Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: skoree & airy:"Соседи"Черное-белое.

Сообщение Nasty » 16 июн 2013, 19:44

Ну я вообще то про платоническую :roll:
Грисс горячь, обидчику кранты :evil:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 17 июн 2013, 11:10

Очень опытный вампир. так она и есть та женщина, которую он любит или это две разных женщины? Что-то я запуталась.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 17 июн 2013, 12:47

Nasty, :D а....

Black_Rose, путаться не надо. Одна- старше Грисса. Другая- моложе. Одним лицом быть не могут.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 17 июн 2013, 16:33

Интересно!
На другом конце старая коуч мутила в котле бессоницу

фраза понравилась...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 июн 2013, 07:58

Уже который день пытаюсь дойти до книжного шкафа и порыться в стихах Омара Хайяма. Ассоциации, они такие ассоциации. И вот наконец отправив две трети детей, к бабушке, я добыла таки заветный томик. Честно говоря, сразу всё что хотела не нашла, буду листать и читать. Может ещё что-нибудь принесу, если позволите.

skoree писал(а):На 72 день по смерти Энн Грисс решил напиться. Земля- оно, конечно,не 5789 галактика, даже не планетарная система в Гончих псах, как их тут зовут... но если постараться...

"Когда я чару взял рукой и выпил светлого вина,
Когда за чарою другой вновь чара выпита до дна,
Огонь горит в моей груди и как в лучах светла волна,
Я вижу тысячи волшебств, мне вся вселенная видна."

skoree писал(а):Еще поллитра настроили на философский лад.

"Ночь. Брызги звёзд. И все они летят,
Как лепестки Сиянья, в тёмный сад,
Но сад мой пуст! А брызги золотые
Очнулись в кубке... Сладостно кипят."

Скрытый контент: показать
Надеюсь меня не привлекут за пропаганду алкоголя!? :shock: Если, что - то во всём виноват Хайям!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 июн 2013, 08:07

laasiil, спасибочки! :D

mihashka, "две трети"- это круто! :lol:
Приходите, приносите, позволительно, приятно! :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 июн 2013, 08:09

Там не все такие приятные. Но, все философские. 8)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 июн 2013, 08:29

mihashka, думаю, вытерпим! :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 июн 2013, 08:46

Тогда ещё один и я убегаю, так как одна треть детей у меня всё же осталась. Причём самая младшая треть. :mrgreen:

Рассвет не приносил ни облегчения, ни забвения. Еще один день без Велты и Клайды. Еще один.
Он бы закурил, да это напомнит об Энн. Он бы выпил, да алкоголь слабоват, чтобы простить смерть. Он бы забылся. Да сон бежит прочь.

"Не дрогнут ветки...Ночь...Я одинок...
Во тьме роняет роза лепесток.
Так - ты ушла! И горьких опьянений
Летучий бред развеян и далёк."

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 18 июн 2013, 09:24

Эх, люблю Омара Хайяма...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 июн 2013, 09:26

mihashka, вот это да.... :shock:

laasiil, аналогично!

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 18 июн 2013, 09:31

Его сложно не любить...
Скрытый контент: показать
Увы, не много дней нам здесь побыть дано,
Прожить их без любви и без вина - грешно.
Не стоит размышлять, мир этот стар иль молод:
Коль суждено уйти - не все ли нам равно?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 июн 2013, 10:12

Соглашусь. Невозможно.
Но вот каким надо быть гением, чтоб увидеть в моей бредятине Истории Омара Хайяма...
Впрочем, вопрос не риторический. Надо быть Михашкой :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 19 июн 2013, 05:46

Не надо, не надо. Михашка здесь ни при чём. Это всё Грис, своим настроением навеял. 8)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 19 июн 2013, 21:41

mihashka, уговорили :D

------------------------------
Внутри мальчишки все бурлило. Сейчас кто-то будет светить фонарем почище звезды 7 величины!
В заведении Кедра не оказалось. Не было его и на площадке... Когда же Грисс чуть подостыл и смог спросить о нем, оказалось, что его исключили. Все внутри бурлило и гнев, не нашедший выхода, позволил коуч качать энергию аж полгода...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 июн 2013, 22:42

Не хило батарейка работает. Учительница не ошиблась в выборе.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 20 июн 2013, 06:58

Учителя, они такие. Думаете почему стареньких учителок так трудно выпереть на пенсию? Они не хотят своей подзарядки лишится. Актёры черпают энергию из зрительного зала, а учителя из класса. :shock:

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 20 июн 2013, 08:32

а учителя из класса

Ну, не знаю... Кто из кого энергию черпает: учителя или ученики. Проработав в школе 6 лет - поняла, что это совсем не моё. Домой приходила, как выжатый лимон. Вообще ничего не хотелось.
Скорее всего, это зависит лишь от того, какой человек. Есть люди - вампиры (они черпают энергию отовсюду), а есть доноры, которые раздают свою энергию (этих, наоборот вычерпывают до дна).

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 20 июн 2013, 08:45

marinacv, +1

Наташа, трудно выпереть на пенсию, потому, что когда отдал чему-то всего себя, вот совсем, без остатка - очень трудно сказать: больше мне дать вам нечего, можете меня выпереть.
Потому, что когда весь остался там - выпертому оттуда остается только умереть.
А не хочется.

Автор, простите за оффтоп.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 20 июн 2013, 13:01

Ну, я не знаю. Дети тоже энергию тянут, дай боже. Но, если урок пошёл как надо, идёт дискуссия и я вижу умные глаза, которые понимают тебя. И вы на одной волне - это же кайф! Там энергия только летать успевает от меня к ним, от них ко мне. И выходишь, после урока, окрылённый. :D Я потому и любила со старшенькими работать, потому что уже понимают, что к чему. Интересно с ними.
Или я чего-то в профессии учителя не поняла. :roll:

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 21 июн 2013, 08:50

(ссори автору темы за офтоп)

Бывают школы разные, бывают дети разные.
Мне пришлось работать в школе, в которую определяли всех отморозков района. А разница в возрасте с этими отморозками у меня была что-то около 7-8 лет. У тебя в одном месте еще пионерская зорька играет и надежда на светлое будущее, а они поколение перестройки (полное отрицание всех норм и правил, плюс отсутсвие каких-либо методов воздействия - типа пионерской организации, наплевательское отношение на детей со стороны родителей - тут даже объяснять не надо). Как вы думаете, что с энергеей происходит, чтоб хоть как-то заинтересовать класс в том, что никому не надо?
Обмен энергией происходит только тогда, когда в процессе заинтересованы обе стороны. Тогда всё пучком. Был опыт работы в области дополнительного образования. Там и количество детей поменьше было, и они сами пришли - добровольно, без принуждения. Вот тогда полное удовольствие от работы и от взаимного общения.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 21 июн 2013, 12:55

Согласна с последним постом. У меня тётя учитель начальных классов, и ей в класс всегда суют всех самых сложных детей: из неполных семей, невоспитанных, плохо поддающихся обучению. Действительно уходит уйма энергии обучать такой сложный класс. Она учитель от Бога, у неё он потом самым сильным всегда выпускается, но она сама выматывается до невозможности. В этом году ушла на пенсию, она уже в солидном возрасте и здоровье не очень, это больше не позволяет ей работать в таких условиях.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 21 июн 2013, 12:57

Да кстати, эта учительница в истории хорошо устроилась, энергию качать, а насчёт оффтопа: я думаю, автору будет приятно, что тема вызывает ассоциации с жизнью и бурные обсуждения... ну мне бы было во всяком случае. ;)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 июн 2013, 13:51

Блин, я ж тоже учитель истории! :shock:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 21 июн 2013, 18:34

Нет, я не против... я читаю...
У меня просто сегодня "отрыв башки" ( как в детстве говорил сын). Пришел сюжет- но писать так тяжело! Жуть... Да еще от первого лица... :shock: :shock: :shock: Сижу, чешу все, что можно, слушаю Виктора Третьякова, но не помогает совсем...
Давайте я его пунктиром выложу, может, полегчает...
Во, и напишу от третьего лица... ага... а то уж совсем...

Они ехали в обычном городском трамвае. Во втором вагоне... народу было непривычно мало и им удалось сесть. Им- дочке и маме... На резком повороте у мамы заболела голова, девочка же просто подскочила с ее колен... Трамвай экстренно остановился и открыл двери. Никто не вышел. И даже не начал обсуждать остановку. девочка выскочила в открытые двери. Мама охнула и побежала за ней. Голова болела столь сильно, что темнело в глазах... В какой-то момент девочка запрыгнула обратно в трамвай. Он поехал, на ходу закрывая двери... Мама не успела...

Она искала дочь истово. Не надеясь ни на кого. лишь на себя. Вспоминая тот трамвай, странных не выходящих пассажиров, резкую головную боль... мама пришла к выводу, что ее ребенок испытал не меньшую, а может и большую боль. Именно с нее она и начала искать. Немного экстрасенсорных способностей, много материнского чутья... Она нашла эту лабораторию на ВВЦ, за задах павильончиков, небольшое обшарпанное здание, внутри которого было странное оборудование и люди в клетках. Ее попытались не пустить... но... она прорвалась... как она думала- сама...
Она нашла детку в матовом полупрозрачном костюме, заполненном густым гелем и с безумными глазами. Заглянув в них, мать увидела красные линии,спирали, искаженные болью лица... и все они- лица дочери... Девочка не реагировала ни на что и мать попыталась достать ее из костюма. Она уже догадалась, что это была лаборатория по мгновенному клонированию... Избранные люди могли быть матрицами. Причем клоны получались идентичными абсолютно. С полным набором знаний и памяти.
Кто-то подошел сзади, сказал, что нельзя доставать ребенка из геля еще два часа...

Следуещее, что помнит мать, что на следующий день она со знакомой идет в павильон цветы, а потом они идут в космос. Вроде, там цветы. Мама торопит подругу, потому что ей надо дочь забрать... Вот уже и "Цветы", знакомая туда рванула...а мать, махнув на нее руками- за дочкой... Ага, как раз успела- всю лабораторию вывозят... сонные девочки лежат штабелями. Вот ее дочка. Кто-то мужским голосом хихикает, что их теперь трое. И все дуются, что мама не признает в каждой "настоящую".
Мама кричит, что заберет всех трех. Ее любви хватит. Нечего издеваться над детьми... Сбоку в автоклаве беснуются нагие копии подростков, приготовленные к "списанию".
Три девочки с безумными глазами выходят с мамой... Резкая головная боль... Вряд ли "ученые" отдали ее дочь. Скорее всего- только копии... Где искать настоящую? Как избавить ее от страданий? .. И как она, мать, могла уйти на сутки ? Как она вообще смогла выпустить ее из рук? И куда пропали полсуток? Разве что... разве что... она тоже клон...

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 21 июн 2013, 18:50

Офигеть...неужели кто-то из персонажей окажется клоном?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 21 июн 2013, 22:18

Black_Rose, интрига в том, что это додумывается читателем...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 июн 2013, 23:41

Клон забрал клонов, ничего себе, видимо теперь ей придется искать и себя и дочку настоящих.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 22 июн 2013, 12:26

Nasty, как-то так. Да.

Сюжет меня отпустил, слава богу, можно внутренние диалоги и остальную развернутость не писать. Поэтому возвращаюсь к своим баранам :wink:

-----------------------------------

Учительница отменно закрепила поводок на Гриссе. Он все чаще попадал в странные ситуации, не имевшие выхода. Наставники списывали все на переходный возраст. А Грисс учился владеть собой. Уж очень эмоции зашкаливали. Через некоторое время ему это удалось и поводок стал вообще не заметным.

Но он был. Учительница, через год ушла в декрет, решив закрыть таким образом две проблемы разом- ту давнюю стычку с Кедром и энерговампиризм... Все-таки, на расстоянии определить получателя гооораздо труднее.
Поток тяжело переживал уход любимого преподавателя, тем более, что замена была соовсем не равноценной- серенькая мадама без определенного возраста не могла предложить тех развлечений и удовольствий, которые у них были прежде. Так или иначе, у Грисса остались теплые воспоминания о коуч и он очень сожалел об ее уходе.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 июн 2013, 13:10

Он сам не навещал её после ухода?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»