Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Леночка, здорово , что выбралась на выставку ( мне по фото очень понравился снежный шар и вязаная кошачья мордочка ) Девочки все очень красивые, Джаваахар и правда замечательная мбилька ) Она у тебя очень естественная, даже больше чем моя Рианна , я очень рада, что ты ее решила оставить. Рада, что вновь увидела Линду ( все-таки редко ты ее показываешь), а она такая роскошная , да еще и платье обалденно красивое! Я за большой фотосет для Линды и ее второй половинки ) Интегра - эта Леди единственная и навсегда !
Лена, замечательные номинантки!!! Джаваахар очень яркая и теперь уже редкая куколка, замечательно, что ты решила с ней не расставаться!! Прекрасная Линда обожаю её!!!
MissYlibka, Sapfira Laory, Mikoshi, огромное спасибо! spencer_hastings, гранд мерси)) Особенно приятно мне за Интегру-старшую) эта девушка мало кому нравится, а ты ей такой комплимент сделала - спасибо! MaryDeMart, благодарю)) я очень люблю такие мероприятия, как ярмарки рукоделия) там такая *волшебная* обстановка, что приближение праздника ощущается еще сильнее) Линду я и правда мало показываю, и все это опять же - из-за отсутствия достойных фонов) но для нее у меня уже запланирована пара фотосессий) одну из них я надеюсь воплотить в жизнь на каникулах)
Хочу показать Вам еще один подарок, который я получила от мамы)) Это один из самых главных символов Нового года для меня – гирлянда!)) Которую я, перед установкой ее на *штатное место* успела примерить и на кукольный интерьер))
Конечно, звездочки крупноваты, но в целом смотрится забавно)) Ну а покрасоваться на фоне новогоднего убранства свадебного салона решили Эльза и Астрид – моя личная и потому особенно любимая версия Эльзы и Анны) We wish you a Marry Christmas & Happy New Year! =) (7) by Helen Tao, on Flickr
MissYlibka, спасибо большое!))) sound607 , гранд мерси FreshBoy, благодарю)) платье Эльзы - шедевр от местных мастеров, в частности, оба платья на фото появились у меня благодаря Valery
Леночка, очень понравилась атмосфера на фото с гирляндой . Твоя пара Эльза и Анна мне нравится не меньше оригинальной версии ) Очень теплые, новогодние фото )
Лена, мне тоже очень понравились фотографии с теплой новогодней атмосферой. Сестрички - красавицы. Обратила внимание на наряды - отлично сидят и подходят девчонкам.
HelenTao, Лена, какие замечательные фотографии, уютные, теплые, домашние!! Эльза с Анной просто неотразимы, но в этой паре моей любимицей остается Эльза, настолько ты идеально подобрала образ!
Ах огоньки! От фотографий так и веет Новым Годом, запахом ели и мандаринами Эльза получилась восхитительно! Твоя красавица мне нравится даже больше оригинала )
HelenTao, Лена, не вылазила из твоей темки несколько дней, пока все упущенное не прочитала) безумно интересно читать твой куклоблог, иногда создается впечатление, что перечитываю модный журнал Шикарные куклы, шикарные фотографии, а твое строительство диорам меня просто поражает))) ужасно не терпится увидеть, что за прелесть достроится у Файлинь)) Очень нравится наблюдать за номинациями года и думать, а какая же будет следующей и кто в ней одержит победу)
ох, красота какая)) Фотографии на фоне гирлянд всегда красиво получаются, такая праздничная новогодняя атмосфера! Астрид и Эльза как нельзя лучше вписываются в такую обстановку)) Обожаю твоих сестричек! Вчера в ДМ любовалась на эту куколку (Эльза), очень красивая макковка!
Твоя пара Эльза и Анна мне нравится не меньше оригинальной версии
MaryDeMart , благодарю, мне очень приятно ArtAlas, Sapfira Laory, blue_caterpilla, selik-leshik, огромное спасибо! Alica , большое спасибо за такие приятные слова в адрес моих литературных и фото-потугов они вдохновляют!))) Lindi, гранд мерси!)) Да, Эльза оказалась красивой макковкой, хотя сначала, как это часто бывает, именно эта lookовка мне НЕ понравилась)
Мишель – удивительным для меня образом встала в один ряд с моим любимым ШтеФФиком – Челси) Даже не знаю, чем зацепила меня эта харизматичная красавица)
В этом году – платиновый – и Ллариэль – символ этого ярлыка в моей коллекции) Я думаю, она положила начало тому, что платиновые красавицы начали заселяться в мою коллекцию) Ну и, конечно же, она – одно из самых красивых и интересных исполнений макки-молда)
Если подумать, то, наверно, Мэриан можно еще номинаций 10 придумать) Но я не буду) Появлением этой куклы я также обязана Маше, sound607, конечно, я видела эту красоту на фликре) Но и думать не могла, что она когда-нибудь станет моей) Это, безусловно настоящий подарок) И именно поэтому она мне очень дорога) Помимо экзотичного цвета глаз, у Мэриан просто потрясающие по красоте для своего молда и Барби губы… ими можно любоваться очень долго) Возможно поэтому вместе с Байонеттой они образуют невероятный по красоте своей дуэт ))