Nastyshka писал(а):какой только я не была!А про календарь... Да я ни ростом, ни комплекцией, ли лицом не вышла как-то
![]()
![]()
Ню-ню, и после такой фотки она будет прибедняться... Да никто ж не поверит!!!

Модератор: admin
Nastyshka писал(а):какой только я не была!А про календарь... Да я ни ростом, ни комплекцией, ли лицом не вышла как-то
![]()
![]()
Timotei smile писал(а):шикарный фотосет!
Timotei smile писал(а):уже все как-то меркнет... какие зеленые глаза!
Asphodel писал(а):Ну, и кто девушка ТомЗая?!!! Помоему, и к гадалке не ходи... всё и так понятно!
adelina писал(а):хи))) какие фотки классные))))))))))балдевые))) как живой)
Tehhie писал(а):Ню-ню, и после такой фотки она будет прибедняться... Да никто ж не поверит!!!
Nastyshka писал(а):
Nastyshka писал(а):
А Том (который ТомЗай), кажется, взбунтовалсяNastyshka писал(а):- Не буду больше как ЭТОТ с картинки стоять!
- Эээй, что за капризы, Том!
- Ничего! Я и сам могу прекрасно попозировать!
Moymishka писал(а):Класс!!! Настюш, ты тут такая... такая... В общем, красавица!
Peruniza писал(а):Держите меня семеро, щас влюблюсь!
Тытяна писал(а):Настюш, ты такая очаровательная
Тытяна писал(а):Фото свидания Гермионы и Джеймса они такие нежные, выкладывай их почаще, на эту пару так приятно смотреть, любоваться ими...
Тытяна писал(а):Мапсик, он всегда вне конкуренции-этот зайчик, как люблю его взгляд "а что здесь случилось, я и не в курсе", солнечный малыш.
Тытяна писал(а):Том, о нём что не скажи не передашь всех впечатлений от образа, от самого Томзаи, только возвращаешься чтобы ещё раз посмотреть на него, а потом ещё раз и ещё...Каждый раз обращая внимание на детали, которые не сразу замечаешь. Настюш у тебя золотые ручки, любящее сердце и море доброты,что излучают все твои фото.
Milaschka писал(а):Здравствуйте! Я тоже со своим анекдотиком.
linnaria писал(а):А Том (который ТомЗай), кажется, взбунтовался Хотя ему можно, у него даже поклонницы свои есть, отдельные от прототипа
linnaria писал(а):Настюш, я второй день любуюсь на его руки: настоящие мужские руки. Ты на обеих пальчики разделила, да? Они теперь насовсем такие, или будешь иногда ручку под удочку ставить? (Извини, просто я не очень разбираюсь в возможностях сборки-разборки тоннерских тел).
linnaria писал(а):Позы очень естественные, а уж про взгляд я молчу... Потрясающе! Тому с тобой очень повезло: и умница, и красавица
ritulya писал(а):Настюш, отсебятинка ещё лучше косплея. Смотрю, Томася уже с новой ручкой. Классненько.
ritulya писал(а):Я только сейчас разглядела, что у тебя глаза зелёные. Очень удачный фотопортрет.
Vittorioo писал(а):Рада, что знаю тебя ЛИЧНО!!!
marinusik писал(а):Ой, а я и не видела, что ты тут творишь! Насть, как классно!!!!! Обожаю вот эти твои штуки!!! Том неотразим!
- Не буду больше как ЭТОТ с картинки стоять!
ritulya писал(а):Настюш, отсебятинка ещё лучше косплея. Смотрю, Томася уже с новой ручкой. Классненько.
ritulya писал(а):Я только сейчас разглядела, что у тебя глаза зелёные. Очень удачный фотопортрет.
Vittorioo писал(а):Рада, что знаю тебя ЛИЧНО!!!
marinusik писал(а):Ой, а я и не видела, что ты тут творишь! Насть, как классно!!!!! Обожаю вот эти твои штуки!!! Том неотразим!
Oli4ka+ писал(а):Настюшенька, Томася, Анюта! Вы такие молодчинки!! Косплей в очередной раз обалденный получился! Мне больше все-таки наш Томася нравится, он роднее
Oli4ka+ писал(а): вот в этом весь Том -- самостоятельный и самодостаточный!)) Что ему какие-то "с картинки"? Он сам самый лучший блондин на форуме!
Oli4ka+ писал(а):PS А Зая теперь с двумя ладошками! Здорово!
если честно, то я иногда и хочу выложить его фото, а как-то надоесть боюсь... Всякое пишут около форума про него... Не хотелось бы чтобы это стало правдой
BarbieGirl писал(а):надо еще чего-то добавить...Тааааак..."Граф"было,"Зая"было,"Я нимагу..."было.Сейчас в словаре поищу...Ага!Томас,ты - Бог!
BarbieGirl писал(а):Настюнь,так и хочется прийти к нему на "Время чая по часам Биг Бэна"и провести английскую,аристократическую беседу.Хотя,знаешь здесь я присвоила образ"Человек из высшего общества с бизнесом надому и личным пентхаузом."-скажу чесно,он достоен большего,чем пентхауз и бизнес.Ну,королевства например.
BarbieGirl писал(а):Насть.Я обожаю твои реплики и Томасика канешн.Я их буквально наизусть выучаю.Чтобы потом в свободное от компа время их вспоминать и млеть.
Louise писал(а):и не перестаю восхищаться - Томасей, твоими золотыми умелыми руками, твоим вкусом, твоим чувством и умением окружить - язык не поворачивается сказать "куклу" - твоего мальчика таким теплом, такой любовью, так для него стараться, так творить! Он у тебя живет, сам собой живет, своей жизнью, со своим характером. И это чудо! Аплодирую тебе стоя!
Louise писал(а):И - такой Том Фелтон от нас с Гарриком
Тытяна писал(а):Настюш, твои фотки не могут надоесть, разглядывая их получаешь только хорошие эмоции, у тебя в темке по домашнему уютно и тепло. На всех не угодишь, да и стоит ли это делать. У каждого из нас свои любимые куклы, любимые персонажи и совсем не обязательно они должны быть любимы всеми. А хорошими фотографиями, излучающими отношение хозяев к конкретной кукле, можно наслаждаться и даже если данная кукла не является именно твоей любимицей.
Тытяна писал(а): (Настюш, я твоего Томзаю люблю).
Тытяна писал(а):В конце концов это твоя темка и к тебе приходят люди которым у тебя интересно
mila mama писал(а):Настюш,ты очаровательна!!!
Louise писал(а):Nastyshka, конечно, я ЗА! Очень приятно! Я - Лена
Louise писал(а):Ты в пляжном - такая замечательная летняя фотка! Русалка
Louise писал(а):Пляжная фотка Тома и правда хороша Только из-за какого-то глюка 2 раза ушла. ну так... Тома тоже много не бывает
Louise писал(а):Настя, спасибо большое! Будем заходить! Я вот все на свою темку никак не сподвигнусь
Louise писал(а):Мой День варенья - 13 мая. А твой ?
rusapura писал(а):Нась, а Нась сфотай Томку с Лиссой вдвоем Плиииз
Darya Eberle писал(а):Хе-хе=) фотка классная в море=) позитиффчик ты наш=)))))))
rusapura писал(а):Аааа, спасибки
rusapura писал(а):Она с Томом здоровско смотрится
rusapura писал(а): Но ты ведь их парой делать не будешь?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей