Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Подвязка.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Сны из прошлого. Часть 3. Древний. Продолжение

Сообщение MarinaN12 » 26 июл 2019, 11:38

Сильная на эмоции серия, столько всего выяснилось, теперь Квентин успокоится и будет идти к цели, особенно зная, что дорогие ему люди живы.
Тяжелая на него миссия возложена, но что поделать, такова судьба героев :) Уверена Квентин справится, сколько приключений ждет его впереди, аж дух захватывает))

Mansy писал(а):Источник цитаты До юноши дошло, что плакать уткнувшись носом в верховное божество мягко говоря не правильно.

:mrgreen:
Как в этом проявляется его чистый, искренний характер! :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Сны из прошлого. Часть 3. Древний. Продолжение

Сообщение Mansy » 26 июл 2019, 16:53

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сильная на эмоции серия, столько всего выяснилось, теперь Квентин успокоится и будет идти к цели, особенно зная, что дорогие ему люди живы.
Тяжелая на него миссия возложена, но что поделать, такова судьба героев :) Уверена Квентин справится, сколько приключений ждет его впереди, аж дух захватывает))

Спасибо! :D Квентину конечно стало легче, но тепеть он ещё сильнее хочет разобраться с Островом Ночи, там сразу два друга осталось, надо спасать! Но сам и в одиночку уже никуда не полезет. Да, у героев жизнь трудная, все шишки на голову падают.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты :mrgreen:
Как в этом проявляется его чистый, искренний характер! :)

Да уж, поведение обезоруживающее! :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 июл 2019, 18:40

Mansy, не не, я поняла, что не сюжету Лорд и Квентин не знакомы.. :D Ой, буду ждать продолжения, что там еще ждет Квентина. :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 июл 2019, 22:25

Fanni писал(а):Источник цитаты Mansy, не не, я поняла, что не сюжету Лорд и Квентин не знакомы.. :D Ой, буду ждать продолжения, что там еще ждет Квентина. :D

Много приключений!)))

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 02 авг 2019, 20:46

Какие они милые, как Древний его на ручки взял, как ребенка :lol:
Теперь Квентин многое знает и успокоится, а это главное. Буду ждать, что впереди увидит Квентин и с чем столкнется, как он разберется с Островом Ночи, интересно. 8)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 02 авг 2019, 22:08

О,чую, приключений кому-то выпадет не мало, и это прекрасно :clap: :clap:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 авг 2019, 00:21

Honey писал(а):Источник цитаты Какие они милые, как Древний его на ручки взял, как ребенка :lol:
Теперь Квентин многое знает и успокоится, а это главное. Буду ждать, что впереди увидит Квентин и с чем столкнется, как он разберется с Островом Ночи, интересно. 8)

Ага, реакция Ланнара-Древнего, "О, ребёночек!" :mrgreen: Тоннер, он ни на корточки присесть, ни нагнуться нормально не может, у него шарниры так устроены, поэтому для конструктивной беседы пришлось сажать Квентина ему на руки.)
Квентин пока успокоился, метаться перестал, значит глупостей уже не натворит. Он менее импульсивный чем Колин. С Островом Ночи разбираться придётся всем и сразу, одному такая задача не по силам. Но без Квентина они вообще ничего с Островом не сделают, на этого мальчика многое завязано.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты О,чую, приключений кому-то выпадет не мало, и это прекрасно :clap: :clap:

Приключений будет много!))) И не только у главного героя!

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 03 авг 2019, 01:02

Mansy писал(а):Источник цитаты С Островом Ночи разбираться придётся всем и сразу, одному такая задача не по силам. Но без Квентина они вообще ничего с Островом не сделают, на этого мальчика многое завязано.

Как хорошо, что ты это написала, а то я начала волноваться, как же Квентин сам со всем справится?! :shock: Ведь враг сильнее.
Интересно так же было узнать, почему Древний он же Падший :icon_e_geek: Сложно все очень устроено. Ужасно несправедливо, что ужасная ноша взвалена на плечи одного человека, да еще в столь юном возрасте. Квентин меня восхищает своей силой духа, я бы при встрече с таким "чудищем", наверное, точно упала бы в обморок или... убежала :oops: :mrgreen: Интересный диалог получился у Древнего и Квентина, с одной стороны, конечно, хорошо, что парень узнал так много хорошего, но вот то, что на него навалилось еще одно задание и, скажем так, оно не производит впечатление легкого, меня эта ситуация несколько озадачивает - что же это за Боги, которые такую судьбу придумали ? :icon_e_confused:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 авг 2019, 01:25

Ari81 писал(а):Источник цитаты Как хорошо, что ты это написала, а то я начала волноваться, как же Квентин сам со всем справится?! :shock: Ведь враг сильнее.

В чём-то враги конечно сильнее, но все они тянут одеяло на себя, каждый хочет урвать кусок пожирнее.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Интересно так же было узнать, почему Древний он же Падший :icon_e_geek: Сложно все очень устроено. Ужасно несправедливо, что ужасная ноша взвалена на плечи одного человека, да еще в столь юном возрасте.

Про то как Древний стал Падшим ещё будет подробно. Квентин тоже не понимает пока за что всё это на него свалилось. Так же как Мастер Крис примерно в том же возрасте не понимал за какие такие грехи его сделали единственным Хранителем мира.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Интересный диалог получился у Древнего и Квентина, с одной стороны, конечно, хорошо, что парень узнал так много хорошего, но вот то, что на него навалилось еще одно задание и, скажем так, оно не производит впечатление легкого, меня эта ситуация несколько озадачивает - что же это за Боги, которые такую судьбу придумали ? :icon_e_confused:

Это задание как раз напрямую связано с его прошлым и битвой с Морским Лордом. И со спасением мира от Острова Ночи. А судьбу его не Боги придумали, об этом Квентин и мы вместе с ним узнаем из следующих снов! :wink:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 03 авг 2019, 01:31

Mansy писал(а):Источник цитаты Это задание как раз напрямую связано с его прошлым и битвой с Морским Лордом. И со спасением мира от Острова Ночи. А судьбу его не Боги придумали, об этом Квентин и мы вместе с ним узнаем из следующих снов!

Буду ждать, ты так здорово все закрутила - настоящий скандинавский эпос :thumbup:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 авг 2019, 11:03

Ari81 писал(а):Источник цитаты Буду ждать, ты так здорово все закрутила - настоящий скандинавский эпос :thumbup:

Я люблю скандинавские и кельтские саги.)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 авг 2019, 20:12

Mansy, Катя, так вот почему Древний взял Квентина на руки.. Эх, жалко куклы не так пластичны, как мы представляем..
Но вышло еще круче!! Сильный Гигант и Квентин, такой маленький и трогательно худенький устроился у него на руках. Езе больше эмоций вызывает фото.
Ух, жду еще приключений и не только Квентина! :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 авг 2019, 01:44

Fanni писал(а):Источник цитаты Mansy, Катя, так вот почему Древний взял Квентина на руки.. Эх, жалко куклы не так пластичны, как мы представляем..
Но вышло еще круче!! Сильный Гигант и Квентин, такой маленький и трогательно худенький устроился у него на руках. Езе больше эмоций вызывает фото.
Ух, жду еще приключений и не только Квентина! :D

Да вот такой маленький секрет со съёмок!))) Приключения скоро будут!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 авг 2019, 20:02

Mansy, Катя, очень жду!! :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 авг 2019, 02:12

А у меня теперь вот кто есть!!! :D Почти год меня дожидался!)))
Изображение
Я грустила что нет фигурок по "Горцу". Но оказалось что Каустик Пластик выпустили фигурку "Шотландский Лорд" с внешностью Коннора Маклауда (Кристофера Ламберта). Почему он Лорд оставим на совести производителя, главное что он есть и теперь живёт у меня!
Изображение
Изображение
Я знаю, что меч из-за спины не выхватывают. Тем более двуручный, но куда там надо ножны крепить я так и не поняла. Такой меч на поясе не поносишь. :roll: На исторических картинках и гравюрах их вообще на плече держат.
Изображение
Почти при полном параде. Ещё у нас есть шикарный плащ с мехом, споррен (поясная сумка) и рубашка.
Изображение
Жену я ему купила заранее, и перепрошила, так что супруга она встетила уже в новом образе.)
Изображение
Фото не очень, потому что освещение плохое, но я непременно сделаю ещё!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Сны из прошлого. Коннор

Сообщение MarinaN12 » 20 авг 2019, 12:50

Какой шикарный мужчина, а одежда какая крутая! Какая меховушечка у него на груди!
Mansy писал(а):Источник цитаты Я знаю, что меч из-за спины не выхватывают. Тем более двуручный,

Разве? А где же еще их носить, как раз двуручный, они же длинный. В компьютерных играх двуручники на спине носят, по фильмам тоже вроде.
Жена красавица, смотрятся вместо здорово. Пара колоритная получилась :angel:
Mansy писал(а):Источник цитаты я непременно сделаю ещё!

Буду ждать, хочется еще на них посмотреть.
На мой взгляд, и эти фото не плохие :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 авг 2019, 15:11

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какой шикарный мужчина, а одежда какая крутая! Какая меховушечка у него на груди!

Спасибо!))) Жилет классный, даже на подкладке! И доспех на шнуровочке, с настоящими крошечными пряжечками!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Разве? А где же еще их носить, как раз двуручный, они же длинный. В компьютерных играх двуручники на спине носят, по фильмам тоже вроде.

Двуручники носили за спиной только во время переходов, но выхватить из-за спины быстро его не получится, можно остаться без ушей в лучшем случае.))) Там одно лезвие до полутора метров могло быть. А самые здоровые клинки носили на плече вообще без ножен.
С женой они кажется поладили.)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Буду ждать, хочется еще на них посмотреть.
На мой взгляд, и эти фото не плохие :)

Мы старались.)))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 авг 2019, 16:08

Mansy, Катя, поздравляю!! Нифига себе..это же не просто Горец, это же мечта... Вылитый Маклауд из фильма, это же так круто!
О, я помню этот фильм засматривали до дыр на видео.. :mrgreen:
А Кристофер Ламберт- это вообще - фореве! Классный мужик.
Катя, просто супер, что у тебя такой красивый, юлагородный, да еще портретка, ну и просто офигенный мужчина поселился! Буду смотреть на него у тебя и умиляться.
Очень крутой и классный аутфит! А меч вообще ка кнастоящий! Ну просто истинный Горец!
Очень понравилась его жена, красивая! Она очень классная пара! Ох, но Горец.. это ж просто что-то такое!!! :clap: :clap: :clap:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 20 авг 2019, 16:17

Mansy писал(а):Источник цитаты А самые здоровые клинки носили на плече вообще без ножен.

Интересно, не представляю, как это выглядит, но, действительно, удобнее))
Mansy писал(а):Источник цитаты С женой они кажется поладили.)))

Оно и видно :angel: Отличная пара))

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 20 авг 2019, 16:56

Поздравляю с таким замечательным новым жителем!!! Прекрасный образ, продуманный, а меч так вообще на фото совсем как настоящий! :shock:
Представляю твои эмоции и радость, такое долгое ожидание - и вот он дома! :angel:
Пара получилась замечательная! Новенький, молодец, быстро обжился: по-хозяйски так левую руку положил 8)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 авг 2019, 20:26

Fanni, Ты меня понимаешь!!! :D :D :D Фильм я с детства обожаю, и Ламберта очень люблю, особенно в роли Коннора Маклауда.)))
Аутфит заслуживает отдельного фотосета, к тому же у него два варианта рук, и четыре пары кистей к ним. Меч металлический, острый на конце, тяжёлый, на рукояти гравировка.
Жену я с момента анонса хотела либо на роль Рейчел, приёмной дочери Коннора, либо на роль Хизер, его первой жены. Внешне она не очень походит на актрису, зато отлично смотрится рядом с ним. Я её перепрошивала из-за того, что Кумик клеит своим головам волосы на какую-то вонючую зелёную гадость, которая потом с волос не оттирается. Выручил парик от Ливки, и этот цвет ей идёт больше родного, как мне кажется.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересно, не представляю, как это выглядит, но, действительно, удобнее))

Просто клали на плечо, и держали за рукоять. У таких мечей ближняя к рукояти треть лезвия часто не затачивалась и обтягивалась кожей. Получался перехват который назывался рикассо, использовался он как дополнительная рукоять.
У моего Коннора меч классическая шотландская клеймора, он не такой огромный, но на поясе уже не помещается.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с таким замечательным новым жителем!!! Прекрасный образ, продуманный, а меч так вообще на фото совсем как настоящий! :shock:
Представляю твои эмоции и радость, такое долгое ожидание - и вот он дома! :angel:
Пара получилась замечательная! Новенький, молодец, быстро обжился: по-хозяйски так левую руку положил 8)

Спасибо!))) Я от него в восторге и так счастлива, что он наконец-то дома!
Руку он пристроил так естественно, мол а что такого, так и надо!)))

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 21 авг 2019, 02:04

Принимайте в компанию, я тоже всегда любила горца и Кристофера. Как повезло героя, как только приехал, сразу встретил свою Хизер. :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 авг 2019, 11:31

Black_Rose писал(а):Источник цитаты Принимайте в компанию, я тоже всегда любила горца и Кристофера. Как повезло героя, как только приехал, сразу встретил свою Хизер. :)

С удовольствием!))) У нас тут уже фан-клуб собирается! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 авг 2019, 12:27

Роскошный горец! Очень красивая пара.)))))
Я сначала увидев фото Квентина и Ланара подумала, что Квентин каким-то неведомым образам вызвал Лана к себе по ошибке и две истории связаны теперь. Но прочитав поняла что это вроде не Лан а другой персонаж. Крутой оказывается маг Квентин целая куча адептов не смогла сделать то что сделал он один и то случайно.))))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 авг 2019, 14:26

Arvin, Спасибо!)))
Нет, это не Ланнар, хотя тоже Защитник, но другой планеты. Аодх Хранитель Подземного Огня. Квентин один из немногих по настоящему сильных учеников из школы Адептов Падшего, там в основном слабые маги и немного середнячков. Если им кто-нибудь даст силу, то они будут опасными противниками. Но ненадолго, потому что большинство из них не выдержит.
Квентин сам по себе сильный и резерв у него от природы большой. Полностью он его только один раз использовал, когда с Острова убегал, а тут он ещё помолиться решил, от всей души, вот и вызвал Древнего.
Истории между собой практически не связаны, только понятия Защитников и Разрушителей общие. Тоннеры здесь участвуют в других ролях, даже семьи по другому составлены.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 21 авг 2019, 17:20

Mansy, Катя, еше кааак понимаю! ламюерт - лучший Горец! Поэтому просто невероятное везение и счастье. что он у тебя поселился! Это очень здорово! Я просто в восторге от него! :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 авг 2019, 20:04

Fanni писал(а):Источник цитаты Mansy, Катя, еше кааак понимаю! ламюерт - лучший Горец! Поэтому просто невероятное везение и счастье. что он у тебя поселился! Это очень здорово! Я просто в восторге от него! :D

На ибее их два было, потом остался один мой. Ещё были на официальном сайте производителя но с него непонятно как покупать. Так что действительно очень повезло!)))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 22 авг 2019, 11:42

Mansy писал(а):Источник цитаты Просто клали на плечо, и держали за рукоять.

Все, я поняла! :lol: До меня, как до жирафа :oops: :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 авг 2019, 13:25

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Все, я поняла! :lol: До меня, как до жирафа :oops: :lol:

Я сам долго разбиралась как их правильно носить, чтобы ляпов не писать.)

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 22 авг 2019, 15:27

Коннор - красавчик! Очень любила "Горца " в детстве с папой смотреть. И именно Ламберт мне больше всего нравился.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»