Galia12 писал(а):Источник цитаты куда пропали? Аленки тоже нет, и ты наскоками? Вернитесь на историческую куклородину!
Вот точно!!
Модератор: admin
Galia12 писал(а):Источник цитаты куда пропали? Аленки тоже нет, и ты наскоками? Вернитесь на историческую куклородину!

И очень хочу, чтобы ты и дальше ловила кайф от создания своих собственных пуллип.
 И очень хочу, чтобы ты и дальше ловила кайф от создания своих собственных пуллип.  

Настоящая Кэнди!
  Настоящая Кэнди! 
 Emily писал(а):Источник цитаты По поводу форума я тебя понимаю, мне он уже моментами поперек горла... Сама не знаю, почему я до сих пор тут.

Кэнди и правда очень ладная, так хорошо сидит в руке, ее приятно взять и рассмотреть))) Конечно, в ней есть косяки, поэтому она точно останется со мной, продавать не буду.
  Кэнди и правда очень ладная, так хорошо сидит в руке, ее приятно взять и рассмотреть))) Конечно, в ней есть косяки, поэтому она точно останется со мной, продавать не буду.Anira67 писал(а):Источник цитаты Теперь мне и Пуллип нравятся.
Anira67 писал(а):Источник цитаты Давай скорее делай вторую, уже хочется посмотреть.

Благодарю за теплые слова, так приятно, что нравятся мои работы и девочки.
  Благодарю за теплые слова, так приятно, что нравятся мои работы и девочки. 

Ты знаешь толк в деталях! И мне очень приятно твоя похвала. Спасибо!!!
  Ты знаешь толк в деталях! И мне очень приятно твоя похвала. Спасибо!!! ), то для себя это огромное удовольствие, это акт творения в чистом виде
 ), то для себя это огромное удовольствие, это акт творения в чистом виде  Так что я бы советовала всем девочкам со вкусом попробовать. Все получится
 Так что я бы советовала всем девочкам со вкусом попробовать. Все получится  
 olikv писал(а):Источник цитаты Наряд чудесный у девочки. Такая нежная прелесть, эти голубенькие цветочки и розовые бантики, кружева...
Я почему-то сразу вспомнила про Марию-Антуанетту! А еще про кафе Laduree и макаронс))

olikv писал(а):Источник цитаты Паричок двухцветный очень красивый. И шляпка роскошная.
 Ну и ладно)))
  Ну и ладно))) Надеюсь, будут у меня получаться и другие образы)))
 Надеюсь, будут у меня получаться и другие образы)))

FlyLady писал(а):Источник цитаты Но, возможно, ввиду новых обстоятельств нашей жизни народ снова вернется, за общением, за позитивом, а главное, за красотой

Galia12 писал(а):Источник цитаты Парик подобрали здоровский. Хотя, я бы прикупила штук пять, чтобы менять. Судя по прорисовке, куклу можно одевать в разных стилях и пристраивать к разным эпохам. Будем ждать переодевашек.

Затянули малышки, их образы, платья-рюшечки, туфли-бантики)))
  Затянули малышки, их образы, платья-рюшечки, туфли-бантики))) Окунаешься в детство, в какую-то доброту и счастье)))
  Окунаешься в детство, в какую-то доброту и счастье))) 

Я, кстати, тоже люблю, когда много всего))) Потихоньку смотришь, наслаждаешься... На форуме много тем, которые я прочитала полностью, а есть и такие, что не один раз
  Я, кстати, тоже люблю, когда много всего))) Потихоньку смотришь, наслаждаешься... На форуме много тем, которые я прочитала полностью, а есть и такие, что не один раз  И я очень надеюсь, что мы к этому вернемся! Будем много показывать и рассказывать, вдохновлять и вдохновляться, снова и снова. Без этого нам будет гораздо сложнее.
  И я очень надеюсь, что мы к этому вернемся! Будем много показывать и рассказывать, вдохновлять и вдохновляться, снова и снова. Без этого нам будет гораздо сложнее. 

Чувствую прям какую-то ответственность перед вами
  Чувствую прям какую-то ответственность перед вами  

Завались, то есть)))
  Завались, то есть))) Это в общем)))
 Это в общем))) Зачем нам посредники в виде доллара???
  Зачем нам посредники в виде доллара??? Я очень надеюсь, что все наши девочки останутся в хобби. В кризис самое главное поддерживать душу!
  Я очень надеюсь, что все наши девочки останутся в хобби. В кризис самое главное поддерживать душу! 

Но сначала нужно оформить все документы, и сделать это  можно, разумеется, в Париже. Так что - в Париж!!!
  Но сначала нужно оформить все документы, и сделать это  можно, разумеется, в Париже. Так что - в Париж!!! 

наряд суперский
 наряд суперский   очень ей подходит, она натура эксцентричная и в тоже время женственная
 очень ей подходит, она натура эксцентричная и в тоже время женственная   а ещё есть в нем что-то летнее, будто может и не в Париж, но на природу ))
 а ещё есть в нем что-то летнее, будто может и не в Париж, но на природу )) Заглядывайте
  Заглядывайте  

Очень поднимает настроение!
  Очень поднимает настроение! 

Вирус уйдет, вот доллар...
  Вирус уйдет, вот доллар...  
  Я очень рада, что тебе понравился образ. Мне кажется, и правда, похоже на Алису в фильме. Мне очень нравится ее наряд в самом конце, где они приходят посмотреть свой корабль. Вот что-то такое мне и хотелось создать. Ну хотя бы в этом стиле
  Я очень рада, что тебе понравился образ. Мне кажется, и правда, похоже на Алису в фильме. Мне очень нравится ее наряд в самом конце, где они приходят посмотреть свой корабль. Вот что-то такое мне и хотелось создать. Ну хотя бы в этом стиле  

Мне кажется, это стиль Алисы. По крайней мере тот, который задан Бертоном. И конечно, эта Алиса будет у меня именно такой)))
 Мне кажется, это стиль Алисы. По крайней мере тот, который задан Бертоном. И конечно, эта Алиса будет у меня именно такой))) Надо, кстати, и здесь показать
  Надо, кстати, и здесь показать 
 :
  :

.. Он такой, как  самые лучшие сладости в мире.
 .. Он такой, как  самые лучшие сладости в мире.  
   И еще,  первый раз страшно, второй уже не так, а потом, вообще уже привычно, но знаешь, мне кажется именно в первых работах больше души , потому, что они самые первые.
  И еще,  первый раз страшно, второй уже не так, а потом, вообще уже привычно, но знаешь, мне кажется именно в первых работах больше души , потому, что они самые первые. мне очень понравилась отделка из цепочек.
 мне очень понравилась отделка из цепочек.  

Алиса получилось такой красивой, солнечной, искрящейся теплотой и радостью девушкой.
 Алиса получилось такой красивой, солнечной, искрящейся теплотой и радостью девушкой.   

Потому что ты уже полностью внутри процесса)))
 Потому что ты уже полностью внутри процесса))) 
  Так что будем одевать снова)))
  Так что будем одевать снова))) 

Вроде и похож на тот, что в фильме. Но какой-то клоунский)))
 Вроде и похож на тот, что в фильме. Но какой-то клоунский))) 
  Я тоже очень люблю всякого рода Алис и все, что с ними связано. Всю тематику
  Я тоже очень люблю всякого рода Алис и все, что с ними связано. Всю тематику  

Спасибо за добрые слова! Мне тоже очень близко именно то, как Алиса получилась на фото. Такая именно солнечная девочка, смело подставляющая лицо свежему ветру, и не боится, что локоны растреплются! Ведь впереди - только приключения!
  Спасибо за добрые слова! Мне тоже очень близко именно то, как Алиса получилась на фото. Такая именно солнечная девочка, смело подставляющая лицо свежему ветру, и не боится, что локоны растреплются! Ведь впереди - только приключения! Так что теперь могу сидеть и творить, подбирать ткани бесконечно)))
  Так что теперь могу сидеть и творить, подбирать ткани бесконечно)))
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ну застежка как раз вроде классика для таких платьев. Я постоянно такие вижу, вот и решила сделать в таком стиле.
Возможно, из-за принта тебе она кажется неуместной?

Ну да, есть такое)))
  Ну да, есть такое)))
FlyLady писал(а):Источник цитаты я поняла, Катюш

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей