Как-то еще давно засмотрелась я на новые жестовые кисти от Mengf... И лежали они у меня в корзине на Алике больше месяца, а то и еще больше. Но...
Пришла, наконец, посылочка с красивыми лапками для Кит. Быстренько сделали фрэнч и простой нюдовый маникюр для второй пары.
Вот теперь есть чем выцарапывать глаза падким на чужих мужей конкуренткам!
Ну и еще приехала вот такая головушка.
Это также Mengf, как и ручки. Очень мне понравилась, хоть и не Интегрити... Теперь ждем для нее тело и такие же красивые ручки, как у Кит.
Create,
Может, конечно, их надо надевать с чем-нибудь более... уравновешивающим. Например, черная футболка с ярким кислотным принтом в виде кляксы, или что-то в этом роде. Но точно не велюровая курточка.Create писал(а):Источник цитаты Да уж что-то тут дизайнеры перемудрили...
Mikoshi,
Да я сама до сих пор любуюсь, не то что парни. Рядом Дэй сидит, изо всех сил старается не смотреть, бережет свой цветочек для хвостатой Агнес.Mikoshi писал(а):Источник цитаты А в ВК туфли настолько завораживающе не смотрелись. В смысле такого крышесносного эффекта там не рассмотрела. А тут... таки да, хорошо, что Сэм привязан занят был.
Да тут можно и не сравнивать - однозначно больше. По крайней мере так кажется из-за яркой помады. Марк десять раз перекрестился (вампир, ага ), что ему производитель зажал помаду.Mikoshi писал(а):Источник цитаты А с Марком не сравнивала? Мне кажется, что нижняя губа у этого выпуска побольше, чем в старых...
viola,
Вот эта помада тоже меня отвадила и от Лаэрда и теперь и от Одина, хотя люблю этот молд. Ну что ж, буду играть остальными своими Крузами-Одинами.viola писал(а):Источник цитаты Оден вот прям хорошенький мальчишка-студентик. Жаль, что они взялись помадить парней Немножко заглядывалась на Лаэрда на тех фото, где экспозиция поменьше, но как увижу в тр со слоем реальной помады - сразу отпускает
AnyCrystal,
О, я тоже надеюсь! Прям пусть будет достойным конкурентом Сэму!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ик. Надеюсь фуфлжным не будет