Вот и моя любимая пара Банни и Алистер выбрались наконец в парк прокатиться на лодочке.
Банни и Алистер. В дали лодочка плывет, на семи волнах...
Лодочка-3 by Алена Ястребова, on FlickrВоду Алистер не очень любит, да и в гребле не силен, но на что не пойдешь ради любимой девушке. Даже если придется замочить дорогие кружева на сорочке.
Лодочка-2 by Алена Ястребова, on FlickrЛегкий ветер овевал ее лицо, кружевной зонт укрывал ее от солнечных лучей, а значит веснушек бояться не стоит. Долетающие до нее брызги от весел, приятно холодили лицо. Банни была довольна сегодняшним днем и обществом Алистера. Она понимала на какие жертвы шел ее чопорный жених, влезая в лодку и берясь за весла. Адриан все еще считавший себя виновным за тот провал кузена, исправно снабжал ее информацией о нем, стараясь представить его с лучшем свете.
Лодочка-4 by Алена Ястребова, on FlickrАлистер сделал чинный круг по парковому пруду и сославшись на жажду, привязал лодку к причалу и отправился за лимонадом. Банни осталась одна. Парковая аллея с гуляющими по ней людьми была за высоким кустарником, и с нее не было видно ни причала ни лодку. Девушка скинула туфельки, шаль и капор. Сложила надоевший зонт и осторожно перегнулась через борт лодки, коснувшись рукой прохладной воды. "Как бы хорошо было бы искупаться" промелькнула мысль, но о купании можно было только мечтать, ведь даже то, что она уже сделала, порочило имя приличной девушки.
Лодочка-1 by Алена Ястребова, on Flickr- увидела бы меня моя кормилица, упала бы в обморок - улыбнулась Банни.
Алистер появился столь стремительно, что девушка не успела даже накинуть шаль на плечи.
- Моя милая леди, идемте скорее, там лорд Бассет предлагает сыграть в крокет. Вы должны это увидеть! - Воскликнул он.
DSC_0117 by Алена Ястребова, on Flickr- А где же лимонад? - удивилась девушка.
DSC_0122 by Алена Ястребова, on FlickrОна машинально протянула ему руку.
DSC_0125 by Алена Ястребова, on Flickr- После крокета я куплю вам мороженное - бросил Алистер и на ее запястье сомкнулись его пальцы.
DSC_0119 by Алена Ястребова, on Flickr- Но мои вещи! - воскликнула Банни, едва поспевая за ним.
- Я пришлю лакея - он перехватил ее под локоть и увлек на поляну, где лорды готовились к игре.
- Вот и погуляли - вздохнула девушка, усаживаясь под большим зонтом с прочими дамами, оживленно обсуждавшими игроков и делившимися последними сплетнями.