Lea Di писал(а):Судя по Гуглу - у меня Портрет гламур.
Лена, ну наконец-то ты определилась

Ann_ писал(а):мне кажется, тебе не нужно переживать, что "запасы иссякают". Во-первых, новенькие потихоньку все равно приезжают, а во-вторых... вспомни, как красиво получились совместные фоты с Эшли и Дафной! Сколько возможностей открывается для фотосессий: пусть твои куколки знакомятся, общаются, сидят вместе на скамеечке, дружат семьями.
Оля, угу, возможностей открывается масса: все мальчики, все девочки, все блондинки, все брюнетки, все Золушки, другие молды по отдельности... Можно фотографировать и фотографировать, это процесс бесконечный

Ann_ писал(а):Ты еще обещала фото всех Скарлетт . Еще интересно будет фото всех "Унесенных ветром", а не только Скарлетт.
О-о, это, наверно, выше моих скромных возможностей

Ann_ писал(а):Джейн-Александр еще не отфотографированный.
Ждем брата-близнеца

Кстати, у тебя нет никаких соображений, какое имя ему можно дать? Я теряюсь, у меня не было второго Джейна в планах; Александр-то назван не случайно, он герой одной моей истории, брата у него не было, единственный ребенок в семье...
Может быть, имя актера? Как его зовут?
Ann_ писал(а):А еще ты давно не показывала своих Антуанетт.
У Антуанетт нет новых платьев, в старом показываться как-то не с руки. Но к нам едет новый аутфитик - достанется как раз кому-то из Антуанетт