Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Darya Eberle: ❤Мои куклы и их истории❤

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: ❤Мои куклы и их истории❤

Сообщение Darya Eberle » 03 янв 2025, 11:45

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты С Новым годом! Любви! Исполнения желаний!))
Открытка чудо! Уютная и очень романтичная).❤

И тебя, моя дорогая, с Новым Годом!!!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 янв 2025, 14:21

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Имхо, лучшая на молде) Ведьмочка мне тоже очень нравится, хотела бы поселить, но эта меня зацепила с первого вгляда)
Согласна! Яркая, хорошенькая, внешность универсальная. Ведьмочка все-таки другая) Хвостики еще эти неудобные :D
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Я просто повесила поиск на клубном форуме, и мне написали. Не скажу, что прям даром купила. Но дешевле, чем было бы в РФ - однозначно.
О, круть! :clap:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Хотя Арман побил все рекорды в ценах на мужиков в моей коллекции, да и из девочек дороже только Покахонтас)
:icon_e_biggrin: Да уж, представляю. Но сколько от него радости то!)))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 06 янв 2025, 20:32

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Согласна! Яркая, хорошенькая, внешность универсальная. Ведьмочка все-таки другая) Хвостики еще эти неудобные

Кстати, да, ты права! Хвостики совершенно не универсальны. Ты прям мне сейчас открыла глаза. Не надо мне куклу с хвостиками)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 06 янв 2025, 20:38

Рейвен не зря заняла свое место в итогах, потому что Новый Год начался с нее и ее истории. Меня захватило и унесло)

Несу фоточки вам тоже) Куча однотипных, но я не смогла выбрать❤

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 янв 2025, 21:03

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Не надо мне куклу с хвостиками)
Можно и перепрошить, конечно, но зачем, когда есть Такая удачная блондиночка?))

Прекрасные фото :angel: :clap:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 06 янв 2025, 22:03

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Можно и перепрошить, конечно, но зачем, когда есть Такая удачная блондиночка?))

Ну я вот сейчас тебя прям обнимаю, Свет. Как я раньше то об этом не подумала. Минус одна кукла из списка потенциальных хотелок) Спокойненько выкуплю Тулабельку в подружки Тейлор)

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Прекрасные фото

Спасибо, моя хорошая. Хоть я и знаю, кто тебе больше по душе рядом с Рейвен)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 06 янв 2025, 22:38

Фотки огнище! Как и сама парочка :clap:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 06 янв 2025, 23:16

viola, спасибо :angel:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 07 янв 2025, 08:14

С Новым Годом тебя, моя дорогая!
Итоги вышли замечательными, и новеньких приехало прилично! Пусть 2025 будет плодотворным, радостным и богатым на творческие идеи! 8)

Несу фоточки вам тоже
Фото великолепны, ты и историю нам сюда тоже неси! :roll:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 янв 2025, 08:20

arielgirl, спасибо :angel: Очень взаимно!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Фото великолепны, ты и историю нам сюда тоже неси! :roll:

Она в группе: тут

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 15 янв 2025, 06:57

Дашуля, милая, привет тебе уже в наступившем году! С удовольствием почитала твои итоги. Какой роскошный букет из новых леди и джентльменов :clap: Такие все разные, харизматичные!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Самые позитивные и радостные! Писать, снимать, создавать, творить, общаться с единомышленниками и друзьями

Прекрасные планы! Пусть всё это будет во благо тебе и удовольствие!

От фотосета с Рейвен у меня реально челюсть отвисла. Какая красивая пара. Иду читать историю в ВК 8)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 янв 2025, 18:02

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ну я вот сейчас тебя прям обнимаю, Свет. Как я раньше то об этом не подумала. Минус одна кукла из списка потенциальных хотелок) Спокойненько выкуплю Тулабельку в подружки Тейлор)
:icon_e_biggrin: Ты гляди, вдруг еще каких-то классных новых Суки выпустят! Раз молд уже понравился, вряд ли Тейлор останется одна навсегда :lol:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Хоть я и знаю, кто тебе больше по душе рядом с Рейвен)
У Рейвен с обоими химичит, пусть решает, красотка)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 янв 2025, 08:44

Охохо какие фоточки!!!! :clap: Оч красиво!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 янв 2025, 18:25

•●Каин●•

Изображение

В просторном больничном коридоре горели тусклые ночные лампы. Каин сидел на подоконнике и наблюдал за тем, как мимо проходят сонные медсестры, обсуждая дневную смену. Как уже пятый раз выходит покурить тощий паренек из вип палаты. Как, едва сдерживая смех, крадутся в свою комнату задорные девчонки, минуя дежурный пост.

Каин встрепенулся, когда услышал уже знакомые ему шаги. Тоненькая фигурка свернула в нужное ей крыло и, мягко переступая по скрипящим половицам паркета, двинулась в сторону отделения неврологии. С ее появлением, темный коридор осветился теплым светом, видимым только Каину. Он вгляделся в ее прозрачную, как горный хрусталь ауру, и по привычке поискал в ней хоть одно темное пятнышко. Но душа девушки была чиста, как слеза младенца.

" - С каждым днем, она всё сильнее смещает равновесие. Ей не место среди людей, - наставник равнодушно перевернул страницу досье смертной.

- Поднимите ее к нам. Если ее душа чиста, пусть будет ангелом.

- Нет, это исключено, - он строго посмотрел на Каина. - Люди отличаются от нас, как Земля от Неба. Она должна умереть.

На самом деле, абсолютно чистых душ не было даже у ангелов. Тьма прорастала и в наших душах по мере того, как мы взрослели. Обычная, ничем не отличимая от людской, тьма. Не такая вязкая, не такая всепоглощающая, но по своей сути та же самая.

- Тогда почему ей дали дожить до такого возраста? Девушка уже совсем взрослая.

- Ей удавалось быть незаметной. Но недавно перекос обнаружили. Поэтому ее нужно устранить.

- Попросите демонов, это в их компетенции.

- Ты думаешь, что самый умный? Пытались уже. Но не вышло. Поэтому должен сделать ты.

- Это и будет моим наказанием, наставник? - спросил я прямо.

- Если справишься, то получишь возможность снова пройти Испытание.

- А если нет?

- Нет у тебя больше никакого "если". Это твой последний шанс.
"

•●Книжный червь●•

Этот странный тип, некий мистер Ф., уже изрядно действовал на нервы. Словно коршун в поисках добычи, он весь вечер кружил вокруг стола Каина, то и дело, пытаясь, заглянуть, что за записи делает парень, и не пытается ли он, не дай Бог, оставить заметки на полях или загнуть уголки бесценных сокровищ "Книжного червя".

На самом деле, этот с виду ничем не примечательный книжный клуб и вправду был находкой. Даже Центральная библиотека не могла похвастаться таким же широким ассортиментом литературы о демонах. Но интересовали Каина не столько сами книги, сколько аура того, кто брал их для чтения в последний раз.

—К хе-хе, — раздалось из-за стеллажей.

Каин оторвался от призрачного свечения, которое все еще хранила одна из страниц "Воскресителя", и улыбнулся вежливой, отточенной до идеала дежурной улыбкой.

Изображение

— Как я вам уже сказал, других книг в свой последний визит наш гость больше не брал, — мистер Ф. поморщился, словно произносить следующие слова ему было физически больно. - Но я нашел оставленную им рекомендацию.

Так вот значит, зачем он бродил здесь. Причина в том, что мистер Ф. забыл о чем-то и никак не мог в этом признаться. Но все же совесть не позволила ему промолчать, как и всегда бывало в присутствии таких как Каин.

— И что же за рекомендацию оставил ваш гость? — Каин поторопил Мистера Ф.

Мужчина медленно достал пенсне из нагрудного кармана жилета и всмотрелся в карточку.

— Книга Еноха.

— У вас найдется экземпляр?

— Пожалуй, да, — Мистер Ф. задумчиво побрел мимо стеллажей.

Каин же снова вернулся к «Воскресителю». Лист, который был раскрыт перед ним, хранил на себе самый отчетливый след ауры. Каин провел пальцем по рисунку, точно так же, как это делали до него.

— Чистая душа, — он кивнул сам себе.

Было в этом нечто особенно волнительное и в некотором смысле даже приятное – узнавать ЕЁ вот так. Постепенно.

— Держите, — на стол бережно водрузили апокриф.

— Благодарю, — Каин лишь мазнул по старинной книге взглядом, возвращаясь мыслями к мерцающей ауре.

Удивительное дело, но людские грехи и пороки, которых не лишена ни одна человеческая душа, словно не могли запятнать это свечение.

В сознании Каина прозвучал голос наставника Рафаила: "Раз в сотню лет рождается среди людей душа, способная успокоить бурю страстей даже в демоне."

Даже в демоне. Каин поморщился.

•●Луна●•

Телефон настойчиво пиликнул, возвращая Луну в реальность. Она отложила книгу в сторону и разблокировала экран.

Изображение

"Придешь сегодня?"

Девушка с удивлением отметила, что уже успело стемнеть.

"Приду."

Путь от парка до "Книжного червя" составлял от силы пять минут, если идти через аллею. Но торопиться не хотелось, как всегда бывало после чтения чего-то особенно интересного.

Сегодня это была теория о "Белых дырах" в космическом пространстве. Которые представляют собой ни что иное, как полную противоположность черным. Если черная дыра, очень упрощенно, это объект горизонт событий которого ничто не может покинуть, то белая дыра - это объект за горизонт событий которого ничто не может проникнуть. Иными словами: из черной дыры нельзя вырваться, а в белую дыру нельзя попасть.

Сюжет, который родился в голове девушки, был еще совсем сырым, но, казалось, она смогла ухватиться за что-то совершенно новое и интересное.

"Если что, я уже наверху", - всплыло новое сообщение.

"У меня собой пирожные)", - с улыбкой набрала девушка, прекрасно зная, какой эффект вызовет этим.

"Эти мгновения до встречи с ними уже тянутся бесконечно долго..."

Луна фыркнула и убрала смартфон в карман тренча, а затем поспешила перейти трамвайные пути.

Первое, чем встречал "Книжный червь" своих гостей, был запах. Непередаваемый запах уюта и тепла. Наполненный ароматами древесных полок и столов, чернил, оставшихся на страницах книг, и слабо уловимыми оттенками пыли, которую не могла истребить даже самая скрупулёзная влажная уборка.

Луна улыбнулась Мистеру Ф. и приподняла ладонь в коротком приветственном жесте.

- Здравствуй, здравствуй, дорогая, я уж думал не придешь сегодня! - отозвался он.

Луна пожала плечами и протянула мужчине книгу.

- Уже сдаешь? Только вчера ведь взяла.

Девушка подтянула к себе небольшой листочек для отзывов и вывела на нем витиеватым почерком: "Гравитационная сингулярность".

- Я соберу, что есть, возьмешь то, что тебе нужно.

Благодарно кивнув, девушка покосилась в сторону лестницы.

- Иди, а то тебя уже заждались.

Луна собиралась отправиться на второй этаж, но сделав несколько шагов по направлению к старинной винтовой лестнице вдруг развернулась и подошла обратно к стойке.

Выудив из бумажного пакета свежий творожный рогалик, она положила его на тарелку скрывшегося за стеллажами Мистера Ф.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 17 янв 2025, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 янв 2025, 18:47

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Дашуля, милая, привет тебе уже в наступившем году! С удовольствием почитала твои итоги. Какой роскошный букет из новых леди и джентльменов Такие все разные, харизматичные!

Спасибо большое, Танюша)

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты От фотосета с Рейвен у меня реально челюсть отвисла. Какая красивая пара. Иду читать историю в ВК

Они не пара) Но красивые, да, котики)

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Охохо какие фоточки!!!! Оч красиво!

Спасибо❤

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 16 янв 2025, 18:53

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Нет, это исключено, - он строго посмотрел на Каина. - Люди отличаются от нас, как Земля от Неба. Она должна умереть.

Как же опасно быть белым и пушистым :|

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 16 янв 2025, 19:40

Как интересно, по чью душу поиски :twisted:
Даша, публикуй свои истории и сюда тоже, так душевно всегда зайти и почитать!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 янв 2025, 13:39

Каин как будто не очень хочет торопиться с выполнением поручения и убийством, кажется, постепенно проникается той девушкой :angel: А Луна - не та самая девушка из больницы, случайно?)

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 18 янв 2025, 22:43

Каин печалится из-за задания.

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты В сознании Каина прозвучал голос наставника Рафаила: "Раз в сотню лет рождается среди людей душа, способная успокоить бурю страстей даже в демоне."

Даже в демоне. Каин поморщился.

Так бывает, что нити времени и пространств пересекаются и то, что кажется маловероятным оказывается здесь и сейчас)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 21 янв 2025, 10:15

viola писал(а):Источник цитаты Как же опасно быть белым и пушистым

Угу)

arielgirl писал(а):Источник цитаты Как интересно, по чью душу поиски
Даша, публикуй свои истории и сюда тоже, так душевно всегда зайти и почитать!

То, чему я пока не придумала место обитания, буду носить) А остальное пусть по группам лежит, мне так удобнее)

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Каин как будто не очень хочет торопиться с выполнением поручения и убийством, кажется, постепенно проникается той девушкой

На небесах время течет иначе и никто не заметит его промедления. А Каин не торопится, потому что забрать старика или тяжелобольного - это одно, а юную здоровую и чистую девушку - совершенно другое.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А Луна - не та самая девушка из больницы, случайно?)

Ну я же не просто так ее выложила следом)

ribonka писал(а):Источник цитаты Каин печалится из-за задания.

Ему не просто.

ribonka писал(а):Источник цитаты Так бывает, что нити времени и пространств пересекаются и то, что кажется маловероятным оказывается здесь и сейчас)

Всё верно :wink:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 21 янв 2025, 10:28

Райне перепала маска от Иры Штро❤
Она подарила ее мне за участие в розыгрыше на Бусти.
Это уже третья ушастая маска в нашей коллекции, есть ещё черно-белый заяц и черная кошечка.
Занятная вещичка, добавляет атмосферы в витринку)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 21 янв 2025, 10:59

Опасная зайка! В нору за ней лучше не ходить :twisted:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 21 янв 2025, 11:26

Шикарная зайка, плюшевая и оччень горячая! :clap:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 21 янв 2025, 12:22

Ааааа! Какая прелесть ... зайка кровожадная :D
Такая зайка совсем не жертва, а госпожа :P

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 21 янв 2025, 15:10

Как так-то?! :shock: я только сегодня раздумывала нужна ли мне такая Райна, и тут эти фото <3

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 янв 2025, 19:02

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А Каин не торопится, потому что забрать старика или тяжелобольного - это одно, а юную здоровую и чистую девушку - совершенно другое
Моральные терзания? :twisted: Или сложнее чисто технически?

Райне очень классно в этой маске) С выигрышем тебя...и ее :)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 янв 2025, 19:38

arielgirl писал(а):Источник цитаты Опасная зайка! В нору за ней лучше не ходить

Думаешь, покусает?

viola писал(а):Источник цитаты Шикарная зайка, плюшевая и оччень горячая!

Угу)

ribonka писал(а):Источник цитаты Ааааа! Какая прелесть ... зайка кровожадная
Такая зайка совсем не жертва, а госпожа

Зайка доминантка :mrgreen:

Tvorets писал(а):Источник цитаты Как так-то?! я только сегодня раздумывала нужна ли мне такая Райна, и тут эти фото <3

Это знак!

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Моральные терзания? Или сложнее чисто технически?

И то, и другое)

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Райне очень классно в этой маске) С выигрышем тебя...и ее

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 янв 2025, 20:21

Изображение

А что если всё это хитроумный план, что бы избавиться от Каина? Забрать девочку мог любой. Но выбрали именно его. Того, чья судьба висит на волоске. Испытание - единственный выход, и если он провалит это задание, то его просто не допустят. Но Каин не позволит им так легко от него отделаться! Если существует хотя бы крохотный шанс остаться на Небесах, он будет за него держаться изо всех сил.

Разве это такая большая плата? Одна человеческая жизнь? Ей дали отсрочку в двадцать один год, хотя могли забрать сразу. Она наверняка уже успела пожить, влюбиться, завести друзей... Лучше уж покончить с этим здесь и сейчас, чем допустить перекос и спровоцировать войну или катастрофу из-за какой-то девчонки. В этом ведь и заключается их работа - следить за Балансом. Ничего необычного. Просто душа, которую пора упокоить. Которой место в вечном цикле перерождения, а не на Земле, не готовой пока к таким, как она.

Размышления Каина прервало необычное ощущение. Его кожи словно коснулся солнечный лучик и перепрыгнул с макушки на лоб, затем на нос и щеки. Он поднял голову и наткнулся на внимательный взгляд.

Это была ОНА. Вот так просто стояла и смотрела. А затем двинулась вперед, все ближе и ближе приближаясь к столу, за которым сидел Каин.

Чистота ее души ослепляла. Она светилась, переливалась тонкими хрустальными гранями так ярко, что в пору было зажмуриться.

Оказавшись рядом, девушка улыбнулась и коснулась книг, которые лежали на столе у Каина.

- Здравствуйте, - его голос от чего-то дрогнул.

Она приподняла руку и пошевелила пальцами, а затем указала на ежедневник Каина.

- Вы хотите взять? - уточнил он.

Кивок и довольная улыбка явно означали, что Каин не ошибся.

Получив желаемое, девушка резво написала: "Привет, меня зовут ЛУна. Не видела вас здесь раньше. Вы выбрали интересные книги для изучения. Если хотите, я могу поделиться с вами списком дополнительной литературы, которая шире и подробнее раскрывает темы, затронутые в них."

Каин прочел текст и с удивлением посмотрел на девушку. Она глухонемая? Почему об этом нигде не упоминалось?

"Я - Каин. Недавно открыл для себя это место, но уже успел проникнуться. Буду вам очень признателен, если поделитесь списком."

Луна прыснула и написала следом:

"У вас приятный голос. Я слышу, просто не могу ничего сказать."

- Давно?

Девушка приподняла брови. Вопрос ее удивил. Люди редко спрашивали, предпочитая сочувственные вздохи.

"Пять лет."

- Что случилось? - зачем-то спросил Каин. Хотя он прекрасно знал, что же произошло тогда. В досье было указано.

" Авария." - коротко вывела девушка.

- Мне жаль.

В тот день погибли ее родители. Нелепая случайность, отказали тормоза. Машину занесло на серпантине и со всего размаху впечатало в отбойник. Мгновенная смерть водителя и пассажира на переднем сиденье. Как она выжила - загадка. Чудо, как говорили прибывшие на место службы спасения.

"Я принесу вам список, только поднимусь наверх."

- Луна, - он окликнул девушку, которая решительно зашагала прочь. - Совершенно забыл, что мне пора уходить. Может быть вы могли бы прислать мне список на электронную почту?

Помедлив с решением, девушка всё же вернулась и взяла листок с и-мейлом.

- Благодарю. Спасибо за то, что откликнулись.

Каин проводил глазами девушку, мигом упорхнувшую на второй этаж по винтовой лестнице. Вот так встреча! Почему-то он представлял её застенчивой и робкой. Думал, что это он первый инициирует общение, когда придет время. Но Луна, похоже, была полна сюрпризов.

Ноутбук в сумке характерно пиликнул уже спустя пару минут, призывая Каина поскорее заглянуть в почтовый ящик.

- Шустро, - улыбнулся он, раскрывая входящее письмо.

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 27 янв 2025, 01:35

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Размышления Каина прервало необычное ощущение. Его кожи словно коснулся солнечный лучик и перепрыгнул с макушки на лоб, затем на нос и щеки.

Оо, как тепло написано, я даже почувствовала это!

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Она глухонемая? Почему об этом нигде не упоминалось?

Поражена не меньше Каина :shock:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 27 янв 2025, 11:15

viola писал(а):Источник цитаты Оо, как тепло написано, я даже почувствовала это!

Будтм считать, что тебя она тоже поразглядывала)

viola писал(а):Источник цитаты Поражена не меньше Каина :shock:

Агнес должна быть в курсе. Она не говорила? :icon_e_biggrin:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»