Присцилле легкой дороги.
Модератор: admin
vatrushka писал(а):Источник цитаты Маечка яркая и очень красивая!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Присциллу заменит другая девочка в роли этого персонажа?
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты конечно же хорошей ей дороги и любящей хозяйки! но действительно очень жаль, что Прис уехала....
Luresia писал(а):Источник цитаты Сколько цветов, стильных мужчин и шикарных девушек я чуть не пропустила! Сколько же красоты
Присцилле легкой дороги.
SonkaFenko писал(а):Источник цитаты Вроде была подписана на новинки в твоём блоге, а они не отображаются... столько красоты упускается! Исправляю.
Прекрасная Грейс)
а я бы фруктов еще положила в корзинку)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Кей и Лук как будто собрались на официальную встречу "при галстуках", симпатично вышло)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Давайте еще фоток Каны, мне было мало!)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты предвкушаю классные фотосессии!!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Как Лукрецио шикарно получился в таком образе, мне он все эльфом виделся, а тут такой строгий костюм и весь он такой благородный и эллегантный ! Кейлен такая смугляшечка рядом с ним, красотка!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты И бутылочку винца!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Чудесная маечка от Ирины Ю.! На Астрид она хорошо смотрится! А золотая курточка ей идеально подошла!)
Лёгкой и быстрой дороги Присцилле! Пусть она будет очень любимой и счастливой в новом доме!
Поздравляю с отпуском! Оторвись там за всех нас!)))
Кейлен и Лукрецио прелестны!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Какая красивая парочка Кейлен и обновленный Лукрецио! Очень гармонично смотрятся!
Леночка, поздравляю тебя с днём рождения!!! Здоровья, тебе, радости,
любви ну и конечно же реализации всех задуманных кукольных планов и идей
MarKifay писал(а):Источник цитаты ну я б назвала его жопослипательный
MarKifay писал(а):Источник цитаты нынче за деньги хоть кита в полный размер слепят)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Ох уж этот хвостик, еще пару раз так по двадцать с хвостиком и все, кладбище окажется на горизонте…
vatrushka писал(а):Источник цитаты С днём рождения, Лена! Пусть все даже самые смелые мечты исполняются
Торт шикарный! Супруг здорово придумал
Dragonfly писал(а):Источник цитаты https://farm1.staticflickr.com/816/4038 ... c68b_z.jpg - ах, какая дива!
https://farm1.staticflickr.com/882/3932 ... 4779_z.jpg - супер!
https://farm1.staticflickr.com/884/3934 ... e109_z.jpg - парни круты)
https://farm1.staticflickr.com/896/2630 ... 9e67_z.jpg - шикарная!
Прис - легкой дороги!
https://farm1.staticflickr.com/795/4129 ... 33fc_z.jpg - вау!!
Как здОрово, когда День Рождение совпадает с Пасхой!
Леночка, еще раз - с Днем Рождения! И с праздником Пасхи!
Какой аппетитный тортик, мням! Такой надо запечатлеть, конечно!
Ждем фото нестандартного подарка)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты С прошедшим днем рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям и пусть у тебя все будет хорошо!!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Но сердце сразу дрогнуло, когда увидела Лейси!
Nattor писал(а):Источник цитаты с днем рождения тебя!!!!! Пусть то, чего хочется - исполняется!!!!!Всех благ тебе!!
Nattor писал(а):Источник цитаты Я б такой, наверное, засушила
Nattor писал(а):Источник цитаты Как здорово еще раз полистать кадры с прогулки!
Nattor писал(а):Источник цитаты : она не вылезает с морских побережий, потому такая загорелая, а он весь в работе, потому такой белоснежный (хорошо, что не зеленый!)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Леночка, с прошедшим!!!
Отпуск, я так полагаю, уже начался?! Желаю отлично провести время и пусть тянется по-дольше.
Ой, сколько твоих ребят уже побывали на свежем воздухе, красота!
Sanika писал(а):Источник цитаты Чудесная прогулка получилась. И фото такие весенние, прозрачно-чистые, легкие, свежие. Афина так непринужденна, что кажется почти живой.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты У вас уже первая вылазка в горы была, молодцы и игра кстати интересная, молодец муж, что организовал поход! Мы вот все никак не решимся в горы выехать, хотя у нас уже и весна почти прошла.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Афина тааак органично вписалась в окружающие пейзажи, просто её стихия! А еще мне очень нравится когда фон вот такой не яркий и не забирает на себя внимание, а только создает атмосферу, куколка получается как живая!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Как же я люблю эту девочку!!!!! Она у тебя просто шикарная!!!! Нюдовые губки ей очень идут!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты с прошедшим тебя Днем рождения!!!! Много здоровья, денег, вдохновения и удачи во всем!!!! Тортик просто ВАУ!!!! Муж молодец!!!!
Lady Lara писал(а):Источник цитаты фото до и после, как две совершенно разные девочки: одна такая а-ля " коотик, ну купи колечко", а другая видится аспиранткой или финансовым директором в период отчетов, заучилась-заработалась, некогда и губки подкрасить, а глазки умные-умные. А всего-то губки стерли
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]