Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galina Schoettger:Тибет продолжение.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger: Я начинаю свой рассказ, заходите,буду

Сообщение Galina Schoettger » 05 фев 2014, 18:28

Мариночка,саронг действительно везде разные . Мне в последний день Макси подарил необыкновенной красоты ,вытканный его мамой . По Саронгу(склоняется?)определают в какой деревне и районе. У них немеренное колличество этнических групп,со своими языками,обрядами. По этому у нас переводчик знал основной язык и еше несколько,английский и водитель несколько.

Наташенька,шраф я вышивала к платью с павлинами. Кстати не плохо на органзе.
Большое пожалуйста. Сейчас еше продолжу. Сама все не верю где я была..

Juliet19
Я еше в той теме улыбнулась,когда вы написали ,что никак сюда не дойдете. Ну,думаю:"Пропала девчушка,я столько листов наворочила…" Но мне приятно, что вам нравится. Да,судьба у меня необычная да и я сама наверное не как все,с прибабахом… Не могу сидеть на месте,все мне что то надо покорять,куда то бежать… ,но жизнь моя очень интересная. Да,открытость по молодосит очень била,порой жестоко. Вплоть до того ,что на работе написали ананимку,какая перевернула мою жизнь с головы на ноги.Говорят ,что простота,хуже воровства. Но к простым я себя не могу отнести. Доброй,да! Кто может закрыть глаза на многое и найти оправдание поступкам других. А вот с годами пришла мудрость. Но так и продолжаю быть открытой,ведь не переделаешься,прожила так. И сам не люблю людей ,кто что то не договаривает,мутит,крутит.Бывает обидно наблюдать,как хитромудрые пользуются добротой других. Но считаю ,что если ты даешь добро,оно к тебе возврашается сторицей. Если ты мужественно несешь свой крест,не озлобился и улыбаешься,получишь от Бога вознаграждение. Может в детях,может в здоровье,интересной жизни. Вот наверное мне Бог и дал сейчас такую хорошую и интересную жизнь,по тому что такая философия ему нравится. Даже на БАМе (Байкало Амурская Магистраль) мы с мужем и там успели побывать,я не сдавалась,не ныла…была женой. Мужа туда направили и я с ним… Воду в недель раз привозили….
Америка,тяжело с детьми…
Но я все прошла и сейчас нашла себе дело,от которого порой сердце на куски разрывается,от одного слова Рак ,да еше у деток.Слезы на глаза наворачиваются. Но я бегу,навешаю,организовываю,нахожу еше таких же добрых отзывчивых людей. верю,что когда я уеду,люди будут продолжать помогать соотечественникам.

А книгу… да где же мне взять время ее писать? Вот уедем на пенсии на Флоре или в Америке в штат Мантана,может тогда в глухомане и буду писть. Правда для этого мне придется изучать русский,грамматику,пунктуацию. Хоть я стала писать лучше,но у меня нет проверки слов.
Тут так все замудренно. Я так и пишу транслитом,английскими буквами и под ними рсскладка не как у вас на русских клавиатурах.Может был бы около меня кто то,кто легко мне все поменял,но никого нет. Муж не в этой теме. Мой комп теряется… А приклеить буквы,выучить русскую клавиатури мне очень сложно,потому что я здесь печатаю пальцами,а там приходится головой. И еше мой комп и настроен не на русский а на Транслит.
Я сама выяснила недавно. В гугле переводчике мне выдает полную голиматью на английский. Попробовала у подруги,у кого настроен на русский язык комп,нормально . И только тогда мы с ней поняли,почему у меня не подчеркивает,не проверяет и плохо переводит. Иногда пробивает и подчеркивает,но редко. Иногда перескакивают буквы сами,это не мои опечатки. Подруга говорит,что меня читать ,глаза сломаешь. Ну так это правда и еше раз спасибо,что читаете. Это дает мне веру ,что правда интересно,иначе бы кто заходил. Ну,ладно,давйте по теме.
ryna

На этих островах криминала нет. Люди добрые. Опасно на дороге из за их отсутствия. Страшно было в Паппуа Новой Гвинее. И Саловеси мусульманский остров. Тпже спокойно. Да,были годы ,когда в Индонезии было опасно и муж говорит,чот самолеты приземлались с туристами и их сразу отправляли назад. Кругом были предупреждения. Но у них поменялось правление. И сейчас стало по другому. И попрошайничества,как на БАли в 70 нет. Бали в этом плане мне был отвратительным островом.
А насчет запугать,особенно в Америке,они умеют...

Я естественно не буду рассказывать вам по дням прибывания на острове. Каждый день мы шли,ехали,фотографировали. Я и сидела в машине,и шла за машиной,любовалсь рисовыми полями.

Изображение
Indonesia Flores by ggdollfashions, on Flickr

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Sadol Love 60 Yene in Indonesia Flores and Sulawesi by ggdollfashions, on Flickr

Изображение
Sadol Love 60 Yene in Indonesia Flores and Sulawesi by ggdollfashions, on Flickr

Изображение

Но приехали ме на остров ,что бы увидеть праздник жертвоприношения духам усопших родственников . Празднилк этот очень большой и проводится раз в год 27 декабря. В старую деревню,какой 400 лет,сьезжаются родственники,все семейные кланы дома,из какого пошел род. Здесь на каждом доме висят рога буйволов,какие подтверждают материальный достаток клана.
В дервне этой мы провели целый день,наблюдали за приготовлением к празднику. Так как Ричард с удовольствием раздавал всем фотографии ,тут же отпринтованные,а я разговаривала со всеми,то приглашений на посешение семей на вечер мы получили множество.

К вечру мы выбрали семью. Я сейчас поставлю несколько снимков из той деревни.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Люди шли,ехали на мопедах (мотобайках) несли рис,овоши ,фрукту ,кур. Было шумно оживленно. Когда стемнело ,то нас пригласили в дом.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 06 фев 2014, 08:15

Галина, спасибо за прекрасные фотографии (кстати, на людей смотреть не менее интересно, чем на необычную природу :P ). Особенно мне понравилась мама с тремя дочками, у нее такое доброе, приятное лицо!
Скрытый контент: показать
И еще хотела поблагодарить за предыдущий комментарий, мне он очень понравился и ваши слова вселяют надежду и помогают не унывать и перестать жалеть себя)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 06 фев 2014, 12:36

Вас интересно читать. Пока остановилась на 24 странице. Видела на одном из фото куколку в кимоно. Вы его сами шили? Я не могла глаз оторвать от него. У меня дочь интересуется Японией, где анимэ, там и Япония :) Не знаю, может не в этой теме писать, но может у Вас где-то уже есть МК по кимоно.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 06 фев 2014, 13:06

Спасибо мои милые девочки,очень приятно читать. Да ,в этой жизни надо верить в лучше и так будет легче…
И хороших лдей в жизни больше и хорошего тоже больше. Но а если будут только розы,то в скоре перестанешь замечать их красоту. Вот наша жизнь и наполненна и хорошим и плохим. Главное как мы ко всему относимся.Н а самом деле я на вид такой неунываюший человек,что те ,кто не знает мою непростую жизнь думают:" Ну везет же бабе… вот бы нам так,беззабот и хлопот только на старости лет в куклы играть…" А ведь это случайная награда ,на какую я не рассчитывал. Мой дом всегда был полный тех,кому надо где то переночевать,как то устроиться,какая то помошь,я всегда находила время кого то навестить,поддержать. А ведь все это было за счет моего времени. Конечно сейчас я более разборчива,берегиу время и покой мужа. Я могла бы вам рассказать 100 историй ,кого я силой своего характера просто встрехивала,заставляла разогнуться ,находить выход в жизни. Ведь рыданиями не поможешь…,а особенно если за тобой стоят дети. А вот когда однажды в Америке я потеряла бизнес из за отсутствия нормального английского,не понимания законов страны,я слегла ,просто как сейчас модно говорить,депрессия. Был какой то летаргический сон. Мои дети меня выташили. У меня не было денег идти к психологу. А они так и сказали:"Если ты не знаешь как нам жить дальше,что же нам делать?" И уже почто через год хорошая американская компания дала мне работу менедюера,я прошла 3 серьезных интервью,получила медецинскую страховку и… не взяла жту работуа пошла учиться что бы добиться еше больше. Я поверила в себя. все зависит от нас. Есть 2 беды . Смерть и болезнь близких. А все остальное в этой жизни можно пережить,починить,начать с начало и в любом возрасте.

Насчет мастер классов. У меня их нет. Я делала в живую на карнавале в Сингапуре для Жтюба,но не получилось. А сама все никак .

У меня есть еше одна тема хвастушек Я там ставила полностью рассклад из японского журнала,как я училась. Но там надо искать. И есть еше один вариант. Могу показать по Скайпу в выходной день,все по порядку. Но у меня должно быть скроенное Кимоно,значит нужно договориться изначально.

viewtopic.php?f=6&t=24068 вот моя тема,где оно там,полистайте сами. где то в серединке. Но очень хотроший материал по шитью кимоно.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 06 фев 2014, 14:22

Спасибо за возможность присутствия и даже участия, увидеть всю эту ккрасоту тех экзотических и далёких мест с вашими парламентёрами и спутниками!
Как же вы всё успеваете? Поражаюсь такой энергии, какой вы обладаете, Галина!
Удачи вам в ваших задумках!

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 06 фев 2014, 14:56

Галя, очень интересно. Фото Хорошие.
Мне не сложно читать, все понятно. А на неправильность написания я внимания не обращаю, это мелочи.
Знаешь, я сомневаюсь, что вы с Ричардом на пенсии будете спокойно чай на веранде попивать :D
Ты выкладывала сканы журналов с кимоно на Яндексе, вот ссылка http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/album/318043/
Для тех, кто первый раз будет смотреть на Яндексе. Под фото внизу справа есть надпись В другом размере. Нажимаете, выбираете последнюю строчку Оригинал, и можно скачивать в реальном размере :)

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 06 фев 2014, 16:44

Мариночка,Солнышко,как же я тебя люблю! Спасибо,а я рылал рыла всю свою тему.

Спасибо uoga » за добрый коментерий. Спасибо вам ,девочки что вы со мной,поддерживаете меня.
Я продолжу завтра. На самом деле всю неделю какя то беготня и шить не успеваю.
А сегодня,посмейтесь со мной.
Я помчалась на Араб стрит за кусочком ткани. И на светофоре большая птица,как наш скворец,смачно наложила мне на голову. И даже моим новым очкам досталось. Я не знала или мне смеяться или плакать,или бежать за тканью ,или уехать на такси домой. Из за моей безалаберности у меня редко бывают салфеткив сумке. На счастье были.

Я мужественно как смогла стерла это безобразие с головы,перешла на светофоре и пошла покупать ткань,а так как они там меня уже все знают,меня пустили в туалет,где я замыла свою голову,купила ткань и на такси помчалась домой в душ… Вот так бывает.. .. в этой жизни. Хоть и говорят ,что это к прибыли,но лучше и проибыли не надо….

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 фев 2014, 21:44

Галя, какие интерессные фото, как буд-то из журнака путешествий, порой даже не верится,что ты там везде побывала, настолько все фантастично выглядит и я тоже не могу понять как у тебя энергии на все хватает!!
Хижины у них такие интерессные, из чего они их делают, а маленькие домики это что? :)
Ох как же интерессно!!
А цветы какие шикарные!!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 07 фев 2014, 04:10

Юль,да не хватает…. шить хочу не возможно какак,но какаие то дела,каждый день беготня,а вечером сижу до часа,утром подскакиваю как ошпаренная…. Дни не знаю,числа тоже . Пропустила подруги во Флориде день рождения. Сейчас губы надует. Один раз я так пропустила ,чувствовала себя виноватой,так муж мой ей билет к нам купил,что бы она посмотрела Калифорнию. Сейчас в Сингапур не осилим билет. :D Но есть друзь ,кто принимают меня какая я есть,заполошная ,бегом,100 дел в голове..,а есть кто очень хороший друг,но такого напряга требует…

Ну,короче растроилась… а все по тому что все не успеваю. Сейчас ,что бы быть в форме перед Японией,мы 2 раза в неделю ходим,далеко,возврашаемся поздно. Да,для здоровья,но 2 вечера пропали… Нет,ничего не успеваю…

Научилась,Слава Богу ,не включать скайп на постоянку. А то каждому по слову ответить и все пару часов вылетело….
Бывает спать не могу из за того что в голове сколько мне всего сделать. Как отпустить и не подгонять себя,я не знаю..
Ну ладно,давайте немного поставлю самого интересного,хотя впереди еше много.

Как вы помните,мы целый день были в виладже,где чудные домики. Они сделаны из местного дерева,очень старые и крыши обновляются через каждые 20 лет.Это самые первые поселения ,какие сохранились по островы. Есть еше,но туда надо идти в горы. Муж планирует,а я вряд ли…

Так вот до вечера все шли,что то несли. Вокруг этой деревни уже построенны хорошие добротные дома,где молодеж живет другой жизнью,но все важные решения принимаются старейшинами кланов в этих домах.
Вы видели захоронения с Крестами? Почему перед домами?

А все просто. Нет у людей сил и денег нести далеко( но на другом острове так несут далеко,что вы будете удивлены очень) и второе :так их научили католики. Самых близких захоранивать рядом с домом. Сейчас молодежь пытается убедить стариков хоронить в определенных местах,но это еше плохо работает.
И так как в этой деревне уже много захоронений,практически от каждого клана,то 27 декабря ,после рождества необходимо ублажить духов умерших,что бы они не рассердились и не назвали беду на головы живых.Надо сделать жертвоприношение о обмазать дом внутри и с наружи кровью курицы,кабана или буйвола. ( так как там мудрят и мудрили вулканы и цунами,то есть о чем просить и ублажать)На сколько вы богаты,столько и жертвуется. Мясо,конечно же съедается,а вот кровь "люется рекой" по деревне. Не верите…?
Пошли смотреть….

Смотрели не только мы ,на нас смотрели тоже…

Изображение

А вот и кобаньчик готовиться к ……быть жертвой..

Изображение

Кругом по деревне стоят котлы,кипит вода. Некоторые семьи до вечера разделали кабанчиков. Кушать то огромной семье надо.

Изображение

Вот так идут гости,

Изображение

На таких машинах едут…

Изображение

И вот семья,в какую мы пойдем на жертвоприношение.

Изображение

Изображение

А это будуший глава клана. Его роль в тод день я увидите позже.

Изображение

И вот мы в доме. Конечно темно для фото да и не удобно,хоть нам и разрешили. Кстати,туристы мы были только муж и я во всей деревне. Я к тому,что это было не для нас шоу,а жизнь….

Изображение

Все готово….

Изображение

Это ритуальные веши,им 300 лет. Над ними читают молитву ,благодарят умерших родственников. Делает это их глава.

Изображение

Вот и кабанчик

Изображение

Момент,когда одним четким ударом ему разбивают голову на пополам и быстро собирают кровь. Если бы я увидела такое в молодости,то я бы упала в обморок. Я реально боялась крови,и когда ее даже сдавала,теряла сознание. Да я рассказывала, как на Гаваях мужу брали кровь а я потерела сознание…Но все было очень быстро,кабанчик даже не пикнул Чего я тоже боялась,что будет душераздираюше визжать

Изображение

Кровь собирают в таз и начинают обмазывать ей дом.

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Galina Schoettger 07 фев 2014, 04:46, всего редактировалось 1 раз.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 07 фев 2014, 04:19

И духи( кто были с нами в комнате,как они считают) остались довольны,но скорей на свежий воздух. Даже глядя на фото ,меня замутило…. думаю и вас….

Juliet19 » спасибо,что ты не только пришла и остсалась,но еше и комментируешь.

Сапсибо вам всем. Я очень признательна вам ,что вы со мной. Дальше крови не буде. А вот это место когда они всей деревней делают жертвоприношение. Оригинальный католизм,не правда ли?

Изображение

Ну вот ,еше немного проедемся по острову,посмотрим другую этническую группу,как они танцуют,принимают гостей. И потом поейдете на Флкр посмотреть подробнее. Пока вы там заблудитесь. И, вообше, оказалось очень сложно ставить,когда у тебя много фото в сете. И вообше,фликр поменялся,стал ерундовый.

А потом поедем на еше более уникальный остров, где жизнь и смерть не разделимы и очень интересное захоронение людей,верования…. но не все сразу…. расскажу и покажу по мере моих сил.

Побежала встречаться с девочкой Аней,кто одна едет в кругосветное путешествие на мотоцикле. Проехала она много,а сейчас в Сингапуре ждет документы на Австралию. Она уникальный человек. Я покажу ее фото. Мы уже делали встречу с ней ,а теперь я хочу сама с ней посидеть,но не смогла,позвала еше девочек,кто с ней не встречался. Но сейчас без консулов и т.д…. Встреча с таким человекам дает много,поверьте.

Пока….

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 07 фев 2014, 05:03

Галя, как всегда безумно интересно. Спасибо! У тебя настоящий клуб путешественников, только лучше!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 07 фев 2014, 07:18

Галина, как интересно ! (Да я обожаю путешествия и приключения,так что ваша тема- прямо для меня, хотя пока жизнь мне дала жребий домоседки :wink: ,но думаю, не навсегда), крови я не очень боюсь, а вот предсмертные крики- судороги наблюдать спокойно не могу, так что хорошо, что без них обошлось.
А что, все жители - католики, а как они участвуют в религиозной жизни (или их просто крестили, а они продолжают жить в язычестве?)

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 07 фев 2014, 08:19

Какое интересное путешествие. :)
Читаешь, смотришь фотографии, полностью погружаешься в другой мир.
Такой необычный и такой реальный.
Даже забываешь о своих проблемах.
Спасибо за интересный рассказ.
Ваши куклы в своих шикарных нарядах на фоне этих экзотических мест смотрятся просто потрясающе.
Как кадры из исторического документального фильма.
Даже лучше наверное. Как будто на машине времени перенеслись в другое время.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 07 фев 2014, 13:10

Galina Schoettger, kuma, спасибо за ссылки.
Галина (можно я буду звать по имени?), не надо тратить на меня время, мне на будущее, я не сейчас буду шить кимоно. Впечатлил музей с реалистичными картинами :!: . А кимоно... пусти мою дочь туда, мы вышли бы с целой охапкой этих кимоно :) Еще Вы пишите, что поедите в Японию, буду ждать с нетерпением; я уже писала, что моя дочь увлекается Японией, вот она обрадуется. Ваша тема лишний раз доказывает на сколько интересно увидеть все глазами очевидца.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 07 фев 2014, 14:18

Девочки,Наташенька, Juliet19 , Allia ,Elta спасибо вам большое!

Allia оченьрада вас видеть опять. Очень приятно,что как то помогаю вам расслабиться.

Juliet19 » весь этот остров в основном католики. В свое время Датчани отбили остров у султана. Мы сами были приятно удивлены,когда поехали первый раз. Но католики молодцы. Что бы закрепиться на этом острове,они закрывали глаза,на то что религия как бы раздвоилась. Народ сохранил свои языческие поклонения. Но католики так построили свое правление,что если ты не ходишь к ним в церковь,то ты не получишь свидетельство о рождении. Вот местные и крутятся как могут. На самом деле на острове много католических школ. Они дорогие,но все равно местные стараются вести туда детей,это дает им возможность учится дальше. Сама же Индонезия мусульманская. И на острове около океана так и живут много мусульман.
( ну что я опять натворила… ну не проверяет слова,буквы перескакивают. ) Пол часа пишу,час исправляю…. :mrgreen:

Мы в Японию летим 28 марта.
Обазательно расскажу. Я сама в восторге. Так там еше мои куколки Волкс( только вчера сказала что надо завязывать покупать... :D )

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 08 фев 2014, 07:28

Девочки,я никогда не ставила здесь видео,даже не знаю можно или нет. Ну удалят ,то удалят,если получиться,то гляните.

Ну пробуем. Может не пустит,потому что не в друзьях. Но Марина приедет,я очень верю,поможет мне на Ютюб поставить.
https://www.facebook.com/photo.php?v=78 ... =2&theater

А это на второй день жертвоприношений.

https://www.facebook.com/photo.php?v=78 ... =2&theater

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 08 фев 2014, 19:09

Ну, вы с Ричардом молодцы, так выплясываете.
Конечно помогу, записывай , что хочешь. Я не ас, но разберемся :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 фев 2014, 10:11

Галина, посмотрела видюшки, так вы здорово там танцуете, сразу видно-наш, русский человек :D ОЧень повеселилась и порадовалась :P
Скрытый контент: показать
(вы просто прекрасно выглядите!!!)

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 12 фев 2014, 14:31

Галечка!
С возвращением!
Только сегодня вспминала твою тему, а тут и новенькое! (редко я сейчас сюда захожу)
Потрясающие снимки!
Очень интересные рассказы! Ты никогда не разочаровываешь нас! Вы с Ричардом Огромные молодцы!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 12 фев 2014, 18:44

Олюшка,я так тебе рада. Конечно редко заходишь. Придешь,а тут пусто…. Но я стараюсь..
Вот завтра поставлю еше во фликр. Ведь самое интересное впереди… Правда вся поездка со "страшилками" покойниками,но я расскажу и покажу…

Juliet19 » Spasibo.
Еше выбила видио танцев,поставлю на ФБ.

Интересно,звонит мне вчера приятельница и говорит: "Господи,как тебя на все хватает,на танцы пошла…". Я ничего не пойму. Оказывается,посмотрев на танцы с колокольчиками на ногах и смуглых женшин,она решила что я в Сингапуре в какую то фольклерную группу записалась. Темных то женшин и в Сингапуре много… Так что мы посмеялись.
У меня в одной деревне батарейка села на камере и я фильм не записала. ТАк что ждала от мужа. Там были очень интересные танцы.

А потом мы с вами полетим на другой остров и поедем по мему несколько дней,пока не попадем в район с необыкновеныыми традисионными домами. Я раскажу вам почему такие крыши на домах и оказывется у них есть роялити… да многим хочется поделиться. Только вот на фликре сложно потом выуживать что мне надо.

Да,и еше оостановимся на следуюший день после жертвоприношения на длинной котолической службе в деревне.

Изображение
Inonesia. by ggdollfashions, on Flickr

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 фев 2014, 19:20

Галя, как же все интерессно!
И видео понравилось, особенно первое, ты там так ритмично танцуешь с местными!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 20 фев 2014, 19:37

Спасибо,Господи,ели тему нашла…
Так ,ставлю вам второй день после жертвоприношения. .
Да,Наташа,сама думаю:"Ну где нас Черти носят"… ненормальных. Ну так же интересно…
Так,поехали.
Смотрите,на следующий день,после хорошего ужина кабанчиком,народ пошел на праздничную рождественнскую службу. Правда 28 декабря. Наверное у них,как и у русских,свои рождественнские числа. Ну нам то было все равно. Где еше такую католическую службу увидишь? Ни попов тебе в рясах,нои хора,ни кадил,какими так любят помахать в церквях. Каким боком они к католикам со своими жертво приношениями. Но не нам разбираться. Дляньте какие мужчинки танцевали от души…

Изображение

Изображение

Изображение

Это тоже танцорка.

Изображение

А это люди в церковь идут.Настоящие бабушки…

Изображение

А это немного добавлю. В том селении,где я танцы в ярких костюмах ставила ,то там нас принимал старейшина по всем старым ретуала. Вот смотрите.

Изображение

Изображение

Это Макси показал коробочку в которой для меня "деликатас жевательный" приготовили….

Изображение

Изображение

А Ричарду рисовую самогоночку подкатили. А так как в нашей семе только один русский"алкоголик"это я ,что бы не обижать хозяина( как хозаин так и гости ,помню с молодости,есле не будешь пить в гостях) я стопарик опрокинула. Вкус русской самогонки не помню,но знаю,что было бы в России столько кофе и фруктов,у нас бы был просто"рисовый коньяк 10 звездочны,а у этих вонючая самогонка…

Хоть оставайся и учи их как ее надо на кофе настаивать…

Изображение

Вот так встречали иноземных гостей,демонстрировали танцами,что сила у них есть.

Изображение

Вообще-то глядя на их танцы я не могу представить а на сколько храбрыми были первые европейские люди…,кто туда пришвартовался на эти острова.

Изображение
Indonesia Flores by ggdollfashions, on Flickrи

Изображение

Это колокольчики. Надо смотреть видио.

Изображение

И вот последний вечер на острове Флорес. Конечно я мотонулась фотографировать куклу,потеряла подставку. Но индонезийские девченки не только оценили костюм,но еше и захотели сфотографироваться.

Изображение

Вот вам закат

Изображение

Рубашка,соткана мамой Макса….,кто сын старейшины такого племени…

Изображение

Еше немного рисовых полей на острове Флорес

Изображение

Изображение

И вот такой корбль встретил нас в аэропорту следуюшего мусульманского острова… Чистота,красота ,полнейшая цивилизация,лчше чем на Бали ввела нас в заблуждение. Мы настроились на фиксию,подставу для туристов. Но ,то что мы там увидели выходит даже за рамки воображения….

Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 20 фев 2014, 21:08

Фото, где закат и рисовые поля, как настоящие открытки получились. Фото с девочками забавное, Вас с куклой на второй план оттеснили, наверно очень хотели на снимок попасть :)

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 21 фев 2014, 04:42

Интереснейшие фото! Рубашка какая роскошная, прям от кутюр. Галя, а как (и где) они шьют? рубашка выглядит совершенно фабричной, причем прекрасного качества, даже ярлычок есть.

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 21 фев 2014, 10:24

Сколько красок. Рубашка хороша.
Закат и пейзажи такие красивые.
И очень нравятся фотографии людей.
Столько в них жизни. Спасибо за увлекательное путешествие. :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 фев 2014, 17:14

Галина, с удовольствием продолжаю следить за вашими замечательными путешествиями!
Танцоры серьезные все такие- и женщины и мужчины, видно , что не развлекаться пришли :P
Что такое деликатес жевательный, я не очень поняла?
Да, русские горазды на выдумку- суровые условия вынуждают не расслабляться :wink:
Девчонки симпатичные и современные такие, в шортиках.. С удовольствием позируют :P
Буду ждать Бали :wink:

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 21 фев 2014, 19:12

Juliet19 » нет,Бали там нам делать нечего. Мы не ездим туда где миллион туристов. Были только проездом после первого раза с Флорес летели. Это было 3 года назад и у меня были тогда в голове только Силки,я их таскала. Ну и мы взяли машину,проехались. Я на Бали летала с друзьями,когда они в гости приезжали. Но я тоже не люблю как сосиска на пляже лежать. 3 дня и все . Му поедем с вами на остров. Сулависи.Так ,наверное по русски.
Я на днях накидаю еще фото и будет очень интересно. А это все жуют такое наркотическое действие имеет. Я рассказывала в поездке в Папуасию. Посмотри,у многих рот красный. Жуют обычно женщины.

Allia Да,рубашка красивая. А Макс ,ее хозяин тоже.
Приходи,всегда всем рада. Буду писать. Надо законьчить до Японии.
Я тоже очень люблю людей фотографировать и вообще…

А закаты,я наверное стала избалована. Столько их видела,кажется что этот был так,ок..

Elta ,вот такой вид из окна я оченьхочу. И есть вероятность,что мы останемся на пенсии жить где то в тех местах с видами на такую красоту. Я видела поле рисовые много,но эти самые необыкновенные. Красиво было в Гуанлини,Китае,но в Китае жить ни за какие ковришки.
Belle Epoque »
А рубашки то на Джаве( Яве ) острове в Джаккарте все шьют. Сейчас Китай отдыхает. Индонезия ,малазия самая дешовая рабсила….Вот все и клепают там Есть и неплохо. Я в Америке была,то раньше было все сделанно в Китае,а теперь в Индонезии. И на Америку они гонят отменного качества. Да теже мои любимые Силочки делают в Индонезии.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 фев 2014, 19:35

Галя, как всегда все очень интерессно, самобытно!
Рубашка и правда классная!
Что же вы там увидели на следующим острове?
Сколько интерессно этому дедулечке лет, который танцует?
Рисовые поля хотелось бы когда-нибудь увидеть, очень впечатляет.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 26 фев 2014, 12:51

На следуюшем острове,что бы подняться в горы и посмотреть на уникальные захоронения,мы ехали в доль побережь. В это время был сезон дождей и дорога была не только не привлекательной ,но и еще и опасной.
Этот остров ,в отличии от предыдущего был мусульманский ,а только высоко в горах живут "оригинальные " католики.
Скоро вы со мной согласитесь на такое определение.В одном из портовых городов нас повели в крепость султана,какую около 300 лет назад построил
Мусульманские дворцы всегда были интересны для меня. В молодости я зачитывалась книгой Павло Загребенного Роксалана,сейчс пересматриваю Великолепный век,когда сижу в своей комнате,шью. Так что мне понравилась идея навестить дворец.
Показываю вам его. И страшного султана… кто гнал Датчан с этого острова на своих парусниках,какие строили и продолжают строить на этом острове. По этому в аэропорту нас встретил такой красибый парусник,символ непобедимого султанского флота.

Изображение
Indonesia Sulawesi by ggdollfashions, on Flickr

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ткани тех времен

Изображение

Изображение

Изображение

И опять рисовые поля…

Изображение

Изображение

Склады соли….

Изображение

Разливы на дороге,каке мы почти переплывали на машине..

Изображение

Изображение

Было страшно?

Немного было… А вот такой транспорт в городках...
Последний раз редактировалось Galina Schoettger 26 фев 2014, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»