какие они у тебя классные! одна из моих самых любимых пар на форуме

Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Пьют всегда и по любому поводу.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Сэм с Кит, похоже, окончательно помирились
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И шкаф обалденный!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Наташа, Сэм и Кит хороши, как никогда!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Шкаф давно нужен был, правильно. Столько добра-то по углам и ящикам лежало.
Спасибо большое!С праздником тебя! Пусть твой кукольный мир будет всегда яркий и богатый, каким ты его представляешь! Здоровья и счастья тебе!
Fibella писал(а):Источник цитаты О, мои тоже пьют) У них уже 2 шкафа, алкоголики!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Ооо, какой роскошный домашний бар!
Мои теперь вышли на площадь с транспарантами и скандируют что-то в духе "Долой сухой закон
Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты Сэм и Кит шикарны, как всегда!
А привычку пить еще бы ребятам не иметь - такой арсенал! =))
HelenTao писал(а):Источник цитаты ну куклам-то можно!)почему бы и нет!)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Правильно, надо же как-то расслабляться, а то хозяйка такие приключения им устраивает! К слову, так соскучилась по твоим рассказам и героям, быстрее бы что-нибудь новенькое
Nasty писал(а):Источник цитаты Марк молодец, по хозяйски отнесся к совместному житью.
Вижу обещание сдержано и ресторан и наряд )))
Шикарный бар.
Fosski писал(а):Источник цитаты и желаю побольше времени, сил и возможности для реализации твоих планов, как кукольных, так и жизненных!
Fosski писал(а):Источник цитаты Очень нежным и романтичным получилось свидание Сэма и Кит! Радует, что у них сейчас все хорошо))
Fosski писал(а):Источник цитаты Действительно, нашим куклам тяжело не пить, когда у их хозяек в закромах столько миниатюрного алкоголя всех сортов и видов
arielgirl писал(а):Источник цитаты С праздником, Натуля!
arielgirl писал(а):Источник цитаты а то поводов много, а выпить нечего
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А тем временем, проект фото-четверги подходят к концу. Осталась всего одна темка.
Спасибо! У них 8-марта удалось! Традиционненько так, я бы сказала, отметили. А то бывают случаи и поинтересней - например, укатить в тундру смотреть северное сияние за 11 000 км от дома, как сделала моя сестра с мужем.Сэм и Кит классно отметили 8 марта, я бы сказала - идеально!!!! Катана такая красивая у тебя! Изумрудно-зеленый ей очень к лицу!
HelenTao писал(а):Источник цитаты а я почему-то решила, что он на целый год грустно немного, что фото-четверги закончатся, хотя, ты можешь и сама его продолжить!)
eremka писал(а):Источник цитаты Наташа, смотрю на твою парочку и улыбааюсь)) До чего атмосфера приятная, солнечная. Всё так по-семейному тихо, спокойно - душа радуется.
eremka писал(а):Источник цитаты Мои, глядя на алконавтский бар, надулись на меня - тоже хотят, хоть бокальчик А мне все не до этого...
katypu83 писал(а):Источник цитаты Наташа, классный бар! А я вот думаю на твою куклокомпанию этого даже маловато будет
katypu83 писал(а):Источник цитаты Заглянула под спойлер, а там Дэвид и Эндрю... Они так хорошо смотрятся вместе!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Причем, выбор Дрю меня очень удивил. А хотя нет, типаж тот-же.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Буду по-свободней, придумаю что-нибудь другое!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты
Эх, может и хорошо, но вместе им не быть. Они уже на других поглядывают.Причем, выбор Дрю меня очень удивил. А хотя нет, типаж тот-же.
Mayata писал(а):Источник цитаты Наташ, зато у твоих все четко)) выпил - закусил, благо есть чем И довольно таки неплохой выбор з̶а̶к̶у̶с̶к̶и̶ еды)
Мои вон сидят с вином, бокалами и ....пустыми тарелками Дуются, даже чайку попить не с чем
Mayata писал(а):Источник цитаты Вот это интрига про типаж)) Я помню, ты обещала Дрюшке авантюру, приключения и все такое Теперь еще интересней, кто же будет тот самый авантюрист
HelenTao писал(а):Источник цитаты уверена, будет не менее интересно!)
katypu83 писал(а):Источник цитаты может и поняла, что не её?
katypu83 писал(а):Источник цитаты Выбор Дрю почему-то интригует даже больше, интересно кто же пал под её очи? Главное чтобы все счастливы были
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей