Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Сообщение timanja » 19 июн 2016, 23:50

Yulija Bondarovic поздравляю с новенькой! Отличная девчонка. Очень за тебя рада. Будет она у тебя достойным героем историй, точнее героиней. Так интересно, что ты для неё придумаешь.
А Штеффики да... Штеффики обладают харизмой и притяжением особым. Редко кто относится с равнодушием к губкам пю :lol:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 20 июн 2016, 00:40

Юленька, с новенькой прелестницей!
Ну до чего же милая девушка, макияж спокойный и нежный, аутфит изысканный такой. Аксессуары замечательные, сережки понравились, очень оригинальные.
Пусть Зана тебя вдохновляет на создание обновок и съемки новых историй :) !

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 20 июн 2016, 10:55

Isvane, Анюта,
Isvane писал(а):Источник цитаты какая потрясающая девушка!
Isvane писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя с такой красавицей, это настоящая жемчужинка для коллекци

Mikoshi, Наталья,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой!

Sapfira Laory, Крис,
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты тоже подумаю над ее приобритением!

timanja, Маруся,
timanja писал(а):Источник цитаты поздравляю с новенькой! Отличная девчонка.

Madlenka, Леночка,
Madlenka писал(а):Источник цитаты с новенькой прелестницей! Ну до чего же милая девушка, макияж спокойный и нежный, аутфит изысканный такой.

Спасибо мои дорогие за поздравления! Я очень довольна покупкой новой Леюшки, хотя она была неожиданной для меня. Молд у неё один из моих любимых.

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 20 июн 2016, 11:40

Юлечка, доброго дня! Спасибо за подсказку про ибей. Я об этом сама много размышляла, даже через девочку заказывала оттуда свою Хани и еще одну куколку, которую получу в сентябре по приезду в Москву. Надо этим вплотную заняться и разведать, что и как там делается.
Штефка твоя просто создана, чтоб носить вязанные вещи. Хотя в луковских наборах она неотразима. Сам молд не очень люблю из-за губок-бубликов. Вижу прям куклу, у которой предусмотрено отверстие под соску.
А вот на новую луковку я запала еще в анонсах.Поздравляю тебя с такой великолепной куколкой! Все в ней нравится: и молд, и аутфит, и укладка волос. Надеюсь, что дойдет она до Московских магазинов. Обязательно тоже себе ее отхвачу! :)

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 20 июн 2016, 11:50

Вау! :shock: Наряды просто обалденные! От платьев в восторге! Тоже хочу такие....)
Ммм, луковка потрясающая, сам о такой мечтаю! Аксы и аутфит просто идеальны у нее! :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 июн 2016, 12:02

поздравляю с новенькой!) впечатления производит самые положительные!)
а скинтон у нее какой?) как у Барби Элвис?)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 20 июн 2016, 16:33

Nattor,
Nattor писал(а):Источник цитаты Спасибо за подсказку про ибей. Я об этом сама много размышляла, даже через девочку заказывала оттуда свою Хани и еще одну куколку, которую получу в сентябре по приезду в Москву. Надо этим вплотную заняться и разведать, что и как там делается.

Советую подружиться с Ибей, правильно сделаешь, а дальше, если есть деньги, всё будет окей; это же не шутка, а мировая торговая площадка...
Nattor писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя с такой великолепной куколкой! Все в ней нравится: и молд, и аутфит, и укладка волос. Надеюсь, что дойдет она до Московских магазинов. Обязательно тоже себе ее отхвачу!

Спасибо, Наташенька, за поздравления, сама до сих пор не верю, что она у меня! Когда освоишь Ибей, не надо тебе будут никакие магазины, будешь покупать, что только душе угодно.

MartiK,
MartiK писал(а):Источник цитаты Вау! Наряды просто обалденные! От платьев в восторге! Тоже хочу такие....)

Мартин, спасибо. Зная твоё желание красиво одевать своих кукол, приглашаю завтра тебя посетить мою тему. Я вместе с новой Леюшкой вчера получила "огромный" пакет с Маттеловской одеждой, которую заказывала 14 июня. Если заинтересует, посмотришь.
MartiK писал(а):Источник цитаты луковка потрясающая, сам о такой мечтаю! Аксы и аутфит просто идеальны у нее!

Ещё раз спасибо, я очень довольна покупкой куклы своего любимого молда. И тебе желаю поскорее исполнить свою мечту.

HelenTao,
HelenTao писал(а):Источник цитаты поздравляю с новенькой!) впечатления производит самые положительные!)

Спасибо Лена, у меня тоже :D :)
HelenTao писал(а):Источник цитаты а скинтон у нее какой?) как у Барби Элвис?)

Не знаю точно, наверное, как у Чайной, хотя сравнить не могу, так как, у меня её нет. Сравнивала с Трис, Джаз Беби и Элвис. У новой- скинтон бледнее, белее, чем у них.
Но расхождение не критическое, особенно Джаз Беби и Элвис больше подходит к скинтону Лук.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 20 июн 2016, 17:23

Вчера совсем забыла написать, что ко мне вместе с новой Леюшкой пришла ещё одна посылка с маттеловской одеждой.
Сегодня её по скорому сфоткала и хочу Вам показать.
Примерки на куклах планирую отснять до конца недели; как только будет готово, буду понемногу выкладывать... :D

Аутфиты коллекционных Барби Лук разных лет

Изображение

Аутфиты Барби Фашионистас 2015 и 2016 годов, а также единичные маттеловские платья этих же лет.

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 24 мар 2017, 22:41, всего редактировалось 2 раза.

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 20 июн 2016, 17:34

Аааа! Обожаю эти аутфиты! Мммм! Мечта! Сказка!

Yulija Bondarovic, С огромнейшим удовольствием загляну! Спасибо) :oops: :)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 20 июн 2016, 17:40

Yulija Bondarovic, Юль, как здорово! Я тоже кое-что кукольное из одежки жду. Точно у нас с тобой парралельно закупки идут :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 июн 2016, 18:04

Yulija Bondarovic, луковые больше всего понравились... :roll: Интересно будет посмотреть на них на девушках... и кому какой наряд ты подберешь...

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 20 июн 2016, 20:45

Ого сколько новенького! Луковка хороша - такая нежненькая! Обновочки уже заинтриговали - кто же нам их продемонстрирует? :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 июн 2016, 21:03

Юля твои вязанные наряды просто неотразимы, такие яркие, интересные и разные, особенно понравилось желтое длинное платье.
Какие симпатичные вещички к тебе приехали, очень интересно будет на них посмотреть на куколках.
Последний раз редактировалось Li-lu 21 июн 2016, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 20 июн 2016, 23:17

вот это богатый запас нарядов! я в предвкушении показа)

Lilashakti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lilashakti » 21 июн 2016, 08:31

Шикарная коллекция вязанных нарядов!Браво мастерице! :wink:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 21 июн 2016, 11:07

Какие наряды, да еще в каком количестве!!!! Жду с нетерпением демонстрации мод!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 июн 2016, 11:34

ммммммммммммммм, сколько нарядов!) глаза разбегаются!) ждем фотосессии девушек в обновках!)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 21 июн 2016, 14:16

MartiK, Мартин,
Faierie, Наталья,
Isvane, Анечка,
venerka09, Олечка,
Li-lu, Юляшка,
spencer_hastings, Машуля,
Nattor, Наталья,
HelenTao, Елена,
Огромнейшее спасибо мои дорогие, я благодарна Вам за внимание и интерес к моей теме :D

Lilashakti,
Lilashakti писал(а):Источник цитаты Шикарная коллекция вязанных нарядов!Браво мастерице!

Счастлива приветствовать Вас, спасибо, что откликнулись :D Правда у меня в теме винегрет ( и сами куклы, и вязалочки, и фотоистории),
но я буду всегда рада Вашему мнению, как мастерицы, о моих вязаных работах :oops:
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 21 июн 2016, 19:14

Результаты примерки "ЛУКовских" аутфитов

Наряды примерили:

Промо-фото

Изображение

Зана

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Изображение

Драгана

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Изображение

Грейс

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 21 июн 2016, 19:19

Изображение

Алира

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Суада

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Анонс: Последующие два дня вязаный гардероб Марики - подруги Мирзы из сета "Райдер"

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 21 июн 2016, 19:36

Yulija Bondarovic, Юля! Зана во всех нарядах хороша! (ох, как не хватает смайлика с глазами сердечками) Грейс великолепна, как и прототипу, ей все идет. Драгана, Алира и Суада- хоть сейчас на красную дорожку. Восхищаюсь твоим выбором моделей!
Скрытый контент: показать
еще раз огромное тебе спасибо, что нашла время на мое "творчество" От человека с таким великолепным вкусом похвала вдвойне приятна :oops:

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 21 июн 2016, 20:26

Yulija Bondarovic,
по поводу фотоистории:
уже который день малодушничаю и не решаюсь что-то написать. сначала было читать легко и весело, особенно момент с пирогом))
а потом отрывок про войну просто перевернул все с ног на голову. не могу представить каково героям было на самом деле..
особенно с учетом того что с экранов телевизоров на нас постоянно вываливают сюжеты о войне, становится невыразимо тошно...
но я рада что есть все же хеппи энд, и в том и в другом случае перед героями открывается новая жизнь. и только от них самих зависит какой она будет. ради любви они будут и смелыми, и храбрыми, и верными и преданными.

про наборы одежды
спасибо огромное за обзор! я хотела прикупить сразу несколько наборов, но благодаря твоим фото присмотрелась хорошенько и определилась с выбором окончательно) очень трудно по промкам выбирать, а живые фото мне не попадались...

чудесная Лея-луковка, поздравляю! я тоже такую жду, но она приедет не скоро... показывай свою почаще, будем любоваться))
наряды луковские все отпадные, украсят любую девушку!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 21 июн 2016, 21:32

Yulija Bondarovic, сколько замечательных, красивых и просто шикарных нарядов! Поздравляю!!!
Наряды от луковок превращают даже забияк в настоящих леди. Леди хороши и элегантны, но Алира... Алира невероятная: яркая, сияющая, пламенеющая, пленяющая!!!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 21 июн 2016, 22:08

Yulija Bondarovic, Девчонки красавицы! Глаза у всех загорели от такого количества обновок, классные фотографии, всегда интересно посмотреть на аутфиты на живых фото!

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 21 июн 2016, 23:37

Какая красота! Юль, для меня яркие цвета - это эйфория просто! Алира прямо выбилась из блестящей стайки - ей так платье к лицу!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 июн 2016, 09:06

Yulija Bondarovic, Юля, очень хорошо ты девушкам аутфиты подобрала, и фотографии такие стильные получились, хоть сейчас на обложку журнала. :wink: Зана в голубом такая скромная, но при этом невероятно роскошная. Драгана в золоте - это уверенная в себе девушка, привыкшая блистать и ловить восхищенные взгляды. Грейс - утонченная аристократка, неяркий оттенок платья с лихвой компенсируется шикарными волосами и изумительным макияжем. Алира - этакая благородная экзотика с нотками игривости. Суада - дерзкая, ершистая, но при этом - истинная леди. Замечательные девушки и наряды. :D

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 22 июн 2016, 09:27

Yulija Bondarovic да уж... Столько красоты и сразу-это что-то с чем-то. У меня глаза разбежались.
Гляжу я иногда на стильные наряды и хочется своим, а потом думаю, я ж в стиле Высокой моды не снимают, зачем они мне. Мои все больше по природе скачать.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 июн 2016, 13:41

шикарные наряды на роскошных куклах!) особенно мне понравилась Грейс!) ее во что не одень - в любом наряде она сама утонченность!)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 июн 2016, 14:07

Юлечка, спасибо тебе за ответ, где покупать эти одежки! :P
Как здорово, когда столько вещичек, можно бесконечно наряжать куколок!!! Правда, здорово? :wink:
Очень красиво все смотрится, потому что и сами куколки красавицы у тебя, и одеваешь ты их так ярко и модно, любо-дорого посмотреть)))))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 22 июн 2016, 17:21

Faierie, Наташа,
Mikoshi, Наталья,
Sapfira Laory, Крис,
venerka09, Олечка,
HelenTao, Елена,
FlyLady, Танюша,
Спасибо Вам за такие приятные отзывы. Рада поделиться обзорами новинок, вдруг, они могут помочь кому-нибудь определиться с выбором.

Ptichenka, Олечка, спасибо, что хватило терпения дочитать рассказ, прости что огорчила невесёлыми событиями войны.
Ptichenka писал(а):Источник цитаты перед героями открывается новая жизнь. и только от них самих зависит какой она будет. ради любви они будут и смелыми, и храбрыми, и верными и преданными.
Как здорово и красиво ты написала...
- Рада, что обзоры новинок , помогли определиться с выбором.
-
Ptichenka писал(а):Источник цитаты чудесная Лея-луковка, поздравляю! я тоже такую жду, но она приедет не скоро... показывай свою почаще, будем любоваться))
наряды луковские все отпадные, украсят любую девушку!

Благодарю за отзыв и поздравления. Здорово, что ты разделяешь мои взгляды на кукол и их наряды.

timanja,
timanja писал(а):Источник цитаты Столько красоты и сразу-это что-то с чем-то. У меня глаза разбежались.

Маруся, спасибо, да, как-то много всего сразу получилось.
timanja писал(а):Источник цитаты Гляжу я иногда на стильные наряды и хочется своим, а потом думаю, я ж в стиле Высокой моды не снимают, зачем они мне. Мои все больше по природе скачать.

Знаешь, не всем нравится такая яркая, обращающая на себя внимание одежда, да и такую одевать можно только в особых случаях.
Я интересуюсь мнением многих, читая комментарии в разных темах, так многие предпочитают простую одежду, которая подойдёт и для отдыха и для повседневной носки.

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты хоть сейчас на обложку журнала. Зана в голубом такая скромная, но при этом невероятно роскошная. Драгана в золоте - это уверенная в себе девушка, привыкшая блистать и ловить восхищенные взгляды. Грейс - утонченная аристократка, неяркий оттенок платья с лихвой компенсируется шикарными волосами и изумительным макияжем. Алира - этакая благородная экзотика с нотками игривости. Суада - дерзкая, ершистая, но при этом - истинная леди. Замечательные девушки и наряды.

Анютка спасибо, приятно читать вместе с отзывом о нарядах, практически характеристику каждой куклы.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»