Модератор: admin
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Несмотря на то, что Вамп у меня живёт и родная прическа мне у нее очень нравится, твоя Джорджиана с распрямленными волосами невозможно красива!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Моника с изменённой прической мне нравится гораздо больше оригинальной! Видно, что младшая сестренка не проста и та еще девчуля)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Такие модненькие и красивые!
Create писал(а):Источник цитаты Эмин и Анник на карантине определенно не скучают. Он у них проходит нежно и горячо.
Create писал(а):Источник цитаты Понравились сестренки Моника и Джорджиана. Очень удачная фотосессия и чудесные девушки. Спортивно-уличный стиль им очень идет
Ari81 писал(а):Источник цитаты Таня, это самые стильные кукольные сестренки, которых я видела за последнее время
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень понравилось, как они вместе смотрятся в кадре, никто не перетягивает на себя внимание, обычно нет-нет, но кто-то все равно смотрится лучше остальных в кадре, а эти вишенки отлично смотрятся парой!
Tattonka писал(а):Источник цитаты А сначала на компе уменьшать полноразмер до 700*525, потом грузить ВК, потом сюда - слишком долго(((
Tattonka писал(а):Источник цитаты Mansy, их видно, но очень неудобно просматривать, да и забанить за такие размеры могут(((
Ari81 писал(а):Источник цитаты Выхода лично я не вижу. Учитывая, что пока обработаешь, туда-сюда зальешь, уже и устал, да и времени на само хобби уже не остается, а, если еще и народ на Форуме молча смотрит, то какой смысл в танцах с бубнами, если можно просто постить в ВК как есть и в той же инсте?
Ari81 писал(а):Источник цитаты Форум конечно много потеряет, если и ты уйдешь вслед за многими талантливыми авторами
Ari81 писал(а):Источник цитаты Единственный реалистичный выход, как мне кажется, это заливать 1-2 фото в тему, а на остальной сет оставлять ссылочку на ВК или инсту
Ari81 писал(а):Источник цитаты В любом случае, как бы ты не решила, я и дальше буду оставаться поклонником твоего творчества и следить за его развитием на тех ресурсах, где тебе будет удобно
Ari81 писал(а):Источник цитаты P.S. Фото осенней Евгении для моего ноута большие - не хватает экрана, а если с телефона смотреть, то все смотрится хорошо!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей