Kenobi писал(а):Солнц... я ж к соседям сейчас провалюсь, сквозь пол...![]()
Спасибо тебе огромное! Кстати - ты же собиралась свой снять?
![]()
Собиралась

Модератор: admin
Kenobi писал(а):Солнц... я ж к соседям сейчас провалюсь, сквозь пол...![]()
Спасибо тебе огромное! Кстати - ты же собиралась свой снять?
![]()
Honey писал(а):Как же здорово получилось! Светочка, ты умничка, хоть я и не фанат арии, мне очень понравилось.
У тебя замечательно получается сочетать слова песни и попутно рассказать историю и живо и красиво.
БРАВО!
Проголосовала и стыбзила, воть.
Тытяна писал(а):Красивый клип!
ribonka писал(а):СобираласьВсе еще собираюсь, может даже когда-нибудь собирусь. ЛС.
Gilar писал(а):Эх, Ария, студенчество, Фрай, этот образ с пустыней - сижу вся такая в романтическом настроении.
Клип прекрасен.
и в голове крутится стопка вопросов про твоего Хали, но, наверное позже...
Rashell писал(а):обожаю когда клип так точно текста песни придерживается, это уже не просто клип, а маленькое кино
**YangWaWa** писал(а):Вау!!!! Клипы всё лучше и лучше!!! Супер, однозначно фанат твоей группы!!!!!!!!
allasha писал(а):здраствуйте!какая у вас красивая мебель!особенно розовый диванчик!я в него влюбилась!а вы неподскажите где вы приобрели это чудо? http://images-6.moifoto.ru/big/1/46/2239971bug.jpg
OlgaPR писал(а):Клип обалденный получился! Впечатлил несказанно, аж мурашки по коже побежали, и песня зацепила, и куклы словно не куклы вовсе, а люди!
Я теперь тоже фанатка вашей группы
mirtaya писал(а):Потрясающе! Очень очень понравилосьУже два раза посмотрела, и вообще мне все Ваши клипы нравятся
Kenobi писал(а):Огромное спасибо!Мои актёры зазнаЮтся всё сильнее, боюсь, скоро потребуют каждый - отдельную полку со всеми удобствами...
![]()
Kenobi писал(а):Большой привет синеволосому чуду!
Imagine писал(а):Волшебно. Особенно понравился цветовой контраст пустыня+солнце-волосы девушки-серая комната.
An-X писал(а):Классный клип! Образы, ракурсы, мимика - все как надо! Проникновенно получилось!
mirtaya писал(а):Отдельная полочка - это хорошои честно говоря заслужили
![]()
спасибоНисса рада, а то обиделась что ее в гости не взяли
Kenobi писал(а):Как же так? Обидели такого милого ребёнка! Надеюсь в следующий раз на совместное путешествие по Москве!
marishka79 писал(а):Ох, просто не слов от восхищения, а надо найти обязательно!
Клип мне очень понравился! Надо же было точно, придерживаясь смысла песни, создать такую красивую, восхитительную и волшебную историю!![]()
И я только сейчас сообразила связать Ваше "Откуда: Ехо и окрестности" , главного героя Джуфа и его внешний вид с романами Макса Фрая...![]()
allasha писал(а):Нет слов...одни овации!!!клип супер!!!!
Ничего, она Леголаса уговаривала на ПМЖБуду надеяться что в следующий раз с погодой повезет больше
Honey писал(а):Э-э-э-э-э, а Джуф то на фрском теле.![]()
И давно?! Как же я пропустила, то? А кто донор?
Honey писал(а):Точно, а я в дыму и смоге не заметила.
И цвет совпал хорошо.![]()
Свет, страшно было? Операцию проводить?
Honey писал(а):Правильно, глаза боятся, а руки делают.![]()
Нео и Тринити шикарная пара. Правильно, чего зря спорить, только время терять.
AnnaMaria писал(а):Какая у Вас тема потрясающаяЯ в восторге от Вашей коллекции. Просто слов нет… Это чудо)))
Клипы великолепные. Завораживающие и красивые, такие же как и герои)))
netslove писал(а):Ах, сер Халли... Красавец!!!
У Нео и Тринити такие плащи шикарные!!!
Honey писал(а):Свет, вот бы всю коллекцию увидеть. Одним глазком.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей