Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire, Аня, подарки замечательные! Видно, что всем кукложителям очень понравились Девочки, явно я не из вашей "книжной" компании В детстве запоем читала "Хроники Нарнии" - их тогда у нас было не достать, о них вообще мало кто слышал Смеялась, когда через десяток лет вышел фильм, и все кинулись скупать "Хроники". Кстати фильм не понравился - у меня он такого восторга как книга вообще не вызвал, посмотрела 10 мин. и вырубила телек. А потом в подростковом возрасте меня переклинило на Агату Кристи и Конан Дойля вкупе с Джейн Остин и "Унесенными" (понравилось читать в оригинале - живой и красивый английский язык). Сейчас потянуло на классику - Теккерей, Достоевский, Стендаль и т.д. В общем все то, что я раньше в силу возраста просто не могла оценить Ну и еще по долгу службы приходится много читать всякой профильной литературы...
Gineura, чего это не из нашей? И Нарния прочитана и классика, и чего толко еще не прочитано Достоевский у меня вообще любимый писатель из наших классиков
Anmire, ну так половину из названных вами книг я даже и в глаза не видела Почувствовала себя такой старомодной сразу А у Достоевского обожаю роман "Идиот" - обрыдалась, пока читала. Очень тонкая книга с глубоким смыслом.
Anmire, у меня тоже А из поэзии нравится Гейне (но только не в переводе Фета - он как по мне слишком много "своего" добавил в переводы) - легкие, простые, жизненные стихи. Высокая поэзия - это совершенно не мое, больше люблю прозу.
Лавандочка с Ларсом очень просят не ждать до завтра, а показать их сегодня, хотя бы немножко... В общем, я уже дома, и приступаю к обработке фото. Свадьбе сегодня быть!
Я сейчас опять буду понемногу выкладывать, а вы комментируйте как хотите, или сразу, или потом. Демократия продолжается
Начинаем!
Ларс осматривал зал придирчивым профессиональным взглядом, удовлетворенно отметив, что всё расположено идеально. Ничего лишнего в кадр не попадет, с какого ракурса ни снимай. В такой обстановке и новичок прекрасно отработает, а уж за работу профи волноваться вовсе не стоит. Тем более, что основной фотограф у них великолепный. Ничуть не хуже, чем он сам.
- "Расслабься" - фотограф материализовался рядом, словно прочитав его мысли - "Если еще раз увижу, что ты думаешь о фото, поменяемся местами. Ты будешь пахать, а я жениться" - подколол он.
- "Ага, мечтай" - рассмеялся Ларс - "Чертяка ты этакий, всегда знаешь, что и когда сказать, чтобы вернуть меня в реальность. Спасибо, что согласился снимать свадьбу. И извини, что попросил тебя об этом. Мне бы очень хотелось, чтобы ты отдыхал, как и остальные гости"
- "Ларс, да мне в радость снимать твою свадьбу. Больше скажу, я бы серьезно обиделся, если бы ты не предложил мне поработать. Потому что круче меня снимешь только ты, и то не факт" - он хитро улыбнулся - "А ты сегодня работать никак не можешь. Вообще никак!"
- "Юджин, спасибо большое! Ты настоящий друг!" - благодарно улыбнулся Ларс, приобняв его и похлопав по спине - "Обещай, что станешь полноценным гостем после того, как отснимешь церемонию. Остальное пусть ребята твои снимают, они у тебя тоже профи. Только обещай! А то знаю я тебя!" - "Что я, зря вырядился?" - рассмеялся Юджин - "Будь уверен, оторвусь на твоей свадьбе по полной программе!"
Продолжение следует очень скоро
Последний раз редактировалось Anmire 05 июн 2016, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Юджииин! новенький! и коллега Ларса! уиииииии! классный парень! Ларс такой весь серьезный и торжественный, и даже в день свадьбы приглядывается придирчивым глазом фотографа!
Drose, спасибо от Юджина! Ларс не то, чтобы волнуется... Не терпится, и предвкушается Lenusya, сейчас скоро продолжится Юджин не женат, а большего пока не знаю. Думаю, скоро узнаем Demetria, ага, новенький Спасибо от классного парня! Ларс контролирует Gineura, спасибо!
Anmire, А-а-а-а, я ваще Вилли Вонку не узнала, хотя живые фото видела Как здорово видеть нового героя, это же обещает новую любовную историю Ларс такой классный, сразу хочется своего такого близнеца затискать
Достоевского я тоже люблю, плакала над "Униженными и оскорбленными" и люблю "Братьев Карамазовых". "Идиот" тоже тронул, но после "Братьев" не так сильно. А моя любимая книжка - "Лолита" Набокова
а почему в какой-то мере? полноценный твой ООАК! пусть остальное ты не перерисовывала, но губы и стрижка изменены, он уже не просто Вонка как в девичестве
Валерия, ну, Вилли Вонка в его образе меня никак не устраивал, а молд же охрененный! Ну как не заточить такого под нужный образ? Заточила, причем неожиданно получилось даже лучше, чем представляла Своего "Ларса" затискай! И от меня тоже!
Demetria, ну, в таком понимании да, полноценный ООАК А Вилли Вонкой он не был ни дня. Приехал, сказал, что они с друзьями нажрались до поросячьего визга, и они над ним пошутили, нарядив его Вонкой и отправив к нам в таком виде
Anmire, поздравляю! Юджин очень симпатичный, и ты отлично его подправила! все новые и новые чудеса творишь:)))
Я немножко в бегах, поэтому не буду дожидаться фото основного момента и поздравляю Лаванду и Ларса прямо сейчас, они ведь уже поженились, это только фото запаздывают, как после реальной свадьбы?-)))
Долгих, счастливых и веселых им лет семейной жизни! Впрочем, с ними по-другому и не выйдет:)))
И фотосет Алекса с Лили и книгами мне очень понравился:) Пять книг - это, конечно, не бог весть какая тяжесть, но влюбленный мужчина будет заботиться и о такой мелочи, это так мило
Gineura, спасибо! Я сама от него прусь! salutic, спасибо от Юджина! А я... Да не чудеса это, а страшная нехватка нормальных мужиков у Тоннера. Приходится изголяться Фото запаздывают, я все отсняла утром Для влюбленного Алекса и две книги уже "Лили, ты с ума сошла?!"
- "Ками, почему вы здесь?" - взволнованная Кристина подлетела к Ками, увидев как она вошла в зал за несколько минут до начала церемонии, а за ней и остальные девушки, которые должны выходить в качестве подружек невесты - "Ох, Господи... Лаванда... передумала?" - она готова была упасть в обморок, представив, какое потрясение ожидает Ларса.
- "Нет, что ты! Скорее, мир перевернется, чем Лаванда передумает" - рассмеялась Ками - "Просто в последний момент у Ларса возникла гениальная идея, от которой Лаванда так скакала сейчас, что испортила каблуком паркет. А потом собралась реветь, придумав, что мы обидимся на ее отказ от нашего выхода. Еле успокоили! Хорошо, что всего одну слезинку пустила, и не испортила макияж"
- "И в чем заключается гениальная идея?" - полюбопытствовала Кристина. - "Сейчас увидишь. Пойдем скорей, а то пропустим!" - Ками хитро улыбнулась, кивая на ряды сидящих в ожидании гостей.
***** - "Охренеть!" - выдала Кристина чуть громче, чем следовало, по достоинству оценив задумку Ларса.
Вместо подружек невесты Лаванду сопровождали Идолы в небрежно расстегнутых рубашках, и это зрелище было поистине восхитительным!
Продолжение следует как только так сразу! Стараюсь быстрей
Последний раз редактировалось Anmire 05 июн 2016, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Ух, эффектный выход! Прям ладошки у меня вспотели от избытка чуЙств! Лавандочка такая хорошенькая! Глаза на пол-лица. А платья-то зрителям не видно - интрига продолжается.
челюсть моя так и упала и поднять я ее не могу какие мужчины! да еще в расстегнутых рубашках! о боже, боже, я в обмороке! и даже в чувство не приводите!
Anmire, сриском потерять ноут от грохочущей грозы я все же заглянула, и какое эффектное появление!!!!!!!!!!!!!! Точно что идолы, хочу-хочу всех, особенно загореленьких Джеремииии
Lenusya, спасибо от Лавандочки! Demetria, ржу Ларс с Лав на такой эффект и рассчитывали hornet, правильно хочешь всех! Они все нужны Drose, и снова ржу Платье скоро!