Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Ну и модель конечно красавица, позирует проффесионально!
еще бы, ведь это коллекция *model of the moment*

Модератор: admin
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Ну и модель конечно красавица, позирует проффесионально!
HelenTao писал(а):Источник цитаты Забегая вперед скажу, что я просто в восторге от черных балеток и босоножек в этом комплекте)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я не поклонница этого молда, но на твоих фотографиях девочки выглядят очень женственно и приятно на них смотреть.
Lisica18 писал(а):Источник цитаты смотрю на твои фото и сразу хочется такую красоту приобрести!
MarKifay писал(а):Источник цитаты А мне нравилась больше "дубовая" Челси, она стала какая-то "рахлябаная"....
MarKifay писал(а):Источник цитаты кто-то кричал, что новое тело уродливое и шарниры у него страшные, да и вообще колени ужасные!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Йога-Бум определённо проходит мимо меня!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я и с пивоталами то общего языка пока не нахожу..
MissYlibka писал(а):Источник цитаты тут со всем могу смириться, если б не эти "стаканы-чулки" на бёдрах и кошмарные "перекаченные бицепсы"!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты мне кажется, что спортивная одежда такому телу гораздо больше идет
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты надо было на парня хоть маечку надеть, а то все внимание на себя перетягивает
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Вечернее платье действительно смотрится весьма и весьма неплохо! Видимо это зависит от фасона
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты У меня две девочки пересажены на йог
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты даже колени так не смущают, как руки.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей