Djenje писал(а):Замечательное окончание мини- истории! Люблю хэппи-энды!А что у всех родились близнецы, так в этом нет ничего особенного. Близнецовость передаётся по отцовской линии, у всех есть предпосылки!
![]()
Девочки, у вас получаются отличные и мини, и макси - серии. Буду теперь ждать новых в Новом году. С Наступающим вас!!!
Леночка, спасибо, мы очень рады, что понравилось. Вдохновение на нас находит, а мы лишь записываем.

У нас только хэппи-энды. Мы их и сами с Ольчиком очень любим.

А новые мини-истории уже написаны, и ждут своего часа. Ну и серии макси-историй тоже.
Julietta писал(а): Мда... мартышка к старости слаба глазами стала. Спасибо, что носом ткнули. Ещё раз прибалдела всю красоту разглядывая. Очень понравились подвесочки - моя голубая мечта надыбать их много и разных. Мужики бесподобны! Демон, конечно... эх! Оль, а где ты их берёшь в таких количествах? Может, есть какая-то тайная торговая площадка? Или они у тебя почкованием размножаются? На ибей я смотрела, но как-то не по карману по нынешнему курсу, да и здесь в ТР цена... мда... те же яйца, вид сбоку, как говорится![]()
Люда, поздравляю в Клео и Неферой! Клео вообще мой самый любимейший монстрик!
Юленька, ничего страшного, со всеми бывает.
Подвесочки я тоже очень люблю, мои кукложители большую часть уже растащили. Сама как хомяк с ними)).
Демоны, это отдельная история. У Ольчика есть портал из ее Мистик Хилла прямо в ад. Это все ее блат у Данталиана, так вот черти оттуда и прут, а она их на входе залавливает, ну и дальше по своему усмотрению.

Я просто сама уже не надеялась купить Джеймса, а потом Оленька меня огорошила новостью, что нашла мне его и по отличной цене, и на супер выгодных условиях. За что спасибо ей огромецкое.
(Видимо, у Оли накануне был хороший улов на выходе из ада)

Спасибо. Я поняла, что Клео - мой любимый молд. Сколько всех не разглядывала, Клео больше всех нравятся.
Ну, а Нефера вообще отдельный разговор. Она просто суперская. Ее взрослое тело - это отдельный фетиш!