Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)... Дня Варенья пост. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Re: Isvane: A new beginning: экшены, маттел и ИТ.
Isvane, Новости, конечно, для Джона зашибись... Сперва папа, потом мама... Но я в нём уверена, он достаточно свихнутый, чтобы всё воспринять и разложить по полочкам... Он справится, ведь да?
Не ожидала, что Морриган выведут из "системы" простым пьянством!
Я то напридумывала ерунды, а тут просто набухался и готово!
Буду ждать, что дальше)
Не ожидала, что Морриган выведут из "системы" простым пьянством!
Буду ждать, что дальше)
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Ну королевна она, что тут ещё скажешь
Я вообще смотрю, они в себе содержат явно что-то "наркотическое" Мне попадались примеры, когда человек каких-то других кукол собирает-собирает, а потом у него вдруг селится ФР-ка и всё... далее их популяция растёт как на дрожжах, они образуют целые коалиции и вытесняют предыдущих, и смена формата происходит .
Новости, конечно, у Джона, непростые. Но мне показалось, что несмотря на всю "страшность" информации, в ней есть и светлое пятно.
У Фанни здесь такой реально осоловевший взгляд)) "Лекарство" сделало своё дело .
Да, это непростое испытание как вштырит эмоционально, тушите свет!
То есть, получается, Фанни от Морриган можно отключить алкоголем (ну и другими схожими веществами)? Типа это их разъединяет и блочит её контроль над Фанни? Или её в больше степени "эмоциональные качели" так выбили из колеи? А то ведь Фанни всего лишь нужно выпить бутылочку-другую, чтобы остаться наедине с собой (но это, конечно, верный путь к алкоголизму).
Очень крутая работа!
В виду истории, изложенной выше, мне видится здесь как раз Фанни/Морриган. При чем, Морриган контролирует ситуацию, а Фанни устала, сдалась и теперь покорна (а может всё наоборот или это специально обманный ход ). Ну или все наши тёмные составляющие рано или поздно выходят наружу и берут верх, поскольку даже на светлой стороне есть тени.
Вообще я не угадываю, мне просто в голову лезет очень много мыслей. Инь и янь тема очень интересная... И ко мне тут примешиваются собственные тараканы.
Да ей всё идёт! Меха? Шикарно! Бриллианты? Великолепно! Отсутствие одежды? Прекрасно! Озабоченный неандерталец? Ещё лучше!
Ну королевна она, что тут ещё скажешь
Ну да, я её часто сама разглядываю... я вообще над всеми тремя моими ИТ могу подогу зависать... беру в руки и любуюсь. Какие они всё-таки красивые.
Пойду каждую потискаю...
Я вообще смотрю, они в себе содержат явно что-то "наркотическое" Мне попадались примеры, когда человек каких-то других кукол собирает-собирает, а потом у него вдруг селится ФР-ка и всё... далее их популяция растёт как на дрожжах, они образуют целые коалиции и вытесняют предыдущих, и смена формата происходит .
Скрытый контент: показать
Новости, конечно, у Джона, непростые. Но мне показалось, что несмотря на всю "страшность" информации, в ней есть и светлое пятно.
Спустя какое-то время.
https://ia.wampi.ru/2021/01/30/IMG_5558.jpg
У Фанни здесь такой реально осоловевший взгляд)) "Лекарство" сделало своё дело .
Великие Древние, да что с ней такое!!! Она то ржёт как ненормальная, то рыдает как белка-истеричка! Не могу это больше терпеть! Я же могу ненадолго отключиться... она даже не заметит, что я прервала связь... ну в самом деле, как можно терпеть эту какофонию из эмоций?!!!
Да, это непростое испытание как вштырит эмоционально, тушите свет!
То есть, получается, Фанни от Морриган можно отключить алкоголем (ну и другими схожими веществами)? Типа это их разъединяет и блочит её контроль над Фанни? Или её в больше степени "эмоциональные качели" так выбили из колеи? А то ведь Фанни всего лишь нужно выпить бутылочку-другую, чтобы остаться наедине с собой (но это, конечно, верный путь к алкоголизму).
Короче, на тему инь/янь у меня что-то философское. Не знаю, читается ли идея, но что есть, то есть.
Очень крутая работа!
В виду истории, изложенной выше, мне видится здесь как раз Фанни/Морриган. При чем, Морриган контролирует ситуацию, а Фанни устала, сдалась и теперь покорна (а может всё наоборот или это специально обманный ход ). Ну или все наши тёмные составляющие рано или поздно выходят наружу и берут верх, поскольку даже на светлой стороне есть тени.
Вообще я не угадываю, мне просто в голову лезет очень много мыслей. Инь и янь тема очень интересная... И ко мне тут примешиваются собственные тараканы.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna,
Спасибо! )))) Эта кукла мне давно нравилась, ещё тогда, когда я думала, что она формата 1/4.
Можно сказать, что минимальные, но Морриган с ними не ужиться...
Ага, общность интересов тут нам на руку, пообщаться, пожаловаться друг другу, набухаться.
Да она вообще в этом плане продуман, но даже она не может предусмотреть всего...
До такого состояния - никогда. Ну и Фанни всегда все эмоции держит в себе, глушит их, а тут её прям пробило, слишком долго всё в себе держала.
Хотя от неё там практически ничего не зависит.
Спасибо! )))) Ну да, у меня так получается, что даже в конкурс тащится всё, что связано с самой моделью.
AnyCrystal,
Насилие у нас порицается, ты что.
Если бы она была в курсе, то знала бы и Морриган, и не дала бы ей напиться.
А тут не нужно угадывать, эта фотография как бы с открытым смыслом, каждый увидит в ней то, что ближе именно ему.
Svetlasha,
У него теперь есть ради кого стараться, так что справится. ))))
Зачем придумывать что-то сложное, если можно всё провернуть вот так? ))))
YanaS,
Они у меня все три такие королевны. ))))
Не, у меня такого не произойдёт. Во-первых, у меня столько денег ненути, во-вторых, мне и мужики нужны, а вот ИТ-мужчины меня по большому счёту не привлекают... пока что круче экшенов для меня мужиков нет.
Он это обдумает уже после...
Ага, я сама удивилась, такое чувство, как будто она уже реально пьяненькая.
Да, Морриган скорее не понравились эти её разбросы в эмоциях, ну и состояние опьянения для неё - это что-то странное.
Даааа, Фанни пришлось бы постоянно пить, что совсем нехорошо...
А и не надо угадывать. )))) Это фото с открытым контекстом, каждый видит то, что ему ближе. Я даже специально выбрала простой белый фон, чтобы не отвлекать от вариативности. Я люблю такие фотографии.
Asuna писал(а):Источник цитаты Очень нравится фотография с двумя Фанни! Меня вообще восхищает то, как ты подаешь эту куклу.
Спасибо! )))) Эта кукла мне давно нравилась, ещё тогда, когда я думала, что она формата 1/4.
Asuna писал(а):Источник цитаты Интересно, что за изменения в контракт вносятся?
Можно сказать, что минимальные, но Морриган с ними не ужиться...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кто поймет другого в плане отношения с родителями, чем не другой человек с такими же странными родителями
Ага, общность интересов тут нам на руку, пообщаться, пожаловаться друг другу, набухаться.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Заключать контракт и не обговаривать конкретную дату окончания - гениально!)
Да она вообще в этом плане продуман, но даже она не может предусмотреть всего...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты судя по ее реакции, Фанни никогда не напивалась? Или никогда ни с кем не болтала по душам?
До такого состояния - никогда. Ну и Фанни всегда все эмоции держит в себе, глушит их, а тут её прям пробило, слишком долго всё в себе держала.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну что, держу за Фанни кулачки, пусть у нее все получится!)
Хотя от неё там практически ничего не зависит.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Реально борьба света и тьмы, ну остальные мои мысли ты уже знаешь))
Спасибо! )))) Ну да, у меня так получается, что даже в конкурс тащится всё, что связано с самой моделью.
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты хорошее решение и без насилия))
Насилие у нас порицается, ты что.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Фанни сама не в курсе была?
Если бы она была в курсе, то знала бы и Морриган, и не дала бы ей напиться.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я обычно редко угадываю, что хотел сказать автор
Темная сторона наступает, светлая даже не защищается, или эта жертвенность мнимая?
А тут не нужно угадывать, эта фотография как бы с открытым смыслом, каждый увидит в ней то, что ближе именно ему.
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но я в нём уверена, он достаточно свихнутый, чтобы всё воспринять и разложить по полочкам... Он справится, ведь да?
У него теперь есть ради кого стараться, так что справится. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не ожидала, что Морриган выведут из "системы" простым пьянством!
Зачем придумывать что-то сложное, если можно всё провернуть вот так? ))))
YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну королевна она, что тут ещё скажешь
YanaS писал(а):Источник цитаты потом у него вдруг селится ФР-ка и всё... далее их популяция растёт как на дрожжах, они образуют целые коалиции и вытесняют предыдущих, и смена формата происходит
Не, у меня такого не произойдёт. Во-первых, у меня столько денег ненути, во-вторых, мне и мужики нужны, а вот ИТ-мужчины меня по большому счёту не привлекают... пока что круче экшенов для меня мужиков нет.
YanaS писал(а):Источник цитаты Но мне показалось, что несмотря на всю "страшность" информации, в ней есть и светлое пятно.
Он это обдумает уже после...
YanaS писал(а):Источник цитаты У Фанни здесь такой реально осоловевший взгляд))
Ага, я сама удивилась, такое чувство, как будто она уже реально пьяненькая.
YanaS писал(а):Источник цитаты Или её в больше степени "эмоциональные качели" так выбили из колеи?
Да, Морриган скорее не понравились эти её разбросы в эмоциях, ну и состояние опьянения для неё - это что-то странное.
YanaS писал(а):Источник цитаты (но это, конечно, верный путь к алкоголизму)
Даааа, Фанни пришлось бы постоянно пить, что совсем нехорошо...
YanaS писал(а):Источник цитаты Вообще я не угадываю, мне просто в голову лезет очень много мыслей. Инь и янь тема очень интересная..
А и не надо угадывать. )))) Это фото с открытым контекстом, каждый видит то, что ему ближе. Я даже специально выбрала простой белый фон, чтобы не отвлекать от вариативности. Я люблю такие фотографии.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Isvane: Спасение утопающих. Часть 3.
Ах, вот ты где! Сидишь, прячешься... что, как, голова болит после вчерашнего?
А... Морриган, это ты... а у меня тебе новости.....
Видишь ли, мы тут с Фанни подумали... и я решила... что нужно дать возможность Джанет отдохнуть... бедняжка слишком часто со мной контактирует, так почему бы мне не взять себе физическое воплощение кого-то другого...
Нет! Ты не имеешь права! Без моего согласия!
Хммм... видишь ли, в ваших Контрактах нигде не указано, что твоё присутствие обязательно для внесения изменений в Контракт Тиффани... А ты так неудачно прервала с ней связь, мы тебя поискали, конечно, но не нашли, пришлось всё делать без тебя, ну что теперь поделаешь...
Ах! Ты!
Ну что, можешь опять наладить эту связь... только... ты уверена, что выдержишь? Мы с ней теперь связаны, и если ты присоединишься, то тебе будет от этого плохенько... ты же знаешь, что тот холод, что вы все чувствуете, когда прикасаетесь ко мне - он не физический... этот холод... это потому что я вытягиваю из вас вашу жизненную энергию. Но с теми, с кем хочу, я делюсь своей, поэтому ничего критического и не происходит... но, видишь ли... я не хочу делиться энергией с тобой, это ж дело добровольное... так что... давай, не стесняйся, и я выпью тебя всю, до последней капельки...
Что?! Нет, ты не имеешь на это права!
Я не имею права причинять вам сознательный вред, но тут-то ты сама будешь виновата... вытягивать энергию - это моя суть, и я ничего не могу с этим поделать, чего уж там... Но у тебя есть хороший выход - отпусти Фанни, избавь её от обязательств, и я могу что-нибудь придумать для тебя потом. Ну или пусть всё остаётся так, как есть, но связь с ней теперь для тебя смертельна... мне очень жаль, что же я не подумала раньше, эх...
Вот ты ж гадина! Хорошо, я согласна. Тиффани свободна, она выполнила свои обязательства по договору, и больше мне ничего не должна. Только я сомневаюсь, что ты что-то придумаешь для меня, с чего бы это?
Ну... если будешь вести себя хорошо, я тебе помогу... Фанни же я помогла.
Ну, раз мы всё решили... пока-пока!
Что? Ты куда?!
Да у меня дела, и тебе советую тоже уйти и оставить Фанни в покое, а то у неё похмелье, то-сё...
Боооже, как голова-то болит... и как холодно.... ужас....
Фанни, привет, ты как? Нам Алекс всё рассказал, всё прошло удачно?
Да... да... я наконец свободна...
Что-то не видим радости. Точно всё в порядке?
Да... знаете, если бы мне дали выбор - быть навечно связанной с Морриган или с Душеловом я бы выбрала... Морриган.
Что? Да почему?
Ну... сознание Морриган похоже на древнюю огромную пирамиду... ты ощущаешь эту пыль веков и монументальность, на тебя давит масса прожитых ею тысячелетий и горы информации, но при этом ты ощущаешь какое-то воодушевление... просветление... а вот разум Душелова... это как упасть внезапно в разверстую могилу, полную холодной осенней воды... и ты барахтаешься там, пытаясь выбраться, задыхаясь от холода и леденящего ужаса, и в этой мутной воде на ощупь угадываются полуистлевшие кости и ещё что-то, о чём ты даже не хочешь знать... и когда ты выбираешься оттуда... ты доолго приходишь в себя от пережитого страха... бедная Джанет, как она с этим живёт?!
Звучит и правда ужасно. Алекс говорил, что он ищет решение... ну, он хочет, чтобы у Душелова было своё физическое воплощение, но она артачится... нужно попробовать её убедить ради Джанет. А то так... неправильно.
Да уж, я не знала, что это настолько ужасно.
Да, даже Морриган отказалась связываться со мной, пока я связана с Душеловом. И я её прекрасно понимаю... Надеюсь, что она не часто будет со мной контактировать...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и вот ещё. Что-то меня в последнее время совсем куда-то уносит и прям идеи не оставляют в покое. Я даже запилила для внеконкурса ещё две фотки на тему Инь/Янь. В этот раз по классике - мужское и женское начало. Тут разночтений вроде не должно быть. (Даже не спрашивайте, как я усадила на Фанни костюм Говарда. И да, похвастаюсь рамочкой и бюстами из ФП).
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Джанет реально було так же плохо, как Фанни? Мне казалось, что ей связь с Душеловом вообще норм.
Рамочка и бюсты - огонь! Концепция фотосета тоже! Здорово, что ты не бросаешь делать такие фотографии, очень интересные получаются!
Рамочка и бюсты - огонь! Концепция фотосета тоже! Здорово, что ты не бросаешь делать такие фотографии, очень интересные получаются!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты А может и не бухла...
Надо запастись мармеладными мишками (или взять рецепт изготовления )
Isvane писал(а):Источник цитаты покажу спонтанную фотку на тему эротики.
Супер!
Февраль очень английский))
Isvane писал(а):Источник цитаты задания для внеконкурса
Фанни идёт любой образ! А в мужском костюме вообще шикарно!
Isvane писал(а):Источник цитаты Видишь ли, мы тут с Фанни подумали...
Вот это развязочка, точно одним бухлом не отделаешься
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna,
Так мне тоже так казалось.
Ну а как бросить, если мне идеи в голову так и лезут? Я ещё не все визуализирую, так-то у меня ещё парочка есть, но хватит, хватит.
Vladislava 70,
У него есть специальные сигаретки для этого.
Такой же чопорный и строгий?
Эта хитрюга в чём угодно отменно выглядит, а без одежды так вообще огнище.
Я надеюсь, что больше никто бухать не будет. Хотя, как знать...
Asuna писал(а):Источник цитаты Мне казалось, что ей связь с Душеловом вообще норм.
Так мне тоже так казалось.
Asuna писал(а):Источник цитаты Здорово, что ты не бросаешь делать такие фотографии, очень интересные получаются!
Ну а как бросить, если мне идеи в голову так и лезут? Я ещё не все визуализирую, так-то у меня ещё парочка есть, но хватит, хватит.
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Надо запастись мармеладными мишками
У него есть специальные сигаретки для этого.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Февраль очень английский))
Такой же чопорный и строгий?
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Фанни идёт любой образ! А в мужском костюме вообще шикарно!
Эта хитрюга в чём угодно отменно выглядит, а без одежды так вообще огнище.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Вот это развязочка, точно одним бухлом не отделаешься
Я надеюсь, что больше никто бухать не будет. Хотя, как знать...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я просто в восторге! Вот это Морриган обалдела так обалдела! Дааа.... с Душеловом ей и тягаться не стоит Себе дороже. То есть это был такой...как бы спектакль специально для Морриган разыгранный (но да, переподписание контракта точно было настоящим), и больше Душелов в Фанни вселяться не будет? Или официально Джанет отпустили, теперь Фанни "тело"?
Вообще, судя по "отходняку" это был бы самый нормальный вариант И все стороны были бы довольны (ну...почти).
И да, Фанни очень повезло с подружками - всегда поддержат)
Фанни так-то очень идет и "мужской" наряд, тем более с сигаретой она вообще кажется какой-то гангстершей или мафиозной дамочкой Рамочка в "женской" версии очень клевая! Мех! Ты же... пофоткаешь кого-нибудь еще на этом меху?))
О! Вот это интересненькоIsvane писал(а):Источник цитаты он хочет, чтобы у Душелова было своё физическое воплощение
И да, Фанни очень повезло с подружками - всегда поддержат)
Фанни так-то очень идет и "мужской" наряд, тем более с сигаретой она вообще кажется какой-то гангстершей или мафиозной дамочкой Рамочка в "женской" версии очень клевая! Мех! Ты же... пофоткаешь кого-нибудь еще на этом меху?))
Asuna, Во первых, шо во первых... а пианину!! Шучу!
Во первых - призрачные рога!!! Мне ооочень понравилось!!!
Подловили Морриган.. На каждую задницу в с винтом найдётся болт с отмычкой! Как-то так... Она думала, что самая хитрая... То есть Фани уже и не должна была ей ничего? Она просто так Моск выносила? Ну шо... а теперь ЕЙ будут Моск выносить!
А мне во тоже казалось, что для Джанет всё проходит безболезненно. Или она вида не показывала, что после этих посещений её колбасит?
Во первых - призрачные рога!!! Мне ооочень понравилось!!!
Подловили Морриган.. На каждую задницу в с винтом найдётся болт с отмычкой! Как-то так... Она думала, что самая хитрая... То есть Фани уже и не должна была ей ничего? Она просто так Моск выносила? Ну шо... а теперь ЕЙ будут Моск выносить!
А мне во тоже казалось, что для Джанет всё проходит безболезненно. Или она вида не показывала, что после этих посещений её колбасит?
- Шик!!!две фотки на тему Инь/Янь.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
https://flic.kr/p/2kva6HN - какая же Фанни роскошная )) и взгляд магический))
https://wampi.ru/image/R1nLtkc - эта голова просто прекрасна! прям очень ! красивый ))
https://wampi.ru/image/R1aj2Ug - какая идиллия)) какие попки))) очень красивый кадр)
Говард шикарно смотрится в виде Водолея) такой весь чопорный, в костюме с чайничком))
https://wampi.ru/image/R1QFeo0 - люблю портреты)) в них можно разглядеть мелкие детали, у Фанни очень красивые глазки))
ой про фотки не написала жеж
Фанни очень идёт мужской стиль) такая дерзкая и властная))
Но в платье и на фоне рамочек она прям воздушная)) свеженькая такая))
https://wampi.ru/image/R1nLtkc - эта голова просто прекрасна! прям очень ! красивый ))
отлично))) кажется душелов нашла способ как справиться с Морриган))Isvane писал(а):Источник цитаты Иди уже давай, исполняй тобой задуманное, а то я вижу, как ты копытом тут чуть ли не бьёшь!
Да-да... конечно!
https://wampi.ru/image/R1aj2Ug - какая идиллия)) какие попки))) очень красивый кадр)
Говард шикарно смотрится в виде Водолея) такой весь чопорный, в костюме с чайничком))
https://wampi.ru/image/R1QFeo0 - люблю портреты)) в них можно разглядеть мелкие детали, у Фанни очень красивые глазки))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага... может, что ещё есть рассказать? А? Не стесняйся - выкладывай!
А надо? Я могу..
я надеюсь, когда Джон в ё обдумает, то сможет заметить что во всем том есть и позитивный момент. И про отца и про маму... ну конечно это не изменит прошлое, но по крайне мере поможет изменить своё отношение к нему.Isvane писал(а):Источник цитаты сё... хватит с меня этого всего... уйди, просто уйди... Мне нужно всё обдумать.
вот молодец! ))Isvane писал(а):Источник цитаты Брось. Меня даже палкой не убьёшь. Рассказывай, что я должен буду делать и зачем.
очень живой разговор) прям жизненный такой)) ну в плане эмоциональной стороны)Isvane писал(а):Источник цитаты И я... такая теперь одна... совсем одна, представляешь? Меня все... ик! брооосили!
Да ну, никто тебя не бросил, если нужна эта... помощь... да, если нужна, я поможу
ой, а я знаю! я знаю! Это душелов обманом заполучила тело Фанни и теперь вышибает её оттуда навсегда) чтобы самой в нём жить и со временем заполучить себе Алекса и Джона! )) ( я шучу конечно, но...вот чисто в злой теории такое могло бы быть...если бы душелов была такой коварной ) ( фото очень классное получилось) Фанни в серебряном платье такая обречённая, руки опустила и даже не сопротивляется )Isvane писал(а):Источник цитаты Не знаю, читается ли идея, но что есть, то есть.
это просто прекрасно! )) С рожками и светящимися глазами очень круто ! )) и Морриган наконец то получила своё))Isvane писал(а):Источник цитаты А... Морриган, это ты... а у меня тебе новости.....
а это было бы отличным решением.Isvane писал(а):Источник цитаты Алекс говорил, что он ищет решение... ну, он хочет, чтобы у Душелова было своё физическое воплощение, но она артачится...
ой про фотки не написала жеж
Фанни очень идёт мужской стиль) такая дерзкая и властная))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты но хватит, хватит.
Не хватит! Давай сюда!
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
И ладят между собой, что тоже важно .
Да, вот среди парней-ИТ я бы, наверное, тоже своего типажа не нашла . А на некоторых девушек иногда поглядываю (но вс же предпочитаю любоваться ими у других ).
Можно понять)) Те ещё ощущения...
Ну вот Фанни и свободна! Или... не совсем и внезапно обнаружатся ещё какие-нибудь непредвиденные моменты после вселения в неё Душелова, и ей предстоит ещё побыть "вместилищем"?
Это же круто!) Куда хуже, когда их нет и приходится хоть что-то из последних сил выжимать... Так что, не надо останавливать себя
Мне очень нравится фото Фанни в костюме, она такая... такая стильная, и веет чем-то гангстерским от этой фотки. Она припрятала где-то шляпу и автомат, и вообще рулит мафиозным кланом .
А на фото с рамочками и бюстами она вся такая воздушная, мягкая!) Классные штучки из ФП - люблю такие (на свой ФП я уже пожаловалась бюсты особенно нравятся).
И ладят между собой, что тоже важно .
во-вторых, мне и мужики нужны, а вот ИТ-мужчины меня по большому счёту не привлекают... пока что круче экшенов для меня мужиков нет
Да, вот среди парней-ИТ я бы, наверное, тоже своего типажа не нашла . А на некоторых девушек иногда поглядываю (но вс же предпочитаю любоваться ими у других ).
Можно понять)) Те ещё ощущения...
Ну вот Фанни и свободна! Или... не совсем и внезапно обнаружатся ещё какие-нибудь непредвиденные моменты после вселения в неё Душелова, и ей предстоит ещё побыть "вместилищем"?
Что-то меня в последнее время совсем куда-то уносит и прям идеи не оставляют в покое.
Это же круто!) Куда хуже, когда их нет и приходится хоть что-то из последних сил выжимать... Так что, не надо останавливать себя
Мне очень нравится фото Фанни в костюме, она такая... такая стильная, и веет чем-то гангстерским от этой фотки. Она припрятала где-то шляпу и автомат, и вообще рулит мафиозным кланом .
А на фото с рамочками и бюстами она вся такая воздушная, мягкая!) Классные штучки из ФП - люблю такие (на свой ФП я уже пожаловалась бюсты особенно нравятся).
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты мечты Риэля?
мечты весьма-весьма вкусно выглядят
Говард-водолей - так круууут!! а какой у него аутфит..... ммммм!!!! красавчик!
Я все привыкаю к новой версии Фанни. Тем не менее, как же ж отлично эта версия сочетается с первой! портреты получились классные! я вообще люблю портреты ИТ ...
Джон - для меня новый персонаж в твоей истории, но кажется он очень интересный мужик
Отличный ход конем - споить беднягу Фанни Но расстаться с Адамом? Серьезно? Или это просто уловка, чтобы эмоционально было помощнее для Морриган?
Инь-ян фото - зачетное! Будто с пистолетом - это Морриган, стреляющая в Фанни.....
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Нет, Фанни больше не будет страдать от контакта с Душеловом... это был спектакль. Морриган повелась, так что всё сработало как надо...
Там есть нюансы... если Душелов получит персональное тело, то его нужно будет поддерживать в живом состоянии, то есть жить на два мира, потому что телу нужно кушать, ходить в туалет, в душ и прочее... и без души оно просто мертво. А жить на два мира - это очень тяжело и выматывает...
Это она у синьорины Корлеоне научилась.
А надо? Могу кого-нибудь... только кого?
Svetlasha,
Хвост и копыта не влезли в кадр. ))))
Ну как... они как-то и не договаривались, что она вообще что-то Морриган должна. Просто договорились, что соединяют сознания и вместе убегают куда подальше от опасности, а вот что потом должно было быть, они не обговорили, и Морриган этим воспользовалась...
Она делает вид, что всё хорошо, но это не так...
Спасибо. ))))
NastyaMalina,
Мне так хочется уже ему тело, но пока не можется...
Я как эту картинку в голове увидела, так сразу начала думать, как её воплотить. ))))
Он всю жизнь только и делает, что изменяет своё отношение к прошлому... что-то ему больно много Судьба отсыпала всякого.
Ты слишком хорошего мнения о Душелове, ей даже лестно, она стесняется.
Я очень хотела показать эту обречённость...
Не совсем... там есть нюансы, которые не устраивают Душелова...
Две стороны её личности... и она даже без Морриган с этим справляется. ))))
Asuna,
Не, я всё, я отдыхаю пока... я же в Оскаре решила поучаствовать, да и у Иришки в марафоне к 14-ому февраля тоже...
YanaS,
Нет, там всё нормально с этим. )))) Душелов не будет её мучить, она вообще в ближайшее время даст всем отдохнуть от своего присутствия...
Ну, тут есть свои нюансы. Когда в голове куча идей, то это так выматывает и морально, и физически, что уже хочешь, чтобы они закончились, иначе совсем кукухой можно поехать. Меня особенно в такие периоды - перенасыщенности идеями - добивает момент с плохим засыпанием, я ложусь спать и долго не могу успокоиться и заснуть, а идеи скачут у меня в голове как сумасшедшие.
Ну, так как это подвал Джона, то автомат там припрятан в сейфе. Эх, шляпу бы, да...
Я сама удивилась, что нам их завезли, слишком это круто для нашего ФП.
spencer_hastings,
Я бы даже сказала, что мечты Риэля выглядят так же вкусно, как сам Риэль.
Спасибо. ))))
А я к ней сразу привыкла, вот реально, как будто она у меня сразу в ИТ-версии была. ))))
Нужно будет остальным ИТ-девам портреты оформить. Ну, новые...
Да он ещё чуть раньше был ещё интереснее. Трусяные вечеринки, интрижки на троих и прочие вкусности. ))))
Адам серьёзно предложил ей расстаться. И я боюсь, что это уже необратимо...
... холостыми.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты То есть это был такой...как бы спектакль специально для Морриган разыгранный (но да, переподписание контракта точно было настоящим), и больше Душелов в Фанни вселяться не будет? Или официально Джанет отпустили, теперь Фанни "тело"?
Нет, Фанни больше не будет страдать от контакта с Душеловом... это был спектакль. Морриган повелась, так что всё сработало как надо...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вообще, судя по "отходняку" это был бы самый нормальный вариант И все стороны были бы довольны (ну...почти).
Там есть нюансы... если Душелов получит персональное тело, то его нужно будет поддерживать в живом состоянии, то есть жить на два мира, потому что телу нужно кушать, ходить в туалет, в душ и прочее... и без души оно просто мертво. А жить на два мира - это очень тяжело и выматывает...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты с сигаретой она вообще кажется какой-то гангстершей или мафиозной дамочкой
Это она у синьорины Корлеоне научилась.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мех! Ты же... пофоткаешь кого-нибудь еще на этом меху?))
А надо? Могу кого-нибудь... только кого?
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Во первых - призрачные рога!!! Мне ооочень понравилось!!!
Хвост и копыта не влезли в кадр. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты То есть Фани уже и не должна была ей ничего? Она просто так Моск выносила?
Ну как... они как-то и не договаривались, что она вообще что-то Морриган должна. Просто договорились, что соединяют сознания и вместе убегают куда подальше от опасности, а вот что потом должно было быть, они не обговорили, и Морриган этим воспользовалась...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Или она вида не показывала, что после этих посещений её колбасит?
Она делает вид, что всё хорошо, но это не так...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Шик!!!
Спасибо. ))))
NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты эта голова просто прекрасна! прям очень ! красивый ))
Мне так хочется уже ему тело, но пока не можется...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Говард шикарно смотрится в виде Водолея) такой весь чопорный, в костюме с чайничком))
Я как эту картинку в голове увидела, так сразу начала думать, как её воплотить. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну конечно это не изменит прошлое, но по крайне мере поможет изменить своё отношение к нему.
Он всю жизнь только и делает, что изменяет своё отношение к прошлому... что-то ему больно много Судьба отсыпала всякого.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это душелов обманом заполучила тело Фанни и теперь вышибает её оттуда навсегда) чтобы самой в нём жить и со временем заполучить себе Алекса и Джона! )) ( я шучу конечно, но...вот чисто в злой теории такое могло бы быть...если бы душелов была такой коварной
Ты слишком хорошего мнения о Душелове, ей даже лестно, она стесняется.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Фанни в серебряном платье такая обречённая, руки опустила и даже не сопротивляется )
Я очень хотела показать эту обречённость...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а это было бы отличным решением.
Не совсем... там есть нюансы, которые не устраивают Душелова...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Фанни очень идёт мужской стиль) такая дерзкая и властная))
Две стороны её личности... и она даже без Морриган с этим справляется. ))))
Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Не хватит! Давай сюда!
Не, я всё, я отдыхаю пока... я же в Оскаре решила поучаствовать, да и у Иришки в марафоне к 14-ому февраля тоже...
YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Или... не совсем и внезапно обнаружатся ещё какие-нибудь непредвиденные моменты после вселения в неё Душелова, и ей предстоит ещё побыть "вместилищем"?
Нет, там всё нормально с этим. )))) Душелов не будет её мучить, она вообще в ближайшее время даст всем отдохнуть от своего присутствия...
YanaS писал(а):Источник цитаты Куда хуже, когда их нет и приходится хоть что-то из последних сил выжимать...
Ну, тут есть свои нюансы. Когда в голове куча идей, то это так выматывает и морально, и физически, что уже хочешь, чтобы они закончились, иначе совсем кукухой можно поехать. Меня особенно в такие периоды - перенасыщенности идеями - добивает момент с плохим засыпанием, я ложусь спать и долго не могу успокоиться и заснуть, а идеи скачут у меня в голове как сумасшедшие.
YanaS писал(а):Источник цитаты Она припрятала где-то шляпу и автомат, и вообще рулит мафиозным кланом
Ну, так как это подвал Джона, то автомат там припрятан в сейфе. Эх, шляпу бы, да...
YanaS писал(а):Источник цитаты бюсты особенно нравятся).
Я сама удивилась, что нам их завезли, слишком это круто для нашего ФП.
spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты мечты весьма-весьма вкусно выглядят
Я бы даже сказала, что мечты Риэля выглядят так же вкусно, как сам Риэль.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Говард-водолей - так круууут!! а какой у него аутфит..... ммммм!!!! красавчик!
Спасибо. ))))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Я все привыкаю к новой версии Фанни. Тем не менее, как же ж отлично эта версия сочетается с первой!
А я к ней сразу привыкла, вот реально, как будто она у меня сразу в ИТ-версии была. ))))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты портреты получились классные! я вообще люблю портреты ИТ ...
Нужно будет остальным ИТ-девам портреты оформить. Ну, новые...
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Джон - для меня новый персонаж в твоей истории, но кажется он очень интересный мужик
Да он ещё чуть раньше был ещё интереснее. Трусяные вечеринки, интрижки на троих и прочие вкусности. ))))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Но расстаться с Адамом? Серьезно? Или это просто уловка, чтобы эмоционально было помощнее для Морриган?
Адам серьёзно предложил ей расстаться. И я боюсь, что это уже необратимо...
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Будто с пистолетом - это Морриган, стреляющая в Фанни.....
... холостыми.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
YanaS,
Ой, не могу не вклиниться:) Мне вот тоже кажется, что-то явно наркотическое в них есть
Во как. Просто вытурила ее и всё... Но интересно, Морриган еще в истории появится?
Чет как-то жестковатенько... А это обязательно? Ну... чтоб Душелов с ними контактировала?
Так это ж прекрасно!))
Вот ведь блин Теперь мне совсем Морриган не жалко!
Бедняжка:(
А идеи это классно, зря ругаешься)) Плохо, когда заснуть мешает тревожность, а идеи... я обычно встаю и записываю на что придется))
YanaS писал(а):Источник цитаты Я вообще смотрю, они в себе содержат явно что-то "наркотическое"
Ой, не могу не вклиниться:) Мне вот тоже кажется, что-то явно наркотическое в них есть
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну... если будешь вести себя хорошо, я тебе помогу... Фанни же я помогла.
Во как. Просто вытурила ее и всё... Но интересно, Морриган еще в истории появится?
Isvane писал(а):Источник цитаты даже Морриган отказалась связываться со мной, пока я связана с Душеловом. И я её прекрасно понимаю... Надеюсь, что она не часто будет со мной контактировать...
Чет как-то жестковатенько... А это обязательно? Ну... чтоб Душелов с ними контактировала?
Isvane писал(а):Источник цитаты и прям идеи не оставляют в покое.
Так это ж прекрасно!))
Isvane писал(а):Источник цитаты они как-то и не договаривались, что она вообще что-то Морриган должна. Просто договорились, что соединяют сознания и вместе убегают куда подальше от опасности, а вот что потом должно было быть, они не обговорили,
Вот ведь блин Теперь мне совсем Морриган не жалко!
Isvane писал(а):Источник цитаты Она делает вид, что всё хорошо, но это не так...
Бедняжка:(
А идеи это классно, зря ругаешься)) Плохо, когда заснуть мешает тревожность, а идеи... я обычно встаю и записываю на что придется))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Конопляный пластик. А на самом деле они просто красивые и в их разнообразии каждый найдёт то, что ему по душе.
Морриган никуда не делась, она не изгнана, просто теперь будет одна, без Фанни. У меня есть идея дать ей новое физическое воплощение.
Для Фанни это не обязательно. )))) А контактировать с ними Душелову приходится потому что она не может появляться в их мире в своём физическом воплощении, приходится использовать чужое. Можно, конечно, и энергетической проекцией присутствовать, но возможности проекции ограничены. Например, она не сможет никого лечить без физического тела.
Ну, она очень зависима от эмоций, вот и приходится выкручиваться, теперь ей будет совсем плохенько...
Я тоже записываю, но это не мешает мне их обдумывать - что, как, зачем, где... Каждую мелочь, каждую деталь, и отключить это невозможно.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне вот тоже кажется, что-то явно наркотическое в них есть
Конопляный пластик. А на самом деле они просто красивые и в их разнообразии каждый найдёт то, что ему по душе.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Просто вытурила ее и всё... Но интересно, Морриган еще в истории появится?
Морриган никуда не делась, она не изгнана, просто теперь будет одна, без Фанни. У меня есть идея дать ей новое физическое воплощение.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А это обязательно? Ну... чтоб Душелов с ними контактировала?
Для Фанни это не обязательно. )))) А контактировать с ними Душелову приходится потому что она не может появляться в их мире в своём физическом воплощении, приходится использовать чужое. Можно, конечно, и энергетической проекцией присутствовать, но возможности проекции ограничены. Например, она не сможет никого лечить без физического тела.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот ведь блин Теперь мне совсем Морриган не жалко!
Ну, она очень зависима от эмоций, вот и приходится выкручиваться, теперь ей будет совсем плохенько...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты а идеи... я обычно встаю и записываю на что придется))
Я тоже записываю, но это не мешает мне их обдумывать - что, как, зачем, где... Каждую мелочь, каждую деталь, и отключить это невозможно.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Так ведь красивые не только они, чего ж тогда именно они так привязчивы?
С нуля? То есть не дублером к кому-то, а свое собственное? Это будет интересно))
Да они не особо-то в лечении и нуждаются... ну не в регулярном, по крайней мере... А для чего им еще Душелов в физическом обличье?
Больно крутые методы взяла, если б не давила на Фанни, а только считывала ее эмоции, небось и не прогнали бы. Поэтому не жалко
Не знаю, почему тебе это не нравится, это ж радость)) Для меня по крайней мере. Когда эти дундуки начинают шевелиться в моей голове, это ж эндорфины сразу прут)) У тебя не так?
Isvane писал(а):Источник цитаты А на самом деле они просто красивые и в их разнообразии каждый найдёт то, что ему по душе
Так ведь красивые не только они, чего ж тогда именно они так привязчивы?
Isvane писал(а):Источник цитаты просто теперь будет одна, без Фанни. У меня есть идея дать ей новое физическое воплощение.
С нуля? То есть не дублером к кому-то, а свое собственное? Это будет интересно))
Isvane писал(а):Источник цитаты Например, она не сможет никого лечить без физического тела.
Да они не особо-то в лечении и нуждаются... ну не в регулярном, по крайней мере... А для чего им еще Душелов в физическом обличье?
Isvane писал(а):Источник цитаты вот и приходится выкручиваться,
Больно крутые методы взяла, если б не давила на Фанни, а только считывала ее эмоции, небось и не прогнали бы. Поэтому не жалко
Isvane писал(а):Источник цитаты но это не мешает мне их обдумывать - что, как, зачем, где...
Не знаю, почему тебе это не нравится, это ж радость)) Для меня по крайней мере. Когда эти дундуки начинают шевелиться в моей голове, это ж эндорфины сразу прут)) У тебя не так?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Тогда вообще круто!) Все разрешилось и все спокойно разошлись)Isvane писал(а):Источник цитаты это был спектакль. Морриган повелась
О! А вот это уже серьезно( Тогда и правда, проще к кому-то подселяться на времяIsvane писал(а):Источник цитаты если Душелов получит персональное тело, то его нужно будет поддерживать в живом состоянии, то есть жить на два мира
Не знаю, как хочешь, твой мех же, и модели твои) Просто я увидела клевых мех и сказалаIsvane писал(а):Источник цитаты А надо? Могу кого-нибудь... только кого?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
А ты вспомни ещё таких кукол, которые и красивые, и богатое разнообразие молдов и выпусков и чтоб по цене ещё более-менее были? Барби не покатит.
Это будет напряжно самому Душелову, а ей напрягаться нельзя...
А чтоб СашО на неё грозно смотрел! Это он её постоянно в свой кабинет вызывает, а орать на энергетическую проекцию неинтересно, ему надо чтобы глаза в глаза и зыркать. А у проекции ни глаз, ни вообще лица нетути. Куда там зыркать?
Так она наркоманка та ещё, эмоции её так "торкают", что она перестаёт себя же и контролировать...
Эээээ... они у меня шевелятся 24/7. Без разницы - ем я ( ), иду на работу, работаю, смотрю кино, делаю бардак, навожу уборку, пытаюсь спать - они меня постоянно мучают. Истории, зарисовки, как сшить, как сфоткать, а ещё этому мало времени уделяю, а это там кто в уголке шевелится... Короче, когда хобби - это уже часть жизни даже тогда, когда ты им не занимаешься.
Caroline_Pride,
Ну да, примерно это же было, когда Душелов жила в теле Трис/Лилиан в мире Охотников, это был довольно сложный период, хотя по сути всё равно Душелов постоянно частью разума в их мире, чего терять-то...
Не, ну зачееееем? Теперь я вижу на этом меху голого Риэля.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так ведь красивые не только они, чего ж тогда именно они так привязчивы?
А ты вспомни ещё таких кукол, которые и красивые, и богатое разнообразие молдов и выпусков и чтоб по цене ещё более-менее были? Барби не покатит.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То есть не дублером к кому-то, а свое собственное? Это будет интересно))
Это будет напряжно самому Душелову, а ей напрягаться нельзя...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А для чего им еще Душелов в физическом обличье?
А чтоб СашО на неё грозно смотрел! Это он её постоянно в свой кабинет вызывает, а орать на энергетическую проекцию неинтересно, ему надо чтобы глаза в глаза и зыркать. А у проекции ни глаз, ни вообще лица нетути. Куда там зыркать?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Больно крутые методы взяла, если б не давила на Фанни, а только считывала ее эмоции, небось и не прогнали бы.
Так она наркоманка та ещё, эмоции её так "торкают", что она перестаёт себя же и контролировать...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Когда эти дундуки начинают шевелиться в моей голове, это ж эндорфины сразу прут)) У тебя не так?
Эээээ... они у меня шевелятся 24/7. Без разницы - ем я ( ), иду на работу, работаю, смотрю кино, делаю бардак, навожу уборку, пытаюсь спать - они меня постоянно мучают. Истории, зарисовки, как сшить, как сфоткать, а ещё этому мало времени уделяю, а это там кто в уголке шевелится... Короче, когда хобби - это уже часть жизни даже тогда, когда ты им не занимаешься.
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А вот это уже серьезно( Тогда и правда, проще к кому-то подселяться на время
Ну да, примерно это же было, когда Душелов жила в теле Трис/Лилиан в мире Охотников, это был довольно сложный период, хотя по сути всё равно Душелов постоянно частью разума в их мире, чего терять-то...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не знаю, как хочешь, твой мех же, и модели твои)
Не, ну зачееееем? Теперь я вижу на этом меху голого Риэля.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Я вот тоже как-то про него первого подумала... видимо, от фотосета в "джунглях" еще не отошлаIsvane писал(а):Источник цитаты Теперь я вижу на этом меху голого Риэля
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
То есть ты предлагаешь Риэлю поваляться на этом меху? "Вызов принят!"
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я вот тоже как-то про него первого подумала... видимо, от фотосета в "джунглях" еще не отошла
То есть ты предлагаешь Риэлю поваляться на этом меху? "Вызов принят!"
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Ой, так неожиданно и прияяяятно ЖдемсIsvane писал(а):Источник цитаты "Вызов принят!"
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Пойду декорации замучу, чтобы с утречка его пофоткать.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ой, так неожиданно и прияяяятно Ждемс
Пойду декорации замучу, чтобы с утречка его пофоткать.
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Тогда всё и правда уже закончилось, и закончилось хорошо, и Фанни может вздохнуть спокойно
Понимаю это чувство . Будто две стороны одной медали - вроде и творчество прёт, кипит-бурлит, но вместе с этим хочется отключиться, немного отдохнуть, т.к. выматывает.
зы: я опять влезла в чужие комменты. Серьёзные и интересные планы на Аню/Кэрол какие! Желаю тебе, чтобы у тебя с ней всё обязательно сложилось, как загадано. Пусть может и не прямо сейчас, а чуть позже, чтобы "та самая" нашла тебя, а ты - её .
Риэль на мехах - да-аа!)
AnyCrystal,
Определённо есть. Не могу для себя пока определить, в чём именно содержится этот "наркотик" - в красоте, необычности, разнообразии или чём-то ещё. Но что-то в них есть такое. ) Поэтому только любуюсь. Одна ведь точно не поселится, а целая группа будет проблемой по многим причинам, придётся работать на два фронта, а сейчас очередь из желающих и так велика .
Нет, там всё нормально с этим. ))))
Тогда всё и правда уже закончилось, и закончилось хорошо, и Фанни может вздохнуть спокойно
Понимаю это чувство . Будто две стороны одной медали - вроде и творчество прёт, кипит-бурлит, но вместе с этим хочется отключиться, немного отдохнуть, т.к. выматывает.
зы: я опять влезла в чужие комменты. Серьёзные и интересные планы на Аню/Кэрол какие! Желаю тебе, чтобы у тебя с ней всё обязательно сложилось, как загадано. Пусть может и не прямо сейчас, а чуть позже, чтобы "та самая" нашла тебя, а ты - её .
Риэль на мехах - да-аа!)
AnyCrystal,
Определённо есть. Не могу для себя пока определить, в чём именно содержится этот "наркотик" - в красоте, необычности, разнообразии или чём-то ещё. Но что-то в них есть такое. ) Поэтому только любуюсь. Одна ведь точно не поселится, а целая группа будет проблемой по многим причинам, придётся работать на два фронта, а сейчас очередь из желающих и так велика .
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS,
Да, жаль, что на паузу это не поставишь, оно либо прёт, либо нет...
Ну да, я тоже надеюсь, что моя Анька меня найдёт...
Я его уже второй день фотографирую, сейчас при лампе попробую, а потом ещё утром. У меня же для него внезапно комнатка собралась и она очень необычная! Но я уже говорила, что он немного " с приветом".
YanaS писал(а):Источник цитаты Будто две стороны одной медали - вроде и творчество прёт, кипит-бурлит, но вместе с этим хочется отключиться, немного отдохнуть, т.к. выматывает.
Да, жаль, что на паузу это не поставишь, оно либо прёт, либо нет...
YanaS писал(а):Источник цитаты Серьёзные и интересные планы на Аню/Кэрол какие! Желаю тебе, чтобы у тебя с ней всё обязательно сложилось, как загадано. Пусть может и не прямо сейчас, а чуть позже, чтобы "та самая" нашла тебя, а ты - её
Ну да, я тоже надеюсь, что моя Анька меня найдёт...
YanaS писал(а):Источник цитаты Риэль на мехах - да-аа!)
Я его уже второй день фотографирую, сейчас при лампе попробую, а потом ещё утром. У меня же для него внезапно комнатка собралась и она очень необычная! Но я уже говорила, что он немного " с приветом".
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Хехехехе тогда Кэрол\Аня нужна ну очень И мне прям не терпится заценить ее дьяволфэйс в действии Если сейчас по какой-то причине нет - потом все равно будет, рано или поздно) Так что терпения тебе! и мне, я жуть как заинтересоваласьIsvane писал(а):Источник цитаты С Анькой у нас глаза похожи, если мне научиться так же смотреть хз куда. Ну и ухмылка. Я по жизни маньяк, который сидит в уголке и чему-то своему улыбается.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Гы) Барбей в детстве боялась и недолюбливала, хотя мы это уже обсуждали))
Да, по чесноку, им особо конкуренции и нет, хотя вон Мизи с Адонисами пытаются... ( я тебе говорила, что согрешила?)
А. Тогда понятно, вопросов больше не имею
Всё равно не понимаю, почему это напрягает? Меня только одно волнует, что не на чем записать, когда мысля приходит, а у меня память плохая:)
Точно нет. Начнет тянуть к себе своих. Энергетическими нитями))
Обычно всегда находит.)) Стоит кого-то возжелать, так он обязательно протиснется))
О, комнатка Риэлю! Посмотреть!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Барби не покатит.
Гы) Барбей в детстве боялась и недолюбливала, хотя мы это уже обсуждали))
Да, по чесноку, им особо конкуренции и нет, хотя вон Мизи с Адонисами пытаются... ( я тебе говорила, что согрешила?)
Isvane писал(а):Источник цитаты она наркоманка та ещё
А. Тогда понятно, вопросов больше не имею
Isvane писал(а):Источник цитаты когда хобби - это уже часть жизни даже тогда, когда ты им не занимаешься.
Всё равно не понимаю, почему это напрягает? Меня только одно волнует, что не на чем записать, когда мысля приходит, а у меня память плохая:)
YanaS писал(а):Источник цитаты Одна ведь точно не поселится
Точно нет. Начнет тянуть к себе своих. Энергетическими нитями))
Isvane писал(а):Источник цитаты я тоже надеюсь, что моя Анька меня найдёт...
Обычно всегда находит.)) Стоит кого-то возжелать, так он обязательно протиснется))
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня же для него внезапно комнатка собралась и она очень необычная!
О, комнатка Риэлю! Посмотреть!))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
У Джанет морда тоже так-то маньячная, но хочется чего-то более инфернального.
Да я-то ждать умею. Притаиться и ждать. ))))
AnyCrystal,
С кем, с Мизи или Адонисом?
У меня память на это хорошая, у меня идей слишком много и они требуют, чтобы я занималась ими всеми одновременно.
Не всегда... но не будем о грустном. ))))
Вот сейчас будет.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И мне прям не терпится заценить ее дьяволфэйс в действии
У Джанет морда тоже так-то маньячная, но хочется чего-то более инфернального.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Если сейчас по какой-то причине нет - потом все равно будет, рано или поздно) Так что терпения тебе!
Да я-то ждать умею. Притаиться и ждать. ))))
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты хотя вон Мизи с Адонисами пытаются... ( я тебе говорила, что согрешила?)
С кем, с Мизи или Адонисом?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Меня только одно волнует, что не на чем записать, когда мысля приходит, а у меня память плохая:)
У меня память на это хорошая, у меня идей слишком много и они требуют, чтобы я занималась ими всеми одновременно.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Стоит кого-то возжелать, так он обязательно протиснется))
Не всегда... но не будем о грустном. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, комнатка Риэлю! Посмотреть!))
Вот сейчас будет.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Isvane: A new beginning: немного грустненько...
Короче, показываю.
"Ты же будешь кого-нибудь снимать на этом меху?" - сказала Света. Я так-то и не хотела, но когда она спросила, я каааак захотела! Ну, вы поняли.
Риэль, как я говорила, парень странный. Последователь какого-то дикого культа, кухонный нудист, приставучий чёрт. И, как оказалось, спальня у него не совсем типичная. Ну, не такая, какую лично я ожидала увидеть.
И в процессе размышлений, выяснилось, что он тоже страдает от одиночества. Только, в отличие от того же Джона, он не будет его заглушать первой встречной. Свою судьбу он уже выбрал. Но она его не признаёт.
Такая грустняшечка... Всё, хватит за ним подглядывать.
"Ты же будешь кого-нибудь снимать на этом меху?" - сказала Света. Я так-то и не хотела, но когда она спросила, я каааак захотела! Ну, вы поняли.
Риэль, как я говорила, парень странный. Последователь какого-то дикого культа, кухонный нудист, приставучий чёрт. И, как оказалось, спальня у него не совсем типичная. Ну, не такая, какую лично я ожидала увидеть.
И в процессе размышлений, выяснилось, что он тоже страдает от одиночества. Только, в отличие от того же Джона, он не будет его заглушать первой встречной. Свою судьбу он уже выбрал. Но она его не признаёт.
Такая грустняшечка... Всё, хватит за ним подглядывать.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»