Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Сестры Арно. Ч.7. Поступление в униве

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 12 май 2015, 18:54

Дейзи шустра)) Всех парней поразгоняла. Теперь любопытно, зачем ей это понадобилось :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 12 май 2015, 18:59

- Чтобы за нами не увязался! - поведала Дейзи, - Предлагаю девчачьей компанией пойти в кафе и отметить наше знакомство и мое поступление! Я угощаю! Всем по большой порции мороженного!
Изображение

- Нам нельзя уходить! - замахала руками Жасмин, - Мы ведь ассистенты в приемной комиссии!
- Да! Как же мы уйдем? - засомневалась Вивьен, - Вдруг еще абитуриенты придут поступать?
- Да кто придет? Сегодня кроме Дейзи никого не было! И вряд ли уже будет! - Стефани поддержала идею новоявленной подруги, - Пошли в кафе! Нечего тут киснуть!
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 12 май 2015, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 12 май 2015, 19:06

Пока Дейзи строила коварные планы в коридоре, Натали ожидал разговор с ректором.
Войдя в кабинет, Натали сразу же заметила знакомые каракули на доске. Она их помнила с детства. Не узнать их было не возможно!
- Эт-то ч-что? - тыча пальцем в доску, спросила она.
Изображение

- Заборная живопись, - спокойно ответила миссис Каллен.
- Так вот почему мисс Брикман... - Натали вспомнила как мисс Брикман вылетела из кабинета, - Пупочек для красоты...
- Именно! - подтвердила ректор.
Изображение

- Миссис Каллен! Я прошу прощения за свою сестру! - начала оправдываться Натали, - Она порой такая...
- Непосредственная, живая и бойкая на язык, - закончила за нее миссис Каллен.
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 12 май 2015, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 12 май 2015, 19:20

- Дааа... Да, - мямлила Натали.
- И как с такими талантами Вы с Вашим отцом хотели отправить ее учиться на банкира? - спросила миссис Каллен, - Какой из Дейзи банкир?
Изображение

- Нно.. что тогда? Если не банкир, то...?
- Журналист! - миссис Каллен решительно прервала мычание Натали, - Из Вашей сестры получится замечательный журналист! И я уже оформила ее документы. Дейзи поступила на факультет журналистики!
Изображение

- Ох! Что скажет папа?
- Я сама с ним поговорю, думаю он согласится со мной. - улыбнулась ректор.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 12 май 2015, 19:40

- Поймите меня правильно, Натали. Я действую не только в интересах университета, ведь лучше выпустить из наших стен хорошего журналиста, чем посредственного банкира, но и в интересах Дейзи. Моя задача, как ректора разглядеть талант в каждом студенте и не дать ему пропасть. У Дейзи есть все задатки журналиста - она не теряется среди чужих людей, может поддержать любой разговор и вывести его в нужную ей сторону. И потом, журналистика - это ее мечта. А мечты должны сбываться! Если Вы помните, это один из принципов нашего университета.
Изображение

Монолог миссис Каллен заставил Натали по-другому взглянуть на ситуацию.
- Кажется, я была не права, когда наставала на банковском деле... Я совсем не прислушивалась к Дейзи, а у нее ведь свои мечты, свои цели. И они совсем не должны совпадать с мечтами и целями нашими с папой...
Изображение

- Миссис Каллен! Я Вам так благодарна! Вы и Дейзи не дали загубить мечту и мне глаза открыли! Спасибо большое! Пойду обрадую Дейзи!
Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 12 май 2015, 19:41

Теперь я поняла это сокровенное "ааааа", но всё равно влезла со своим сообщением :lol: :lol:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 12 май 2015, 19:44

- О, не стоит благодарности! - миссис Каллен была довольна результатом разговора, - Передайте Дейзи, что она зачислена в наш университет!
Изображение

Натали направилась к выходу, но задержалась у доски:
- Если не возражаете, я сотру эти художества...
Изображение

У двери она обернулась:
- Еще раз спасибо, миссис Каллен! Вы самый лучший ректор! Я очень рада, что учусь у Вас!
- Спасибо, Натали! Я тоже рада таким талантливым студентам!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 12 май 2015, 19:46

...
Когда Натали вышла из кабинета, ее встретил пустой коридор.
Изображение

- Ого! Вот это пустыня! Только перекати-поля на горизонте не хватает... Где Дейзи? Где все?
Изображение

- Крис! Ты Дейзи не видел? - обратилась Натали к вернувшемуся Крису.
- Эмм... Последний раз я ее видел, когда она рассказала мне о котенке залезшем на дерево и я отправился его спасать! Но видимо, котенок уже слез сам и убежал! Я никого не нашел...
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 12 май 2015, 19:56

Тут и Луис подошел, бормоча себе под нос что-то про припадочную библиотекаршу:
- И чего так орать! Нормально же попросил поменять книгу...
- Луис! Ты Дейзи не видел?
- Нет, но я краем уха слышал что они с девчонками вроде как в кафе собирались.
Изображение

- В кафе? - удивилась Натали, - Но ведь рабочий день приемной комиссии еще не закончен. Наверняка это проделки Дейзи! И как только ей удалось уговорить Жасмин! Она ведь такая ответственная!
- По крайней мере, ты можешь не волноваться, - успокоил ее Крис, - Если с ними Жасмин, но она не даст Дейзи никуда вляпаться!
- Да, но... Ты не знаешь Дейзи! И потом, с ними еще Стефани...
Изображение

Тут пришла мисс Брикман, Луису пришло время сдавать экзамен.
- Мисс Брикман! - окликнула ее Натали, - Я хочу извиниться за поведение Дейзи! Уж не знаю, что она натворила, но...
- О, не стоит! - улыбнулась преподаватель, - Давно я так не смеялась!
Изображение

- Ну что, Луис, готов к труду и обороне? - судя по веселому настрою мисс Брикман, у Луиса были все шансы на успешную пересдачу, - S'il vous plait! - пригласила она Луиса в кабинет.
- Жё нэ компран па... * - по слогам произнес тот.
Изображение

Жё нэ компран па* - Я не понимаю.))))

Конец эпизода.
Последний раз редактировалось Fosski 10 июл 2016, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 12 май 2015, 20:01

Liana писал(а):И тебе повезло) Я ностальгирую по первому студенчеству.. которое прям студенчество.. со степухой :twisted: Правда, теперь это у меня скоркк хобби. Работа по второму образованию... но там уже не такая студенческая движуха была..

А недосып и напряжёнка - у всех. Но адже это не перекрывало того веселья, которое только тогда и по силам, и по возрасту :mrgreen:

Согласна)) Весело все же было :mrgreen:

Liana писал(а):Котёнка то сняли? :mrgreen: Или это уже совсем другая история? 8)

Да котенка то и не было))) Дейзи выдумала причину отослать Криса)

ZlayaBelosnezhka писал(а):Дейзи шустра)) Всех парней поразгоняла. Теперь любопытно, зачем ей это понадобилось :D

Дейзи в силу возраста недолюбливает "глупых мальчишек"))) Ей нужно было собрать девчачью банду :D

Liana писал(а):Теперь я поняла это сокровенное "ааааа", но всё равно влезла со своим сообщением :lol: :lol:

Я там малость порядок фоток перепутала :mrgreen:

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 12 май 2015, 22:49

Как здорово, что удалось убедить Натали! Вот с папой, наверное, посложнее будет.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 13 май 2015, 17:53

Последний диалог меня срубил - я просто валяюсь от хохота!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Эх, Луис... Уповаю на настроение мисс Брикман, иначе ему точно не пересдать))))

А универ-то классный! Я б в таком тоже хотела учится :oops: Ничего общего с моим учебным заведением, сплошной позитив)))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 13 май 2015, 19:44

Дейзи что-то опять задумала. Настоящая юла :) Хорошо, что удалось уговорить Натали , им обеим будет только лучше :)
Диалог Луиса и преподавателя французского оочень повеселил :mrgreen:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 14 май 2015, 11:07

ZlayaBelosnezhka писал(а):Как здорово, что удалось убедить Натали! Вот с папой, наверное, посложнее будет.

Кто знает... Еще добраться надо до эпизода с папой... :roll:

Веста писал(а):Последний диалог меня срубил - я просто валяюсь от хохота!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Эх, Луис... Уповаю на настроение мисс Брикман, иначе ему точно не пересдать))))

Надеюсь, она сжалится над незадачливым "французом" и вкатит ему хотя бы тройку)))
А универ-то классный! Я б в таком тоже хотела учится :oops: Ничего общего с моим учебным заведением, сплошной позитив)))

Спасибо, Оля :D Игра в куклы тем и хороша, что можно создать свой мир, в котором все будет так, как тебе хочется)))

MaryDeMart писал(а):Дейзи что-то опять задумала. Настоящая юла :) Хорошо, что удалось уговорить Натали , им обеим будет только лучше :)

Машуль, ты угадала)) У Дейзи уже есть идеи на завтрашний день) И теперь есть подружки, которых можно втягивать в свои проделки :mrgreen:
Миссис Каллен удалось достучаться до Натали, в конце концов, себе то она выбрала профессию по душе, а не стала актрисой, как того хотела бабушка))
Диалог Луиса и преподавателя французского оочень повеселил :mrgreen:

Это все, что Луис смог выучить сидя в коридоре)))

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 14 май 2015, 11:50

А еще балдею от твоей Стефани. Теперь очень хочу раздобыть себе такую куколку. Только вот фиг найдешь ее в магазинах, а народ с такими расставаться в теме продаж не слишком спешит :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 14 май 2015, 12:14

ZlayaBelosnezhka писал(а):А еще балдею от твоей Стефани. Теперь очень хочу раздобыть себе такую куколку. Только вот фиг найдешь ее в магазинах, а народ с такими расставаться в теме продаж не слишком спешит :D

Ага) Все Миджики оказались самыми желанными из серии "Дом мечты")) Моя из сета с Барби. Я их на Амазоне покупала, что обошлось мне горааааздо дешевле, чем они у нас в магазине стоят))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 май 2015, 12:23

Удачи Луису :lol:
Дейзи умеет управлять людьми явно :lol: и влиять на них :lol: Журналист из нее выйдет мега-активный и напористый)))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 май 2015, 18:00

Дейзи как всегда отжигает!!! Это же надо такое придумать!!!! Я сама прочитав посмеялась от её очередной выходки от души.)))) И главное преподователи отнеслись с юмором и приняли её в институт. И не успела она поступить, а уде нашла себе друзей. Молодец, девчонка!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 17 май 2015, 18:30

Dragonfly писал(а):Удачи Луису :lol:
Дейзи умеет управлять людьми явно :lol: и влиять на них :lol: Журналист из нее выйдет мега-активный и напористый)))

От Луиса спасибо)) Он просил передать, что сдал на тройку и безмерно счастлив :mrgreen:
На счет Дейзи согласна) Она еще как умеет управлять людьми, будем надеяться, что ей это пригодиться в учебе, а потом и в работе)))

Arvin писал(а):Дейзи как всегда отжигает!!! Это же надо такое придумать!!!! Я сама прочитав посмеялась от её очередной выходки от души.)))) И главное преподователи отнеслись с юмором и приняли её в институт. И не успела она поступить, а уде нашла себе друзей. Молодец, девчонка!

Спасибо, Лиза))) Дейзи еще не раз отожгет) А теперь у нее и друзья есть, можно и их втягивать в истории :D

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 17 май 2015, 19:55

Fosski, очень-очень ждем продолжения истории!))))))))))))))))

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 17 май 2015, 20:20

Да, Дейзи - девчушка что надо, вроде и бойкая, и прямолинейная, но и добрая, никого не обидит и не скажет плохого слова про кого-то. Неудивительно, что ее все полюбили))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 18 май 2015, 08:21

ZlayaBelosnezhka писал(а):Fosski, очень-очень ждем продолжения истории!))))))))))))))))

Продолжение вчера отсняли)) На днях выложу :D

sofydeg писал(а):Да, Дейзи - девчушка что надо, вроде и бойкая, и прямолинейная, но и добрая, никого не обидит и не скажет плохого слова про кого-то. Неудивительно, что ее все полюбили))

Спасибо, Соня)) Дейзи такая) Ее не возможно не полюбить)))

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 18 май 2015, 08:51

Fosski, ждем-ждем! :wink: Что же там неугомонная Дейзи уже придумала? :roll: Ох, чую, они со Стефани нашли общий язык :P

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 18 май 2015, 09:33

Веста писал(а):Fosski, ждем-ждем! :wink: Что же там неугомонная Дейзи уже придумала? :roll: Ох, чую, они со Стефани нашли общий язык :P

Сейчас расскажу, что она придумала)) Как раз выдалась свободная минутка на работе :mrgreen:
Со Стефани они "на одной волне"))) Берегитесь все))

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 18 май 2015, 09:42

Fosski, заинтриговала!)))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Сестры Арно. Ч.8. "Пикник".

Сообщение Fosski » 18 май 2015, 09:47

Изображение

Часть 1.

После столь успешного поступления в универ, Дейзи потащила своих новоявленных подружек в кафе, отметить это дело большими порциями мороженного. Девчонки так хорошо провели время, что даже не хотели расставаться. Поэтому Дейзи предложила встретиться завтра и всем вместе пойти на пикник. Идея была принята на "ура"! И вот, в восемь утра Жасмин и Вивьен уже сидели на лавочке в саду бабушкиного дома, где и была назначена встреча. Рабочие, которые занимались ремонтом, еще не пришли, поэтому ничто не нарушало утреннюю идиллию.
Изображение

- И почему Дейзи назначила сбор в такую рань? - зевнула Вивьен, - Я никогда не слышала об утренних пикниках.
Изображение

- Но согласись, здесь так чудесно! Может, Дейзи решила организовать пикник прямо тут, в саду, пока рабочие не пришли? А что? Я была бы совсем не против!
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 09 ноя 2017, 10:51, всего редактировалось 2 раза.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 18 май 2015, 09:55

- Смотри, Стефани идет! - Жасмин помахала подруге, - Привет! Классная шляпка!
Изображение

- Ты похожа на Гекльберри Финна! Зачем тебе такой большой рюкзак?
Изображение

- Я основательно запаслась провизией! - ответила Стефани, - На свежем воздухе у меня зверский аппетит!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 18 май 2015, 10:01

- О! А вот и наш Том Сойер! - хихикнула Стефани при виде Дейзи с огромным рюкзаком за спиной, на котором, к тому же, болтался привязанный котелок.
Жасмин и Вивьен ошарашенно ахнули.
Изображение

- Привет, девчонки! - крикнула Дейзи, - Готовы к походу?
Изображение

- Какому походу? - удивилась Жасмин, - Ты сказала, что мы идем на пикник!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 18 май 2015, 10:07

- Пикник, поход... Какая разница? Главное - мы классно проведем время на природе!
Изображение

- Ну так что? Кто со мной?
- Я! - подняла руку Стефани, - Я за любой кипишь, кроме голодовки!
- Отлично! Я знала, что могу на тебя рассчитывать! - Дейзи была довольна, - А вы, девчонки?
Изображение

- Даже не знаю... - озадачилась Вивьен, - С одной стороны, к походу я не готовилась... А с другой... Вдруг мне повезет и я там, наконец-то, встречу своего принца?
- О, боги... - простонала Жасмин, - В какой дурдом я попала?
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 18 май 2015, 10:13

Девочки принялись все вместе уговаривать Жасмин пойти с ними. Они утверждали, что без нее им будет не так весело, да и ей самой будет грустно оставаться одной, пока другие отлично проводят время. В конце концов, Жасмин махнула рукой и согласилась.
Изображение

- Я уверена, ты не пожалеешь! - заверила ее Дейзи.
Изображение

Пока Дейзи инструктировала Жасмин и Вивьен на тему, что нужно и не нужно делать в походе, Стефани качалась на качелях. В это время в сад быстрым шагом торопящегося человека вошла Диана, владелица салона красоты "Орхидея". Подмышкой у нее была стопка объявлений.
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 18 май 2015, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»