Здесь я буду выкладывать фото, свои мысли и зарисовки из жизни моих кукложителей.
Модератор: admin
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Приветик) Поздравляю тебя с открытием темки! Рада, что ты вернулась
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Andromede, помнишь нашу эпопею в моей теме? Истории про итальянских вампиров, про оборотней и т.д)))) когда мы просто забили весь эфир перепиской
И правда, судя по тому, что в коллекции они преобладают. Что девочки, что парни ))все же люблю я смуглых кукол немного больше, чем светленьких
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты С новой темкой, Люда!!!
Покахонтас чудо как хороша! ❤
Очень красивые и яркие фото))).
arielgirl писал(а):Источник цитаты Люда, с новой темой тебяи с возвращением.
Рейчел в розовом такая конфетка
И правда, судя по тому, что в коллекции они преобладают. Что девочки, что парни ))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Andromede, скучаю по тем временам) Я еще Клан белого волка вспоминаю. Прикольный был сюжетец. Сейчас мне нужно время, что бы написать новую серию. А тогда прям как из фонтана лилось) Может потому что мы друг друга подпитывали)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Рейчел просто лапушка) Поздравляю тебя с ней, она настоящий бриллиантик. Очень теплая и трогательная девочкаСкажи ка, значит отшила она Долпиндера? Будет ждать теперь Райну мой практически крестник?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Люда, поздравляю с новой темкой!))
Приятно видеть знакомые и новые лица!)) Я прописываюсь))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Andromede, клан еще крут тем, что дописан до логической точки) а наши с тобой дебри вроде нет
Fibella писал(а):Источник цитаты Люда, с возвращением! Впечатляет коллекция! Особенно когда они все сразу представлены) Рейчел - розовая зефиринка, очень нежные фото)
Fibella писал(а):Источник цитаты Чудесные фото! Кимберли - райская птичка в этом зеленом уголке) Ваза шикарная!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Кимберли хороша! Нравится мне этот цвет волос!))
Такая огненная! Страстная!
Обожаю Аюмкины губки, такие яркие, как лепестки алых роз.)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Какая яркая птичка❤ Фотки супер) Цветочек в тему очень пришелся. Волосы да, жирновастенькие, но им можно это простить, такие красивущие.
arielgirl писал(а):Источник цитаты ИТ на губах Аюми шедевры создают, я смотрю. Только рассмотрела, что у нее разные оттенки помады.
Хороша эта Аюмка, сочная такая ягодка
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Аюма эта ярчайшая, что есть, то есть))
Tadiya писал(а):Источник цитатыой, какие красавцы и красавишны, с удовольствием пропишусь. Конечно надо держать свою персональную темку, чтобы воротить что хочется
сам себе веселый, хочу кукол показываю, хочу не показываю куча вариантов
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей