Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Сообщение MissYlibka » 04 мар 2016, 23:10

Mikoshi, Наташенька, замечательные подарочки!!! :D Использовать пакетики в качестве фона - ГЕНИАЛЬНО!!! И почему мне такая идея никогда в голову не приходила?! :shock: я же тааак люблю такие пакетики копить 8)
Последний раз редактировалось MissYlibka 04 мар 2016, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 04 мар 2016, 23:30

Юленька, пакеты на фон - очень удобно. У меня таким образом сделан Морской кабинет: стены кабинета - специально купленный под него подарочный пакет в Читай-городе.))) На этот Новый год сестра с племяшкой дарили подарки специально в таких пакетах: "Там и подарок, и тебе для кукол пригодится". :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 мар 2016, 06:39

ух, сколько полезностей!) я тоже, кстати, как-то кукол на фоне пакета фотографировала 8) очень удобно, и фон красивый)))
очень понравился слоник)! у меня есть на подобие) хочется увидеть его в интерьере!) да и горшочки классные, твои ведьмочки точно их облюбуют :mrgreen:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 05 мар 2016, 11:10

Наташа, какая прелесть! Прямо не подарки, а сокровища))) И Пакетик - отдельное ценное приобретение, т.к. с фонами в нашем формате совсем напряг... Горшочки ну мегачудесны! Как ты помнишь, в последнее время я прямо "болею" кухнями :lol: Слоник - тут отдельная история. По фэн-шую слоник привлекает в дом достаток и держать его надо на кухне на южной стороне... И чем больше слоник, тем стабильнее обещают достаток. Вот как-то так...

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 мар 2016, 11:41

http://savepic.net/7763534.jpg - элегантная пара! Славно погуляли! :)
Цветочки милые-милые :D
Отличные подарки!!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 мар 2016, 15:18

Mikoshi, получать подарки всегда приятно, да ещё когда их можно приспособить в куклохозяйстве.
Очаровательная Элли прекрасно всё продемонстрировала. А фон получился на пять с плюсом.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 05 мар 2016, 23:43

HelenTao, Леночка, в отсутствие нормальной скрап-бумаги (у нас она продается только в формате маленьких квадратов), пакеты – просто спасение. Морской кабинет тому прямое подтверждение. Слоник будет принадлежать семейству Вэллис, но они на безвозмездной основе готовы предоставлять его и для использования в Школе.)))

venerka09, Оленька, «сокровища» - очень точное определение! Да, с фоном – целая эпопея порой бывает. Поэтому, когда дарили подарки, особенно внимательно присматривалась к пакетам. Были еще в бежево-коричневой гамме, но, увы, в наш отдел не попал такой пакет, а другим же не объяснишь для чего он нужен.)))
Про слоника надо будет запомнить – пригодится для Школы. Сама я как-то с фэн-шуем не очень, точнее совсем никак. Так что информация очень нужная! Спасибо!)))

Dragonfly, спасибо, Машенька!))) Подарки и сегодня радуют глаз – специально не стала убирать.))) Кстати, слон на «пмж» будет в «доме» Лауры и Этьенна, как напоминание об их путешествиях.))))

Yulija Bondarovic, спасибо!))) Приспособление к куклохобби – едва ли не болезнь: смотришь на предмет небольшого размера и в первую очередь думаешь «А куда бы это куклам приспособить?», и только потом вспоминаешь о реальном назначении вещи.))))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 мар 2016, 00:38

Ух ты, как пакет подходит для кукольных фонов! 8)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 06 мар 2016, 01:29

rusapura, да, он идеален! Вечером придирчиво разглядывала пакет: если аккуратно разобрать побоку, то не просто фон, а цельных две стены для комнаты получатся.)))

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 06 мар 2016, 13:17

Милые подарочки :) Особенно понравился фон, Элли отлично его демонстрирует , так гармонично :)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 07 мар 2016, 00:28

Наташа, фон чудесный! Здорово придумала. Элли_ милашечка)) Подарочек такой нужный. Отличный денечек вышел! :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 07 мар 2016, 13:36

Наташа, так фон - это подарочный пакет? Кто бы мог подумать! Надо взять на вооружение идею...
Слон красивый, я люблю маленькие красивые фигурки!

Наташенька, с праздником весны тебя!!! С 8 Марта!

Изображение

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 07 мар 2016, 17:01

Эх, а у меня все подарки в основном в маленьких подарочных пакетах, но если подарят - буду знать, как его использовать :wink:
С наступающим женским днем тебя, Наташа! Исполнения всех твоих самых заветных желаний! Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 07 мар 2016, 19:39

Наташенька, замечательные подарочки ! У фона очень приятный цвет и рисунок ! Миниатюры всегда пригодятся, тем более горшочки:))
С Праздником Весны! Солнышка и цветов :))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 07 мар 2016, 22:28

Casey28, Natako2, Arcticfox, MissTinistas, MaryDeMart, девочки и вас с наступающим праздником Весны! Радости, улыбок, счастья, солнечного настроения независимо от погоды за окном!
Изображение Изображение

Casey28, Машенька, с возвращением!))) С фоном теперь решаю задачу: какая мебель из имеющейся лучше всего к нему подойдет.)))

Natako2, спасибо, Наташенька! Элли меня все больше и больше радует: нет в ней той стервозности, из-за которой раньше брать не хотела, а лишь очарование и улыбка.)))

Arcticfox, Машуль, именно пакет: в пакете стояла коробка с бокалами – подарок от коллег, так что он по размеру на полноценный румбокс потянет.)))

MissTinistas, Марта, у меня с подарочными пакетам всяко разно бывает, чаще всего тоже маленькие. Но уж если попались большие… :roll: 8)

MaryDeMart, спасибо, Машенька! Миниатюры – это наше все. На мой вопрос «А можно слоника мне», мама рассмеялась и сказала, что именно поэтому домой его и принесла. :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Чайные церемонии...

Сообщение Mikoshi » 07 мар 2016, 23:01

Всем доброго времени суток!

Если коротко, то список хотелок на этот год исполнен! Осталось только решить вопрос с пересадкой кошки Кэт, но это уже детали. Да-да-да, я таки купила Чайную девочку! :roll:
Вообще-то заглянула в наш "Детский Мир" присмотреть мателловские наборы - ну вдруг что-то привезли? А прям на входе висит растяжка о 30% скидке на весь бренд "Барби". И как тут мимо пройти? :wink:
Кукла была в единственном экземпляре, я ее, собственно говоря, уже смотрела – дефект покраски румянца. Но вчера поняла, что это несущественно и «исправлять» ничего не буду – пусть в Чайной будет что-то нестандартное, ее личная фишка. Пока дама ехала в коробке, «видела» ее будущий образ: очки в строгой оправе, классический костюм, блокнот, органайзер – дама главный редактор журнала мод и главный консультант модельного агентства. А когда «вышла» из коробки – очаровательнейшее и смущающееся создание. Как-то так…
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Специально сравнила Чайную с имеющимися дамами «ностальжик» и разницы не увидела:
-с Ноэль
Изображение Изображение
-с Ангелом
Изображение Изображение

Ну и наверное, этого и следовало ожидать: когда поставила Чайную (дитё пока без имени, увы :oops: ) на полку, то стала она рядышком с Мятой – две чайные леди нашли друг друга:
Изображение Изображение

А еще на выходных в любимом торговом центре "Дэя" проходила ярмарка товаров ручной работы, но, увы, в отличие от новогодней, несмотря на увеличение количества лотков, выбор был совсем не богат. Даже фотографию только одну сделала – от количества мыла ручной работы мельтешило в глазах.
Изображение

Поскольку есть сомнения в возможности завтра добраться до компа, поздравляю всех милых дам с наступающим праздником! С 8 Марта! От всего сердца желаю радости, улыбок, смеха, цветов и просто счастья каждый день!
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 08 мар 2016, 14:27

Mikoshi, спасибо за поздравления, и, тебя с праздником весны! " Пусть, как прекрасные цветы, глаза твои сияют радостью и светом..."
- Премилейшее создание Чайная девочка. Мне кажется, что она очень юная и не доросла ещё до такой важной должности, какую ты ей предназначила.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 мар 2016, 14:34

спасибо за поздравления!) тебя тоже с праздником!)
поздравляю с чайной девочкой - она у тебя миленькая, а главное, очень ровная!)
и вместе с чайной подружкой замечательно смотрится!)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 08 мар 2016, 16:04

Мимоза, милая мимоза :)
http://savepic.net/7838629.jpg - как мило! Новенькая очень хороша, поздравляю!
http://savepic.net/7806885.jpg - уютные работы!

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 08 мар 2016, 18:26

Наташенька! В первую очередь тебя с праздником Весны и Любви. Желаю тебе от всего сердца любить и быть любимой, верить в чудеса - они есть, и обязательно случаются с теми, кто в них верит)), чтобы тебя окружали красота и гармония и конечно же Счастье! Большое и невместимое!
Далее о Чайной.Хороша, особенно нравятся её двухцветные волосы - в последнее время редко у Маттел такое встретишь, её глазки похожи на глазки оленёнка Бэмби - не знаю, откуда у меня такие ассоциации... :lol: Какая она там редактор, скорее начинающий выпускник-журналист))) таким испуганным глазкам еще нужно набраться акульей наглости и хватке... а тут... Еще один прелестный ангелочек. В общем, хорошее приобретение))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 08 мар 2016, 19:52

Наташенька! Чудесная девочка у тебя появилась на праздник. У нее такие красивые глаза, широко открытые на ми и увлеченные. Наверно она не сможет долго сидеть за столом :D Мне кажется она очень тонкая и нежная :))
На фото с выставки понравились куколки в национальных костюмах :))

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 08 мар 2016, 21:56

Mikoshi, Наташенька, поздравляю с замечательным весенним праздником! Классные подарочки, от горшочков в отдельном восторге такие они милые и главное все такого нужного, для нас кукольников, размера! А чайная девочка просто находка, учитывая, что она была в единственном экземпляре и абсолютно ровненькая, так что поздравляю с таким удачным приобритением!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 мар 2016, 22:15

Поздравляю с праздником! И особо с чайной! Никаких дефектов не вижу, зато вижу ровные глазки и прелестные по форме губки :D
Переодевай скорее девоньку и нарекай уже как-нибудь. Это же первая у тебя Карлуша? Как тебе молд?
Я для Белоснежки выбирала между Прис и чайной, выбрала чайную, как более сладкую :mrgreen:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 08 мар 2016, 23:18

Yulija Bondarovic, спасибо!)))) Чайная леди – да, пока она юная, но кто знает, что станет с ней дальше? Ведь точно так же рыжик Лиза все казалась девчушкой-подростком, а всего за одну осень так выросла. :roll:

HelenTao, спасибо, Леночка!)))
У Чайной на удивление ровные глазки и губы, но недостаток в пропечатке румянца – как будто краска не высохла и ее с одного края размазали. На фото это не попало либо было скрыто бликами. С Мятой она себя поуверенней чувствует. Да и Ноэль с Кат ее сразу приняли в свою компанию.)))

Dragonfly, Машенька, спасибо! А мимоза – «домашняя», в смысле подарок для мамы. Второй день радует глаз и услаждает нос – аромат плывет по всему дому! :roll:

venerka09, спасибо, Оленька! И тебе желаю этой весной радости, улыбок, солнышка и просто счастья!!!!
О Чайной: в конце «Гардемаринов-2» есть замечательная фраза о легких шагах Фике и тяжелой поступи Екатерины, подозреваю, что моя Чайная из той же категории – это сейчас она хрупкая и прелестная, а какой будет дальше, покажет время.)))

MaryDeMart, Машенька, спасибо! Да, глазками она меня и подкупила – ты же знаешь, глазки – это мой личный бзик. А тут двуцветные… :roll:
Только из-за этих кукол стол и сфотографировала, в остальных случаях – мыло ручной работы. :?

Sapfira Laory, спасибо, Крис! Подарки радуют глаз и сейчас, хотя слона забрали хозяева, в смысле семейство Вэллис забрало в собственную гостиную.))) А Чайная, как уже и говорила, не без проблем – краска-румянец смазана по контуру, но на фото это не попадает.)))

rusapura, Ксюш, спасибо!)) Карлуша первая, и других селить пока не хочется: все-таки макки-молд это мое, остальных хватает по одной представительнице. Во всяком случае, среди кукложителей, в коллекции, конечно, «дубли» есть.)) Ощущение от молда двоякое: сам по себе – равнодушна к нему, но вот конкретно Чайная зацепила – у нее, я бы сказала, удивленное и немного восторженное выражение лица, этим и подкупает. Ну и двуцветные глазки. :roll: :roll: :roll:
А дева молчит, скромничает: либо ждет, когда пройдут праздники и ей внимание уделю, либо сама по себе тихушничает. Так что третий день Чайная безымянная стоит. :oops:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 08 мар 2016, 23:32

Наташенька, я была разочарована этой девушкой, а она такая Зая! Поздравляю тебя с таким прекрасным приобретением! Она совершенно ровная_ красотуля!
И с нашим праздничком!
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 мар 2016, 00:30

Наташенька, солнышко, поздравляю с праздником и таким чудесным подарком к нему!!! Чайная - очаровательная девчуля, с мимозой - так сама нежность и весна! А у нас в ДМ их нет :(

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 09 мар 2016, 01:06

Наташ, спасибо за поздравления!
Тебя также поздравляю с замечательным праздником! Теплой и солнечной весны и побольше свободного времени:)))
Скрытый контент: показать
По-моему, сборы с этой ярмарки шли на лечение одному малышу..

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 мар 2016, 02:20

Mikoshi, пожалуй из всех Карлуш мне пока больше всех нравится чайная. Первая слишком рыба, токидоки обе очень кукольные, энди очень лупоглазая, русалка сказочная... А эта очень живая и милая :)

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 09 мар 2016, 17:29

Мне эта куколка еще не промке понравилась! Она такая милашка.
На живых фото она еще милее, если попадется с хорошей пропечаткой глаз. А то я на фликре кривеньких видела, так это вообще, не для слабонервных :?

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 09 мар 2016, 19:21

ух ты! как здооорово, поздравляю с пополнением!
Чайная у каждой хозяйки своя, ни на кого не похожая. это я заметила)
на фото двух чайных барышень прямо чувствую преемственность эпох!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»