Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
skylark
Dolls, dolls, dolls

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.

Сообщение skylark » 30 мар 2020, 08:34

Люциан - огонь, и яички супер (я, конечно, про те, что Леона в руках держит))) Но вообще-то из режима молчания меня вывела горячая потребность сказать, как же новая Аюмочка хороша!! Такая красивая и милая, личико кажется чуточку насупленным, но в том-то и прелесть! :P И женские часики, ура! Наконец-то догадались их сделать, надеюсь, не в последний раз :P
Скрытый контент: показать
Тизер привел к неожиданным последствиям - стала сравнивать животики монаршьего и старого мужских тел, чтобы выяснить, Сэму или Каю сшит этот роскошный аут... Ведь легкие пути - прочитать комменты внизу - не для нас)) Обнаружила, что у монархов складка от кубиков на животе повыше пупка, а не поперек... Вот и изучала потом минут -дцать фотографии мускулистых мужских торсов, чтобы выяснить, как правильно :lol: Итог - биологическое разнообразие рулит, но складка поперек встречается реже)) Чего только нового на старости лет не узнаешь)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 мар 2020, 09:51

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Недавно приехала новенькая Аюма. Честно, собиралась раздеть и продать

Посмотри-ка! Надо же :lol: Хороша дева, очень удачная получилась))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты еще покажу мааааленький тизер!

Муа!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Это просто я не особо люблю селить одномолдников. Не считая 2-х "демонов". 3-х Крузов-кэботов. 3-х тензинов. :shifty: Блин, еще 2 Элиз и теперь 2 Аюмы.

:mrgreen: А Круз это как Кэбот? Ты мне открыла глаза...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я вот предзаказала одну из близняшек.

Кого?
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 30 мар 2020, 09:55

ArtAlas, да ну... нет конечно! Там молд и не позволит :P , просто именно у этой Аюмки свет на губы так падает, что создаётся такое впечатление :wink:

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 30 мар 2020, 10:10

ArtAlas, а можно некукольный вопрос? Как у вас дела обстоят с карантинными мерами и прочим? В Москве жесть - вроде хотят ограничения на выход из дома ввести. Все магазиеы позакрывались, грустно и не по себе. Даже куклы от беспокойства плохо спасают

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 мар 2020, 12:17

Наташ, с новенькой! У этой Аюми необычайно приветливое личико.
Штаны у Сэма просто отпадные, ну и пресс, конечно, тоже :clap:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 30 мар 2020, 14:03

Наташ, умеешь ты показать аппетитный кусочек так, что потом воображение играет :wink:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 30 мар 2020, 14:17

ArtAlas, ох, обожаю сочетание джинсы и сена! Как-то фотографировала свою Поппи в сене и в джинсовой жилетке, после твоих фото снова захотелось так пофоткать))) И сарафанчики твои очень нравятся ♥
Люцик прекрасен, как всегда! Глядя на твои фото, хочется уже проснуться от зимней спячки и тоже уже быть поактивнее)
Мне очень нравится новая Аюми, ах, какая она ягодка ♥ Но пока держу себя в руках) И курс доллара пока ни к каким покупкам не располагает :evil:
Мероприятие в Брюгге тоже замечательное! Мечтаю побывать в этом городке на самом деле

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 мар 2020, 14:49

skylark,
skylark писал(а):Источник цитаты Люциан - огонь, и яички супер

Мать моя женщина, как я бросилась пересматривать фотографии Люциана и искать где же мы с ним прокололись... :shock: :lol:
skylark писал(а):Источник цитаты Но вообще-то из режима молчания меня вывела горячая потребность сказать, как же новая Аюмочка хороша!! Такая красивая и милая, личико кажется чуточку насупленным, но в том-то и прелесть!

Да-да-да! Вчера ее снова пофотографировала. Немного подняла реснички, чтобы взгляд стал более открытым.

Изображение Изображение

skylark писал(а):Источник цитаты И женские часики, ура! Наконец-то догадались их сделать, надеюсь, не в последний раз

О, да! Это, можно сказать, было решающим в покупке куклы! :mrgreen: Обожаю часы!
skylark писал(а):Источник цитаты стала сравнивать животики монаршьего и старого мужских тел

:lol: После твоего коммента и я заморочилась на пол дня! В итоге согласна с результатами твоих исследований!

Изображение

В природе встречаются оба варианта, но все же "кубики монарха" более распространены. Однако пузико Сэма мне нравится больше! :angel:

Изображение
Изображение

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хороша дева, очень удачная получилась))

Очень! Молодцы ИТ! Удачно подобрали фотографа для промок - живые куклы по выходу оказываются лучше! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Круз это как Кэбот? Ты мне открыла глаза...

:icon_e_biggrin: Да все они одинаковые! Круз-Один-Кэбот...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кого?

От эту:

Изображение

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Там молд и не позволит , просто именно у этой Аюмки свет на губы так падает, что создаётся такое впечатление

Ну если сравнить с Пати, то да, есть маленький "перебор". :roll:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 мар 2020, 15:17

Ооо, вот это ты заморочилась – на радость нам, любителям мужских торсов. Какие фоточки!!! :thumbup:
Мне оба нравятся, но Сэмкин тоже больше. А самый кайфовый для меня мужской торс – на последнем кадре. Я теперь называю этот тип «австралийский пожарный» и мечтаю, что Адонисы будут вот такими крепышами!
Как приятно зайти к тебе в тему, давай еще фоток :icon_e_biggrin:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 мар 2020, 15:28

1ynx,
1ynx писал(а):Источник цитаты Как у вас дела обстоят с карантинными мерами и прочим? В Москве жесть - вроде хотят ограничения на выход из дома ввести. Все магазиеы позакрывались, грустно и не по себе. Даже куклы от беспокойства плохо спасают

Ну, в принципе, как и везде - школы/садики/ларьки/магазины - все закрыто. Мы как орган власти работаем, но, как бы это, "в штатном режиме", 1 человек в кабинете. Решили, что нам удобней по пол дня. Вот сегодня я с 8 до 12 работала, теперь в среду пойду на 4 часа. Все думаем, что это продлиться больше чем неделю. В принципе, я за любые ограничения, если это спасет людей от повальной заразы. Меры предосторожности в моем окружении соблюдают все, дезинфекция рук-одежды-обуви по приходу на работу и домой, масок и парацетамола, правда, давно уже нет в аптеках. Сегодня из края получили почти 10 тыс. одноразовых масок для распространения в службы такие как полиция, например. В больнице докторам маски не выдали. На улице народу гораздо меньше бродит, шла утром на работу не встретила ни души. И в больнице посетителей убавилось, только экстренные, я так поняла. Все приезжие из зарубежья ставятся "на учет" в больнице и от туда им практически ежедневно звонят проверяют, чтобы они 2 недели карантина отсидели дома.
Беспокойство, конечно, есть... За родителей в основном. Папа в больнице работает, то есть, ежели чего - он в самое пекло. Мама на пенсии, но тоже медик. Боюсь, если вызовут, она пойдет... До последнего не буду ее пускать. Но разве ж они послушают после этой своей клятвы Гиппократа?! Знаю, она до сих пор бывает ходит на бывшую работу помогает смотреть анализы (по гистологии), потому что некому это делать, не хватает специалистов. Короче, скорей бы это все пережить с минимальными потерями, а лучше вообще без них, и забыть как страшный сон.

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Наташ, с новенькой! У этой Аюми необычайно приветливое личико.

Спасибо, Оль! :D
viola писал(а):Источник цитаты Штаны у Сэма просто отпадные, ну и пресс, конечно, тоже

:icon_e_biggrin: люблю национальную одежду, прям очень... :wink:

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Наташ, умеешь ты показать аппетитный кусочек так, что потом воображение играет

:lol: Ну на то и расчет же! :mrgreen:

Arcticfox,
Arcticfox писал(а):Источник цитаты ох, обожаю сочетание джинсы и сена! Как-то фотографировала свою Поппи в сене и в джинсовой жилетке, после твоих фото снова захотелось так пофоткать))) И сарафанчики твои очень нравятся ♥

Маша, спасибо! Я на это сено давнооо смотрела! :lol:
А пофоткать обязательно надо!!!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Люцик прекрасен, как всегда! Глядя на твои фото, хочется уже проснуться от зимней спячки и тоже уже быть поактивнее)

Просыпайся уже!!! Весна на дворе! Карантин... дома сидим... времени на кукол много!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты И курс доллара пока ни к каким покупкам не располагает

Вот это точно... Можно в ТР и не ходить... :(
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Мечтаю побывать в этом городке на самом деле

Я бы много где хотела побывать! Люблю путешествия и новые места!

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Ооо, вот это ты заморочилась – на радость нам, любителям мужских торсов. Какие фоточки!!!
Мне оба нравятся, но Сэмкин тоже больше. А самый кайфовый для меня мужской торс – на последнем кадре. Я теперь называю этот тип «австралийский пожарный» и мечтаю, что Адонисы будут вот такими крепышами!

:lol: Нельзя упускать возможность себя ( и других) радовать! Адонисы - любопытные экземпляры, очень жду их выхода посмотреть на живые фоточки. Я, конечно, не заказала парня, но если прям вот "секси австралийский пожарный" будет, то придется искать, да. :mrgreen:
viola писал(а):Источник цитаты Как приятно зайти к тебе в тему, давай еще фоток

Спасибо! Но пока я тут сижу и дразню вас фотками, отряд вещей по мастер классам сам не сошьется! А еще и Люциан на вечеринку к Тамми собрался и абы что не хочет надевать, шаровары ему нужны, и халат. Все беленькое уже расхватали азиатики и Кларк, пока он думал идти или нет. Теперь мне шить придется. :?

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 30 мар 2020, 16:02

ArtAlas писал(а):Источник цитаты skylark,
Мать моя женщина, как я бросилась пересматривать фотографии Люциана и искать где же мы с ним прокололись... :shock: :lol:

вот-Вот! хорошо было сказано - я по ходу чтения тоже в памяти копалась, где это я пропустила:)

ArtAlas писал(а):Источник цитаты
Да-да-да! Вчера ее снова пофотографировала. Немного подняла реснички, чтобы взгляд стал более открытым.

Ну вот что ты делаешь, а? Ну прекрасна она. теперь надо идти медитировать что-ли, что не хочу такую, не хочу таку, не хочу...

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 30 мар 2020, 17:14

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мать моя женщина, как я бросилась пересматривать фотографии Люциана и искать где же мы с ним прокололись...

:mrgreen: Всё тут отлично - и с Люцаном, и с яйцами)))
На Аюми не устаю любоваться :) Эти надутые губки и пушистые реснички Изображение
ArtAlas писал(а):Источник цитаты После твоего коммента и я заморочилась на пол дня!

Надеюсь, просмотр мускулистых пузиков доставил тебе удовольствие :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 мар 2020, 17:21

Аюмичка прелесть! Люблю эти пухлые губки)) Профиль очень красивый :)
Тизер ооочень интригует, я догадываюсь, кто там! Жду продолжение :angel:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 31 мар 2020, 11:00

ArtAlas писал(а):Источник цитаты
Итак, на Оскар прием заявок окончен и мои во всю готовятся к церемонии. В этом году Мари и Йен, как победители прошлогоднего Оскара в номинациях "Лучшая мини история" и "Лучший персонаж" будут ведущими в нескольких категориях и вручат золотые статуэтки победителям этого года.

[ Изображение ]

Наташа, шикарная фотография :clap: Мари в этом платье шикарна! И если можно было бы я снова голосовала за эту пару :D

Леона какая хозяйственная девушка оказывается :D Обожаю фото на сеновалах, сама люблю своих разнежанных пощелкать :mrgreen:

Поздравляю с новой Аюми, куколка хорошенькая и у неё прекрасный молодежный образ, модненькая такая девушка :wink:

Торсы... С ума сойти какие они красивые :shock: Я пока остаюсь верной старым телам, уж больно худенькие Монархи, наверное к ним надо привыкнуть :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 31 мар 2020, 11:48

Наташ, а покажи своих одномолдников вместе :twisted: , охота посмотреть, посравнивать!!!
Да и кто Круз - кто Кэбот я затерялась в догадках :lol:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 31 мар 2020, 21:45

ArtAlas, ох, Наташ, как же Люицан хорош! А Сэм даже в таком "урезанном" варианте круче!!!!! Слюни не текут только потому, что вчера переодела Ви-Рарити - налюбовалась. :mrgreen: Кит - прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Насмотрелась фото, повспоминала, повздыхала (это все номинации на Оскар виноваты) и снова пошла смотреть фото.)))
Наташ, нам сегодня коллеги из Краснодара сказали, что у вас в крае полный карантин введен. Это правда?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 01 апр 2020, 14:59

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ну вот что ты делаешь, а? Ну прекрасна она. теперь надо идти медитировать что-ли, что не хочу такую, не хочу таку, не хочу...

:lol: хоти-не хоти, а "твоя" кукла тебя найдет.

skylark,
skylark писал(а):Источник цитаты Всё тут отлично - и с Люцаном, и с яйцами)))

Да я уже убедилась! :mrgreen:
skylark писал(а):Источник цитаты На Аюми не устаю любоваться Эти надутые губки и пушистые реснички

:icon_e_biggrin: спасибо! Она прелесть!
skylark писал(а):Источник цитаты Надеюсь, просмотр мускулистых пузиков доставил тебе удовольствие

Ох, не то слово!!! 8)

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Аюмичка прелесть! Люблю эти пухлые губки)) Профиль очень красивый

Да, хоть одна Аюма, но в коллекции должна быть! :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Тизер ооочень интригует, я догадываюсь, кто там! Жду продолжение

Да дело за малым - обработать фотографии. :crazy:

katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Наташа, шикарная фотография Мари в этом платье шикарна! И если можно было бы я снова голосовала за эту пару
Леона какая хозяйственная девушка оказывается Обожаю фото на сеновалах, сама люблю своих разнежанных пощелкать
Поздравляю с новой Аюми, куколка хорошенькая и у неё прекрасный молодежный образ, модненькая такая девушка
Торсы... С ума сойти какие они красивые Я пока остаюсь верной старым телам, уж больно худенькие Монархи, наверное к ним надо привыкнуть

У меня уже как мини-традиция - победители прошлого Оскара ведут следующую церемонию, поэтому они не участвуют.
Лео очень хозяйственная и трудолюбивая! Морган слепня...
Я тоже пока к стареньким телам больше склоняюсь. Люблю Монархов за рост! :mrgreen: Ну и в одежде они очень даже!

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Наташ, а покажи своих одномолдников вместе , охота посмотреть, посравнивать!!!
Да и кто Круз - кто Кэбот я затерялась в догадках

Да надо, Юль. Но так как они у меня все одеты к разным мероприятиям (Дин в костюме для Оскара, Сэмми и Кай - в шароварах для вечеринки), то это сложно. Тут либо просто технические фото, либо Дина раздевать, чтоб соответствовал. :mrgreen:
Круз-Кэбот... тут вроде проще.
Марк - это Круз, Мигель - Один, а Кларк - это Кэбот. :lol: :crazy:

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 01 апр 2020, 15:11

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты ох, Наташ, как же Люицан хорош! А Сэм даже в таком "урезанном" варианте круче!!!!! Слюни не текут только потому, что вчера переодела Ви-Рарити - налюбовалась.

:lol: Спасибо!
Да, когда своих потискаешь, потом на других полегче смотреть! :mrgreen:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташ, нам сегодня коллеги из Краснодара сказали, что у вас в крае полный карантин введен. Это правда?

Правда. На улице ни души. Есть список предприятий, которым разрешено работать, дважды в день полиция и работники администрации совершают рейды по району с проверками, чтобы соблюдался карантин. Я в пятницу еду в такой рейд с 8 вечера до 12. На работе выдают спец пропуска, на случай если тебя поймают на улице. Надеюсь, это хоть как-то притормозит распространение вируса.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 01 апр 2020, 15:13

На самом деле Кэбот считается другим молдом, потому что ему переделали уши))) Уж не знаю по каким соображениям :?:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 01 апр 2020, 15:17

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Марк - это Круз, Мигель - Один, а Кларк - это Кэбот

Хороша троица!!! :clap:
Только Мигелюшка - тоже Круз, Cruz Take It Easy.
Выходит, у тебя Оденов нету?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 01 апр 2020, 17:19

skylark,
skylark писал(а):Источник цитаты На самом деле Кэбот считается другим молдом, потому что ему переделали уши))) Уж не знаю по каким соображениям

:lol: Вот этой частью тела я еще не успела озадачиться! :roll: Но интерес проснулся...

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Только Мигелюшка - тоже Круз, Cruz Take It Easy.
Выходит, у тебя Оденов нету?

Хех, я тоже так думала, наивная... Вот что пишут ИТ:

Take It Easy
Cruz� Dressed Fashion Figure
Dynamite Girls� "Love Revolution" Collection
Limited Edition of 750 Dolls Worldwide
Approximate Ship Date: Early May 2014
Suggested Retail Price: $70.00 US
Available for Pre-order from Any Authorized Integrity Toys Dealer

Doll Tech Specs:

Body Type: Homme
Head Sculpt: Auden
Quick Switch Feature: No
Skin Tone: Latino
Hair Color: Light Brown with dark blond streaks
Eyelashes: No

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 01 апр 2020, 17:30

А у Марка написано Head Sculpt Cruz? :think:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 01 апр 2020, 17:30

Ого! В жизни бы не подумала что Марк с Мигой одномолдники!!!!! :shock:

Я ж не говорю прямо сейчас вынь и положи :mrgreen:
Как-нибудь по свободному времени без мероприятий покажешь))) :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 01 апр 2020, 18:24

viola,
viola писал(а):Источник цитаты А у Марка написано Head Sculpt Cruz?

Вот не нашла чтоб прям так написали, но на W Forum написали что Круз и Один - один и тот же молд: "Auden shares his sculpt with Cruz." О чем я и говорю - все они по сути одно и тоже. Ну вот теперь надо проверить уши у Кларка. :mrgreen:

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ого! В жизни бы не подумала что Марк с Мигой одномолдники!

Ты знаешь, они такие разные, что я сама об этом забываю.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я ж не говорю прямо сейчас вынь и положи
Как-нибудь по свободному времени без мероприятий покажешь)))

:lol:
Да надо будет всех одномолдников отщелкать после Оскара и вечеринки!

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 01 апр 2020, 23:32

Присоединяюсь к просьбе Юли по олномолдникам)

Ндя, в молдах Крузов-Оденов и т.п. я уже запуталась :shock: и хоть убей, не могу понять как сравнить уши)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 апр 2020, 17:04

Круз Оден Кебот как не обзови молд один и тот же.
Рисовка и прошивка всё меняют, придают индивидуальность.

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 04 апр 2020, 18:01

Привет Наташа. Сколько много событий я пропустила, но тем слаще было все-все наверстать.
Для меня неожиданным был победитель в "Монополии", до последнего была уверена, что Мигель все же каким-то чудом одержит победу.

Распаковки все чудесны! Гениальная мысль - снимать их и очень здоровское воплощение. Искрометный юмор!
Китана красавица. Вот это женщина! Всегда в хорошей форме, роскошна и уверена в себе.
Благодаря твоему фотоотчету о свадьбе в Брюгге, открыла для себя прекрасную соседнюю тему и ее героев. Мига в царском аутфите невозможно роскошен. Может тебе стоит окунуть героев из современности в Средневековье в какой-нибудь мини-истории?
Линда какая потрясающая - настоящая королева. Очень красивая "барби". Я и забыла, что они могут быть настолько потрясающие. Не милые, лапочковые, тискательные, а именно потрясающие!
Может у Леоны что-то получится с соседским Эйданом? Или это было просто лекарство от разрыва с Морганом?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 апр 2020, 22:59

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь к просьбе Юли по олномолдникам)

Обязательно будет! :D
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты и хоть убей, не могу понять как сравнить уши)

:lol: Я еще не дошла до этого момента... готовлюсь к Оскару и восточной вечеринке.

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Круз Оден Кебот как не обзови молд один и тот же.

Именно!

Somerlin,
Somerlin писал(а):Источник цитаты Для меня неожиданным был победитель в "Монополии", до последнего была уверена, что Мигель все же каким-то чудом одержит победу.

У меня тоже были подозрения, что Мига вырулит в последний момент, но Ноэль шел напролом...
Somerlin писал(а):Источник цитаты Распаковки все чудесны! Гениальная мысль - снимать их и очень здоровское воплощение. Искрометный юмор!

:mrgreen: Спасибо!!!
Somerlin писал(а):Источник цитаты Китана красавица. Вот это женщина! Всегда в хорошей форме, роскошна и уверена в себе.

Спасибо от Кит! :icon_e_biggrin:
Somerlin писал(а):Источник цитаты Благодаря твоему фотоотчету о свадьбе в Брюгге, открыла для себя прекрасную соседнюю тему и ее героев.

О, да, у Оли шикарные герои и красивая темка!
Somerlin писал(а):Источник цитаты Мига в царском аутфите невозможно роскошен. Может тебе стоит окунуть героев из современности в Средневековье в какой-нибудь мини-истории?

Все может быть, но пока мне не особо пишется.
Somerlin писал(а):Источник цитаты Линда какая потрясающая - настоящая королева. Очень красивая "барби". Я и забыла, что они могут быть настолько потрясающие. Не милые, лапочковые, тискательные, а именно потрясающие!

Спасибо! Вот остались некоторые "барби", которых я не могу продать.
Somerlin писал(а):Источник цитаты Может у Леоны что-то получится с соседским Эйданом? Или это было просто лекарство от разрыва с Морганом?

Скорее всего, это был просто мимолетный роман. Где Эйдан и где Леона... :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 апр 2020, 23:01

Сэмми... моя особая страсть... :oops: Обожаю этого "белого самурая"...

Изображение
Изображение
Изображение

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 07 апр 2020, 23:07

О́оооооо, все, ночь не спать....
Этот кукел был моей первой любовью среди кукелов ИТ. До сих пор его хочу. Всё-таки он потрясающий.
А как ты шикарно его подаёшь...
Не знаю, как правильно называется данное одеяние, но ему очень идёт. Такой сильный, мужественный, красивый и сексуальный. И почти голый...
Лук и стрела шикарные.
Ааааа, держите меня семеро-хочу такого мальчика.... :cry:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»