Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Busia Slonson: Бобро-добро%) Временное возвращение Катьки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
booksellgranddaughte
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Busia Slonson: Бобро-добро%)

Сообщение booksellgranddaughte » 03 апр 2013, 21:35

Busia Slonson, а Лондон, кажись.)
Про проект бумажного дома очень интересная штука. Хотелось бы посмотреть. Или даже попробовать.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 04 апр 2013, 06:54

Привет, lawliet :D
lawliet писал(а):И напоминает детское творчество хозяйки темы со стр.25-26
Только на картинке домик красивее. Из тетрадок я уже выросла, хочется, если уж делать, то чтоб всё красиво было, реалистично и продуманно и никаких клеточек на странице :mrgreen: Но всё никак не придумаю чем и на чём рисовать, чтоб от краски не коробилось и не пачкалось потом, а то акварельные карандаши, если полностью лист закрашивать ими, быстро изведу. Хоть планшеты обтягивай, а потом срезай и подшивай - но это слишком муторно :| зато можно было бы акварелью рисовать.
lawliet писал(а):Если нет новых кукольных фот,может,выложить голых женщин?
Фот голых женщин тоже нет :mrgreen: Да там ничего интересного, пятиминутные наброски с натуры. К тому же, не по формату оно на кукольном форуме :wink:

booksellgranddaughte писал(а):Про проект бумажного дома очень интересная штука. Хотелось бы посмотреть. Или даже попробовать.
Смотря, какой ты имеешь в виду. Если объёмный, то это выглядит как-то так:
Изображение
(Из книжки "Барби. Энциклопедия моды")
Но меня сильно пугает недолговечность картона. Да и смотреться, мне кажется, будет как-то совсем по-бутафорски, если кукол взять более реалистичных.

booksellgranddaughte
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение booksellgranddaughte » 09 апр 2013, 19:20

Busia Slonson, Бусь, проворонила сообщение.
Не, думала о двухмерном домике. Мне кажется, здесь такая декоративность сыграет на руку. Только вопрос как оформить и добавить интересных "фокусов". Секретиков.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 15 апр 2013, 13:47

Олесь, меня больше всего опять мучает вопрос как сделать кровать :mrgreen: Ну и с материалами. В общем, я пока не берусь.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 15 апр 2013, 15:58

Продолжаю своё невозвращение :mrgreen: В общем, я продолжаю за всем следить 8) И даже изредка комментировать. Но там, где это необязательно, где за меня уже всё сказано или просто мысль не хочет оформляться в приличный вид, я предпочту воздержаться. Но я обязательно постараюсь всех-всех навестить, не сейчас, так попозже :D

Дениска

Изображение

Это Денис - один из трёх моих любимых больших кукол в детстве (барбиобразных будем считать отдельно). В группе в контакте, посвящённой советскому и немецкому винтажу, точно такой же пупс был опознан как немец. Так что, я с уверенностью заявляю, что это единственная немецкая кукла моего детства 8) Остальные были совсем другими, явно советскими - их было еще штук 5 и все были подарены лет до 4, дальше были как раз барбиобразные. Родители говорят, что Дениску мне привезли из какого-то другого города мои бабушка с дедушкой. Мне тогда было года 3 - 1989-1990 - в общем, он сестре моей ровесник. Сама я очень смутно припоминаю его появление, но это произошло уже на моей памяти, в отличие от некоторых моих игрушек он был не всегда :mrgreen:

Ему пока совсем нечего надеть. Сохранился только родной комбинезон, но под него должна надеваться рубашка, которая давно потерялась, а я пока всё никак не подберу ткань, чтобы сшить новую. Вообще, это должны были быть грустные картинки выражающие безысходность :mrgreen: Но как-то было слишком весело и пусть будет как есть (слегка профильтровано, конечно).
Скрытый контент: показать
Изображение

В детстве меня всегда поражало, какое у него симпатичное и живое лицо. У него мягкие ресницы, а глаза как настоящие, с крапинками. А волосы, какие волосы! :o В общем, я и сейчас этому поражаюсь. Резина, из которой сделаны голова и конечности, очень плотная, не вминается внутрь, чем не могли похвастать пупсы-младенцы моих подруг. А еще в детстве мы решили, что он мулат))
Правда, брови почему-то как у Марлен Дитрих... но, кстати, сказать, у Виктора были такие же :mrgreen:
Изображение

В детстве Дениса погрызла собака - детство у нас было одно на троих - моё, собакино и Денискино. На этом фото особо хорошо видна зашитость в области сердца (хотя, возможно, именно это как раз не от собаки), но и на других фото можно разглядеть кое-какие шрамы, мама его тогда зашивала.
Изображение

А это Ганс Рудольф Гигер :mrgreen: Мой парень говорит, что Дениска ему сильно напоминает Ганса Рудольфа и называет его Гигером :mrgreen:
Изображение
Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 15 апр 2013, 16:31

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 08:14, всего редактировалось 1 раз.

booksellgranddaughte
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение booksellgranddaughte » 15 апр 2013, 19:24

Буся, х) Гигер. Да. Денис прав немного.)
Я тут свою девушку-пупсовую отыскала в ремонте. давай женить?

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 22 апр 2013, 10:01

Так и хочется провести по рельефным кудряшкам :)
Busia Slonson писал(а): Вообще, это должны были быть грустные картинки выражающие безысходность :mrgreen:

Батарея и детский стульчик -- намек на советское детство и его нерадостные моменты?
Но счастливое выражение лица сводит на нет всю безысходность ))

А еще -- уважаю людей,которые не просто знают таких видных деятелей культуры,как Г. Ф. Гигер, но знают их в лицо :)

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 23 апр 2013, 06:44

lawliet писал(а):Батарея и детский стульчик -- намек на советское детство и его нерадостные моменты?
Нет, необязательно советское - мне ведь не знакомы его нерадостные моменты, я дитя перестройки, советское детство видела только на картинках и в кино, а там оно обычно очень даже радостное :D Просто пупсик обездоленный, без наряда и игрушек, даже фона приличного не нашлось, вот и безысходность :mrgreen: Но оказалось, пупсика всё устраивает. Ему даже маста в шкафу не досталось, не знала, куда его девать. А он сидит себе на диване, у него там целая туса из плюшаков, при том еще и немецких, как и он 8)
lawliet писал(а):...но знают их в лицо
Так вышло :roll: :mrgreen:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 30 апр 2013, 20:21

Дениска - само очарование*) Порадовал несказанно :D
Ты прости, что я так... небрежно, что ли, - комментирую. Совсем мысли не укладываются после изнуряющей учебной гонки. После экзаменов реабилитируюсь :D

С наступившими макси-выходными;)

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 04 май 2013, 07:29

Dewrey Wolff писал(а):Дениска - само очарование*) Порадовал несказанно
Спасибо, Ась, мне приятно^^
Dewrey Wolff писал(а):Ты прости, что я так...
Ася, это ерунда. Особенно, в свете того, как часто я сама появляюсь на форумеХ)) Тем более, что у тебя весьма уважительные причины. Я и так очень рада, что ты заглянула :D
Dewrey Wolff писал(а):С наступившими макси-выходными;)
Спасибо! Я их гуляю, как могу :mrgreen:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 04 июн 2013, 07:54

Изображение

В теме моей на долгое время воцарилось сонное царство. Что ж, такова судьба. Это, как обычно, особо ничего не значит :mrgreen: Я не собираюсь ее закрывать, не собираюсь расставаться с кукольным хобби и форумом, не ухожу на дайри, ничего такого ужасного и ничего кардинального, о чём можно было бы подумать :D Считайте, что нынче у меня период переосмысления своего творчества, так сказать, окукливаюсь :mrgreen: Окукливаюсь - не в смысле скупаю кукол, а в смысле, как бабочка, перехожу из одного состояния в другое. Кто знает, что из этого выйдет, быть может, что-то даже хорошее :roll:

А тем временем в мирке мои кукол даже происходят кое-какие события.
Наконец-то, моя парочка Монстер хай превратилась в трио! :D Теперь у них будет рок-группа, как мне и мечталось.
Знакомьтесь, это Миу. О характере пока ничего не скажу, внешность ее еще будет меняться, а пока я только распустила ей волосы - очень мне нравится это розовое пушистое облако.
Изображение
Изображение

Миу у нас косит на один глаз, вернее, как сказала моя сестра, у нее ячмень на глазу :mrgreen: Ячмень этот мы пока маскируем, но потом, вероятно, девушке грозят серьёзные изменения. Ну вы поняли :roll:
А в остальном Миу - девушка замечательная, очень приятная, симпатичная, ручная.
Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 04 июн 2013, 09:12

Мне очень нравится эта монстряшка, даже себе такую хотела, но удержалась ввиду и так огромного количества кукол, которое уже пора уменьшать :mrgreen:
Поздравляю с новенькой! И возвращайся уже скорее на форум (и не только), без тебя скучно :wink:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 04 июн 2013, 10:51

Более-менее по-серьёзному мне как-то сейчас совсем не фотографируется. Тем не менее, накопилось кое-чего опять в закромах... Небольшая порция чёрно-белого кошмара :mrgreen:

Виктор на трэш-пати
Дело было еще в ноябре. Куклы, Дитер Болен, гагантский пазззззл :lol:
Изображение
Виктор в тот день ну очень странно оделся :mrgreen:
Изображение

Полосы

Укладка волос Софи :mrgreen:
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Busia Slonson 18 авг 2016, 07:52, всего редактировалось 2 раза.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 04 июн 2013, 10:52

Алён, спасибо а поздравление)
Lindi писал(а): И возвращайся уже скорее на форум (и не только), без тебя скучно
Эээ... ну... Да ну, я не самый весёлый чувак здесь :mrgreen:

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 04 июн 2013, 11:17

Виктор бесподобен!!! Я скучала по нему.
Busia Slonson писал(а):Да ну, я не самый весёлый чувак здесь

Вот с этим я даже поспорила бы 8)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 04 июн 2013, 12:23

О, Буся вернулась! То, что окукливаешься, это хорошо. Новые мысли всякие появляются... Ну это я так, о своем :D Поздравляю с Миу, она лапочка! Я вот жду, когда выпустят Хоулин с челкой и тоже с розовыми волосами. Может ты видела? Очень хочется, чтобы она оказалась классной, потому что я боюсь, что с волосами уже существующих я не справлюсь :mrgreen: Виктор отжигает как всегда! Кадры с Софи очень таинственны...

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 04 июн 2013, 17:29

antowka29 писал(а):Виктор бесподобен!!! Я скучала по нему.
:mrgreen: Постараюсь показать его как-нибудь в ближайшее время, у него ж обновка есть - жинсы, в которых приехала Софи пришлись ему почти впору, только застёжку перешить :mrgreen:
antowka29 писал(а):Вот с этим я даже поспорила бы
Это ты самый весёлый :mrgreen: :P

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 04 июн 2013, 17:34

Wiwian _ Lee писал(а):О, Буся вернулась!
Привет, Валь! :D Ну несовсем, я еще не поняла, вернулась ли... и куда%)
Wiwian _ Lee писал(а):То, что окукливаешься, это хорошо. Новые мысли всякие появляются...
Да-да, я как раз о таком окукливании)
Wiwian _ Lee писал(а):Поздравляю с Миу, она лапочка! Я вот жду, когда выпустят Хоулин с челкой и тоже с розовыми волосами. Может ты видела?
Спасибо^_^ Не знаю, наверное, не видела :oops: Я за свежими монстриками в последнее время не следила. Покажешь, которая? Моя-то тоже с чёлкой, просто я ее на один глаз ей зачесала и заколкой прижала на некоторое время - для маскировки ячменей))

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 04 июн 2013, 18:18

Busia Slonson писал(а):Небольшая порция чёрно-белого кошмара :mrgreen:

О! Умеет хозяйка темы удивить оригинальной подачей реальности!
Розовое облако милое))

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 05 июн 2013, 02:57

Бусёна!
Ты тута?!Уря!Изображение

Розовое облако прям как вата сладкая с клубничным вкусом! :D

И мне очень понравилось всё чёрно-белое :mrgreen: !(Пазл то собрали?Или забросили это дело в итоге?) :lol:
И очень ну очень красиво Софи вышла!Хорошо ты её взгляд подловила ,особенно мне понравилось тута-http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/06/13f8a68e62bf112c8bdf3dcd3fe44916.jpg

На чай приходи,а?! :roll:
Изображение

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 05 июн 2013, 03:45

lawliet писал(а):Розовое облако милое))
Спасибо) Ага, оно такое.
lawliet писал(а):О! Умеет хозяйка темы удивить оригинальной подачей реальности!
Галь, ты о фразе... или еще о чём-то *смайлик чешущий репу*

sofika писал(а):Ты тута?!Уря!
Да, есть немного меня здесь :mrgreen:
sofika писал(а):И мне очень понравилось всё чёрно-белое
Спасиб) Не, паззл собрали где-то наполовину, ну или на треть, а потом через пару дней моя подруга (хозяйка паззла и пола, на котором его разложили) осерчала на него и разобрала, потому что поняла, что дальше собирать нереально. Там рисунок голова льва, мы собрали всё вменяемое - морду, контур по краю, усы, а дальше остались только просторы гривы, которую собирать уже как-то наугад пришлось бы :|
Приду-приду :wink:

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 05 июн 2013, 08:10

Busia Slonson писал(а):Это ты самый весёлый

Я, конечно, смущен и польщен...
Скучала по тебе, меж тем.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 05 июн 2013, 19:02

Бусь, вот эта Хоулин:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4130/130 ... d_orig.jpg
Очень нравится, что у неё прямая чёлка и прямые волосы. Меньше заморок :D

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 05 июн 2013, 20:02

Busia Slonson писал(а): Галь, ты о фразе... или еще о чём-то *смайлик чешущий репу*

Фраза тоже прикольная, но меня больше удивили и восхитили -- неожиданность происходящего на фото,ракурсы, атмосфера...
Так похоже на тебя)) Насколько могу судить 8)

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 06 июн 2013, 05:27

antowka29 писал(а):Скучала по тебе, меж тем.
:oops: Ну это, нечего по мне скучать. Я же как истина 8) - всегда где-то рядом :mrgreen: В контакте, в аське, в агенте, даже в скайпе и фейсбуке :lol:
Wiwian _ Lee писал(а):Бусь, вот эта Хоулин:
Ааа... Не, ничего о ней не знаю. Мне, если честно, как раз с кудрями хотелось. На самом деле я даже Клодин хотела, но их таких розововолосых вроде не бывает, а потом в ДМ мне попалась Хоулин да по весьма скромной цене, на фоне остальных монстрей в наших магазинах - и тут я поняла, что она и есть моя мечта :mrgreen: Меня только огорчало сначала ушко загнутое (еще на чужих фото в интернете, моя-то Миу меня всем устраивает, окромя косоглазия - но на сей счёт у меня уже есть забавные задумки :P ). А вообще, мне кажется, у них волосы должны легко поддаваться укладке, они похожи на клавины, но я еще не пробовала.
lawliet писал(а):меня больше удивили и восхитили -- неожиданность происходящего на фото,ракурсы, атмосфера...
Так похоже на тебя)) Насколько могу судить 8)
Ооо, спасибо, наверное, это лучший комплимент для меня :oops:
Не знаю, на меня ли... я ж тут опять обсмотрелась авангардизьмом всяким, даже фильм один сюрреалистический внезапно посмотрела - "Раковина и священник"О_о - ничего не поняла :mrgreen: но красиво.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 06 июн 2013, 09:56

Софи-Сталина
Это случилось внезапно :shock: Приличная английская школьница Софи обзавелась второй личностью - теперь она еще и приличная советская женщина Сталина Захаровна Гагарина.

А дело было так. Пришла ко мне в гости сестра, стало нам как-то скучновато и решили мы по старой памяти в кукол сыгрануть :mrgreen: Почему-то мы решили на ходу придумать новых персонажей. Софи стала гражданкой Гагариной, благодаря своей весьма женственной фигуре - как у жены Гагарина - видать не за горами был день космонавтики :mrgreen:
Изображение

В ходе обыгрываемой нами эпопеи про беззаветную любовь, завод и чупакабру (которая похищала людей, завладевала их сознанием и заставляла их есть их собственную обувь ночью в поле в полнолуньеО_о) Сталина умудрилась выйти замуж за Виктора :mrgreen: За альтернативного Виктора - мужчина-то у нас всего однин, мы ему тоже было придумали другое имя, но привычка взяла верх :mrgreen:

Ну так вот, приличная советская женщина работает на заводе 8) Под действием чар чупакабры она ходила туда в одном ботинке%) Мы случайно нашли этот завод у себя в городе.
Изображение

Завод Кристалл. Она там работает огранщицей алмазов в бриллианты 8)

Сталина по дороге на работу :mrgreen:
Изображение
Изображение

Сталина гордая возвращается домой после трудового дня 8)
Изображение

А это уже Софи. Сегодня мы в тренде: на фоне яблони в цвету 8) :mrgreen:
Изображение

Изображение

И на фоне двери туалета - кажется, именно на ней в детстве я рисовала мелом, используя ее вместо школьной доски :mrgreen:
Изображение
Последний раз редактировалось Busia Slonson 16 окт 2015, 11:40, всего редактировалось 2 раза.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 06 июн 2013, 18:42

О, какое оригинальное ФИО образовалось у Софи! :lol: Кадры по-настоящему советские, круто:)
хе-хе, я тоже в детстве рисовала на двери туалета, правда с внутренней стороны
:D

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 07 июн 2013, 17:24

Wiwian _ Lee писал(а):Кадры по-настоящему советские, круто:)
Спасибо :mrgreen: Я всё думала, кому ж приспособить этот старомодный красный плащ, мне всё казалось, что он везде не к месту, а тут хозяйка нашлась - паззл сложился :mrgreen:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 27 июн 2013, 12:24

Дорогие товарищи!
Мой друг Ксюша (Giochika) вместе со своими пухлощёкими куклятами переехала в новую тему!
Я посчитала своим долгом сообщить вам ее новый адрес по причине того, что некоторые из постоянных читателей моей темы так же посещали и старую ксюшину тему, ныне канувшую в Лету.
Giochika: Галерея.
Изображение
Заходите в гости) Я думаю, Ксюша всем будет рада :D и не будет меня бить за такую наглую рекламу без ее на то разрешения :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»