Интересно,  что он лечит, я бы записалась к нему на прием
Модератор: admin

Наташ, ты таааааакая молодец!!!
 Наташ, ты таааааакая молодец!!!  

Всех вылечим!
 Всех вылечим!  

Хотя Джейми еще легко отделалась...снова
 Хотя Джейми еще легко отделалась...снова  

Но, видно, Сэм теперь не особо соблазняется
 Но, видно, Сэм теперь не особо соблазняется 

Так четко передана атмосфера.
 Так четко передана атмосфера. 

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оу-оу! Вот и сыграли "злую шутку" одинаковые имена Хотя Джейми еще легко отделалась...снова
 Да, ей, можно сказать, еще повезло.
 Да, ей, можно сказать, еще повезло. Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кадр с "летящими" бокалами - супер живой! Не знаю, как ты это сделала, магия не иначе)
 Спасибо! Техническая сторона оказалась проще, чем я себе представляла.
 Спасибо! Техническая сторона оказалась проще, чем я себе представляла. Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И все равной эта дЖейми очень милая) Не смотря на все ее "фэйлы" на работе и влюбленность в босса
 Спасибо!
 Спасибо! Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Алиса, ну Алиса Но, видно, Сэм теперь не особо соблазняется
 Алиса рискнула и проиграла. Ну ничего, найдет себе другую жертву. А Сэмик держится, да!
 Алиса рискнула и проиграла. Ну ничего, найдет себе другую жертву. А Сэмик держится, да!   
 Nasty писал(а):Источник цитаты Ох, у неё был такой шанс, а теперь будет мыть посуду и в зал больше выйти не дадут.
Nasty писал(а):Источник цитаты Алиса искусительница.
 Ну так, чья сестрица?!
 Ну так, чья сестрица?!MarisaS писал(а):Источник цитаты Ох, ничего ж себе! Алиса удивила - не думала я что у нее тоже есть виды на Сэма. Теперь я ее иначе совсем воспринимаю - не посмотрела на то что он женат и только что стал отцом...А я то думала она к Кит уважительно относится.
 Зная распутную репутацию Сэма было бы отлично проводить с ним ночи, почему нет?! Красавчик, шеф. Но не срослось, не срослось. На счет Кит - ну, как говорится, в любви и на войне все средства хороши.
 Зная распутную репутацию Сэма было бы отлично проводить с ним ночи, почему нет?! Красавчик, шеф. Но не срослось, не срослось. На счет Кит - ну, как говорится, в любви и на войне все средства хороши.   
 MarisaS писал(а):Источник цитаты Джейми жалко даже - одна неудача за другой! Еще немного и она совсем может лишиться этой работы.

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ух, Сэмка, горячий мужчина. А приправленный дольками лайма, так вообще
 Еще солькой посыпать и текилой запить!
 Еще солькой посыпать и текилой запить! BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Джейми жалко, вроде старается, а вечно лажается в самый отвественный момент.

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Фоточки крутыеееее! Наташ, я реально верю, что все происходящее снято в настоящем кукольном клубе Так четко передана атмосфера.
Кадр с падающими бокалами - шедевр!

Надеюсь, это у нее и правда от скуки, и она не будет строить козни шефу за отказ))
 Надеюсь, это у нее и правда от скуки, и она не будет строить козни шефу за отказ)) 

Вот сказал бы "Я не свободен", а то тискает за попы посторонних девок
 Вот сказал бы "Я не свободен", а то тискает за попы посторонних девок  

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Сэм шикарен... Но такой суровый..

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Сочувствую Джейми..
 Хотя, пока в это сложно поверить.
 Хотя, пока в это сложно поверить. Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Алиса искусительница). Хорошо что Сэм не повелся.)
Fosski писал(а):Источник цитаты Алиса удивила, конечно. Вот уж от кого не ожидала Надеюсь, это у нее и правда от скуки, и она не будет строить козни шефу за отказ))
Fosski писал(а):Источник цитаты А Сэм приятно удивил)) Молодец, сдержал своего кобелину
Fosski писал(а):Источник цитаты К Джейми пока не пойму как отношусь... Вроде и жалко девчонку, но симпатии не вызывает
Fosski писал(а):Источник цитаты Доктор шикарен в своей форме! Ох, сколько сердец он разобьет своим пациенткам))
 Придется ему всех лечить!
 Придется ему всех лечить! eremka писал(а):Источник цитаты Алиска засранка. Стойкость Сэма по причине "потому что узнают" не впечатляет Вот сказал бы "Я не свободен", а то тискает за попы посторонних девок

Да и "я не свободен" - не прокатит, уж Алиса знает, видела... А за попу потискать - почему бы и нет?!
 Да и "я не свободен" - не прокатит, уж Алиса знает, видела... А за попу потискать - почему бы и нет?!   
 eremka писал(а):Источник цитаты Джейми явно занимается не своим делом, потому и не успешна.

На чертежах и второй этаж с лестницей и вообще что-то эпичное должно быть
 На чертежах и второй этаж с лестницей и вообще что-то эпичное должно быть 
 , охх Алиса чертовка
 , охх Алиса чертовка   ! А Джейми жаль немного, нашла бы она поскорее дело по душе и паренька свободного
 ! А Джейми жаль немного, нашла бы она поскорее дело по душе и паренька свободного   !
 ! 

И на лице видна вселенская скорбь! А так хочется чтобы у неё всё изменилось и она улыбалась
 И на лице видна вселенская скорбь! А так хочется чтобы у неё всё изменилось и она улыбалась  

До противного услужливая
 До противного услужливая

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мы будем собирать наш «Дом мечты»

Очень интересно как ты его украсишь и какие события будут в нем происходить.  Твои ребята как всегда слаженно работают (почему-то вспомнила распаковки
 Очень интересно как ты его украсишь и какие события будут в нем происходить.  Твои ребята как всегда слаженно работают (почему-то вспомнила распаковки   )
 )   Самый соблазнительный мужчина из всей компании
 Самый соблазнительный мужчина из всей компании  
 дом мечты! как интересно!)
 дом мечты! как интересно!)Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты как же я люблю твои зарисовки из жизни кукол) так реалистично начинается строительство... Люциан хитрющий - всех озадачил, а сам только результатом наслаждаться будет
 спасибо! Да что-то мне не захотелось строить дом "за кулисами" и через год показать результат.
 спасибо! Да что-то мне не захотелось строить дом "за кулисами" и через год показать результат.   Люциан тоже будет принимать участие. Все примут. Строить долго.
 Люциан тоже будет принимать участие. Все примут. Строить долго. Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Алиса почему-то не удивила)
 А вот я удивилась. Но оно ж всегда так - в процессе написания вечно что-нибудь да вылезет...
 А вот я удивилась. Но оно ж всегда так - в процессе написания вечно что-нибудь да вылезет...Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты На чертежах и второй этаж с лестницей и вообще что-то эпичное должно быть
 Да, дом двухэтажный! Но больше всего меня привлекла в нем лестница.
 Да, дом двухэтажный! Но больше всего меня привлекла в нем лестница.   
 Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Прочла клубную серию, ну просто на расхват паренек, вернее муж и отец уже, а девули твои так и не дают ему прохода

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты охх Алиса чертовка
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты А Джейми жаль немного, нашла бы она поскорее дело по душе и паренька свободного !
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты А стройка выглядит масштабной, тааакой домик, жду продолжения строительства!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей