Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Lindi » 17 фев 2014, 10:31

Emily, прекрасный наряд! Нежный, романтичный, и довольно откровенный :oops: Очень ей подходит)))

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 18 фев 2014, 09:45

Корон и Мия очень милые! До чего же мне нравятся эти девочки, столько позитивных эмоций они вызывают :) А фотографии с ними всегда заставляют меня улыбаться.
Barbie Applause действительно само очарование и нежность! У нее чудесные глаза красивого цвета.
Синди очень идет этот наряд!
Дин и Анна смотрятся так гармонично! Счастливые и влюбленные :)
Strollin Fun Barbie меня покорила, очень красивая девушка! Наряд просто создан для нее)

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 18 фев 2014, 14:10

Emily, щасс я каак откомментирую всё,что упустила,пока без компа сидела)))
Во-первых,ещё раз поздравляю тебя с лапочкой Корон)))Она удивительная милашка)))Эти щёчки настолько умилительные и тискательные)))И эти глаза)))ах,она такая лапуся)))сущий медвежонок)))Вот казалось бы,выглядит похоже на DS версию кошечки Корон,но они такиииие разные)))Твоя более по-детски открытая,а та хитрюжка хитрюжкой)))
Я её уже обожаю)))она выглядит даже помладше Ниночки с такими глазками)))

Friendship Barbie настоящая красавица)))А эти радужные глаза *о* *утащила себе последнюю фотографию*
А без пиджака и с кулончиком совсем другой образ стал)))она так моложе выглядит - на старшеклассницу-выпускницу)))А с пиджаком на студентку-лаборантку похожа)

платья...я...я...явлюбилась в это красное платье *о*
Как думаешь,оно азонкам подойдёт?Я бы своим такое к лету заказала ^___^
И розовое очень красивое)))Я в детстве могла о таком только мечтать)))Кстати,похоже немного на летний сарафанчик моей подруги - тоже нежно-розовый и в иелкий цветочный принт)

Кьяяя,и опять Корон)))Она такая мимимишно-тискательная)))Её ротик выносит меня ^____^ =З
И вязаный медведюшка,такая милотааа)))
Мия и Корон очень славно смотрятся вместе)))Хотелось бы увидеть твоих шоколадноволосых красавиц втроём - и Ниночку к ним,да-да))) *представила,как Мия собирает Корон хвостики,и они втроём с хвостиками,а Корон вся такая самая младшая по открытому выражению лица, и ушла в страну УМИЛЯНДИЯ*

Вау.какое эффектное сиреневое платье!Я наподобие такого как аз на днях видела в бутике О_О Так вот откуда дизайнеры черпают вдохновение - с фирменных маттеловских нарядов)))
а телефон...пушистый?О_О

Синди очень красивая в таком образе - по-весеннему нежная.Прямо на душе теплей и уютнее становится)))

Ещё раз поздравляю Анну и Дина)))Снова скажу:я так расчувствовалась,прочитав твой пост вечером 14-го)))Вот она,настоящая Судьба)))

Вау!!!Вот это новый наряд!Назывется "я твоя конфетка-валентинка!" XD Брошка на блузе ну один-в один молочный шоколад))))

Присоединюсь к разговору об улыбчивых кенах - меня тоже это всегда напрягало в детстве))) Особо улыбчивые нынешние мне напоминают известный мем "вот это поворот" XXD

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 фев 2014, 16:06

Alyona_Fantasy, спасибо большое! :D
Lindi, очень приятно, что наряд понравился! Спасибо! :oops:
Luresia, большое спасибо за приятные слова! :wink:
Natali--chan, ох, сколько приятностей, балуешь ты меня :wink: И особенно приятно, что не только мне пара Анна+Дин кажется красивой. Вот уж точно судьба - никого кроме нее рядом с ним и представить нельзя, мне кажется... :oops:
она выглядит даже помладше Ниночки с такими глазками

Согласна, тоже это заметила! Корон и правда совсем ребенок :oops:
Как думаешь,оно азонкам подойдёт?Я бы своим такое к лету заказала

То, которое на Анне? Ну, в него азонки две-три поместится :mrgreen: У Барби фигура отличается от азоновской ооочень сильно :oops:
И вязаный медведюшка,такая милотааа

Сама от него тащусь! Авторский зверушка, такой кроха :D
Хотелось бы увидеть твоих шоколадноволосых красавиц втроём

Будет-будет, совсем скоро планирую как раз сестричек сфотографировать :wink:
Я наподобие такого как аз на днях видела в бутике О_О Так вот откуда дизайнеры черпают вдохновение - с фирменных маттеловских нарядов)))

Ахахаха))) Ну да, всё новое - давно забытое старое! Этот фасон сейчас снова популярен, видимо :D
Особо улыбчивые нынешние мне напоминают известный мем "вот это поворот" XXD

*укатилась куда-то под стол от смеха* Как точно ты подметила!

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Azone

Сообщение Emily » 18 фев 2014, 16:08

__________________________________________________________________________________________________________________________________________

* Как заводить друзей?

...Алиса всегда была необщительной, но с малышкой Корон решила подружиться. Кажется, ей это удалось.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 фев 2014, 16:17

Постепенно все твои девочки обретут друзей, и ежик такой милый!
Сильванчики пользуются все большей популярностью!

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 18 фев 2014, 17:12

Милая зарисовка. Девочки очень милые и трогательные :) Ежик классный.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 18 фев 2014, 18:29

Как хорошо, что они подружились :) Ежик, как уже сказали выше, прелесть!

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 18 фев 2014, 22:12

Ваа!!!Так здорово,что они подружились!!!
Скрытная искательница звёзд на небесах,
Милая мечтательница с кума-мими в волосах...
Искательница мечтательнице готова подарить
Славного зверюшку,чтоб играть с ним и дружить!
Медвежонок и ежонок!
Что может быть милей)))
А если вдруг появится ещё и Чеширёнок,
То вчетвером им будет намного веселей)))

из меня стихоплёт,как их тапочка модем,я знаю,ну да ладно) :mrgreen:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 19 фев 2014, 07:55

Очень трогательная зарисовочка) Алиса выбрала прекрасный способ подружиться с Корон)) Ёжик такой прелестный, маленький и милый))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 20 фев 2014, 14:44

http://farm6.staticflickr.com/5511/1253 ... 807a16.jpg - замечательная пара! Они созданы друг для друга, не иначе :)
Какой приятный нежный аутфит у Strollin Fun!
Славные подружки :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

* BJD

Сообщение Emily » 22 фев 2014, 10:52

Li-lu, сильванчики удивительно гармонично смотрятся с азонками :shock: Намного лучше, чем просто маленькие мягкие игрушки. Странно, что я раньше это не заметила :roll: И, да, они вправду безумно милые :D Спасибо! :wink:
Lilium, спасибо большое :D
Luresia, спасибо! :D
Natali--chan, очаровательный стишок, правда-правда! :oops: Спасибо! :oops:
Lindi, большое спасибо :wink:
Dragonfly, спасибо! :oops:
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________

* На улице лежит снег, но у Аннабет всё равно тёплое настроение. Тем более, что сегодня она хочет продемонстрировать новое платье!

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 22 фев 2014, 15:00

Emily, очень красивое и очень весеннее платье! Ничего, что снег - весна совсем скоро! :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Barbie

Сообщение Emily » 23 фев 2014, 12:47

Lindi, спасибо! Очень ждём, когда уже наконец-то потеплеет :oops:
________________________________________________________________________________________________________________________________

* Barbie Costume Ball

Совершенно неожиданно я получила в подарок великолепную куклу - Barbie Costume Ball! У нее просто невероятно красивый макияж.
Имя появилось сразу - Мирцелла (ударение на "е"). Необычное имя для необычной куклы.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

* Приехала Мирцелла в подарок к покупке замечательного Кена Totally Hair, получившего имя Сэм. Теперь Сэм ждёт, когда же я куплю ему одежду (образ был продуман еще до того, как посылочка дошла до меня). С девушкой для Сэма я пока что не определилась до конца...

Изображение

* Спасибо огромное, Алёночка (Alyona_Fantasy), за Сэмми и потрясающую Мирцеллу!!!!

Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 23 фев 2014, 12:54

Ух, какая яркая пара! Чудесно смотрятся вместе! Действительно, очень красивый макияж, я такого у Барби ещё не видала.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 фев 2014, 13:09

Эмили, какая красивая пара, действительно на бал!!!

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Barbie

Сообщение Emily » 23 фев 2014, 13:34

Chameleon, спасибо большое! Макияж у нее единственной такой, мне кажется. Никого похожего не видела никогда :roll:
Li-lu, спасибо! :D
__________________________________________________________________________________________________________________________________________

* Вдохновившись фотографиями в теме винтажных Барби, пофотографировала свою любимую винтажку:

Изображение Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Barbie

Сообщение Emily » 24 фев 2014, 13:58

_______________________________________________________________________________________________________________________

* Сегодня решила проверить, как будут смотреться вместе две самые эффектные блондинки моей коллекции -
показанная выше Мирцелла (Costume Ball) и Лара (Sparcle Eyes).

Изображение

Изображение

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 24 фев 2014, 14:39

Emily, Эм, ну я ещё раз не нарадуюсь на твоих девочек))и теперь уже мальчика)
Costume Ball у тебя просто расцвела)
Скрытый контент: показать
А что за имя такое Мирцелла?Это какой-то мультик :oops: ?

Сэм хорош, представляю какой он сейчас шорох наведёт среди твоих чаровниц...
А две блондинки вместе смотрятся просто мегаэффектно...У них даже есть что-то общее в мейке :wink:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 24 фев 2014, 14:58

Emily, Мирцелла действительно необычная! Не могу понять - достаточно агрессивный макияж, но лицо не злое и не стервозное, а скорее как у человека, которому нашептывают что-то занимательное на ухо :) Бал-маскарад вообщем себя оправдывает! Аутфит у нее фантастический!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 фев 2014, 16:05

Красотки, очень яркие девочки,
по-немецки Sparcle Eyes называется Диамант, и мне очень нравится ее так называть, она особенная девочка! Бриллиантики в глазах
Я кстати одну из своих как раз вчера фоткала.
Решила с одной расстаться, так как у меня две таких красотки.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 24 фев 2014, 16:56

Alyona_Fantasy, ой, спасибо большое :oops: Для Сэма заказала одежду вчера, скоро будет радовать меня и девчонок новым образом :D
Мирцелла - это имя принцессы из цикла книг Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени". По этим книгам еще есть сериал "Игра престолов". По описанию Мирцелла как раз была зеленоглазая блондинка, как и Barbie Costume Ball. Правда персонаж был намного моложе моей куклы - ей всего лет 10 было. Но, как только я увидела эту куклу, сразу решила назвать её именно так :oops:

BRIDI, спасибо! :D У меня макияж устойчиво ассоциируется с феями-русалками из Барби-мультиков :oops: Наверное, потому что видела когда-то промо, на котором у этой куклы маска, прицепленная на юбку, была приделана на спину, как крылья.
Li-lu, большое спасибо! :D Диамант и правда лучше звучит :wink:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 24 фев 2014, 19:27

Emily, ой, а какая у нее маска? Это часть юбки? Смотрю-смотрю, но не могу сообразить :oops:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 24 фев 2014, 19:51

BRIDI, часть юбки, да :D Пёстрая, с двумя отверстиями. Она к юбке крепится на липучке.

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 24 фев 2014, 23:46

Emily, я все-таки обожаю разглядывать твои фотографии барбеечек. Не смотря на свою статичность, они выглядят живыми подвижными девушками, преисполненными доброты, спокойствия и внутреннего благородства :oops: Даже яркие фееричные наряды на них уместны и нисколько не смазывают впечатление :333 Особенно хороши парные фотографии, мне бы так хорошо снимать мужчин :o

Азоночки милашки, уиии :333 Умилила Алиса - на той фото, где она предлагает малышке Корон ежонка, у нее такой застенчивый взгляд :oops:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 25 фев 2014, 00:33

Emily, Мирцелла красавица! И платье для Аннн понравилось, хочется сразу тоже пошить.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 25 фев 2014, 08:09

Emily, Эмили, очень красивая новая девочка у тебя появилась! Яркая и необычная!
Очень нравится сет с винтажной девочкой - за столько лет она не потеряла своего обаяния и шарма, а стала даже ещё интересней и красивее))

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 26 фев 2014, 12:42

У Аннабет очень красивое платье)))А фон с вишенками и пирожными просто клаааааассный :mrgreen:
Какая Мирцелла роскошная!!!Поздравляю :D ну,раз она связана с той книгой,о которой мы вчера говорили,я просто обязана прочесть её теперь))))
И Сэм хорош)))Радует,что ещё один жених для кого-то из твоих красавиц появился)))
Винтажная такая задумчивая)))и при этом очень нежная и хрупкая)
Маска?Ух,а как она выглядит? *___* Да ещё на крылья феи похожая...*заинтересовалась*

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Sindy

Сообщение Emily » 26 фев 2014, 17:05

Kasane, спасибо огромное! Мужчин на самом деле снимать тяжелее всего. У них глаза заметно меньше, чем у Барби, поэтому часто получается негармонично на фото :roll:
Vedma_Natka, большое спасибо! :D
Lindi, спасибо большое! Очень надеюсь, что винтажечка еще долго будет такой же идеальной. Не знаю, насколько активно ею играли, но сохранилась она очень даже неплохо :oops:
Natali--chan, спасибо! :D Фон моя мама мастерила для своих кукол, но я утаскиваю периодически его себе :mrgreen:
Маску на фото видно - она впереди на юбке прямо :roll:
Нашла фото на ebay, где видно как раз, как эта маска должна одеваться на ребенка и на спину кукле (картинки на коробке внизу):

Изображение

* Сфотографировала свою старенькую Синди из детства (Mega Hair Sindy) с Дэни (I love Make-Up Sindy). Они совершенно разные. Качество и цвет волос, оттенок кожи, даже руки разные (у Дэни руки в стороны не разводятся)...

Туфли и серьги на фото у обеих родные, а платья современные маттеловские.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 27 фев 2014, 06:54

Emily, красавицы! Им очень идут эти современные Барбеевчкие платьешки) Какие красивые серёжки у Синди из детства! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»