017, 11:30, всего редактировалось 5 раз.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 20 фев 2017, 11:24

Isvane, ага, я на Лильку смотрю и мне тоже кажется, что у нее такое удивленое личико. Но удивление скорее радостное такое.
Шараф считает себя старшей в семье, вот и разводит бурную деятельность по воспитанию минифи :D
Стелла такой с мейка вернулась. Приехала ко мне тихим расстерянным кусочком пластика.
А когда получила личико, оказалось, она девочка скромная, но с сильным и довольно упрямым характером.
У меня есть общая идея, которая должна связать всех моих бжд вместе. Я ее попозже напишу. Ну еще их роднит, что они не люди, а волшебные существа наверное.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 20 фев 2017, 11:35

Nagato-chan, 42 см-это маленькие бжд. Есть и 50 и 70 см. Я видела таких на выставке, они красивые, но просто огроменные.
Одежда иногда в подарок приезжает. К счастью на форуме есть люди, которые не дорого такую одежку на заказ шьют. Фирменные вещи с фабрики дороже, чем моя одежда стоят.
Разрез глаз меняли, видела. Но у меня рука не поднимется что-то пилить. Слишком дорогие куклы, боюсь испортить.
А вот монстров своих буду менять, жертв уже наметила, только времени нет.
Я бы из монстров папу Неферы бы купила (вроде обещали его выпустить). И может вторую свою Эбби на новую поменяла. Пока больше никто не нужен.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 20 фев 2017, 11:45

БЖД очень дорогие и хрупкие. Ибо это коллекционки. У них легко трескаются шарниры.
Каких монстров будешь менять? ООАКи делать? Перепрошивать умеешь?
А что не так с Эбби?
Мне из новеньких некоторые выпуски Дракулоры нравятся, но образом в целом. Хочется такое же платье своей, м.б. тело поменять...Но молдированная улыбка очень напрягает и глаза поуже мне нравятся больше.
Даже Клодин *Электризованная* и *Эмодзи* кажутся удачными. Но они очень няшные для моих персонажей.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 20 фев 2017, 12:06

Какие интересные персонажи и истории....как я так пропустила...

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 20 фев 2017, 12:12

Stella-Rose, Катя, Изображение

А вот выселять тех, кто с мольбой смотрит тебе в глаза или разбивать пары, которые сама же сосватала очень грустно.

Главное, чтобы в конечном итоге ты была спокойна и не жалела о продаже! :)

Надеюсь, этот период продлится долго

Тоже тебе этого желаю!)

Мателл переводит монстров в разряд бюджетных дубовых кукол. А эверяшек вообще перестают выпускать.

Не волнуйся, это фейк!)

https://img-fotki.yandex.ru/get/195990/ ... 8_orig.jpg
Прекрасная фотография. Милая Лидия, красавица.
Буду с нетерпением ждать твоих историй и фотографий с этой кокеткой!)
Желаю тебе море вдохновения и сил!)

Эту девушку зовут Шараф.

Вах! Она превосходна! И волосы, и костюм, и лицо!
История у неё потрясающая.
Вы меня с Ириной прямо соблазняете!)))) Искусительницы!)))

Это - Эстелла. Домашнее имя - Стелла.

Вах! Какая красавица! Кто она по паспорту, Катюша?

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 20 фев 2017, 12:58

Fibella, Надюш, спасибо. Долго думала, как же ее назвать. То, что она демон песчаных бурь я еще до ее покупки знала. А вот имени не было. В интернете наткнулась на информацию, что в Израиле горячий пустынный ветер с песком называют шараф. Думаю, о, то что надо. Вот только подозреваю, что это мужское имя.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 20 фев 2017, 13:01

AnyCrystal, Ира, ты угадала. Очень не нравится. Но Шараф неумолима :D . Наверное устала после Стеллиных тренировок мебель по кусочкам собирать.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 20 фев 2017, 13:17

...я смотрю, у многих "чистка рядов" идет полным ходом. Причем не только в рамках куклохобби, но и вообще в жизни. Народ вокруг меня смело выбрасывает отжившее, решается на переезды в другие города, разрывает исчерпавшие себя отношения и т.п. Время глобальных перемен, и это нереально круто! Так что я тебя полностью поддерживаю.

Еще год назад, прочитав здесь фразу "у меня 120 кукол", я бы подумала "ого, вот мне бы так!!!" А сейчас я понимаю, что не нужно мне так. 120 кукол - это действительно много для 24 часов в сутках. А ведь есть еще семья, друзья, работа и другие интересные занятия. Чисто арифметически нереально уделить внимание всем кукложителям. А они без внимания как-то тускнеют. Жалко их.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 20 фев 2017, 13:20

Nagato-chan, да, точно! Дорогие и хрупкие. Трясусь над ними постоянно. Хотя, на дачу возила в обычной сумке, по траве таскала. Вроде ничего.
С Эбби все так, но у меня их три. А карнавальные и кофебин очень похожи. Конфетная Эбби у меня иномирный десантник с планеты Лакон. Карнавальная-дочка снежной королевы и медведя-оборотня. А кофебин вроде лишняя. Думаю ее на новый выпуск поменять.
Перепрошивать не умею, но хочу попробовать.
Лунным волчицам буду смывать швы, делать тату и перепрошивать.
Двум френки-демоницам буду менять цвет глаз и волос и татушки другие делать.
Из безликой хочу сделать Садоку из Звонка. А дальше еще не придумала.
Клодинок у меня много, больше не хочу. Новые на младших сестер похожи, а у меня все герои взрослые.
Новые Лорки да, очень милые. Но я их не очень люблю. У меня две старые и то, одну продать думаю.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 20 фев 2017, 19:56

Что за карнавальная Эбби? Я в Эбби не разбираюсь) Только в Клодинках и Лорах.
О, у тебя две лунные волчицы? Вах) Уши им не вклеишь на постоянное место ( как я вклеил Сериз)?
У, мы с сестрой начали перепрошивать Клодин, как это долго) И сколько клея вытащили...Кстати, это будет Гулз найт аут, она, кроме меня, никому не нужна- с покоцанной радужкой и мы ей челку оставили фиолетовую( а там опалено), и на базовую похожа- а мне это надо), а остальное черным прошиваем.
У меня герои не слишком взрослые, но новенькие наивные няшки, поэтому не подходят.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 20 фев 2017, 23:55

Ой, а я бы побоялась возить куда-либо этих красавиц, я и МН боюсь, в транспорте толчея, набиваются, как селёдки в бочку, страшно, что сумку раздавят :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»