Как-то так получилось, что я посещая темы и читая рассказы о кукло-жителях уважаемых форумчан, решилась наконец-то на создание своей темки. Количество моих куколок постепенно растёт и в моём доме появляются новые персонажи о которых мне хотелось бы рассказывать и показывать!

Однажды я заглянула на один сайт и там увидела замечательный кукольный домик сделанный руками одной форумчанки, удивительные фотографии интерьера не давали покоя моему сознанию и порой пересматривая их снова и снова я задавалась вопросом:" Неужели, это всё для кукол?" Потом мне захотелось тоже сделать кукольный домик и я стала думать, что и как у меня будет? Стала думать по-ночам и даже на работе, дело дошло до того, что у меня началась бессонница (продолжающаяся около 5 дней) и я решила, что с этим надо что-то делать. Пошла просить и умолять мужа, чтоб он мне сделал кукольный дом, но получила отказ. Неудовлетворенная о своих мечтах и обидой на мужа, я пошла и купила себе куклу My Scene - Челси, а потом купила ещё одну - Кеннеди. Вот так у меня появились первые кукло-жители, которыми (как мне тогда казалось) я увлеклась.

Изучая этот форум, наткнулась на кукол от Роберта Тоннера, которые пленили моё сердце навсегда и рассматривая разные варианты о том, кто первым из Тоннеров у меня поселится, выбор пал на пару из Сумеречной саги - Эдварда и Беллу. Да, я решила, что не хорошо будет взять кого-то одного,если рядом не будет того, кто сможет скрасить твоё одиночество. Начался поиск продавца (одно дело, когда ты приходишь в магазин и глядя на продавца стоящего перед тобой, покупаешь куклу и совсем другое дело - продавец по интернету), было страшно попасть не в те руки и нарваться на неприятности, но после прочтения положительных отзывов выбор пал на Kapelka5 (Наташу), которая мне и помогла в приобретении моих первых Тоннеров - Эдварда и Беллы.