Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 янв 2016, 15:04

MissYlibka, ну еще запланировать Дэринг Чарминг к выходу... вот только когда это будет)) у нас еще и Алистер не появлялся)

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 12 янв 2016, 15:47

Так вот о ком шла речь :wink: Поздравляю, Холли - просто прелесть! Волосы шикарны :o
Скрытый контент: показать
но...я всё равно не помню, что выкладывала её в своей теме :| :lol:

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 12 янв 2016, 19:32

HelenTao, девочка прелестна, мои поздравления!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 12 янв 2016, 19:57

Лена, такая она у тебя хорошенькая :D Молодец , что нашла себе подарок по душе ! В ЕАН мне всегда нравились их аксессуары до чего же красивые кондитерские штучки, тебе точно для кафе пригодятся :D

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 12 янв 2016, 22:12

HelenTao, Лена, Холли милашка, один из самых удачных выпусков в плане макияжа (просто я тоже очень люблю более мягкий мэйк). Я себе тоже Холли присматриваю и была уверенна, что она стандартного роста, у меня из высоких Сериз и Дачес, и мне казалось что Холли ниже. В своё время тоже именно из сладкой серии Холли понравилась, но теперь наверно буду заказывать из драконьих игр там еще Дарлинг мне очень нравится и аутфиты у них эффектные.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 12 янв 2016, 23:05

Леночка, поздравляю с новенькой рыжулькой! Очаровательная девочка!))) И очень жду фото Мишель с перчаткой! :roll:

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 12 янв 2016, 23:13

Какая чудесная ЭАшка...и макияж хороший и наряд и даже аксессуары прелестные, но особенно радуют длинные волосы без клея. Поздравляю с новогодним подарком. Достойная мадам :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 янв 2016, 11:49

ТриNа, спасибо) я не помню, где именно, но точно помню, КТО и где дал наводку 8) за что тебе большое спасибо! :D
eire, гранд мерси!))
MaryDeMart, Mikoshi , спасибо большое!) фотосет с Мишель будет обязательно))
Sapfira Laory, спасибо!))
теперь наверно буду заказывать из драконьих игр там еще Дарлинг мне очень нравится и аутфиты у них эффектные.

удачи с покупками!))
kleriona , благодарю!))
kleriona писал(а):Источник цитаты особенно радуют длинные волосы без клея

оо, это был почти самый приятный сюрприз в этой милахе! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 янв 2016, 12:01

После бурных обсуждений

Изображение

часто встречающихся дефектов этой куклы, мне захотелось ее *поддержать* что ли))
Не такая уж она и дефектная, если найти ракурс, я думаю)
Ну и плюс ко всему - она же Макковка! :D
А за дозу вдохновения спасибо ContraGaika с ее великолепными фотографиями этой Lookовки, которые Вы можете посмотреть на ее фотостриме во flickr)

ИзображениеBarbie the Look City shopper Mackie handmade gown by Victorya Astred, on Flickr

Так что и Моргану я постаралась одеть достойно)

Изображение_DSC1179 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC1180 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC1183 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC1186 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC1189 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC1190 by Helen Tao, on Flickr

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 13 янв 2016, 12:09

HelenTao, с удовольствием любуюсь на фотографии ContraGaika на фликре и видела фотосессию этой макковки, тоже она меня впечатлила))
Твоя Моргана красавица! Это платье ей очень идёт, нравится, когда на макки с естественным макияжем (как твоя Моргана или моя Элизабет), одето такое нежно-розовое платье, просто принцессы)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 янв 2016, 12:15

Lindi писал(а):Источник цитаты довольствием любуюсь на фотографии ContraGaika на фликре и видела фотосессию этой макковки, тоже она меня впечатлила

аналогично!))
спасибо за комплимент!) и розовый цвет макковкам такого типа действительно очень идет) хотя на счет своей я не была уверена до конца) все-таки этот цвет больше идет блондинкам)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 13 янв 2016, 12:24

HelenTao, Видела фото ContraGaika в теме про макковок, очень эффектные!! Моргана красотка и никаких критичных недостатков, на мой взгляд, у неё нет. Вообще очень сложно найти кукол абсолютно идеальных, то глаза разные, то с волосами проблема, а уж последние луковки это вообще "русская рулетка" повезет не повезет! Так что эта макковка красотка, а за её нежность и мягкость можно простить мелкие недочеты!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 янв 2016, 12:30

Sapfira Laory, большое спасибо!))
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Так что эта макковка красотка, а за её нежность и мягкость можно простить мелкие недочеты!

наверно, ты права)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 13 янв 2016, 13:29

Холли - красавица! Очень вкусная девушка :D Аксессуары умилили! И туфельки! Отличный подарочек!!
Моргана - превосходная модель! Никаких дефектов не вижу, красивая-красивая макковка :) уж дефектнее луковок прошлого года кукол трудно найти ))))
Последний раз редактировалось Dragonfly 13 янв 2016, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 13 янв 2016, 13:32

HelenTao, Леночка, и я видела эту потрясающе вдохновляющую фотосессию Вики!!! Безумная красота! Твоя Моргана тоже ничуть не отстаёт, мягкая, нежная, улыбчивая! За эти же качества и я люблю свою Маргарет :roll: и не продаю, несмотря ни на что! Ты свою никак не исправляла (ну вдруг что то с ресничками сделала, например)???
А платье - просто мечта, оно необыкновенное, нежное, волшебное и сказочное :D :D :D Откуда такая прелесть берётся?) :roll:
Лена, я давно хотела поинтересоваться где ты откопала такое ожерелье интересное? я его видела отдельно на ebay, но дорого аж волосы дыбом!

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 13 янв 2016, 14:25

Какая она красивая! Такое аристократическое лицо!
Ну и наряд ей очень идет)

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 13 янв 2016, 18:48

HelenTao, Моргана прекрасна! И идея "поста в поддержку" ооочень трогательная!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 13 янв 2016, 19:38

Леночка, я тоже никаких недостатков не увидела :? Моргана нежная , но в тоже время не блеклая красивая девушка. Мне очень нравятся ее каштановые волосы и под них спокойного тона помада. Платье шикарное, очень воздушное , праздничное , и ей идет именно такой оттенок розового :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 13 янв 2016, 20:20

Леночка, что-то я проморгала пост о дефектности этих луковок... :shock: :shock: :shock: Но Моргана - обворожительна: ей идет и розовый бальный наряд, и деловой стиль.))))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 13 янв 2016, 21:29

Моргана в розовом смотрится замечательно, как и луковка ContraGaika в шикарном бальном наряде.
а о каких недостатках этой луковки идет речь? по мне, так в двух этих случаях - обе куколки идеальны!

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 13 янв 2016, 21:57

Ну как же можно такую прелесть считать дефектной? Я такую же свою просто обожаю! У всех есть недостатки, маковка просто прекрасна, ее нужно любить и наряжать

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 14 янв 2016, 00:03

Девушка прекрасна и совершенно не выглядит дефектной :) наоборот - очень милая и нежная девушка как бутон розы.
Холли сама как пироженка ^_^ все же ЕАХ очень милые, хотя я со своей Рейвен до сих пор не могу общий язык найти...

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 14 янв 2016, 09:38

Mikoshi писал(а):что-то я проморгала пост о дефектности этих луковок... :shock: :shock: :shock:

spencer_hastings писал(а):а о каких недостатках этой луковки идет речь?

Я думаю Лена имеет ввиду недавний обзор этой луковки в моей теме, решила поддержать Маковку, а заодно и меня переубедить :D :D :D

если интересно дам ссылочку: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=54195&start=330#p3727471, а заодно приглашаю к себе в гости :oops: :oops: :oops: Заранее прошу прощения за небольшой "самопиар"! :oops:
Последний раз редактировалось MissYlibka 14 янв 2016, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 янв 2016, 13:38

Dragonfly, благодарю :oops: ну да, прошлогодние Lookовки с ресницами посреди глазного белка многих шокировали)))
MissYlibka , спасибо большое!) платье - с таобао) я покупала очень давно через посредника, вместе с платьем для Линды) а ожерелье это мне попалось в одном из игровых маттеловских наборов)
manDARINka, гранд мерси!))
eire, спасибо! :D приятно, что эта идея понравилась не только мне)
MaryDeMart , огромное спасибо!) на самом деле дефекты есть) я их фотографировала очень давно) а эти фото я старалась сделать так, чтобы тех самых дефектов было НЕ видно) и я рада, что так и получилось)
Mikoshi, spencer_hastings , мерси) а дефекты мы действительно обсуждали не здесь, а в теме MissYlibka, и как верно Юля заметила, идея для этой фотосессии родилась у меня именно тогда)
kleriona, я ни в коем случае не считаю ее не красивой) но не замечать дефектов и правда не могу :mrgreen: ну вот такой я *перфекционист*, там где не надо :mrgreen:
blue_caterpilla, спасибо большое!) что касается Рейвен, она действительно выделяется на фоне остальных ЕАНшек) я подарила эту куклу сестре) в моей ЕАН-компании она действительно смотрелась бы неуместно посреди дикого буйства красок, я думаю)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 14 янв 2016, 14:01

HelenTao писал(а):платье - с таобао) я покупала очень давно через посредника, вместе с платьем для Линды) а ожерелье это мне попалось в одном из игровых маттеловских наборов)

:shock: :shock: :shock: Чего только не найдёшь на таобао и алиэкспресс, меня ещё вещички clear lan зацепили, но я не умею заказывать на этих сайтах и вся эта прекрасная мелочёвка проходит мимо меня... :cry: :cry: :cry:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 янв 2016, 14:02

МАЛЕНЬКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Изображение_DSC0782 by Helen Tao, on Flickr

Дорогие читатели, как Вы знаете, я часто совершаю сделки на форуме) теперь, попробовав себя в роли и покупателя и продавца, я решила создать тему отзывов)
прошу тех из Вас, кому не сложно, с кем я ранее совершала сделки купли-продажи оставить отзыв о работе со мной) Мне будет очень приятно, и также надеюсь, что отзывы в дальнейшем поспособствуют развитию моей темки продаж в дальнейшем)

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=19&t=55370

спасибо за Внимание :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 янв 2016, 14:03

MissYlibka, алиэкспресс у меня освоил муж) поэтому там иногда мы что-нибудь заказываем) а вот на таобао надо знать продавцов, чтобы не *пролететь*) так что сама я без посредника туда не рискнула бы сунуться)

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 14 янв 2016, 20:58

HelenTao писал(а): kleriona, я ни в коем случае не считаю ее не красивой) но не замечать дефектов и правда не могу :mrgreen: ну вот такой я *перфекционист*, там где не надо :mrgreen:

Я сама такая же, но есть куклы, которых я настолько обожаю, что закрываю глаза и идеализирую, а дефекты этой куклы вообще от тебя узнала только, до этого даже не замечала

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 14 янв 2016, 22:35

Леночка, как же мне нравится этот снимок - https://farm1.staticflickr.com/700/2096 ... a9ce_z.jpg
Он такой живой и яркий!)))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 15 янв 2016, 02:27

Леночка, привет! Как же быстро растет твоя темка, сколько красоты я пропустила))
Ангелочки_ светлые, нежные девушки! Если честно, Эфирия в этом наряде нравится больше, чем в родном.
Поздравляю с покупкой Мачехи! Она необыкновенная.
Мамина елочка_ находка для шпиона! Классная идея!
Брэд_ мужчина- мечта! Мидге в платье Урсулы потрясающая. И да, ей оно подходит лучше.
Гейл классный. Тоже его планирую селить. На промо- фото безобразный. А на самом деле красавчик.
Замок волшебный получается! Вы молодцы, девчонки!
Джинсы классные, жаль,что широковаты. А ушить никак нельзя?
Новенькая ЕАНшечка_ милашечка)) :D
Твоя Моргана идеальная! В этом платье огонь!
HelenTao писал(а):Источник цитаты интересному, кому он у тебя пару составит)?

Думаю, может мне вторую Лопез осчастливить. А то она совсем грустная.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»