Фото с дымом просто завораживающее

Модератор: admin
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оооочень интересно, откуда у девушки столько информации
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Фото с дымом просто завораживающее
Nasty писал(а):Источник цитаты Акерли успел прославиться, но она, как мне кажется, в надежных руках, рядом с ним ей ни что не грозит, она по сути груз и он будет бороться за неё если что.
JDahlia писал(а):Источник цитаты Сдается мне, что эти два дня для Акерли выдадутся очень долгими и насыщенными!
Terninka писал(а):Источник цитаты какие у тебя новости! Действительно неожиданно! Но здорово, что это обновление тебе на пользу.
Terninka писал(а):Источник цитаты История про перевозчика отлично читается, с удовольствием буду следить.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кэсси бесподобная красотка, как же она мне нравится!!!:)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Акерли, кажется, влип. Или они оба влипли...
eremka писал(а):Источник цитаты дым прямо как персонаж отдельный. Так и ждала, что из него кто-то материализуется))
eremka писал(а):Источник цитаты Вот эти ракурсы - глазки вниз, снято чуть сверху - твоя визитная карточка.
eremka писал(а):Источник цитаты Но Кэсси как никому такая съемка идет. А в форме ей вообще в стопицот раз лучше, чем в любом платье))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты теперь понятно, куда делся Амра (раз ты его продала).
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Как у них с Люком получилось... оба отличные врачи, и оба не спаслись от болезней (от смертельных болезней) Вот же судьба.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но Эльдис и не такое переживала... Она сильная, уверена, что справится и с этим. Даже если сейчас кажется, что нет.
JDahlia писал(а):Источник цитаты Бедная Эль... Сколько выпало на ее долю. Хорошо, что хотя бы дети рядом, чтобы поддержать
skylark писал(а):Источник цитаты Надя, я просто обалдела от обилия новостей в твоей теме Чтоб мне такую силу воли, чтобы раз - полколлекции продать)) А то иногда кажется не я ими владею, а они мной.
skylark писал(а):Источник цитаты Начало новой истории интригует, а особенно твои намеки, что Акерли пожалеет) Пока что у тебя девушкам доставалось больше мужчин, из соображений женской солидарности хочется чтобы счет сравнялся
skylark писал(а):Источник цитаты Кэсси прямо секси-секси в этом комбинезоне
skylark писал(а):Источник цитаты Амру жалко...
Fibella писал(а):Источник цитаты Ты же тоже продаешь частенько)
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Мало такого нехорошего заказа, так ещё и непонятно откуда взявшиеся преследователи. Хотя, думаю, Акерли выживет, иначе истории бы не было.
owlet писал(а):Источник цитаты Эльдис... как много выпало на долю этой сильной женщины страданий, и вот, когда, казалось, она наконец обрела счастье, всё опять разрушилось прямо в руках
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ладно хоть, что не за девчонкой охотились, а хотели отомстить за прошлое. А вот то, что самого Акерли ранили может стать проблемой( как они дальше поедут то
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой, так Амра того...этого.... Хотя, собственно, они же стареют тоже... Бедняга Эльдис
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Интересно, нападавшие охотились именно на Акерли, или их целью была Кэмрин?
skylark писал(а):Источник цитаты Когда хочу кого-то другого купить, а не на что)) Сейчас вот позарез нужен ипловский Леонард и в расход пошли такие куклы, которых я даже и не думала трогать
skylark писал(а):Источник цитаты В истории экшен пошел... В живых/в сознании остались один бандит и одна девушка... Опыт прочтения всяких дамских романчиков говорит, что бандюгану конец А опыт прочтения Надиных историй - что просто никому не будет)
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Эльдис жалко, почувствовала ее боль, Амра казался таким сильным, не верится, что такие характеры могут рано уйти.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Акерли интересный и непростой товарищ. Мне тоже интересно с ним счёты сводили или за девушкой охота.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir