irashka
ribonka
Innette
Svetlasha
Спасибо! Очень интересно было читать ваши комментарии!
Битый час писала развёрнутый ответ на ваши вопросы... Вдруг кот прыгнул на клавиатуру
Весь мой текст пропал! Писать заново нет сил... Простите
Модератор: admin
Какая основательная подготовка к Хэллоуину)))
Сколько разнообразных тыковок))) Люблю тыковки)И котики разные и флажки))) Ведьмочка милая)
Супер всё)

Svetlasha писал(а):Русалочка прикольная, что это за серия игрушек?
irashka писал(а):Не хотела бы я встретиться с котом с последней картинки
Innette писал(а):Гораздо приятнее читать про кота, чем про скелетов.))
Innette писал(а):Кот мудрый, видно, что опыт есть. И смекалка.
Innette писал(а): повезло ведьме с таким товарищем.
ribonka писал(а):Кот бесподобный!!!! С таким котом и в огонь, и в воду, и в медные трубы!
taisia писал(а):Источник цитаты Битый час писала развёрнутый ответ на ваши вопросы... Вдруг кот прыгнул на клавиатуру. Весь мой текст пропал!
taisia писал(а):Источник цитаты Тыквенное настроение...
taisia писал(а):Источник цитаты … нырни на дно, вломись к русалке в дом, разбуди ее и пусть она плачет от бессонницы...
taisia писал(а):Источник цитаты … промурлыкал кот, разглядывая свои острые когти, потом достал откуда-то пилочку и запилил один из них.
taisia писал(а):Источник цитаты Да, всего один фильм. Она там в желтом обтягивающем трико ползала с большой саблей. Кила била вроде называется.
taisia писал(а):Источник цитаты – У тебя одна проблема – качество твоей сметаны. Ты ее разбавляешь безбожно.
taisia писал(а):Источник цитаты Утром деньги – вечером муж.
taisia писал(а):Источник цитаты – Два уха, – раздался полузадушенный хрип кота, – у меня два уха, а ты любишь одно.
taisia писал(а):Источник цитаты После пятого примерно появляется ни с чем не сравнимое чувство юмора, наполненное цинизмом и сарказмом.
Little_Dream писал(а):Да ладно тебе! У меня там всего-то два насущных вопроса было (про волосы парня Лари и про обувь девчонок — родная или нет), с остальным я уже сама разобралась.Так и не ответишь? )))

Little_Dream писал(а):Фоточки, как всегда, уютные и симпатичные!
Little_Dream писал(а):Кот практически цитирует Ильфа и Петрова. Жутко образованнный!
Little_Dream писал(а):У Сони классные наряды, но больше всего мне понравилось самое первое нежное белое платьице в красных сердечках
taisia писал(а):Источник цитаты Это и в то время был редкий парень... Почему-то у меня не осталось его фото. Только из истории.
taisia писал(а):Источник цитаты А его очки присвоил Ривер
taisia писал(а):Источник цитаты Арина в туфельках Алины и Милица в своих туфельках.
taisia писал(а):Источник цитаты Кстати, мне тут попались фото Станы… Она в своём аутфите и сейчас носит свою обувку...
taisia писал(а):Источник цитаты Не поверишь, с сердечками были такие носочки
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей