Модератор: admin
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оу-оу! Вот и сыграли "злую шутку" одинаковые имена Хотя Джейми еще легко отделалась...снова
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кадр с "летящими" бокалами - супер живой! Не знаю, как ты это сделала, магия не иначе)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И все равной эта дЖейми очень милая) Не смотря на все ее "фэйлы" на работе и влюбленность в босса
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Алиса, ну Алиса Но, видно, Сэм теперь не особо соблазняется
Nasty писал(а):Источник цитаты Ох, у неё был такой шанс, а теперь будет мыть посуду и в зал больше выйти не дадут.
Nasty писал(а):Источник цитаты Алиса искусительница.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ох, ничего ж себе! Алиса удивила - не думала я что у нее тоже есть виды на Сэма. Теперь я ее иначе совсем воспринимаю - не посмотрела на то что он женат и только что стал отцом...А я то думала она к Кит уважительно относится.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Джейми жалко даже - одна неудача за другой! Еще немного и она совсем может лишиться этой работы.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ух, Сэмка, горячий мужчина. А приправленный дольками лайма, так вообще
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Джейми жалко, вроде старается, а вечно лажается в самый отвественный момент.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Фоточки крутыеееее! Наташ, я реально верю, что все происходящее снято в настоящем кукольном клубе Так четко передана атмосфера.
Кадр с падающими бокалами - шедевр!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Сэм шикарен... Но такой суровый..
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Сочувствую Джейми..
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Алиса искусительница). Хорошо что Сэм не повелся.)
Fosski писал(а):Источник цитаты Алиса удивила, конечно. Вот уж от кого не ожидала Надеюсь, это у нее и правда от скуки, и она не будет строить козни шефу за отказ))
Fosski писал(а):Источник цитаты А Сэм приятно удивил)) Молодец, сдержал своего кобелину
Fosski писал(а):Источник цитаты К Джейми пока не пойму как отношусь... Вроде и жалко девчонку, но симпатии не вызывает
Fosski писал(а):Источник цитаты Доктор шикарен в своей форме! Ох, сколько сердец он разобьет своим пациенткам))
eremka писал(а):Источник цитаты Алиска засранка. Стойкость Сэма по причине "потому что узнают" не впечатляет Вот сказал бы "Я не свободен", а то тискает за попы посторонних девок
eremka писал(а):Источник цитаты Джейми явно занимается не своим делом, потому и не успешна.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мы будем собирать наш «Дом мечты»
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты как же я люблю твои зарисовки из жизни кукол) так реалистично начинается строительство... Люциан хитрющий - всех озадачил, а сам только результатом наслаждаться будет
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Алиса почему-то не удивила)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты На чертежах и второй этаж с лестницей и вообще что-то эпичное должно быть
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Прочла клубную серию, ну просто на расхват паренек, вернее муж и отец уже, а девули твои так и не дают ему прохода
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты охх Алиса чертовка
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты А Джейми жаль немного, нашла бы она поскорее дело по душе и паренька свободного !
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты А стройка выглядит масштабной, тааакой домик, жду продолжения строительства!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей