Create писал(а):Источник цитаты Все-таки BMR потрясающе пластичные куклы. На фото смотрятся просто волшебно.
Спасибо большое)))
Стивен Вейл в парке.
Мой парень в шоке от погоды! Что тут у нас творилось вчера, в кошмаре приснится... Зато весело

Модератор: admin
Create писал(а):Источник цитаты Все-таки BMR потрясающе пластичные куклы. На фото смотрятся просто волшебно.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Именно Алекс является моим прототипом и вообще самым любимым персонажем истории,
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Но они не такие, о которых он сам мечтает))) хочет одного, а получает совершенно иное...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты короче, не забивай голову, это чет у меня мысли полетели по ветру, решила поделиться
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Кенни всегда такая на подхвате, она второстепенный персонаж, поэтому особого внимания я ей не уделяла никогда...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Фиона и Стивен вдохнули в меня массу новых впечатлений. Но на долго и их не хватило.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Опять у меня пропало желание возиться с историей в комиксах. Оно то появляется, то исчезает... как проработаешь до глубокого вечера, так уже играть и не хочется... А свободного времени у меня становится все меньше и меньше
crista писал(а):Источник цитаты Олеся, очень ждала продолжения эпизода с татухами. Ну до чего же они классные "брат и сестрёнка"!!!
crista писал(а):Источник цитаты От пощёчины прям под стол сползла, лихо же Алекса отсудили!!!
crista писал(а):Источник цитаты Безумно нравятся твои снимки, твои работы. Столько труда и таланта в них вложено! Браво автору!!!
crista писал(а):Источник цитаты Ы-ы-ы, какой лапуля.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Раз истории ждут, значит не стоит затягивать с продолжением скоро будет...
crista писал(а):
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Спасибо большое! Я очень стараюсь, вымучиваю каждую работу до совершенства))) ну, как мне кажется
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Вау, а эту картинку я тоже получается не показывала
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Во время съёмок сериала...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Блондинистая Кеннеди.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты картинка, раскрашенная по номеркам.
Alienor писал(а):Источник цитатыКого поджидает?
Alienor писал(а):Источник цитаты Это как у тебя получилось?
Alienor писал(а):Источник цитаты На таких каблучках - да на велосипеде...
Alienor писал(а):Источник цитаты Сколько места (по размерам) занимает?
Alienor писал(а):Источник цитаты На фото - прям такой мальчик-скромняшечка, как будто только что узнал, откуда дети берутся.
Alienor писал(а):Источник цитаты Что за книга, кстати?
Alienor писал(а):Источник цитатыЭто фотошоп?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Innette