Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Астра: Жизнь по соседству
Отличные фотографии Лалии. Очень задумчивая и сексуальная... Загадочная....
Вид из окна у тебя классный - такая буйная зелень! Счастливица!
Вид из окна у тебя классный - такая буйная зелень! Счастливица!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дооооооооооождь - мечта нашего города! Последние 2 недели изнуряющая жара выше 35 градусов!
Какая же Лалочка потрясающая! Дождь располагает к задумчивости, очень стильный наряд, колье изумительное!
Какая же Лалочка потрясающая! Дождь располагает к задумчивости, очень стильный наряд, колье изумительное!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я 14го июля 2012 viewtopic.php?f=14&t=21995&start=11010#p1828868
Лалия-1, 10 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=11010#p1830134
adelina - спасибо огромное!)) лестно)
MamaKa - премного благодарна)))
а Лалия реально похожа, к тому же она эльф))
Dewrey Wolff - спасибо большущее!))
погода эта что-то с чем-то((
electra27 - гран мерси!
честно говоря, никак не отдыхается, просто переехала на дачу жить, а на даче забот всегда больше, чем в городе))
Лалия кошка, это точно)))
Diorina - Лалия такая, да))
а вид потому, что на дачу жить переехала))
Tattonka - как говорится, хорошо, где нас нет))
от Лалочки спасибо!))
Лалия-1, 10 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=11010#p1830134
adelina - спасибо огромное!)) лестно)
MamaKa - премного благодарна)))
а Лалия реально похожа, к тому же она эльф))
Dewrey Wolff - спасибо большущее!))
погода эта что-то с чем-то((
electra27 - гран мерси!
честно говоря, никак не отдыхается, просто переехала на дачу жить, а на даче забот всегда больше, чем в городе))
Лалия кошка, это точно)))
Diorina - Лалия такая, да))
а вид потому, что на дачу жить переехала))
Tattonka - как говорится, хорошо, где нас нет))
от Лалочки спасибо!))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, ты - девушка-мечта.
Украшение у Лалии красивое.
Украшение у Лалии красивое.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, Дина, спасибо!!!
Красивое! А второе взяла дочь Лалии Самира))
Я собираюсь, куда мы с тобой договаривались)))
Красивое! А второе взяла дочь Лалии Самира))
Я собираюсь, куда мы с тобой договаривались)))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, о, хорошо. будь осторожна. как там погода у вас? А кое-кто молчит про ***
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так рада видеть тебя в летнем, да ты и сама как лето красное.
Чудесный вид из окошка.
Чудесный вид из окошка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машунь- красоточка!Такая летняя!!!!Лалия очень понравилась:)Женя Pencil me in хороша, у тебя мне она ооооочень нравится!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Кошечка=) Очень нравится эта дикая красотка=)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, погода была потеплее - +19, переменная облачность, правда, ветер 6 м/с
Nasty, спасибо огромное! да, вид радует)))
Asterie, спасибки!))Лалия фотогенична, Глория, впрочем, тоже))
Darya Eberle, да, она дикая кошка, прикидывающаяся домашней))
Nasty, спасибо огромное! да, вид радует)))
Asterie, спасибки!))Лалия фотогенична, Глория, впрочем, тоже))
Darya Eberle, да, она дикая кошка, прикидывающаяся домашней))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво фотки смотрятся на фоне мокрого окошка 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лилия шикарна!
очень романтичная девочка!
очень романтичная девочка!
- myrsik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Какая красивая фотосессия....... Аюми грустит...... погода у нас в Питере тоже....... Колье и серьги такие обалденные!!!!!! очень ей идут!!!!!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилось фото, где Лалия перевесилась, как грациозная кошка, через валик: во всем ее силуэте чувствуется дикая красота.
А еще фото в профиль у окна - бесподобно!
А еще фото в профиль у окна - бесподобно!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как хорошо в дождливую погоду обнять плюшевую подушку, попить горячего чаю и задумчиво смотреть в окно. Лалочка такая замечательная!
Завидую Лалии! Дождь - это то, что нужно... Надоела жара
Трогательные фото

Трогательные фото

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо! мы с сестрой не удовлетворились реальным ливнем и усилили дождь искусственно))
adelina, шикарна, правда! спасибо!!)
myrsik, спасибо огромное!))
Dewrey Wolff, спасибо, ей очень приятно!))
Tattonka, ых, хорошо, да... а не слушать распри-склоки за спиной....
Lexxa, да, кому что... у нас вообще лета не было.. скоро осень, а вспомнить нечего((((

adelina, шикарна, правда! спасибо!!)
myrsik, спасибо огромное!))
Dewrey Wolff, спасибо, ей очень приятно!))
Tattonka, ых, хорошо, да... а не слушать распри-склоки за спиной....
Lexxa, да, кому что... у нас вообще лета не было.. скоро осень, а вспомнить нечего((((
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подслушанная беседа
Возможно, мягкий голос Флавиана, откровенно рассказывающего об отношениях с любимой девушкой, включая мечты и страхи, заставил Тамико ослабить бдительность, будущие мать и сын гуляли в обнимку по аллеям царского поместья, обрамленным экзотическими растениями.
Без предисловий, точно янтарноглазый всегда был в курсе запретных чувств, медовая выдала
-А знаешь, Флав, я безумно....боюсь... Вот никогда ничего не боялась, а тут начала...
Актер замедлил шаг, встревоженно вглядываясь в дорогое лицо, девушка нетерпеливо встряхнула волосами, словно забота показалась ей неуместной, и продолжила
-Особенно после случившегося с Магнусом... Ведь ничто не предвещало... А если Лукас бросит... Я не представляю жизни без него...
Тамико была столь глубоко погружена в переживания, что не заметила — герой ее дум вот-вот готов был появиться из-за поворота, не в силах сдержать себя, как ни невинны оказывались объятия прогуливающихся, кровь царевича вскипела, он захотел предложить свою компанию, но услышав, о чем разговор, резко остановился, переходя в режим невидимости.
Увы, то случилось слишком поздно — Флавиан маневр оценил
Застигнутый предложил
-Не выдавай! Пусть говорит! Разговори, если сможешь! Буду тебе обязан!
Актер не стал бы слушать брюнета, выскажи тот личное эгоистичное желание, но сама Тамико жаждала исповедаться, предстояло всего лишь поддакивать, и мужчина пошел на сделку с совестью.
Вдобавок любовь Лукаса к матери, его искренний интерес не вызывали ни малейших сомнений, Флавиан предположил, что нечаянная прослушка никоим образом не испортит отношения пары.
-Бросит? Мам, он тебя обожает безмерно! В каждой мысли, каждом взгляде! Это прямо как солнце, слепит даже!
Тамико оставалась безутешна
-Да это пока я такая непокорная... Сопротивляюсь, дерусь, не даюсь... А вот начну в ногах валяться и растекаться теплой лужицей, ему быстро надоест!.. Не любит слабых...
Лукас скрылся, предсказать реакцию являлось невозможным, в любом случае Флавиан выпалил бы то, что пришло на ум
-Мааам! Да ты что! Он же стра-тег! Он характеры просчитывает на раз-два!! Знает, что ты мягкая и нежная! Даже если скрываешь, он-то все равно в курсе! И он тебя любит, а не какую-то там не знаю, кого! Всю-всю тебя, как и я! Только я иначе.
Последнее, хоть и было правдой, актер произнес дабы успокоить ревнивца — тот следил за каждым жестом
Медовая шла, опустив глаза
-Думаешь? Я на Церемонию больше не хочу алое и пестрое... Лучше что-нибудь простое, светлое, белое быть может...
Она передала образ, показавшийся удивительно скромным и милым, женственным
Флавиан улыбнулся
-Ну вот и как такое не обожать?
Тамико остановилась, и, повернув голову, вперилась взглядом в янтарные глаза
-То есть, если я на все стану говорить: «Да, Лу» и «Конечно, Лу», это прокатит? Он не начнет считать размазней?
Золотоволосый хмыкнул
-Маам, конечно не начнет! Наоборот ему понравится, что ты доверяешь! Да и на все не станешь... А то давай пойдем на прыгунах покатаемся?
Девушка фыркнула
-Бррр! Ещё чего!!!
Актер рассмеялся
-Воот, вот видишь — ты все равно останешься собой! А хочется где-то быть мягче, чем привыкла — будь! Понимаешь, это просто привычка
Карие глаза вмиг наполнились обидой
-Все равно я не цветочек! Могу за себя постоять!!
Флавиан — и тут понадобились профессиональные навыки — принял серьезный вид
-Конечно можешь! Хотя ты и цветочек тоже, нежный и ласковый. И привыкаешь потихоньку к большему количеству опеки, чем было раньше...
Тамико согласилась
-Да, Это Лу... Он как-то очень явно берет все на себя... Мне остается сесть и ножки свесить... И вот хочется иногда сильно-сильно. И плакать от счастья... Сентиментальная стала...
Янтарноглазый подбодрил
-Видишь, чувства не врут! Если счастливая, значит, все верно. Как должно быть
Девушка робко улыбнулась. Она любила прикосновения и теперь приобнимала сына, прижимаясь к мускулистому торсу, точно ища опору
-Надеюсь, ты прав... Попробую быть пусей, хотя страшно... Мне ведь никто больше не нужен. Совсем. Только он. Четко-четко он. Ну и вы, дети... Ты простишь, если пойду сейчас его поцелую?
Блондин, видя, что мама уже унеслась мыслями к любимому, кивнул
Если Лукас и собирался обнаружить свое присутствие в процессе беседы, то теперь спланировал иначе, и поблагодарив Флавиана, удалился во дворец. Царевич был счастлив, беспредельно счастлив
Без предисловий, точно янтарноглазый всегда был в курсе запретных чувств, медовая выдала
-А знаешь, Флав, я безумно....боюсь... Вот никогда ничего не боялась, а тут начала...
Актер замедлил шаг, встревоженно вглядываясь в дорогое лицо, девушка нетерпеливо встряхнула волосами, словно забота показалась ей неуместной, и продолжила
-Особенно после случившегося с Магнусом... Ведь ничто не предвещало... А если Лукас бросит... Я не представляю жизни без него...
Тамико была столь глубоко погружена в переживания, что не заметила — герой ее дум вот-вот готов был появиться из-за поворота, не в силах сдержать себя, как ни невинны оказывались объятия прогуливающихся, кровь царевича вскипела, он захотел предложить свою компанию, но услышав, о чем разговор, резко остановился, переходя в режим невидимости.
Увы, то случилось слишком поздно — Флавиан маневр оценил
Застигнутый предложил
-Не выдавай! Пусть говорит! Разговори, если сможешь! Буду тебе обязан!
Актер не стал бы слушать брюнета, выскажи тот личное эгоистичное желание, но сама Тамико жаждала исповедаться, предстояло всего лишь поддакивать, и мужчина пошел на сделку с совестью.
Вдобавок любовь Лукаса к матери, его искренний интерес не вызывали ни малейших сомнений, Флавиан предположил, что нечаянная прослушка никоим образом не испортит отношения пары.
-Бросит? Мам, он тебя обожает безмерно! В каждой мысли, каждом взгляде! Это прямо как солнце, слепит даже!
Тамико оставалась безутешна
-Да это пока я такая непокорная... Сопротивляюсь, дерусь, не даюсь... А вот начну в ногах валяться и растекаться теплой лужицей, ему быстро надоест!.. Не любит слабых...
Лукас скрылся, предсказать реакцию являлось невозможным, в любом случае Флавиан выпалил бы то, что пришло на ум
-Мааам! Да ты что! Он же стра-тег! Он характеры просчитывает на раз-два!! Знает, что ты мягкая и нежная! Даже если скрываешь, он-то все равно в курсе! И он тебя любит, а не какую-то там не знаю, кого! Всю-всю тебя, как и я! Только я иначе.
Последнее, хоть и было правдой, актер произнес дабы успокоить ревнивца — тот следил за каждым жестом
Медовая шла, опустив глаза
-Думаешь? Я на Церемонию больше не хочу алое и пестрое... Лучше что-нибудь простое, светлое, белое быть может...
Она передала образ, показавшийся удивительно скромным и милым, женственным
Флавиан улыбнулся
-Ну вот и как такое не обожать?
Тамико остановилась, и, повернув голову, вперилась взглядом в янтарные глаза
-То есть, если я на все стану говорить: «Да, Лу» и «Конечно, Лу», это прокатит? Он не начнет считать размазней?
Золотоволосый хмыкнул
-Маам, конечно не начнет! Наоборот ему понравится, что ты доверяешь! Да и на все не станешь... А то давай пойдем на прыгунах покатаемся?
Девушка фыркнула
-Бррр! Ещё чего!!!
Актер рассмеялся
-Воот, вот видишь — ты все равно останешься собой! А хочется где-то быть мягче, чем привыкла — будь! Понимаешь, это просто привычка
Карие глаза вмиг наполнились обидой
-Все равно я не цветочек! Могу за себя постоять!!
Флавиан — и тут понадобились профессиональные навыки — принял серьезный вид
-Конечно можешь! Хотя ты и цветочек тоже, нежный и ласковый. И привыкаешь потихоньку к большему количеству опеки, чем было раньше...
Тамико согласилась
-Да, Это Лу... Он как-то очень явно берет все на себя... Мне остается сесть и ножки свесить... И вот хочется иногда сильно-сильно. И плакать от счастья... Сентиментальная стала...
Янтарноглазый подбодрил
-Видишь, чувства не врут! Если счастливая, значит, все верно. Как должно быть
Девушка робко улыбнулась. Она любила прикосновения и теперь приобнимала сына, прижимаясь к мускулистому торсу, точно ища опору
-Надеюсь, ты прав... Попробую быть пусей, хотя страшно... Мне ведь никто больше не нужен. Совсем. Только он. Четко-четко он. Ну и вы, дети... Ты простишь, если пойду сейчас его поцелую?
Блондин, видя, что мама уже унеслась мыслями к любимому, кивнул
Если Лукас и собирался обнаружить свое присутствие в процессе беседы, то теперь спланировал иначе, и поблагодарив Флавиана, удалился во дворец. Царевич был счастлив, беспредельно счастлив
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отношения с Лукасом меняют Тамико и ее опасения естественны. Флав такой понимающий и заботливый с ней... Все - таки иногда нужно подслушать чужой разговор, чтобы глубже понять партнера, так здорово, что Лукасу нравятся все изменения в Тамико!
Она, как дикая кошка, хищница!
-
- Dolls, dolls, dolls
Лалия красива и грациозна, как кошка.
Думаю Тамико нечего опасаться Лукас её любит и мягкой и нежной, и своенравной и сильной.
Думаю Тамико нечего опасаться Лукас её любит и мягкой и нежной, и своенравной и сильной.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Лалия - кокетка и воображулька! Знает, что хорошенькая, и наслаждается этим! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, да, бывает страшно открыться полностью, не известно, как партнер воспримет не знакомую ранее сторону характера...
Флав ее любит...
Как Лукас, только иначе
Holly, ага, она такая))
Arvin, да, Лалия да))
Лукас просто любит Тамико))
Diorina, верно)))
Флав ее любит...
Как Лукас, только иначе

Holly, ага, она такая))
Arvin, да, Лалия да))
Лукас просто любит Тамико))
Diorina, верно)))
Лалии очень идет дождь. девушка выглядит такой задумчивой, ранимой и все равно гордой, по-царски...
у тебя отличный и естественный образ, классно вышло. и сарафан замечательный.
Сомнения Тамико можно понять. думаю, всегда есть сомнения у нас всех - а любит ли все мои черты характера, а полюбит ли мою слабость или какие-то недостатки. но здесь она волнуется зря. Лукас любит, любит как есть, со всеми "потрохами". просто любит
у тебя отличный и естественный образ, классно вышло. и сарафан замечательный.
Сомнения Тамико можно понять. думаю, всегда есть сомнения у нас всех - а любит ли все мои черты характера, а полюбит ли мою слабость или какие-то недостатки. но здесь она волнуется зря. Лукас любит, любит как есть, со всеми "потрохами". просто любит

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравились фотограффии у окна, дождь, дождь. Так печально и глубоко....
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin, Лалия прирожденная царевна)))
спасибо!!!
Лукас любит, она это знает, но все равно иногда сомневается. Не в любви, в чем-то еще...
leelu, спасибо большое))
спасибо!!!
Лукас любит, она это знает, но все равно иногда сомневается. Не в любви, в чем-то еще...
leelu, спасибо большое))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, а когда мы увидим кого-нибудь еще новенького? 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, не знаю, Дина((
тут дождь и подводные течения большой семьи, сбивающие настроение фотографировать...
на неделе будут и Рома, и Лил, думаю...
тут дождь и подводные течения большой семьи, сбивающие настроение фотографировать...
на неделе будут и Рома, и Лил, думаю...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сомнения, доверие, все как в жизни.
Флавиан умничка, смог успокоить обьих и меня, а то я уже переживать начала.
Флавиан умничка, смог успокоить обьих и меня, а то я уже переживать начала.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»