Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalu
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:Гарри П.. и Все-все. Ивонн в оттенках сепии с. 337

Сообщение Dalu » 15 авг 2011, 19:09

персматриваю в стописятый раз... повесилсо на собственных трусах, чо на....

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 15 авг 2011, 19:20

Настюш,эта женщина просто сногсшибательна!!!моим мужчинам она нереально понравилась...Хорошо что они ростом не вышли,а то боюсь влюбились бы все в Ивонн!!! :lol: :oops:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 15 авг 2011, 19:22

мои сидят, в монитор таращатся, своим девушкам глаза руками закрывают и слюни пускают :twisted:
хороша, до чего ж хороша!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 авг 2011, 19:25

Dalu писал(а):нет, точняк Аву не куплю.. не-не, позорится, после ТАКИХ фот...

Ну тогда больше не буду показывать :oops: Даришик, я уверена, у тебя все просто супер получится! :wink: Тем более это Томка твой фотал! :P

Тытяна писал(а):Настюш, твоя огненная Рысь-шикарная девушка с кошачей грацией (и правильно, что такой комбинезон она никому не отдаст-это её и только её).

Ой спасибо. Танечка! Спасибо, девочка моя родная!!! Изображение
Ивонн напрочь отказалась делиться этим комбезом! :twisted: И ведь не подступишься - РЫСЬ! :lol:

Тытяна писал(а):Диалоги твоих парней всегда читаешь с большим удовольствием-это всегда поднимает настроение (они просто у тебя милые и ими нельзя не восхищаться, а как их дамам сердца повезло )

Ну чего-чего, а трепаться эти двое рады! Тем более, когда тут их так поддерживают :wink: А на сколько повезло дамам это я не знаю - кому тут повезло больше! :wink:

Peruniza писал(а):Ооооооо.... вот это ЖЕНЩИНА!!!

Спасибочки, Майюшик!!! Пряяятно! :oops:

skoree писал(а):Я ждал... Какая она разная!

Вот да! Разная! Очень-очень! Обещаю дальше будет в цвете! :D

Dalu писал(а):персматриваю в стописятый раз... повесилсо на собственных трусах, чо на....

Даришка, отставить вешаться! :twisted:
И кстати, по поводу фот - это вот! К фотографу! :P
Модель и фотограф!
Изображение

mila mama писал(а):Настюш,эта женщина просто сногсшибательна!!!моим мужчинам она нереально понравилась...Хорошо что они ростом не вышли,а то боюсь влюбились бы все в Ивонн!!!

Ой!!! Ивонн прям вся аж зарделась!!! Приятно!! Изображение Видимо чувтсвуют в ней Интергитиевый пластик :wink: :lol:

Bliss писал(а):мои сидят своим глаза руками закрывают и слюни пускают хороша, до чего ж хороша!

Ой да ладно!!! Изображение У тебя девишны тоже хороши! Так что им бояться нечего! Но Ив приятно! :wink:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 15 авг 2011, 19:29

Да ваще жесть!
Тем более без ТАКОГО фотографа! :( Ушель топицо...*трусы захватила*

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 15 авг 2011, 19:33

Ивонн просто потрясающая, у меня кончились слова :oops: :roll:
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/fb1 ... 58b408.jpg - невероятно красиво. сперла себе :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 авг 2011, 19:33

Ого... А фотограф-то как на модель смотрит... 8)
Ивонн красавица. И фотки обалденные совершенно!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 15 авг 2011, 19:35

Nastyshka писал(а):Ой да ладно!!! Изображение У тебя девишны тоже хороши! Так что им бояться нечего! Но Ив приятно! :wink:

дык они и не боятся, потому как не видят кого бояться надо, им же глаза закрыли :lol:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 15 авг 2011, 19:36

turtle_cherry писал(а):Ого... А фотограф-то как на модель смотрит... 8)

Как на модель и смотрит. :roll: Творчески.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 15 авг 2011, 19:38

Какая она классная, особенно с длинным паричком, прямо звезда экрана получилась :)

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 15 авг 2011, 19:39

Ой, ну я понимаю, что Ивонн стеснятся не будет, я имела в виду начинающего фотографа!

Передай фотографу, что у него аатлично получается! Да у них получается, видно, что нить доверия между фотографом и моделью есть. снимки получились очень тёплыми!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 авг 2011, 19:47

Dalu писал(а):Да ваще жесть!
Тем более без ТАКОГО фотографа! :( Ушель топицо...*трусы захватила*

Даришик, фотограф обещает выехать как только прибудет модель для фотографирования! :D Успокоили? :wink:

Timotei smile писал(а):Ивонн просто потрясающая, у меня кончились слова
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/fb1 ... 58b408.jpg - невероятно красиво. сперла себе

Ой, Тимотеечка, как же приятно-то!!! :oops: Бери! все что понравится! Мне приятно! :oops:

turtle_cherry писал(а):Ого... А фотограф-то как на модель смотрит...

по-моему даже немного испуганно :lol:

turtle_cherry писал(а):Ивонн красавица. И фотки обалденные совершенно!

Спасибо большое, Лен! Так приятно, что фотки понравились! :D

Bliss писал(а):дык они и не боятся, потому как не видят кого бояться надо, им же глаза закрыли

Не, ну тоже вариант! Безопасненько! :mrgreen:

Dalu писал(а):Как на модель и смотрит. Творчески.

Конечно, Дариш! Он у ТЕБЯ пареньк верный! :wink:
Вот. Эти двое тебе привет передают! :D
Изображение

Black_Rose писал(а):Какая она классная, особенно с длинным паричком, прямо звезда экрана получилась

Спасибо, Ниночка! Она и правда интересно получилась в этой фотосесии :wink: Можно сказать сама позировала - помогала начинающему фотографу :wink:

kolobok писал(а):Ой, ну я понимаю, что Ивонн стеснятся не будет, я имела в виду начинающего фотографа!

Я так и поняла :wink:

kolobok писал(а):Передай фотографу, что у него аатлично получается! Да у них получается, видно, что нить доверия между фотографом и моделью есть. снимки получились очень тёплыми!

Ивонн к нему вообще очень тепло относится) Ну и он знал кого в модели выбрать) Они очень друг другу помогли :wink:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 15 авг 2011, 19:49

Вооооооооооот! Дождалася)))
Мну приветик)
А вообще, если Ава таки поселится - Томзай мне насовсем нужен будет. Я ж сафсем криворукий фотограф (придумала отмазку, да) :mrgreen:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 15 авг 2011, 19:51

ну вот, ребята профессии замечательные освоили. теперь себя точно прокормят еси шо :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 авг 2011, 19:56

Dalu писал(а):Мну приветик)

Естессно! Мы все парные фото выложим! :D

Dalu писал(а):А вообще, если Ава таки поселится - Томзай мне насовсем нужен будет. Я ж сафсем криворукий фотограф (придумала отмазку, да)

Офигенная отмаза!!! :mrgreen: Просто супер! Дарина, как же ж я тебя лю!!! :mrgreen:

Bliss писал(а):ну вот, ребята профессии замечательные освоили. теперь себя точно прокормят еси шо

И меня заодно! :lol: Они будут зарабатывать, а я кукол покупать! :mrgreen:
Чето я размечталась! :mrgreen:

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 15 авг 2011, 20:12

Нааасть :shock: :oops: Ну это просто крышеснос! Такая роковая красавица, такой комбинезон...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 авг 2011, 20:29

Наастеенаа, твоя Ивон - похлеще женщины-кошки :D Холли Берри ей и в подметки не годится :mrgreen: А в длинном парике я ее теперь почти как Мионочку лю :wink:
Диалог твоих джентльменов в машине рассмешил до слез :lol: Особенно когда ты им сказала языки не прикусить...

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 15 авг 2011, 22:15

Настюш, я тут нашОль.

Гарри смотрел на него сквозь слезы и тряс голой во, но на нем лежала Отвественность и он пошелс ражаться с Вольдемортом (ражаться с Вольдемортом – огромная ответственность … кстати, а что значит «ражаться»?)

Мечь,Годрика мог досать лишь избраный. (не избранного Годрик бы просто убил за такое) :lol:

Северус мрачно завтракал хлопями. (мрачный Северус…)

Сжав пакет корма Рон с отващением кормил сову руками. (Корм не в счет, сова живой плоти требует)

Северус вздохнул воздух глубоко набрав его в грудь,и приготовился говнорить. :lol:

- Снегг голубой??? — удавился Гарри. (Гарри, ну не расстраивайся ты так…) :lol:

Чудо из отзывов: У вас директор получился каким то......безнадежным писимистом (аффтор сего отзыва наверно тоже безнадежен…)

В глазах морщинистого рта старика мелькнула усмешка (А уши, торчащие из глазниц, тем временем поедали лимонные дольки)

"Бедный, мой, бедный" — прошептала Молли и погадила Гарри по голове (Во как Молли мальчика жалеет!)

и вышел в Большой Зал, где топились голодные ученики (от голода топились…)

По кобельному каналу (нет слов…)

Грейнждер искала себе подходящую работу. Становится аврором она не очень хотела. "Скучно"-говорила Гермиона.Девушке нужны были приключения и опасность. (Да, Герми, иди лучше вести новости по кобельному каналу)

"Его сиятельство беспокоить невелено" — шопотом сообщил домовой эль Темного Лорда Рудольфусу. В этот самый момент Волдеморт распластавшись на земле в саду грелся на солнышке :lol:

а потом их всех накрыло экс-тазом. (Найду волшебный медный таз и мир от бедствий им накрою…)

В экс- тазе они провели долгое время. (продолжение саги о волшебном медном тазе…)

-Мерлинов подгузник!-выругалс Гари поскользнувшись. :lol:

Гарри- это мальчик. Мальчик, который выжил. Выжил мальчик. Он выжил и выживет. Он мальчик. Он Гарри Поттер. Мальчик — думал со слезой умиления на глазах Сириус Блэск
(А Сириус умен… прям блэск как умен…)

а несколько дней перед матчем с Когтевраном, случилось так, что Гарри на ужин шел из гостиной сам.
(а раньше Гарри выходил очень скромно: девять гонцов бежали перед его роскошным паланкином, несомым десятью чернокожими рабами, и три слона шествовали за ним)

Снейп знал, что убьет Дамболдора, но это не мешало получать от него зарплату
(практичный Снейп…)

Гарри взял Рона за руку и они побежали по лесной дорожке, любуясь красотой природы. За ними летели расерженые Пожиратили.
(которые тоже любовались красотой природы)

Снейп был. Снейп. О немнем были все ее мечты, мысли, слова и надежды. А он был холодный, черный, грязный недоступный. Варил свои зелья и не смотрел на ее юное, стройное, пока еще совсем невинное тельце (которое болталось прямо перед его носом на веревочке) :lol:

Это была Чмоу Чанг , девушка с Когтеврана.
(просто нереальное чмоу…) :lol:

Застегнув пуговицы, она надела туфли на черных шпильках шпильки. О_О

Но, судя по выражению лица Снейпа, лечение было очень болезненным. Поэтому, желая поддержать Элану, он сел к ней на плечо и принялся тереться головой о щёку, утешая. (а потом перелом плеча еще лечить придется)

Рон!! Немедленно убери свои полупопии с моего кота!! — воскликнула Гермивана (Гермивана, однако, даст фору современным авторам... полупопия....)

Невил родился у бабушки в английской провинции, когда его родители были замучены Пожирателями в Лондоне (Семейные Узы.)

Огромные саркофаги были раскрашены в разные веселенькие цвета. (Весело умереть не запретишь)

-Мы видели его! Возле старого бастиона! — прокричала Герм ему в лицо. -Где? Где? — недотумевал Избранный. - На западе от Хогвартса влесу есть старый бастион, туда идти минут двауать от замка . О нем не говорят анм и правильно делают. Там шал первая магическая война и после осталось много трупов в бастионе, за ними туда часто приходят некроманты и волдеморт, который делает из них инферналоч. -А че ты там делала? Целковалась с Роном!? — Нет, я была одна и искала чайник.
(что курит автор? :hash: )

..в её руках было пять карт — пять королей и джокер. (Занимательная математика от аффтара)

- в ее натренированном знаниями мозгу
(такой весь из себя мускулистый мозг…)

Остаётся ли засос от поцелуя дементора? (это вопрос армянскому радио)

Он распознал ее фирменный двойной удар по двери (Матрикс рулит!!!)

Ну еще профессор Канистра, по астрономиии…
:lol: (а что автор пил? :bottle: )

Гермиона почувствоала как ее прижимают к стенке и трогают везде!
О_О

- Гарри сам не заметил, как он привязался к бывшему врагу, как это безжизненное тело смогло заменить ему все
(Поттер - некрофил)

Мародиоры
(мародеры от Диора)

Кипели котлы, и мантия Северуса бесшумно скользила по кабинету (а сам зельевар доваривался в одном из котлов…) :lol:

Северус резко затормозил, описав небольшой полукруг вокруг себя
(матрица-2)

У Снейпа реакция оказалась более быстрой, поэтому он оперативно залил огонь из палочки, намочив Гарри, полхолодильника и, конечно, яичницу.
(А пожарные тем временем наслаждались видом)

Гарри взял запиську Дамблдора (Гарри – юный извращенец) :lol:

его рука скользнула под кожу (в Хоге половина народа – извращенцы, половина – шаманы Вуду)

Девушка вшлипнула и заплакала вонючими слезами (понятно, почему она плачет…)

У Джинни не было вил ждать его.
(поэтому она взяла скалку и пошла разбираться) :lol:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 15 авг 2011, 22:40

Dalu, спасибо, до слёз досмеялась, особенно над вонючими слезами :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 16 авг 2011, 02:36

Настен, фотки - это нечто! Роковая девица! Супермодель! Нет, ну ведь соблазняете вы меня постоянно на покупку этих самых кукол, на которых я раньше ине смотрела даже!!!

Dalu, ухохоталась над юморесками, особенно понравилось про волшебный таз :lol:
а несколько дней перед матчем с Когтевраном, случилось так, что Гарри на ужин шел из гостиной сам. А эта фраза заставила меня подумать, что раньше его выносили в умат пьяного :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 16 авг 2011, 03:00

Ивонн - неотразима! Как здорово она меняет свой имидж (И какие Хот Трот все разные! :shock: ). А платиновый парик меня потряс до глубины души! 8)

Дариш, :mrgreen: я ржаль! Хотя потом хочется плакать (бедные убогие аффтары!).

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 16 авг 2011, 05:37

Настюшииииииииииииииииииииииик, а вот и я!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ПришОль сказать, что в восторге от последних нескольких страниц твоей темки!
История про подсолнухи просто уморассмешительная!!! Как же я люблю эти перепалки!!!! :mrgreen:

А Ивонн :shock: :shock: :shock:
Ну как тут не влюбиться в это создание? :wink: Красота вот просто неописуемая!!!!

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 16 авг 2011, 05:39

Настёна, Ивонн обалденная женщина!!! И почему ты нас ею так редко балуешь :roll: Комбез очень красивый, и худенькая Ивонн в нем такая тонкая и звонкая, но отнюдь не хрупкая, и умеющая за себя постоять ;) В платиновом паричке - законченный образ женщины-вамп :)
Люблю сепию за то, что яркие цвета она делает нежными и приглушенными, абсолютно меняя весь облик :D Наверное, поэтому она так идет Сибам и Авам :roll:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 16 авг 2011, 07:14

Ивонн и крупным планом восхитительна! А как трогательно она с фотографом выглядит. Видно, что у них самые теплые отношения! А Том довольный! Браво! Начал очень профессионалоно!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 16 авг 2011, 07:20

Настюш, ты решила меня добить! Красота неземная! Сытая львица разрешила себя пофотографировать. Такие вот стойкие ассоциации во мне вызывает твоя авантгардочка.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 авг 2011, 08:24

Dalu писал(а):Настюш, я тут нашОль.

Даришка, отлично ты нашОль! Я смеялась так, что наверное не только в своем доме сосоедей перебудила! :mrgreen:

Tehhie писал(а):Настен, фотки - это нечто! Роковая девица! Супермодель! Нет, ну ведь соблазняете вы меня постоянно на покупку этих самых кукол, на которых я раньше ине смотрела даже!!!

Танечка, спасибо! Так приятно, что просто не передать! :oops: Так я тоже не смотрела на них особо! Честно! А вот увидела цену тв 140$ включая доставку NRFB и не устояла! Но была в твердой уверености, что на продажу! А расстаться так и не смогла :wink:

mihashka писал(а):Ивонн - неотразима! Как здорово она меняет свой имидж (И какие Хот Трот все разные! ). А платиновый парик меня потряс до глубины души!

ООО! Спасибо, Наташик! От тебя похвала это что-то! (Они и правда разные) А паричек скорее более спокойные, немного пепельный даже блондин, но идет ей невероятно, тут я с тобой ППКСнусь :shock:

Helly писал(а):Настюшииииииииииииииииииииииик, а вот и я!!!

Привет-привет, мой любимый солнушк! :D

Helly писал(а):История про подсолнухи просто уморассмешительная!!! Как же я люблю эти перепалки!!!!

Спасибо, мой золотой!!! Приятно, что ты улыбнулась тут с утра пораньше! :D

Helly писал(а):А Ивонн Ну как тут не влюбиться в это создание? Красота вот просто неописуемая!!!!

Да ты моя девочка! Спасибо! Ивонн передает большой привет твоим ребяткам, а особенно Гаррику! :wink:

Melisanda писал(а):Настёна, Ивонн обалденная женщина!!! И почему ты нас ею так редко балуешь

Ой, спасибо, Катюшка! И мне и ей приятно! А про баловство... Катюнь, да я не особо шиток на дам, если честно, а показывать в одном и том же эта королева себя просто не дает! :wink:

Melisanda писал(а):Комбез очень красивый, и худенькая Ивонн в нем такая тонкая и звонкая, но отнюдь не хрупкая, и умеющая за себя постоять В платиновом паричке - законченный образ женщины-вамп

Спасибо за комбинезон :oops: Он как-то само собой получился :oops: Правда для другой девочки, но тут померила и не смогла снять. И ты права, он ей оочень идет))

Melisanda писал(а):Люблю сепию за то, что яркие цвета она делает нежными и приглушенными, абсолютно меняя весь облик Наверное, поэтому она так идет Сибам и Авам

Да мне и самой понравился этот образ в сепии... Правда дальше уже будут цветные фото)) Надеюсь не разочарую тебя :wink:

Lady I писал(а):Ивонн и крупным планом восхитительна! А как трогательно она с фотографом выглядит. Видно, что у них самые теплые отношения! А Том довольный! Браво! Начал очень профессионалоно!

Спасибо, Ирочка! Ивонн ну просто летает - столько комплиментов!
А с фотографом да, быстро поладили. Томас передает привет и большое спасибо, что ты его так высоко оценила! :D

electra27 писал(а):Настюш, ты решила меня добить!

Не-не-не!!! :shock:

electra27 писал(а):Красота неземная! Сытая львица разрешила себя пофотографировать. Такие вот стойкие ассоциации во мне вызывает твоя авантгардочка.

Спасибо, Лизонька!!! :D Знаешь, она у меня тоже с большой кошкой ассоциируется - вот не зря она переводится как Горячая (жаркая, знойная) рысь :wink:

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 16 авг 2011, 08:26

Nastyshka писал(а):Ивонн передает большой привет твоим ребяткам, а особенно Гаррику! :wink:

Иииииииииииии!!!! Парень мой весь зарделся - такая богиня ему приветы передает... :D
Сегодня весь вечер звездить будет! :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 авг 2011, 08:39

Helly писал(а):Иииииииииииии!!!! Парень мой весь зарделся - такая богиня ему приветы передает...

Ну не богиня, конечно, но передает! Говорит, что он ооочень милый и симпатичный мальчик! :wink:

Helly писал(а):Сегодня весь вечер звездить будет!

Доооо!!! Звездун-то он знатный! :lol:

А я решила не тянуть и выложить еще фоточки... Теперь в цвете...

Рыжая...
Включаем в отдельной вкладочке...

Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Гарри П.. и Все-все. Рыжая... с 338

Сообщение Nastyshka » 16 авг 2011, 08:39

Рыжая...

Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Helly
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:Гарри П.. и Все-все. Рыжая... с 338

Сообщение Helly » 16 авг 2011, 08:49

Я выпаль в осадок... :shock: :shock: :shock:
Настюш, ну она просто невероятная красавица!!!
А как ей к лицу рыжий... Вот настоящая огненная львица! :D
Пошла успокаивать Гарьку :mrgreen: Он после такой красотищи икать начал

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»