Это - одна из первых ее фото, которая, кстати, победила в контакте в конкурсе на лучший наряд. Я первый раз в жизни выиграл что-то! ^__^ Но я отвлекся от темы. Куклу эту я получил от близкого и горячо любимого мной человека на день рождения. Человек утверждал, что кукла очень похожа на меня - такая же рыжая и сероглазая. Я был поражен столь странным подарком, но кукла мне понравилась несказанно! Благодаря ней я вспомнил, что люблю шить да и вообще, заниматься ручной самодеятельностью. Я с ней не расставался, таскал с собой всюду, постепенно постигая ее непростой характер. Пока Эльза была одна, она вела себя скромно и тихо, но как только у меня появились другие куклы, характер ее проявился во всей красе. Эльза - моя полная противоположность, существо твердое, целеустремленное, привыкшее получать все, что хочет. Она в моем доме - главный персонаж по приёму новых жителей, она решает, оставаться им или нет. Под ее началом банда джук в количестве шести штук живет тихо и не разнесла до сих пор мой дом и мой кошелек. Она - самостоятельная личность и я ей, в общем-то, не особо нужен. Я даже не знаю, кто у кого в подчинении - она у меня или я у нее. И что-то мне подсказывает, что второе. Именно ее тихий шепоток я слышу, когда ложусь спать. Я люблю ее безумно и она, снисходительно улыбаясь, отвечает мне взаимностью.