Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Другой мир". Фиона. с.326

Сообщение ArtAlas » 06 май 2018, 19:03

Поздравляю Фио с победой!!! :clap: Очень красивая куколка и отличный персонаж!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Ей повезло в жизни дважды: первый раз - родиться и умной, и красивой, а второй - с первым любовником.

:lol: Вот да, полностью согласна!
Радует, что она с Гектором. :icon_e_biggrin:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 май 2018, 23:28

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Живая Фиона! Надя, как ты это умеешь делать?!

Спасибо, Анечка! У нее очень живой умный взгляд, люблю кукол со взглядом вбок, кажется, человек смотрит)
annika писал(а):Источник цитаты И завораживающий флешбек...

Флешбек возник сам собой, вот мне кажется, это не я, а они сами) И это такое маленькое чудо каждый раз! :P

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Ну, Люк в своём репертуаре! Я вообще-то опасалась, что он Рэй на тот свет отпустит каким-нибудь замысловатым ядом, но он придумал нечто более оригинальное. За Амру откровенно страшно, он конечно не лыком шит, но у его противника крыша уже улетела, вон какие дела творит.

Нет, Люк ни за что не причинит Рей физического вреда, не может! Амра в безопасности, пока. Но подозрительность Люка теперь многократно усилена и обострена чувствами похуже, скоро увидите :evil: Впрочем и сам Амра понимает, что времени действовать мало и его жизнь сейчас тоже на волоске.
Mansy писал(а):Источник цитаты Фиона ослепительно хороша! И прошлое её читать интересно, эта девушка сама себя сделала, может и не без чужой помощи, но всё же сама.

Спасибо большое от Фиа) Да, она сама всего добилась и вправе гордиться этим)

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Фиона шикарна, хорошо, что она вернулась к тебе. Ей повезло в жизни дважды: первый раз - родиться и умной, и красивой, а второй - с первым любовником.

Как ты хорошо про ее везение сказала, Нина! :clap: И точно! Теон ее многому научил во всем. И расстались они в хороших отношениях, хоть он и не хотел отпускать Фиону.

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты как хорошо, что Фиа к тебе вернулась, Надюш! Она роскошная девушка! И ей очень повезло, что на пути ей встретился такой мужчина как Теон, мне понравилась их история

Спасибо, Даша) Да, Фиа очень повезло с южанином, иначе все могло сложиться совсем не так хорошо.
Скрытый контент: показать
Tvorets писал(а):Источник цитаты ну ты знаешь, я к твоей Фионе вообще неравнодушна

Да, помню :wink: И нам с Фиа очень лестно!

alha,
alha писал(а):Источник цитаты Надюша,с возвращением любимицу Фиону Чудесный наряд и чудесные фото! Особенно второе Она обворожительна

Спасибо, Оля! Фиа вернулась победоносно, покорив меня!
alha писал(а):Источник цитаты Иногда нужно продать куколку,чтобы потом понять,что без нее жить не можешь!
Точно! Правда, хотелось бы избежать подобного :mrgreen:

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Бесконечно любимый мною персонаж!!!

Спасибо, Юля! Очень-очень приятно)

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты как же все-таки здорово что ты вернула Фиону! Даже не буду расписывать какая она классная и замечательная. Ты так красиво и с такой любовью о ней написала, что если кто-то из твоих читателей как раз раздумывал о покупке такой куколки, то прочитав этот пост наверно уже покупает.

Спасибо, Маша! Я ей прониклась очень сильно, очень долго думала над повторной покупкой, а когда она приехала, даже удивилась, что думала слишком долго! :)
MarisaS писал(а):Источник цитаты Очень интересно было узнать о ее детстве, о том, как она стала хозяйкой барделя, о ее первом мужчине... Жаль что он не мог предложить ей большего, ведь у него явно были к ней нежные чувства, но все же он очень помог ей в жизни. Без него ее судьба в том барделе могла бы стать печальной...

Скорее всего, на юге у него жена, семья. Но Фиа занимала много места в его жизни и могла бы и дальше его занимать, но выбрала свой путь.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Вот это место не поняла. Это момент из прошлого еще до Эль, или это относится к этому:Fibella писал(а):Источник цитаты Фиа победоносно вернулась, нашла мужика, ...

:roll: Второе.
MarisaS писал(а):Источник цитаты А капитан Хэвиш это ведь тот мужчина с которым уехала Амади, или я что-то путаю?

Нет, ты ничего не путаешь, все верно :wink:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ты ее очень тонко чувствуешь, и через фото легко передаешь ее настроение. От того кадры еще живее и ярче!

Спасибо! С этой "новой" Фиа удивительно легко! Я ничего не хочу в ней менять)

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты У меня такое чувство, что новая Фиона симпатичнее предыдущей
И колорское тело ей, на мой взгляд, очень идёт - самое то к её характеру!))
Настя, и у меня! Просто от этой Джейми я не жду изящества и хрупкости моделек, я позволила ей быть собой и такой люблю) Ну и волосы на пробор уложила лучше, чем в первый раз у предыдущей Фиа :mrgreen:

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Поздравляю Фио с победой!!! Очень красивая куколка и отличный персонаж!

Спасибо, Наташ! Правда, голосование еще не кончилось, будет финал :wink:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Радует, что она с Гектором.

Все для его счастья)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 май 2018, 23:48

Fibella писал(а):Источник цитаты Все для его счастья)

:mrgreen: Ты меня балуешь!
Fibella писал(а):Источник цитаты будет финал

Ох... какой сложный выбор... красавица Фио и доченька.... :roll:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 07 май 2018, 06:34

Какая же она ...! :icon_e_surprised: Вот определенно, одна из самых красивых Джейми, на мой взгляд. Цвет волос, глаза, рисовка, эдакая сочная ягодка. Фотосет бомбический, такая нежность...
Флешбек интересный очень, и вообще, очень нравится читать о тех, о ком давно не было :roll:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 07 май 2018, 12:04

Надюша, Фиа бесподобна!
Очень рада что могу снова ею любоваться у тебя!!!

Историю про Люка читаю, всегда жду продолжения!

(Краткость - сестра таланта)
Это я мимо пробегала.
Забегаю и вечно ничего не пишу. Все потом да потом думаю поподробнее распишу. А потом не наступает..
Эринка - Клэр чудо хороша в цветах!!!!

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 07 май 2018, 13:19

жгучая характерная Фиона

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 май 2018, 14:31

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ох... какой сложный выбор... красавица Фио и доченька....

А кто говорил, что будет легко! :mrgreen:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Какая же она ...! Вот определенно, одна из самых красивых Джейми, на мой взгляд. Цвет волос, глаза, рисовка, эдакая сочная ягодка. Фотосет бомбический, такая нежность...

Спасибо, Женя! я ее сейчас очень люблю)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Флешбек интересный очень, и вообще, очень нравится читать о тех, о ком давно не было

Я прониклась ей, благодаря флешбеку. Теперь Фиона для меня еще живее)

Mira_Bella, привет, Оленька) Очень тебе рада)
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Надюша, Фиа бесподобна!Очень рада что могу снова ею любоваться у тебя!!!

Спасибо большое)
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Историю про Люка читаю, всегда жду продолжения!

Вот прямо сейчас продолжение :twisted:
От Клэр спасибо!
Время - штука такая, на все не хватает) Мне приятно, что ты просто читаешь, а насчет комментов не волнуйся)

SmallSelena, спасибо! Она именно такая, жгучая)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Ученица врача". Рейвен. с.327

Сообщение Fibella » 07 май 2018, 15:07

Рейвен.
Изображение
"Я не осмелюсь это сделать!" - твержу я себе в сотый, нет, в тысячный раз. Но против воли, я думаю, как увидеться с Амрой Норгалом наедине, как отослать своего ненавистного соглядатая Пса… Замок — одно большое королевство Люка, закрытое королевство. Все его гости со дня приезда не выходили за пределы замковых стен, он не отпустит их. И меня не отпустит. Конечно, слуги ездят в город, чтобы покупать провизию, воду, свечи и письменные принадлежности. Но для своих нужд Люк посылает в Бальдарк Пса, он — верный его слуга и беспрекословно выполняет все, что велит Люк. Он без сомнений убьет любого, на кого укажет ему хозяин. Именно Пса Люк посылает за ингредиентами для своих порошков и снадобий. Когда- то он сказал, что мне Пес будет служить так же верно, как и ему самому. И теперь я тщательно продумываю список того, что может понадобиться в городе мне и что не вызовет подозрений у Люка. Улучив момент, когда он в хорошем настроении, я наконец обратилась к нему с просьбой. Корень араисы, сушеный растолченный в порошок саларм, соль «северного порошка»… Я стараюсь, чтоб голос мой звучал уверенно и не выдал моего страха. Люк смотрит на меня пристально, испытующе, потом медленно кивает. Это распространенная смесь, она очищает кровь, применяется при женских недомоганиях и не должна вызвать у него подозрений.
- Хорошо, Рей, я велю Псу купить все необходимое, - ровно говорит он, и все же не выдержав его тяжелый взгляд, опускаю голову. По правде, мне не хочется говорить с Псом и я облегченно вздыхаю, что мою просьбу передаст Люк. Однажды я спросила его о Псе. Люк странно усмехнулся, глянул на меня чуть ли не весело.
- Я спас его однажды.
Изображение
Он долго молчал, и когда уже я решила, что он не хочет рассказывать, услышала его голос.
- Когда ты сбежала, я объездил весь материк в твоих поисках… Побывал на Каменных островах, на Архипелаге… В болотных землях… - лицо его темнеет, его кривит судорога. - Но потом я снова вернулся в Приречье… По дороге назад я проезжал деревушку, на площади толпа вешала пленника. Он был при смерти, весь изранен, нога искалечена капканом… Они охотились на него, как на животное, несколько дней, пока не поймали… Он насиловал и убивал девушек в округе… Так что их месть была мне понятна. За несколько золотых я уговорил крестьян отдать мне его после казни… - люк ухмыляется, страшно, недобро, и я холодею. - Удушье, наступающее при повешении, если не сломаны позвонки, длится от нескольких минут до получаса, в зависимости от мастерства палача. Все это время несчастный еще жив. Палачи из крестьян были не самые опытные. Как только конвульсии прекратились, а толпа отправилась в харчевню, я срезал веревку. Немного стимулирующего эликсира быстро вернули его в сознание. Он был жив, но ступню пришлось отнять, капкан изуродовал ее, раздробив все кости. Ты должно быть, заметила, Пес хромает…
Изображение
Я еле заметно киваю, от его рассказа у меня бегут по спине мурашки.
- Ему некуда было идти, для всех он был отродьем, которое уже убили… И я взял его с собой. С тех пор это создание предано мне, как только может быть предано живое существо… - люк искоса поглядывает на меня. - Но не бойся, тебе он не причинит вреда, Рей… Если я ему не велю…
Изображение
Полдня я мечусь в стенах спальни в ожидании отъезда Пса. В высокое каменное окно я вижу, как он выводит лошадь во двор, прихрамывая (от его неровной походки меня трясет) ведет ее к воротам, приторочив седельную сумку. Внезапно он поднимает голову и смотрит прямо на меня. От испуга и неожиданности я отпрянула, прислонилась к стене, пытаясь умерить грохот сердцебиения, а когда осмелилась снова посмотреть в окно, его не было. Рослый слуга закрывал ворота на засов. Пес уехал! Наконец-то он не следит за мной.
Обед проходит, как обычно, Люк весел, и за столом то тут, то там раздается смех. Я же вся — как натянутая струна, кусок не идет мне в горло. Но хвала небесам, Люк может списать это на мое обычное недомогание. Взглядом я ищу Амру Норгала, он хранит молчание, разительно отличаясь от раскрасневшихся пьяных лиц, растянутых в оскалах улыбок ртов, щелок маслянистых глаз остальных. И внезапно я понимаю — я ненавижу этих людей!
Изображение
Изображение
После трапезы Люк поднимается наверх, несколько часов он занят корреспонденцией и не обращает на меня внимания. Время стремительно движется к ужину. За окнами темнеет, у меня остается несколько часов до возвращения Пса. Я наливаю нам обоим вина — каждодневный наш ритуал. Стоя спиной к нему, я наклоняюсь над столиком, пальцы у меня дрожат, и я смертельно боюсь, что просыплю порошок. Он не имеет вкуса и запаха, Люк просто уснет.
Изображение
Меня всю трясет крупной дрожью, и подавая ему бокал, я едва не расплескала вино. Люк смотрит на меня секунду, потом отпивает вина. Мне кажется, я не могу дышать — в таком напряжении я вся сейчас. Лицо у меня застывает, подобно маске, он догадается! Он наверняка знает, что я его обманула! Но Люк допивает вино и снова углубляется в письма.
Изображение
Изображение
- Рей… Я не спущусь к ужину, - через полчаса говорит он. Голос у Люка тусклый, усталый.
Изображение
Не раздеваясь он ложится на постель, смотрит в потолок, закинув руку за голову.
- Я тоже останусь!
- Нет… - он говорит все медленнее, еле выговаривая слова. - Ты… иди…
Он засыпает так внезапно, что я испуганно прислушиваюсь к его ровному дыханию, рука падает на покрывало. Он спит, порошок подействовал. Я медлю еще несколько минут, потом спускаюсь вниз.
Изображение
Ужин в разгаре, гости пьяны, без Люка они ведут себя намного свободнее и развязней, и просто омерзительны мне! Я с трудом нахожу Норгала, он стоит у окна, глядя в черный проем невидящими глазами. Едва я подхожу, он слегка наклоняет голову в знак приветствия.
- Госпожа Рейвен…
Изображение
- Откуда Вы…
- По походке, запаху, всем звукам, которые присущи только Вам. - Он поворачивается и «смотрит» на меня, и в неясном свете камина я готова, что видит!
- К тому же я ждал Вас… и Вашего решения.
- Я не хочу причинять ему вреда! - горячо восклицаю я.
Изображение
- Он опасен, Рейвен, Вы сами видели…
- Нет!
Лицо его кривит странная гримаса, словно он раздосадован моим ответом, но он быстро берет себя в руки.
- Хорошо, Рейвен. Есть и другой способ...
Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Ученица врача". Рейвен. с.327

Сообщение Black_Rose » 07 май 2018, 15:41

Так значит Амра и такой вариант ответа продумал? Он, пожалуй, не глупее Люка. С Люком у меня такое ощущение, что он догадался о порошке, но по каким-то причинам, продиктованным его больным разумом, дал Рейвен себя усыпить. Может даже он хотел, чтобы Рейвен отравила его и надеялся, что это яд, он ведь сам понимает, что его окружает тьма и какая-то часть его хочет, чтобы это прекратилось. А может, мне просто показалось. Прекрасно понимаю ненависть Рейвен, фанатики просто не могут вызывать других чувств,сама так же отношусь к любым фанатикам (не путать с адекватными верующими, они вполне нормальные люди, просто верят в своё). Что же придумал Амра?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 май 2018, 15:49

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Так значит Амра и такой вариант ответа продумал? Он, пожалуй, не глупее Люка.

Он был прав, говоря, что они - равные соперники :twisted:
Black_Rose писал(а):Источник цитаты С Люком у меня такое ощущение, что он догадался о порошке, но по каким-то причинам, продиктованным его больным разумом, дал Рейвен себя усыпить. Может даже он хотел, чтобы Рейвен отравила его и надеялся, что это яд, он ведь сам понимает, что его окружает тьма и какая-то часть его хочет, чтобы это прекратилось. А может, мне просто показалось.

Нина ты очень проницательна! :clap: Так и есть, он знал, что в вино что-то добавлено, но он уверен, что не яд, что Рейвен не сможет его убить. Это своего рода и ее проверка, и то, что ты написала. Рей ходит по краю пропасти, по очень тонкому и непрочному краю :(
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Что же придумал Амра?

Скоро узнаем. Но это - уступка Рей, Амра жаждет убить Люка, не меньше.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 май 2018, 15:57

Теперь страшно представить, что сделает Люк когда проснётся!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 07 май 2018, 16:01

Fibella, конечно жаждет, но одному ему это не сделать, а ради такого ценного союзника, как Рейвен, можно и уступить и отомстить другим способом. :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 май 2018, 16:04

Ух, вот это глава! Чувствуется жуткое напряжение, развязка кажется с каждым шагом все ближе и ближе. А вот история Пса - это, конечно, да... это жестко, и понятно, что Пес однозначно убьет Рейвен, по одному лишь жесту Люка... И убьет жестоко...
То, что Люк все понял и был отчасти даже не против быть отравленным стало для меня немного удивительным. Почему-то мне казалось, что он наслаждается своей властью... Но пока все это только к лучшему, только на руку Рей и Амре.
Вполне можно понять Рей с ее нежеланием убивать Люка. То, что она хочет как-то от него отделаться - это больше личное, а вот Амра, кажется, мыслит глобальнее, раз он тоже обладает землей и людьми, он готов пойти на все чтобы защищать не только свою семью, но и свой народ. А Люк, безусловно, может уничтожить всех, кто ему помешает.
А еще у Рей обалденная прическа :)

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 07 май 2018, 16:05

Мне уже по-настоящему страшно за Рэй, она в опасности :shock: Сказал же ей Люк, что Пес не причинит ей вреда, пока он ему не велит. Ой, прям стрррррашно когда он проснется. Тоже уверена, что Люк обо всём догадался :roll:

Надя, причёска у Рейвен обалденная, очень красиво, настоящая дама!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 май 2018, 16:30

Амра как почуял, что она готова говорить с ним.
Люк догадается что дело не в обычной усталости?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 май 2018, 16:38

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Теперь страшно представить, что сделает Люк когда проснётся!

Он знает, зачем Рей это сделала, знает про Норгала, но видит картинку искаженно, и от этого героям только опаснее :twisted: :evil:

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты одному ему это не сделать, а ради такого ценного союзника, как Рейвен, можно и уступить и отомстить другим способом.

Да, поэтому Амра и согласился. Но Рейвен не стоит ему слишком доверять. Расклад какой - у Амры есть порошки, у Рей есть доступ к Люку. И Амра не станет упускать быть может единственный шанс покончить с Люком. Друг без друга они не справятся...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ух, вот это глава! Чувствуется жуткое напряжение, развязка кажется с каждым шагом все ближе и ближе. А вот история Пса - это, конечно, да... это жестко, и понятно, что Пес однозначно убьет Рейвен, по одному лишь жесту Люка... И убьет жестоко...
Спасибо, Света! Да, до конца истории осталось немного совсем! Пес - то еще отродье, очень опасное, вдобавок Люк подсадил его на наркоту, и Пес страшно зависим от милости хозяина и все ради него сделает.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты То, что Люк все понял и был отчасти даже не против быть отравленным стало для меня немного удивительным. Почему-то мне казалось, что он наслаждается своей властью...

Люк устал, он понимает, что идет в бездну, и смерть - не самый плохой вариант. Ну и есть еще кое-что, о чем я скоро расскажу...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вполне можно понять Рей с ее нежеланием убивать Люка. То, что она хочет как-то от него отделаться - это больше личное, а вот Амра, кажется, мыслит глобальнее, раз он тоже обладает землей и людьми, он готов пойти на все чтобы защищать не только свою семью, но и свой народ. А Люк, безусловно, может уничтожить всех, кто ему помешает.

Рейвен по-прежнему любит Люка, что б он ни делал. Да, она может ужасаться его поступкам, но любовь к нему неискоренима.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А еще у Рей обалденная прическа

Спасибо большое! Старалась воспроизвести прическу Ренессанса.

katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Мне уже по-настоящему страшно за Рэй, она в опасности Сказал же ей Люк, что Пес не причинит ей вреда, пока он ему не велит. Ой, прям стрррррашно когда он проснется. Тоже уверена, что Люк обо всём догадался

Ты права, Катя! Люк не просто так сказал ей это, это предупреждение, более чем ясное. Практически угроза!
katypu83 писал(а):Источник цитаты Надя, причёска у Рейвен обалденная, очень красиво, настоящая дама!

Благодарю)

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Амра как почуял, что она готова говорить с ним.

Амра, хоть и слепой, но может слышать и слушать. Да и гроза уже висит в воздухе, готовая вот-вот разразиться.
Nasty писал(а):Источник цитаты Люк догадается что дело не в обычной усталости?

Он уже это понял. Да, он обезумел, может быть, но он - гениальный врач и разбирается в порошках. :evil:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 07 май 2018, 17:04

Как же Рей рискует :icon_e_surprised: .
И Амра рискует.
Другие люди в замке, если они фанатики, увидев, что с их кумиром что-то сделали могут линчевать.
Возможно, Люк как-то смягчил действие снотворного и притворился спящим...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 май 2018, 18:06

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Как же Рей рискует .И Амра рискует.

Да, вот теперь началась опасная игра!
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Возможно, Люк как-то смягчил действие снотворного и притворился спящим...

нет, он не стал ничего предпринимать. Пока... :twisted:

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 07 май 2018, 18:56

Наденька, ты волшебница!
Первое фото Рейвен сражает наповал! :clap: Повторюсь, но промолчать про прическу да и весь образ в целом никак нельзя! Она восхитительна! В этой даме уже не узнать ту Рей из таверны.
Как здорово подобран фон с окном!
Ох уж этот Люк! Знает, все он знает, но проверяет Рейвен, жаждет узнать на сколько он может ей доверять... Страшно представить что грозит Рейвен за такое предательство! История Пса жуткая, спасти маньяка и насильника - очень в духе Люка! Я и раньше-то побаивалась этого Пса, а теперь... То то он так смотрит на Рей, наверно мысленно уже расправился с ней своими способами...
Амра очень проницателен. Знал что Рей не согласится на его правила. Что же он может предложить ей такое, менее кардинальное... Жду продолжения в нетерпении, так как чувствуется приближение развязки. Напряжение уже в каждом слове,в каждом предложении...

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 07 май 2018, 21:32

А мне нравится фото, где Люк валяется на кровати. Полное ощущение живого человека, который просто обессилел и "выключился".
Я тоже подумала, что провести его не удастся. Он мыслит на шаг вперед. Но если у Амры есть какой-то козырь в рукаве, то шансы примерно равноые...

beatriche
Новичок на форуме

Сообщение beatriche » 08 май 2018, 04:36

Мне кажется, что пёс что-то заподозрит и останется в замке исподтишка наблюдать на ней. Не просто же так она смотрела на него из окна, опытный преступник, наверное, должен это почувствовать. Рэй ведь не видела как он уехал, так что не факт, что он не остался следить дальше.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 май 2018, 12:45

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты Первое фото Рейвен сражает наповал! Повторюсь, но промолчать про прическу да и весь образ в целом никак нельзя! Она восхитительна! В этой даме уже не узнать ту Рей из таверны.

Спасибо! Рей выглядит так, как желает Люк. А он никогда не хотел, чтоб она была девушкой из таверны. Это было хорошо для Гектора, но не для Черного бога! :twisted:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ох уж этот Люк! Знает, все он знает, но проверяет Рейвен, жаждет узнать на сколько он может ей доверять... Страшно представить что грозит Рейвен за такое предательство! История Пса жуткая, спасти маньяка и насильника - очень в духе Люка! Я и раньше-то побаивалась этого Пса, а теперь... То то он так смотрит на Рей, наверно мысленно уже расправился с ней своими способами...

Да, Пес бы уже давно покончил с Рейвен, если б не запрет хозяина. Пес - человек едва ли не страшнее даже Люка, ибо его не сдерживает ничто, кроме слова его божества. Рейвен уже не может отказаться, она видела достаточно, чтобы понять, что Люк сумасшедший.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Амра очень проницателен. Знал что Рей не согласится на его правила. Что же он может предложить ей такое, менее кардинальное...

Скоро узнаем, Маша, осталось чуть страшной сказочки! :twisted:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Жду продолжения в нетерпении, так как чувствуется приближение развязки. Напряжение уже в каждом слове,в каждом предложении...

Ты права, все идет к развязке. Я бы даже сказала, несется в пропасть без тормозов!

annika,
annika писал(а):Источник цитаты А мне нравится фото, где Люк валяется на кровати. Полное ощущение живого человека, который просто обессилел и "выключился".

Спасибо, Аня!
annika писал(а):Источник цитаты Я тоже подумала, что провести его не удастся. Он мыслит на шаг вперед. Но если у Амры есть какой-то козырь в рукаве, то шансы примерно равноые...

Люк все знает. И Рей догадывается, что знает, но старается не думать об этом. Другого выхода теперь все равно нет!

beatriche,
beatriche писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что пёс что-то заподозрит и останется в замке исподтишка наблюдать на ней. Не просто же так она смотрела на него из окна, опытный преступник, наверное, должен это почувствовать. Рэй ведь не видела как он уехал, так что не факт, что он не остался следить дальше.

Пес подозревает Рейвен, с первого дня следит за ней. Но нарушить приказ хозяина не может, так что в этот раз он уехал в город по его поручению. Но ты права, он исподтишка следит за заговорщиками, и в следующих сериях все это выльется в трагедию.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Ученица врача". Люк. с.327

Сообщение Fibella » 08 май 2018, 12:56

Люк.
Она лжет! Запах лжи пропитал ее тело, еще недавно принадлежавшее ему, казалось бы, безраздельно, ее волосы. Ложь читалась в ее блестящих тревожном взгляде, ее походке, ее жестах. Он сжал немеющие пальцы, почти не чувствуя боли в суставах. Вот бы так же сжать ее шею, увидеть, как страх мечется в ее глазах, как они тускнеют и гаснут… Шлюха! Ярость и горечь владели им. Рейвен, его дитя, его женщина, его лучшее творение — такая же, как и все они, шлюха! Губы кривятся, выплевывая это ненавистное слово, обозначающее сущность всех женщин в мире, всех, до единой!
Изображение
Он-то, глупец, надеялся, что оградил от этой скверны ее, своего маленького найденыша. Но едва она стала женщиной, в ней проснулась и скверна, вожделение, похоть, все, что отличает ее род, от крестьянки до госпожи! Он с ненавистью пробормотал проклятие. Невозможно уберечь человека от того, что составляет его сущность и природу, как бы он не пытался. И вот теперь Рей ищет встреч с Норгалом! Они шушукаются по углам, едва давая себе труд скрывать свою страсть. Пальцы в бессилии дрожат и разжимаются. Его охватывает гнев и горечь, тем более сильные, что бесполезны. Его тело уже не подчиняется разуму, и ничего с этим поделать не в силах ни он, ни кто-то другой. Но мысль о Рейвен, извивающейся в объятиях другого, стонущей от наслаждения, не думающей о нем — невыносима!
Изображение
В бешенстве он грохнул кулаком по столу, тяжелый граненый кубок треснул, и осколок глубоко вонзился в ладонь. Минуту Люк тупо смотрел, как на скатерть сочится яркая алая кровь. «Я еще не умер! Слышишь, Рей!» - выкрикнул он в темноту. Конечно, она не слышит, она в зале, смотрит на Норгала, мечтает, как он сожмет ее в объятиях… «Убью… - хрипит Люк в темноту, снова враждебную и осязаемую, как в детстве. Но сейчас ненависть, гнев, боль вытесняют даже застарелый давний страх перед ней. - Я тебя убью...»
Изображение
Голоса из залы долетают как сквозь дымку, то усиливаясь, то ослабевая. Тяжело он встал и позвал служанку. Девчонка из ближайшей деревеньки всегда робела перед ним и самой Рейвен, но она сносно управлялась с гребнями и платьями Рей, и он оставил ее в Дареме. Мирелла возникла на пороге, низко поклонилась, теребя в руках край юбки, опасливо глядя на Люка. Обычно его даже забавлял ее страх, но не сегодня. Больше самого Черного бога Мирелла боялась Пса, провожавшего ее каждый раз тяжелым плотоядным взглядом. И только негласный запрет хозяина все еще сохранял ей жизнь.
- Где твоя госпожа? - хрипло спросил Люк, и служанка вся сжалась, будто даже уменьшилась в размерах, втянув голову в плечи.
Изображение
- Она в купальне, милорд… - пробормотала та, краснея. Люк знал, что она лжет, да и без того весь ее вид выдавал неумелый обман.
Изображение
Он сжал руку со склянкой. Быстрый яд, всего пара вдохов и моментальная смерть. Маленькая лгунья это заслужила! Но он все еще медлил.
Он приподнял ее опущенный острый подбородок, посмотрел в лицо, усеянное веснушками.
- Ты хорошо служила своей госпоже, - пальцы небрежно погладили теплую щеку девушки, но глаза его оставались ледяными. - Ступай…
Изображение
Рейвен сидела перед невысоким потемневшим зеркалом, вделанным в секретер, в нетерпении еще раз окликнув Миреллу. Но она так и не явилась. Глупая девчонка! Передернув в досаде плечами, она сама взяла в руки гребень. Удивительно, как мало времени нужно, чтобы привыкнуть к тому, что чужие умелые руки заплетают и расчесывают волосы, завязывают платье и украшают замысловатую прическу.
Изображение
«Ты рождена, чтобы править, а не прислуживать», - сказал как-то с усмешкой Люк, напоминая о ее жизни в Кримтане. Счастлива ли была она? Нет! Без него жизнь была тусклой, словно вполовину… И теперь, пусть и приправленная страхом и отчаянием, она стала настоящей, яркой и полной. Рейвен бросила взгляд поверх плеча в зеркало, словно ожидая увидеть за спиной Люка, но в комнате никого не было.
Изображение
И все же ее не оставляло предчувствие, нет, пугающая уверенность, что он знает, знает о ее обмане! Да, она хочет спасти его от самого себя, но Люк этого спасения не просил… И встречи с Амрой Норгалом становились все опаснее, Рей казалось, она уже не может сойти с этого пути, теперь все идет без ее участия, словно их всех подхватил невидимый бурный поток и несет в пропасть.
Но где же все-таки Мирелла?! Рейвен поправила платье и пошла к лестнице. Люк рассердится, если ее не будет рядом, она и без того слишком часто испытывала его терпение последнее время, нельзя заставлять его ждать.
В зале было шумно и полутемно от тусклых, оплавившихся свечей в тяжелый канделябрах. Люк кивнул ей, его глаза весело, лихорадочно блестели, но рука дрогнула, когда он поднес кубок к губам.
Изображение
У Рейвен перехватило дыхание, будто ее с силой ударили в живот. Она покачнулась и чудом устояла прямо. Рядом с Люком стоял Пес, как всегда, одетый неприметно в темное. Рейвен натолкнулась на его тяжелый, «сытый» взгляд… в нем было торжество, превосходство… и угроза. «Он не тронет тебя… Если я не велю...» - сказал ей Люк. Почему-то Рейвен не сомневалась, просто знала, что Мирелла мертва, что по весне ее тело найдут где-нибудь в лесу, в подтаявшем сугробе.
Изображение
Пес смотрел на нее, не поклонившись, не отводя взгляда водянистых светлых глаз. Его забавляет ее испуг, - поняла Рейвен, и по спине побежали липкие холодные струйки пота. Иссеченные шрамом губы Пса искривились в подобие страшной улыбки, он не отрываясь смотрел на Рейвен. И даже когда она села, его взгляд не отпускал ее.
Изображение
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Ученица врача". Люк. с.327

Сообщение Caroline_Pride » 08 май 2018, 13:33

Вот черт! С одной стороны, я даже рада, что Люк не заподозрил, что Рей с Амрой шушукаются про его убийство и объяснил это для себя наиболее понятным образом, а с другой, сейчас и Рей (да и Амре тоже) надо опасаться Люка. Для него ее измена, похоже, страшнее ее желания убить его ради собственной безопасности. Девчонку-служанку жаль. Похоже, если они будут убивать Люка, придется убить и Пса, иначе Рей все равно не остаться в живых. Пес в конце этого эпизода явно дал понять, что команда Хозяина может поступить в любой момент :icon_e_confused:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 май 2018, 13:54

Если он её убъет он останется совершенно один.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 08 май 2018, 15:48

Я не поняла, зачем Мирелла соврала? Она тоже решила, что у хозяйки роман с Амрой? Если так, то что же они потеряли бдительность...
Очень переживаю за Рей.

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 08 май 2018, 15:59

Согласна со Светой. Лучше бы Люк понял что именно замыслила Рей, так как его интерпритация событий вряд ли подразумевают их дальнейшее "и жили они долго и счастливо...". Считая Рей такой же как и все падшие по его мнению женщины, ее участь не завидна, а за предательство именно его, самогО Черного бога, он возможно придумает что-то поизощреннее, чем просто отравить изменщицу... Я скоро все ногти сгрызу, Надь! Это так тревожно и напряженно! Хоть бы Псу ее не отдал, ведь что-то подсказывает мне что Рей не избежать столкновения нос к носу с этим чудовищем... :evil: Мне кажется он чувствует к чему дело идет, и только и ждет команда "Фас" от своего хозяина!
Скрытый контент: показать
Люк страшен в своей ревности, но ты его все же любишь,а значить и Рейден тебе должен понравится :twisted:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 08 май 2018, 16:36

У Люка, где он сидит за столом с гостями, такое злое и страшное лицо... Боюсь, теперь началась игра на выживание: с одной стороны Рейвен и Амра, с другой - Люк и Пёс... Рейвен теперь утратила для него неприкосновенность и особенность благодаря его кривому видению мира. Безумцы действительно очень опасны: такой человек в любой момент может решить, что ты ему враг, потому что ему что-то там показалось, больное воображение нарисовало, и всё, после этого можно ожидать чего угодно. Амра прав, Люка надо остановить, любой ценой. Ради Рейвен лучше, конечно, оставить в живых, хотя спорный вопрос, возможно, ей было бы лучше оплакать и примириться со смертью, но раз уж такое условие она поставила... Если шанса оставить в живых не будет, то надо останавливать, как получится.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 май 2018, 17:41

Люк готов поверить во что угодно, но не в заговор против себя! Но его ревность, впрочем как и любая ревность, просто чудовищна!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 май 2018, 17:51

Мне кажется Пёс просто улавливает настроение хозяина от того и начал пускать слюни. Люк пока не дал ему ни какого приказа.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»