Это - одна из первых ее фото, которая, кстати, победила в контакте в конкурсе на лучший наряд. Я первый раз в жизни выиграл что-то! ^__^ Но я отвлекся от темы. Куклу эту я получил от близкого и горячо любимого мной человека на день рождения. Человек утверждал, что кукла очень похожа на меня - такая же рыжая и сероглазая. Я был поражен столь странным подарком, но кукла мне понравилась несказанно! Благодаря ней я вспомнил, что люблю шить да и вообще, заниматься ручной самодеятельностью. Я с ней не расставался, таскал с собой всюду, постепенно постигая ее непростой характер. Пока Эльза была одна, она вела себя скромно и тихо, но как только у меня появились другие куклы, характер ее проявился во всей красе. Эльза - моя полная противоположность, существо твердое, целеустремленное, привыкшее получать все, что хочет. Она в моем доме - главный персонаж по приёму новых жителей, она решает, оставаться им или нет. Под ее началом банда джук в количестве шести штук живет тихо и не разнесла до сих пор мой дом и мой кошелек. Она - самостоятельная личность и я ей, в общем-то, не особо нужен. Я даже не знаю, кто у кого в подчинении - она у меня или я у нее. И что-то мне подсказывает, что второе. Именно ее тихий шепоток я слышу, когда ложусь спать. Я люблю ее безумно и она, снисходительно улыбаясь, отвечает мне взаимностью.

И нарядик ей ну оочень идет!!!
 И нарядик ей ну оочень идет!!! 

Сир носился с Тристен как курица с яйцом около полумесяца, а потом охладел... И вот "беженка" без каких-либо документов оказалась у меня. Ох, и своенравная же особа оказалась эта мадам! Я заработал не одну мигрень, общаясь с этой куклой. Принимать меня она отказывалась, общаться - тоже. В итоге я не выдержал и решил ее продать. И - о, чудо! - девушка тут же сменила гнев на милость, целый вечер не слазила с моих рук и даже назвала свое имя - Элен. Так она и осталась у меня. Сейчас мы ищем с ней образ, задача это трудная, так как характер у нас - ой-ёй! Лисья хитрость, плюс кошачья ласковость и своенравность. Но все же она признала меня главным и вполне хорошо себя чувствует. Я переделал ей мейк, сделал ей несколько тату... В итоге мы оба остались довольны.
  Сир носился с Тристен как курица с яйцом около полумесяца, а потом охладел... И вот "беженка" без каких-либо документов оказалась у меня. Ох, и своенравная же особа оказалась эта мадам! Я заработал не одну мигрень, общаясь с этой куклой. Принимать меня она отказывалась, общаться - тоже. В итоге я не выдержал и решил ее продать. И - о, чудо! - девушка тут же сменила гнев на милость, целый вечер не слазила с моих рук и даже назвала свое имя - Элен. Так она и осталась у меня. Сейчас мы ищем с ней образ, задача это трудная, так как характер у нас - ой-ёй! Лисья хитрость, плюс кошачья ласковость и своенравность. Но все же она признала меня главным и вполне хорошо себя чувствует. Я переделал ей мейк, сделал ей несколько тату... В итоге мы оба остались довольны.

Привыкла, что тут в основном девушки. Я очень уважаю кукольников-парней)
 Привыкла, что тут в основном девушки. Я очень уважаю кукольников-парней)