А Штеффики да... Штеффики обладают харизмой и притяжением особым. Редко кто относится с равнодушием к губкам пю

Модератор: admin
Isvane писал(а):Источник цитаты какая потрясающая девушка!
Isvane писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя с такой красавицей, это настоящая жемчужинка для коллекци
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты тоже подумаю над ее приобритением!
timanja писал(а):Источник цитаты поздравляю с новенькой! Отличная девчонка.
Madlenka писал(а):Источник цитаты с новенькой прелестницей! Ну до чего же милая девушка, макияж спокойный и нежный, аутфит изысканный такой.
Nattor писал(а):Источник цитаты Спасибо за подсказку про ибей. Я об этом сама много размышляла, даже через девочку заказывала оттуда свою Хани и еще одну куколку, которую получу в сентябре по приезду в Москву. Надо этим вплотную заняться и разведать, что и как там делается.
Nattor писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя с такой великолепной куколкой! Все в ней нравится: и молд, и аутфит, и укладка волос. Надеюсь, что дойдет она до Московских магазинов. Обязательно тоже себе ее отхвачу!
MartiK писал(а):Источник цитаты Вау! Наряды просто обалденные! От платьев в восторге! Тоже хочу такие....)
MartiK писал(а):Источник цитаты луковка потрясающая, сам о такой мечтаю! Аксы и аутфит просто идеальны у нее!
HelenTao писал(а):Источник цитаты поздравляю с новенькой!) впечатления производит самые положительные!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты а скинтон у нее какой?) как у Барби Элвис?)
Lilashakti писал(а):Источник цитаты Шикарная коллекция вязанных нарядов!Браво мастерице!
Как здорово и красиво ты написала...Ptichenka писал(а):Источник цитаты перед героями открывается новая жизнь. и только от них самих зависит какой она будет. ради любви они будут и смелыми, и храбрыми, и верными и преданными.
Ptichenka писал(а):Источник цитаты чудесная Лея-луковка, поздравляю! я тоже такую жду, но она приедет не скоро... показывай свою почаще, будем любоваться))
наряды луковские все отпадные, украсят любую девушку!
timanja писал(а):Источник цитаты Столько красоты и сразу-это что-то с чем-то. У меня глаза разбежались.
timanja писал(а):Источник цитаты Гляжу я иногда на стильные наряды и хочется своим, а потом думаю, я ж в стиле Высокой моды не снимают, зачем они мне. Мои все больше по природе скачать.
Isvane писал(а):Источник цитаты хоть сейчас на обложку журнала. Зана в голубом такая скромная, но при этом невероятно роскошная. Драгана в золоте - это уверенная в себе девушка, привыкшая блистать и ловить восхищенные взгляды. Грейс - утонченная аристократка, неяркий оттенок платья с лихвой компенсируется шикарными волосами и изумительным макияжем. Алира - этакая благородная экзотика с нотками игривости. Суада - дерзкая, ершистая, но при этом - истинная леди. Замечательные девушки и наряды.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей