С превеликим удовольствием начинаю свой комментарий, потому как первый твой пост, после моего "выпадания" с форума - это этот офигительный мужчина и его прекрасная девушка - Кемаль и Амала! Классная пара, отличные подобранные наряды и фон и антураж - все на высоте! От фона я вообще в глубоком восторге!!!! это твоих умелых ручек дело?
Девочки в жасмине как всегда прекрасны! Смотрю и наслаждаюсь, ощущая тепло лета и вдыхая его ароматы )))) Особенно выделю Аурелу и Дафину! записала их в свои хотелочки, правда сбудутся они еще не скоро, но я всегда смогу придти к тебе и вдоволь налюбоваться ими

Твоя новенькая ларочка Дорис невероятно красивая - очень нравится все в ней - скинтон, цвет волос, яркий аутфит - она как теплая весна! Свежая, нежно зеленая, освещенная яркими солнечными лучами!
Из фешн-паков от Маттел больше всего отмечу красное в горошек платьице - так оно идет своей модели! Или может именно как раз таки из за Нэды я обратила особое внимание на наряд - я влюблена в оклахому (это ведь она?) - такой юный и позитивный человечеккукленок!
Проект "Куклы и пейзажи" замечательный! как здорово девули смотрятся на этих фонах! а от Роксаны я вообще балдею - сочетание снежных волос и заснеженных горных вершин... ммммм... ОООООООчень красиво! Тейна настоящее солнышко - это из за нее на небосводе радуга!
Юлечка, позволь мне ничего не писать про Майю и пожалуйста не расстраивайся и не обижайся - мне как то роднее куколки от Маттел и о них я готова писать много и с воодушевлением, а вот у ИТ очень мало тех, кого я "разглядела"

ООООО, и снова услада для моего взора! Грета! как же она гармонично смотрится в этом наряде и на этом фоне! Юль, ты так здорово подобрала все это! даже чувствуется осенняя прохлада! а листики на фоне я очень долго рассматривала - мне показалось, что они не нарисованы, а возле фона стоят настоящие веточки с листочками - вот и думала, ну где же Юля раздобыла такие вразмерные веточки?

Обожаю Олесю! такая лапонька )))) еще одна моя хотелочка )))) Но платье больше всего понравилось на Драгане - она такая яркая и платьице ей под стать! Хотя и Драгану я тоже обожаю! что тут скажешь? одно только слово - Маки

Густав Климт... она сногсшибательная! мало того, что я искренне восхищаюсь творчеством этого австрийского художника, так еще и кукла получилась такой, какими я вижу произведения Климта - яркие, необычные, ни с чем и ни с кем не сравнимые! Очень достойное пополнение коллекции! и аутфит у нее шикарный!

Ниночка прекрасна! одна из моих любимых Терезок в твоей коллекции! так естественно она смотрится на фоне этих цветов!
Милан и Амна - очень красивая пара )))) так нежно и трепетно относятся друг к другу! и еще мне показалось, что Амна полностью завладела сердцем Милана, на столько, что он позволяет ей быть капризной )))
На Жазиру могу любоваться бесконечно ))) а на Жазиру на фоне величественных гор - бесконечно вдвойне

Даниэла... тут без лишних слов... она тоже Маки ))))
Тейна и Марьян - с одной стороны очень неожиданная пара - он такой весь байкер, а она такая лапочка папина дочечка, но все же смотрятся они вместе классно! и романтично ))))
УУУУУХ, начало проекта "Металл-леди" захватывает! Арта ослепительная! яркая и с характером! мечтаю когда нибудь и у себя поселить такую же! одна из красивейших лабутенок, на мой взгляд!
Платье на Сане понравилось необычайно! оно наверняка не маттел, но этой шоколадной красавице очень к лицу )))))
Годдес в образе феи и правда волшебная - так легко и без напряга перенесла меня в сказку )))) а я очень люблю сказки )))) наверное из за прически и украшения на голове она напомнила мне леди Галадриэль из трилогии Властелин колец, только в цветном наряде, вместо белого ))))
Найра - одна из тех Годдес, что я хотела бы в свою коллекцию )))) но т.к. мне все таки удалось купить МЕЧТУ, о которой я, честно говоря, даже не мечтала "вслух", то всеми другими Годдес я буду любоваться у тебя и у других сохоббитов ))))
Ух ты! Еще одна красивущщая ларочка! Поздравляю, Юль, Кристабель ослепительно прекрасна! и ее аутфит тоже! смотрю и испытываю неземное эстетическое удовольствие!!!!!!
И снова моя любимая Ниночка! еще и с подружкой одномолдницей Артиолой! замечательные фото в рамках проекта "Куклы и пейзажи"
Фаризада и Ахмед-Саид - пара весьма и весьма экзотичная и притягательная )))) Фаризаду так и тянет назвать Шахерезадой - она точно умеет рассказывать сказки на ночь )))) и Ахмед-Саид точно знает, КАКИМИ волнующими могут быть эти истории! ну а моя сказка из 1000 и одной ночи это та, где я покупаю этого желанного кукло-мужчину в свою коллекцию и тискаю до потери сознания

Олеся лапочка! Мне все все все нравится в ней! а наряд особенно! куртка обалденская!
Фотографии из "Македонского дворика" наполняют летним теплом и ароматами )))) а яркие цветы и их разнообразие радуют глаз ))))
Джелена и Ясмин такая пара, что невозможно подобрать правильные слова, чтобы описать ту страсть, что так легко читается на фото! между ними точно искрит и надо признать не на шутку! ну а эти хмурые брови и мужественное лицо уже давно меня сводят с ума

Марджани красавица! Очень красивая Мбили!
Суада и Асим - еще парочка! еще любовь! как же мне нравится, когда куколки в парах! и еще я очень люблю, когда пары такие контрастные: он - шоколад, она - зефир, а вместе... зефир в шоколаде... ммммммм, вкусняяяяяятинаааааааа!!!!!!
Поздравляю с пополнением коллекции и представительниц молда Годдес - Айла очень красивая!
Прогулка с куклами получилась такой яркой, цветочной! и девочки твои словно сами цветы среди цветов )))
Ну все!!!! я валяюсь в глубоком обмороке!!!! под столом!!!! у меня передозировка красоты!!!!! надеюсь я скоро приду в чувство и верну свой голове ясность!!!!
Джамалия меня "добила"!!!! Как замечательно и на сколько точно ты о ней сказала - пленительная женская красота! Юль, вот точнее не скажешь!!!!
очень очень и очень понравилось платье на Зане! ей невероятно идет этот цвет, а узорчатая кокетка у платья превращает его из простенького в необычное и классное!
Сельма и Буяр - еще пара! да еще какая пара! эта зеленоглазая красотка давно мне покоя не дает! она будет первой из лабутенок, кого я обязательно поселю у себя! правда с ней наверняка будут сложности, потому как такая красавица точно способна одним только своим колдовским взглядом сотворить полнейший переполох среди мужского куклонаселения!!! но, глядя на Сельму, я понимаю - такую девочку надо стремиться заполучить! она очень красивая! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!!
Наряд пиратки шикарно смотрится на Райне - он ей определенно к лицу ))))
прощание с летом немного грустный фотосет, но Жазира все волшебным образом исправила и смягчила и от грусти не осталось и следа - только тишина и умиротворение, чуть прохладный воздух и приятная свежесть...
Такой контраст между этими "оленячьими глазами" Драганы и проектом Металл-леди - я еще больше влюбилась в эту лапоньку! Столько в ней нежности, что даже если ее всю с ног до головы обвесить цепями и запихать в кожаные лосины, она все равно останется таким котеночком ))))
искренне и от всей души поздравляю с Шакирой! она прекрасна! и как мне это знакомо - я ведь тоже Маше обязана за свою Анабель - я вообще не настроена была покупать себе такую головушку, но Маша смогла ненастойчиво убедить и сейчас я счастлива, что она нашла нужные аргументы ))))
Аутфит от Донны Каран потрясает! ничего не понимаю, но что то умеют эти мэтры модного мира делать так, что из обычных вещей составляются шикарнейшие образы!
Хадижа и Сашо - еще одна контрастная парочка - жгучая брюнетка и пшеничный блондин ))) Что то в этом кукеле есть - сколько бы я не встречала Питов на просторах интернета - они так сильно отличаются друг от друга, как будто разные кукелы )))) Хадижа прекрасна - восточный цветок - как и все восточные женщины с загадкой и огромным достоинстом!
Мишка с новой укладкой и в другой одежде стала еще прекраснее! вот куда казалось бы еще прекраснее? ан нет, с такой девочкой и невозможное возможно! в золотом выглядит шикарно и сногсшибательно!!!!
Очень понравилась Дария в аутфите от Силочки ))) И вообще, наконец, благодаря тебе, Юля, я смогла разглядеть эту девочку - какая же она все таки классная! странно, что так редко где можно увидеть ее фотографии - других молдов значительно больше, а вот эта красотка - редкость... может поэтому до сих пор мне не удавалось как следует рассмотреть ее прекрасные глаза?
ЮЛЯ! ну вот! я только начала приходить в себя от всей увиденной красоты, как вдруг это!!!! точнее ОНА!!!! Безиана! она же как выстрел в голову с расстояния меньше метра!!!!! ну что ты со мной делаешь?! я потрясена красотой этой девочки! а свадебное платье - настоящий шедевр!!! утащу ка я пару фоток себе, в любовательную папочку

Сестрички Дорис и Изабела и сестрички Марджани и Фахрета замечательные! похожие и очень разные! и наряды восторг! красивый фотосет ))))

ШИКАРНАЯ!!!! ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ!!!! РУСАЛКА!!!! она прекрасная и неземная!!! и даже в "земном" одеянии она невероятно волшебная, сказочная!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! бриллиант в золотой оправе, с россыпью сапфиров!!!! я в эстетическом экстазе!!!!!
вязаный гардероб Арты очень понравился! золотые ручки у тебя, Юль! с нетерпением буду ждать новых твоих вязаных творений!
Поздравляю с приобретением Прис - достойная представительница одного из моих любимых молдов!!!!
очень красивое пайеточное платье на Эрин - даже нет сомнений, что стОит оно почти как оригинальный аутфит - выглядит дорого и роскошно!
А по поводу Фликра я даже не знаю что сказать - у меня не так много на нем фотографий, но если бы на сегодняшний момент я уже проделала такую колоссальную работу, как ты или многие другие девочки с форума, я бы не задумываясь заплатила 50 баксов, потому что время, которое нужно будет потратить на перезаливку фотографий на другой ресурс, который возможно тоже когда нить чем нить ограничат, стоит в сотни раз больше!