Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вот и я заразилась куклами . Как то, года четыре назад, я уже подхватывала эту инфекцию от Барби Май Сцен, но она быстро прошла . Думаю теперь это надолго... Вирус Тоннеров посерьезней будет . Вот решила ЧИХНУТЬ на вас девченки!
Последний раз редактировалось bastet 12 май 2008, 08:59, всего редактировалось 2 раза.
О, и я про вечернее платье сказать хотела - очень хорошо в нем Эмме!
А куклы и правда, разные по характеру. Хотя если рыженькой тоже вечерний наряд сшить, они легче поладят. А еще кого-нибудь им в компанию планируете?
Риоки, дорогая! Благодаря тебе, у меня появились эти красотки! Спасибо тебе еще раз Огромное! Пришлось вспоминать молодость и шить платье. Негоже приличной девушке ходить в домашнем белье.
Бегущая с волками, Можно попробовать и Тайлер обшить, но у нее такие вещички что снимать нехоца. Очень надеюсь на помощь Rioky в вопросе пополнения семейства Очень ФРки хороши, но мне достать их трудновато...
Разобралась! девченки вы правы. А я еще думала почему у Тайлер в другой одежде совсем другое лицо. На коробке то и на подставке написано Тайлер. Теперь поняла, просто sity kit можно понять как городской набор вот я и не придала этому значения. Спасибки, открыли глаза
А это Светка. Куплена на Рублевском шоссе в Винни. Там можно в живую позыркать некоторых Тоннеров ( видела амер. модель БОЛЬШАЯ ) есть одежда, цены Много Барби и Братс, цены нормальные. Увеличить фото »» Увеличить фото »»
Последний раз редактировалось bastet 14 фев 2007, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Rioky, твоя ниппонка меня вдохновила, ее фото у меня в кпк как обои. Спасибо что делишся своим талантом. Боюсь теперь не одна куколка не убежит от моей кисточки. Без перерисовки все неживое как наклейка.
акриловыми фирма Гамма и из магазина для моделистов.( во блин щас посмотрела это тоже Гамма тюбик большой и цвета "металик"). Закрепляю глянцевым закрепителем
Последний раз редактировалось bastet 14 фев 2007, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Да, разные форматы этих кукол многих "убивают", но с другой стороны многие коллекционируют и тех и других. Тут надо просто понять самой для себя. Тонеров я очень люблю, рука не поднимается распродать, тех что есть. Но с другой стороны новых я врядли куплю, маленькие куклы прикольнее тем что их много разных, но одного формата. Таким образом одних ФР я тоже не хочу, они на самом деле довольно однообразны. Хорошо иметь несколько любимых кукол и всяко их баловать - наряды, мебель, мужчины.