Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты С Новым годом! Любви! Исполнения желаний!))
Открытка чудо! Уютная и очень романтичная).❤
И тебя, моя дорогая, с Новым Годом!!!
Модератор: admin
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты С Новым годом! Любви! Исполнения желаний!))
Открытка чудо! Уютная и очень романтичная).❤
Согласна! Яркая, хорошенькая, внешность универсальная. Ведьмочка все-таки другая) Хвостики еще эти неудобныеDarya Eberle писал(а):Источник цитаты Имхо, лучшая на молде) Ведьмочка мне тоже очень нравится, хотела бы поселить, но эта меня зацепила с первого вгляда)
О, круть!Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Я просто повесила поиск на клубном форуме, и мне написали. Не скажу, что прям даром купила. Но дешевле, чем было бы в РФ - однозначно.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Хотя Арман побил все рекорды в ценах на мужиков в моей коллекции, да и из девочек дороже только Покахонтас)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Согласна! Яркая, хорошенькая, внешность универсальная. Ведьмочка все-таки другая) Хвостики еще эти неудобные
Можно и перепрошить, конечно, но зачем, когда есть Такая удачная блондиночка?))Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Не надо мне куклу с хвостиками)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Можно и перепрошить, конечно, но зачем, когда есть Такая удачная блондиночка?))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Прекрасные фото
Фото великолепны, ты и историю нам сюда тоже неси!Несу фоточки вам тоже
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Самые позитивные и радостные! Писать, снимать, создавать, творить, общаться с единомышленниками и друзьями
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ну я вот сейчас тебя прям обнимаю, Свет. Как я раньше то об этом не подумала. Минус одна кукла из списка потенциальных хотелок) Спокойненько выкуплю Тулабельку в подружки Тейлор)
У Рейвен с обоими химичит, пусть решает, красотка)Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Хоть я и знаю, кто тебе больше по душе рядом с Рейвен)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Дашуля, милая, привет тебе уже в наступившем году! С удовольствием почитала твои итоги. Какой роскошный букет из новых леди и джентльменов Такие все разные, харизматичные!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты От фотосета с Рейвен у меня реально челюсть отвисла. Какая красивая пара. Иду читать историю в ВК
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Охохо какие фоточки!!!! Оч красиво!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Нет, это исключено, - он строго посмотрел на Каина. - Люди отличаются от нас, как Земля от Неба. Она должна умереть.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты В сознании Каина прозвучал голос наставника Рафаила: "Раз в сотню лет рождается среди людей душа, способная успокоить бурю страстей даже в демоне."
Даже в демоне. Каин поморщился.
viola писал(а):Источник цитаты Как же опасно быть белым и пушистым
arielgirl писал(а):Источник цитаты Как интересно, по чью душу поиски
Даша, публикуй свои истории и сюда тоже, так душевно всегда зайти и почитать!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Каин как будто не очень хочет торопиться с выполнением поручения и убийством, кажется, постепенно проникается той девушкой
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А Луна - не та самая девушка из больницы, случайно?)
ribonka писал(а):Источник цитаты Каин печалится из-за задания.
ribonka писал(а):Источник цитаты Так бывает, что нити времени и пространств пересекаются и то, что кажется маловероятным оказывается здесь и сейчас)
Моральные терзания?Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А Каин не торопится, потому что забрать старика или тяжелобольного - это одно, а юную здоровую и чистую девушку - совершенно другое
arielgirl писал(а):Источник цитаты Опасная зайка! В нору за ней лучше не ходить
viola писал(а):Источник цитаты Шикарная зайка, плюшевая и оччень горячая!
ribonka писал(а):Источник цитаты Ааааа! Какая прелесть ... зайка кровожадная
Такая зайка совсем не жертва, а госпожа
Tvorets писал(а):Источник цитаты Как так-то?! я только сегодня раздумывала нужна ли мне такая Райна, и тут эти фото <3
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Моральные терзания? Или сложнее чисто технически?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Райне очень классно в этой маске) С выигрышем тебя...и ее
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Размышления Каина прервало необычное ощущение. Его кожи словно коснулся солнечный лучик и перепрыгнул с макушки на лоб, затем на нос и щеки.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Она глухонемая? Почему об этом нигде не упоминалось?
viola писал(а):Источник цитаты Оо, как тепло написано, я даже почувствовала это!
viola писал(а):Источник цитаты Поражена не меньше Каина
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot], Naemir