Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Гарри П.иВсе-все-все.. Happy Birthday,Tommy! с.375

Сообщение Tehhie » 23 сен 2011, 10:32

Nastyshka писал(а):какой только я не была! :mrgreen: А про календарь... Да я ни ростом, ни комплекцией, ли лицом не вышла как-то :|
Изображение

Ню-ню, и после такой фотки она будет прибедняться... Да никто ж не поверит!!! 8) :wink: :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Гарри П.иВсе-все Косплей с.375+отсебятинка с.377

Сообщение Nastyshka » 23 сен 2011, 13:46

Timotei smile писал(а):шикарный фотосет!

Спасибо, Тимчик)) На улице б, наверное, круче вышло... Эх, осень, эх, погода( Но я рада, что тебе все равно понравилось! :D
Теперь надо взять Рона с Скорпи в руки, заказать на небе солнышка и пойти пофотографировать :lol:
Timotei smile писал(а):уже все как-то меркнет... какие зеленые глаза!

Ага... Зеленые... :roll: Свадебный фотограф тоже что-то там про это говорил... :oops:

Asphodel писал(а):Ну, и кто девушка ТомЗая?!!! Помоему, и к гадалке не ходи... всё и так понятно!

Ды ну тебя, Наташ! :mrgreen: :mrgreen:

adelina писал(а):хи))) какие фотки классные))))))))))балдевые))) как живой)

Спасибо, мой хороший!!! Так приятно читать такой отзыв! :D :oops:

Tehhie писал(а):Ню-ню, и после такой фотки она будет прибедняться... Да никто ж не поверит!!!

Ды я ж так просто, ну чтоб убедились :oops: :oops:

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 23 сен 2011, 13:54

Nastyshka писал(а):Изображение

Класс!!! Настюш, ты тут такая... такая... В общем, красавица! :) :) :)

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 23 сен 2011, 14:39

Nastyshka писал(а):Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение
Держите меня семеро, щас влюблюсь!

Ты Томасе ручку что ли поменяла? :roll:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 23 сен 2011, 15:34

Настюш, ты такая очаровательная :oops: , поэтому даже не говори про свою внешность ничего-со стороны виднее, в такую девушку просто не возможно не влюбиться :oops:

Фото свидания Гермионы и Джеймса они такие нежные, выкладывай их почаще, на эту пару так приятно смотреть, любоваться ими...
Мапсик, он всегда вне конкуренции-этот зайчик, как люблю его взгляд "а что здесь случилось, я и не в курсе", солнечный малыш.
Том, о нём что не скажи не передашь всех впечатлений от образа, от самого Томзаи, только возвращаешься чтобы ещё раз посмотреть на него, а потом ещё раз и ещё...Каждый раз обращая внимание на детали, которые не сразу замечаешь. Настюш у тебя золотые ручки, любящее сердце и море доброты,что излучают все твои фото.

Milaschka
Новичок на форуме

Сообщение Milaschka » 23 сен 2011, 15:52

deleted
Последний раз редактировалось Milaschka 30 янв 2018, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 23 сен 2011, 15:56

Nastyshka писал(а):- Не буду больше как ЭТОТ с картинки стоять!
- Эээй, что за капризы, Том!
- Ничего! Я и сам могу прекрасно попозировать!
А Том (который ТомЗай), кажется, взбунтовался :) Хотя ему можно, у него даже поклонницы свои есть, отдельные от прототипа ;)

Настюш, я второй день любуюсь на его руки: настоящие мужские руки. Ты на обеих пальчики разделила, да? Они теперь насовсем такие, или будешь иногда ручку под удочку ставить? (Извини, просто я не очень разбираюсь в возможностях сборки-разборки тоннерских тел).
Позы очень естественные, а уж про взгляд я молчу... Потрясающе!
Тому с тобой очень повезло: и умница, и красавица :)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 23 сен 2011, 16:07

Настюш, отсебятинка ещё лучше косплея. :D
Смотрю, Томася уже с новой ручкой. Классненько. :wink:
Я только сейчас разглядела, что у тебя глаза зелёные. :oops: Очень удачный фотопортрет. :wink:

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 23 сен 2011, 16:09

Красавица ты моя, солнц!!! Такая солнечная!!! Искренняя!!! Добродушная!!! Милая и очень-очень-очень родная!!!!
Рада, что знаю тебя ЛИЧНО!!!

А то, что она тут лепечет про "неудавшуюся внешность, лицо и фигуру" - так не верьте ей!!!!!! Она очень симпатичная и милая!!! А когда мы болтаем по скайпу, Настюшка небрежно так говорит - ты не обращай на меня внимания - я сегодня не в форме - я улыбаюсь)))) Это она то не в форме!??!!!! Да ты один из таких типажей, Насть, когда выглядишь мило и привлекательно!!!!!

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 23 сен 2011, 16:11

Ой, а я и не видела, что ты тут творишь! Насть, как классно!!!!! Обожаю вот эти твои штуки!!! Том неотразим! А ты... прям девушка-мечта, в таких глазах можно запросто утонуть, мужчины в штабеля складываться должны!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 23 сен 2011, 17:19

Moymishka писал(а):Класс!!! Настюш, ты тут такая... такая... В общем, красавица!

Спасибо, Наташенька! :oops:

Peruniza писал(а):Держите меня семеро, щас влюблюсь!

ну нашлааа в чего влюбляться! :shock: :? :oops:
Ага! Поменяла)) Это был ему мой прЭзент на День Варенья) :lol:

Тытяна писал(а):Настюш, ты такая очаровательная

:oops: охххх... :oops:
Тытяна писал(а):Фото свидания Гермионы и Джеймса они такие нежные, выкладывай их почаще, на эту пару так приятно смотреть, любоваться ими...

Знаешь, мы с Настёной тоже очень-очень любим их фотографировать! Ну такие они классные получаются, такими влюбленными глазами друг на друга смотрят! Изображение Одно удовоьствие их вместе фотографировать :wink:
Тытяна писал(а):Мапсик, он всегда вне конкуренции-этот зайчик, как люблю его взгляд "а что здесь случилось, я и не в курсе", солнечный малыш.

Танюш, про взгляд ты стопудово попала! :mrgreen: Он все время типа не в курсе и не при делах! Это точно! :lol:
Тытяна писал(а):Том, о нём что не скажи не передашь всех впечатлений от образа, от самого Томзаи, только возвращаешься чтобы ещё раз посмотреть на него, а потом ещё раз и ещё...Каждый раз обращая внимание на детали, которые не сразу замечаешь. Настюш у тебя золотые ручки, любящее сердце и море доброты,что излучают все твои фото.

Спасибо тебе, Танечка, за добрые слова!!! :oops: Очень-очень приятно... если честно, то я иногда и хочу выложить его фото, а как-то надоесть боюсь... Всякое пишут около форума про него... Не хотелось бы чтобы это стало правдой :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 23 сен 2011, 17:23

Milaschka писал(а):Здравствуйте! Я тоже со своим анекдотиком.

Привет-привет :wink: Отличный анекдотик! :lol: А отвечу-ка я тем же :wink:
Гриффиндорец - храбро идёт безоружным навстречу опасности.
Хаффлпаффец - безмятежно идёт безоружным навстречу опасности.
Рейвенкловец - здраво поразмыслив, идёт вооружённым настречу опасности.
Слизеринец - идёт навстречу гриффиндорцу, хаффлпаффцу и рейвенкловцу...

linnaria писал(а):А Том (который ТомЗай), кажется, взбунтовался Хотя ему можно, у него даже поклонницы свои есть, отдельные от прототипа

Вот-вот! Кроме как бунт это никак нельзя назвать! :lol: Но ты права - он у меня уже самостоятельный товарищ и требует к себе соответствующего обращения 8)
linnaria писал(а):Настюш, я второй день любуюсь на его руки: настоящие мужские руки. Ты на обеих пальчики разделила, да? Они теперь насовсем такие, или будешь иногда ручку под удочку ставить? (Извини, просто я не очень разбираюсь в возможностях сборки-разборки тоннерских тел).

Да, Сашуль, я обе распилила :oops: Ну подумала, раз уж обе прямые, то пусть будут обе и рапиленые :wink:
Кулачок поменяла вытащив его из предплечья :wink:
linnaria писал(а):Позы очень естественные, а уж про взгляд я молчу... Потрясающе! Тому с тобой очень повезло: и умница, и красавица

Спасиьо большое за похвалу!!! :oops: Правда очень приятно! Позы у него сами собой получаются... Мне вообще легко с ним :oops: Это мне с ним повезло :oops:
Я думаю, что ты с Дракошей тоже будешь устраивать потрясающие фотосеты)) Вот увидишь! :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 23 сен 2011, 17:27

ritulya писал(а):Настюш, отсебятинка ещё лучше косплея. Смотрю, Томася уже с новой ручкой. Классненько.

Ага, Томася сразу приручился :lol: Я так рада, что тебе наши фоточки понравились! :oops:
ritulya писал(а):Я только сейчас разглядела, что у тебя глаза зелёные. Очень удачный фотопортрет.

Спасибо, Ритуль :oops:

Vittorioo писал(а):Рада, что знаю тебя ЛИЧНО!!!

Викулик, а я-то как рада!!! Ты замечательный человечек! Очень-очень позитивный! :D
Спасибо тебе большущее за комплименты, Викуль :oops: Смутила меня совсем! :oops:

marinusik писал(а):Ой, а я и не видела, что ты тут творишь! Насть, как классно!!!!! Обожаю вот эти твои штуки!!! Том неотразим!

:lol: Спасибо, Мариш)) Меня такой азарт берет, когда я косплей делаю :lol: Но мне безумно приятно, что тебе нравится! :D
А про меня ты зря так - я самая обычная :oops: как все :oops:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 23 сен 2011, 17:29

Настюшенька, Томася, Анюта! Вы такие молодчинки!! Косплей в очередной раз обалденный получился! Мне больше все-таки наш Томася нравится, он роднее :) .
- Не буду больше как ЭТОТ с картинки стоять!

:lol: , вот в этом весь Том -- самостоятельный и самодостаточный!)) Что ему какие-то "с картинки"? Он сам самый лучший блондин на форуме! :)

PS А Зая теперь с двумя ладошками! Здорово! Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 23 сен 2011, 17:40

ritulya писал(а):Настюш, отсебятинка ещё лучше косплея. Смотрю, Томася уже с новой ручкой. Классненько.

Ага, Томася сразу приручился :lol: Я так рада, что тебе наши фоточки понравились! :oops:
ritulya писал(а):Я только сейчас разглядела, что у тебя глаза зелёные. Очень удачный фотопортрет.

Спасибо, Ритуль :oops:

Vittorioo писал(а):Рада, что знаю тебя ЛИЧНО!!!

Викулик, а я-то как рада!!! Ты замечательный человечек! Очень-очень позитивный! :D
Спасибо тебе большущее за комплименты, Викуль :oops: Смутила меня совсем! :oops:

marinusik писал(а):Ой, а я и не видела, что ты тут творишь! Насть, как классно!!!!! Обожаю вот эти твои штуки!!! Том неотразим!

:lol: Спасибо, Мариш)) Меня такой азарт берет, когда я косплей делаю :lol: Но мне безумно приятно, что тебе нравится! :D
А про меня ты зря так - я самая обычная :oops: как все :oops:

Oli4ka+ писал(а):Настюшенька, Томася, Анюта! Вы такие молодчинки!! Косплей в очередной раз обалденный получился! Мне больше все-таки наш Томася нравится, он роднее

Спасибо, Олечка!!! Спасибо моя радость!!! Мы все очень старались! :wink: От Томаси тебе боольшущи привет и букет с благодарностями :lol:
Изображение
Oli4ka+ писал(а): вот в этом весь Том -- самостоятельный и самодостаточный!)) Что ему какие-то "с картинки"? Он сам самый лучший блондин на форуме!

ОГО! Это уже целое звание! Анютка его наывает самым популярным, ты вот теперь самым лучшим :oops: Я просто теряюсь от таких коментариев и не знаю что писать :oops:
Oli4ka+ писал(а):PS А Зая теперь с двумя ладошками! Здорово!

ДА!!!! Изображение

BarbieGirl
Постоянный житель форума

Сообщение BarbieGirl » 23 сен 2011, 19:36

чуточку поближе...БЛИЖЕ...ЕЩЕ БЛИЖЕ!!!Том!Я ТЯБЮ ЛУБЛУ!надо еще чего-то добавить...Тааааак..."Граф"было,"Зая"было,"Я нимагу..."было.Сейчас в словаре поищу...Ага!Томас,ты - Бог! :P :P :P Ну,и еще это можно добавить:"ТОММИ,Я ОТ ТЕБЯ БЕЗ УМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Настюнь,так и хочется прийти к нему на "Время чая по часам Биг Бэна"и провести английскую,аристократическую беседу.Хотя,знаешь здесь я присвоила образ"Человек из высшего общества с бизнесом надому и личным пентхаузом."-скажу чесно,он достоен большего,чем пентхауз и бизнес.Ну,королевства например. :wink: :D Он ведь граф!И еще,Насть.Я обожаю твои реплики и Томасика канешн.Я их буквально наизусть выучаю.Чтобы потом в свободное от компа время их вспоминать и млеть. :P :P :P :P ТОМЧИК!Я ТАБЯ ЛАБЛУ! :P :P :P

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 23 сен 2011, 19:46

Nastyshka, тут уже все до меня сказали :D Но повторю еще раз - поздравляю!!! и не перестаю восхищаться - Томасей, твоими золотыми умелыми руками, твоим вкусом, твоим чувством и умением окружить - язык не поворачивается сказать "куклу" - твоего мальчика таким теплом, такой любовью, так для него стараться, так творить! Он у тебя живет, сам собой живет, своей жизнью, со своим характером. И это чудо! Аплодирую тебе стоя! :!: :!: :!:

И - такой Том Фелтон от нас с Гарриком :D

Изображение

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 23 сен 2011, 19:56

Nastyshka, тут уже все до меня сказали :D Но повторю еще раз - поздравляю!!! и не перестаю восхищаться - Томасей, твоими золотыми умелыми руками, твоим вкусом, твоим чувством и умением окружить - язык не поворачивается сказать "куклу" - твоего мальчика таким теплом, такой любовью, так для него стараться, так творить! Он у тебя живет, сам собой живет, своей жизнью, со своим характером. И это чудо! Аплодирую тебе стоя! :!: :!: :!:

И - такой Том Фелтон от нас с Гарриком :D

Изображение

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 23 сен 2011, 20:30

если честно, то я иногда и хочу выложить его фото, а как-то надоесть боюсь... Всякое пишут около форума про него... Не хотелось бы чтобы это стало правдой

Настюш, твои фотки не могут надоесть, разглядывая их получаешь только хорошие эмоции, у тебя в темке по домашнему уютно и тепло. На всех не угодишь, да и стоит ли это делать. У каждого из нас свои любимые куклы, любимые персонажи и совсем не обязательно они должны быть любимы всеми. А хорошими фотографиями, излучающими отношение хозяев к конкретной кукле, можно наслаждаться и даже если данная кукла не является именно твоей любимицей. (Настюш, я твоего Томзаю люблю).
Давай Томзаю, Мапсика и других твоих жителей и ПОБОЛЬШЕ. В конце концов это твоя темка и к тебе приходят люди которым у тебя интересно :roll: .

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 23 сен 2011, 22:18

BarbieGirl писал(а):надо еще чего-то добавить...Тааааак..."Граф"было,"Зая"было,"Я нимагу..."было.Сейчас в словаре поищу...Ага!Томас,ты - Бог!

:lol: :lol: Юля, а ты чудо! я никогда не устану это повторять!!! :mrgreen: ТАК писАть можешь только ты! :mrgreen:
BarbieGirl писал(а):Настюнь,так и хочется прийти к нему на "Время чая по часам Биг Бэна"и провести английскую,аристократическую беседу.Хотя,знаешь здесь я присвоила образ"Человек из высшего общества с бизнесом надому и личным пентхаузом."-скажу чесно,он достоен большего,чем пентхауз и бизнес.Ну,королевства например.

Ни фига себе!!! Юль, ты его избалуешь и будет он у меня Пентхаус требовать! :shock: Чай я ему организую, нон проблемас, еще коньячку могу, хорошего, а вот пентхаус... Молда треснет! :mrgreen: И вообще - жаль что ты не в Саратове, тогда б без проблемаф на чай пришла хоть к Томасе, хоть к Мапсу! :lol:
BarbieGirl писал(а):Насть.Я обожаю твои реплики и Томасика канешн.Я их буквально наизусть выучаю.Чтобы потом в свободное от компа время их вспоминать и млеть.

Спасибо)) Это ты наши диалоги чтоли там запоминаешь? :shock: Ну даешь!!!! Награду тебе! Награду!!! Лови!
Изображение Изображение

Louise писал(а):и не перестаю восхищаться - Томасей, твоими золотыми умелыми руками, твоим вкусом, твоим чувством и умением окружить - язык не поворачивается сказать "куклу" - твоего мальчика таким теплом, такой любовью, так для него стараться, так творить! Он у тебя живет, сам собой живет, своей жизнью, со своим характером. И это чудо! Аплодирую тебе стоя!

Большое-большое спасибо, Louise!!! Очень приятно! Правда! потому что я действительно очень и очень люблю своего мальчишечку!!! Знаешь, вот читаю твой пост и реально мурашки бегут! Спасибо!!!!! :D Может давай с ников на имена перейдем? Ты не против)) Я - Настя! :wink:
Louise писал(а):И - такой Том Фелтон от нас с Гарриком

Ммммммуууурррр!!! Какой он тут... Охххх!
Ну я тогда тоже в пляжном Изображение
Изображение
Спасибо! Фото оочень классное! Том тут просто душка!!! Изображение

Тытяна писал(а):Настюш, твои фотки не могут надоесть, разглядывая их получаешь только хорошие эмоции, у тебя в темке по домашнему уютно и тепло. На всех не угодишь, да и стоит ли это делать. У каждого из нас свои любимые куклы, любимые персонажи и совсем не обязательно они должны быть любимы всеми. А хорошими фотографиями, излучающими отношение хозяев к конкретной кукле, можно наслаждаться и даже если данная кукла не является именно твоей любимицей.

Спасибо, Танюш)) Просто я наверное Тома могу вообще бесконечно выставлять! :lol: Хотя и других куклодителей тоже фоточек уже много накопилось... :wink: Думаю, что следующей партией будут снова Герми и Джеймс! потому что там ну ооочень много непоказаных кадров осталось :wink: А еще ж с ними Маруся гуляла!!! :wink:
Тытяна писал(а): (Настюш, я твоего Томзаю люблю).

Спасибо, Танюша!!! И мы с Томасей тебя тоже очень и очень!!! Изображение
Тытяна писал(а):В конце концов это твоя темка и к тебе приходят люди которым у тебя интересно

А вот да! наверное так и есть))) Спасибо мой родной за поддержку! :D
Последний раз редактировалось Nastyshka 23 сен 2011, 22:36, всего редактировалось 2 раза.

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 23 сен 2011, 22:20

Настюш,ты очаровательна!!!

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 23 сен 2011, 22:42

Nastyshka, конечно, я ЗА! Очень приятно! Я - Лена :)
Ты в пляжном - такая замечательная летняя фотка! Русалка :D
Пляжная фотка Тома и правда хороша :D Только из-за какого-то глюка 2 раза ушла. ну так... Тома тоже много не бывает :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 23 сен 2011, 22:53

mila mama писал(а):Настюш,ты очаровательна!!!

Спасибо, Милушик! :oops:

Louise писал(а):Nastyshka, конечно, я ЗА! Очень приятно! Я - Лена

Леночка, солнышко и мне приятно!!! :D Пиши давай День Варенья)) :wink:
Кстати, в начале темки теперь есть оглавление, так что если будет интересно что-то прочесть, все там :wink:
Louise писал(а):Ты в пляжном - такая замечательная летняя фотка! Русалка

Спасиб, мой хороший! :oops:
Louise писал(а):Пляжная фотка Тома и правда хороша Только из-за какого-то глюка 2 раза ушла. ну так... Тома тоже много не бывает

Точно! Вот кого-кого, а этого парнишки ТУТ много точно не бывает :wink:
Буду рада видеть тебя снова тут)) Можно даже с Гарри - он у тебя очень милый! :wink:

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 23 сен 2011, 23:02

Настя, спасибо большое! Будем заходить! :D
Я вот все на свою темку никак не сподвигнусь :(
Мой День варенья - 13 мая. А твой ?

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 23 сен 2011, 23:17

Louise писал(а):Настя, спасибо большое! Будем заходить! Я вот все на свою темку никак не сподвигнусь

Конечно! Я гостям всегда рада! :D А на темку давай сподвигайся! Здорово же иметь свой уголок на форуме! :wink: Точно тебе говорю! :D
Louise писал(а):Мой День варенья - 13 мая. А твой ?

А мой 9 декабря :oops:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 сен 2011, 23:55

Нась, а Нась сфотай Томку с Лиссой вдвоем :oops: Плиииз

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 сен 2011, 23:58

Хе-хе=) фотка классная в море=) позитиффчик ты наш=)))))))

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 сен 2011, 00:06

rusapura писал(а):Нась, а Нась сфотай Томку с Лиссой вдвоем Плиииз

Да пожалуйста, Ксюш)) У меня есть фото, где они вдвоем))
А заодно уже Томку с Ивонночкой тоже
Изображение Изображение

Darya Eberle писал(а):Хе-хе=) фотка классная в море=) позитиффчик ты наш=)))))))

:oops: Шпасяб!!! :oops:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 сен 2011, 00:14

Аааа, спасибки :) Она с Томом здоровско смотрится :D Но ты ведь их парой делать не будешь?

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 сен 2011, 00:17

rusapura писал(а):Аааа, спасибки

Не за что! :D
rusapura писал(а):Она с Томом здоровско смотрится

А с Томом вообще все дамы здорово смотрятся! причем любого формата! :lol:
Вот смотри))
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Ну и формата 1:1!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение Изображение
rusapura писал(а): Но ты ведь их парой делать не будешь?

Ну вообще не планировала :roll: А что? :wink:
Последний раз редактировалось Nastyshka 25 сен 2011, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»