Какой классный рыжик, красоточка!

Модератор: admin
Aquamary писал(а):Источник цитаты Рисовка у нее как у Гоу Си, Мисти и т.д., но, если я не ошибаюсь, впервые у такой рисовки взгляд в сторону. До этого только с прямым взглядом были.
Contessa писал(а):Источник цитаты Можно сказать, твои фото примирили меня с этой Поппи
Contessa писал(а):Источник цитаты а то после такого большого количества неудачных фото я уже разочаровалась в этой девушке
Contessa писал(а):Источник цитаты думала, что ничего такого в ней нет. А ведь есть, есть, и очень много такого
rusapura писал(а):Источник цитаты Ага, как у них . На счет взгляда в сторону не подскажу, т.к. мне же не нравится такой
FlyLady писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится Венди! Знаешь, я бы даже не назвала ее темнокожей... Я как увидела, мне сразу показалось, что она смуглая, сильно загорелая девушка. В ней настоящий дух свободы! Хиппи так много времени проводят на свежем воздухе, вот мне кажется, они все такие загорелые)))
FlyLady писал(а):Источник цитаты а мне так блондинка Хиппи понравилась, но наряд совсем мимо, а так цена получается высокой Вот не стала играть на нее, а теперь очень нравятся живые фото. И даже рыженькая девочка мне сразу не очень понравилась, а теперь и она кажется очень классной. Вся серия просто отпад!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Вся серия просто отпад!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я, кстати, свою Дафни пересадила на тело с каблучной ножкой (у нее совсем шарниры разболтались), и она такая классная стала - высокая, как-то выпрямилась вся. Красавица!
BeLianoshka писал(а):Источник цитаты Скорее бы Саммер добралась уже!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты я уже поддалась всеобщей волне саммермании !
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Эта фея - моя недостижимая мечта!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Интегрити должны своего Джесси Алайя на руках носить. Он так тонко и изящно совмещает несовместимое, практически все куклы его дизайна стали шедеврами.
Aquamary писал(а):Источник цитаты А я выпустила из коробки еще одну будуарную даму
SweetZu писал(а):Источник цитаты И ещё мне очень нравится эта брюнеточка Аюми. Вот прям очень-очень!
Tadiya писал(а):Источник цитаты украшения классные, так как под глаза идут и мейк просто отпад
Tadiya писал(а):Источник цитаты вот кому реально идет этот набор с ободочком, действительно королева фей,
Tadiya писал(а):Источник цитаты по поводу Аюмы, мне она ооочень нравится так что от нас только комплименты
Tadiya писал(а):Источник цитаты но особый шок от комбинезона !!! фига себе как ты такую отстрочку сделала на все хлястики, так круууто !!! я в восторге очень ровненько аккуратно и пряжечки эти
Tadiya писал(а):Источник цитаты и ссылку нам на проект пожалусто
Tadiya писал(а):Источник цитаты а вот новое в теме быстро кончилось не очень вы тут без меня болтаете
Tattonka писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Венди! Шикарная девочка, удивительное цветовое сочетание! В ней все прекрасно!
Tadiya писал(а):Источник цитаты мне как бы вообще кажется интегрити охренели с основной коллекцией так затянуть, но судя по курсу доллара она грянет не сегодня завтра
Demetria писал(а):Источник цитаты С нетерпением жду показа "гвоздя сезона"
Demetria писал(а):Источник цитаты твои работы в числе самых лучших
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]