Тяжелая на него миссия возложена, но что поделать, такова судьба героев
 Уверена Квентин справится, сколько приключений ждет его впереди, аж дух захватывает))
 Уверена Квентин справится, сколько приключений ждет его впереди, аж дух захватывает))Mansy писал(а):Источник цитаты До юноши дошло, что плакать уткнувшись носом в верховное божество мягко говоря не правильно.

Как в этом проявляется его чистый, искренний характер!

Квентину конечно стало легче, но тепеть он ещё сильнее хочет разобраться с Островом Ночи, там сразу два друга осталось, надо спасать! Но сам и в одиночку уже никуда не полезет. Да, у героев жизнь трудная, все шишки на голову падают.
 Квентину конечно стало легче, но тепеть он ещё сильнее хочет разобраться с Островом Ночи, там сразу два друга осталось, надо спасать! Но сам и в одиночку уже никуда не полезет. Да, у героев жизнь трудная, все шишки на голову падают.

Ведь враг сильнее.
 Ведь враг сильнее.  Сложно все очень устроено. Ужасно несправедливо, что ужасная ноша взвалена на плечи одного человека, да еще в столь юном возрасте. Квентин меня восхищает своей силой духа, я бы при встрече с таким "чудищем", наверное, точно упала бы в обморок или... убежала
 Сложно все очень устроено. Ужасно несправедливо, что ужасная ноша взвалена на плечи одного человека, да еще в столь юном возрасте. Квентин меня восхищает своей силой духа, я бы при встрече с таким "чудищем", наверное, точно упала бы в обморок или... убежала   

На исторических картинках и гравюрах их вообще на плече держат.
 На исторических картинках и гравюрах их вообще на плече держат.