Если учитывать то, что она уже полностью заиграна и до сих пор в таком хорошем состоянии, то это просто настоящее сокровище

Модератор: admin
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Довольно милая курточка!
Если учитывать то, что она уже полностью заиграна и до сих пор в таком хорошем состоянии, то это просто настоящее сокровище
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты какая шикарная шляпка! И ничуть не великовата, наоборот в самый раз! ( во всяком случае с того ракурса, с которого ты её показала) Очень стильно и так летом повеяло ...
Куртка супер! Твоим парням повезлоТаддеус в этом образе хорошо как картинка! И, я смотрю, у тебя уже на фото весна полным ходом.. Красота.. А за окном пока холода и снег брр. Вот хорошо куклам - хоть круглый год приятная погода ))
Nattor писал(а):Источник цитаты Виктория в водянском платье, как в родном. И под макияж платье подошло и под серьги! Стройная блондинка в красном - классика!
Nattor писал(а):Источник цитаты Шляпка на Мариске шикарная! В кадре шляпка смотрится просто натурально. Отличный аксессуар!
Мужчинки тоже ничего! Берем!!!
ves писал(а):Источник цитаты А куртка-то шикарная! Примите поздравления.
мужская одежда на кукол всегда представляет собой особую ценность
Sanika писал(а):Источник цитаты С курткой Таддеусу и впрямь повезло.
Sanika писал(а):Источник цитаты Я предполагала, что платье Натальи обязательно окажется на Виктории старшей, с ее-то мейком. Результат оказался великолепным. Виктория в нем роковая женщина.
vatrushka писал(а):Источник цитаты Шляпа отличная! Особенно на крупных планах, как уже выше говорили
Ммм, куртка как настоящая! Прям человеческая уменьшенная
Mikoshi писал(а):Источник цитаты как же здорово, когда случаются такие маленькие чудеса - поддержка близких всегда нужна и важна, но когда и коллеги поддерживают, это вообще обалденно!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Особая ценность - очень верное определение! Даму можно и ленточками "одеть", а вот джентльмену такой вариант не подойдет. Таддеус явно доволен обновкой, прям аж светится от радости!)))
MarKifay писал(а):Источник цитаты шлеп-шлеп и готово
MarKifay писал(а):Источник цитаты юбка у Теи похожа на бутон ландыша)
Verdandy писал(а):Источник цитаты Вчера видела тему, в которой почти 800 страниц уместилось Так что, не факт что данная тема прикроется...Рано хороним )))
Verdandy писал(а):Источник цитаты А касаемо обновлений - я всем довольна )) Столько красоты насмотрелась, уруру просто.
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Очень красивые наряды! Не перестаю восхищаться мастерством и профессионализмом девушек-рукодельниц, которые делают эти наряды для твоих жителей, очень крут
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Какой костюм у Лорда.. обалдеть И образ в целом и детали - красота!
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты О прекрасная Тея! Благодаря ей, я теперь свою Джей Ло , как Джей Ло и не воспринимаю)) Стоит в витрине, вся такая сурово прекрасная, и требует доспехи и оружие
Mikoshi писал(а):Источник цитаты в этом наряде Аво спокоен, величествен, а главное - даже и не скажешь, что у него статичное тело. А Тея такая хрупкая, нежная и романтичная получилась!)))
Правильно-правильно, Создатель и должен быть таким!Mikoshi писал(а):Источник цитаты в этом наряде Аво спокоен, величествен
Ну захвалили! Раскрою секрет, все дело в тканях и аксессуарах, порой удачно подобранный рюш легким движением руки превращается...превращается в воротник-стойку!) Приконопатил его к вороту и готово, торжественно и прекрасно!MissTinistas писал(а):Источник цитаты Не перестаю восхищаться мастерством и профессионализмом девушек-рукодельниц
MarKifay писал(а):Источник цитаты все дело в тканях и аксессуарах, порой удачно подобранный рюш легким движением руки превращается...превращается в воротник-стойку!) Приконопатил его к вороту и готово, торжественно и прекрасно!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Аво прекрасен! Столько благородства и стати! А MarKifay зря скромничает, ну шикарный же наряд, тут только для задумки море фантазии надо, а про исполнение я вообще молчу ! С удовольствием полюбовалась на Тею, даже в милом и изящном платье, она остается богиней воительницей!
Faierie писал(а):Источник цитаты Виктория старшая- королева, ей все идет!
Аво и Тея великолепны в своих нарядах, очень интересно изучать детали аутфитов, вот умеют же люди шить!
Поздравляю с новой Чудесной женщиной Впечатляет их совместное фото, как три ипостаси одной личности!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты У девушек потрясающие глаза!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Очень красивая новая чудо-женщина! Нежное такое лучистое лицо и очень красивое спортивное тело. А коса вообще супер
Nattor писал(а):Источник цитаты Ух ты, какое трио!!! И правда, принцип "чем больше, тем лучше" работает безупречно!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты с новенькой вас!!! Эта ЧЖ мне больше всех понраву!!!!!!!! Я всё ждала «ну когда же выпустят её в образе амазонки?!» Причёска - ОГОНЬ!!!
Жаль конечно что из сета удалось купить только половину... уверена Стив тоже украсил бы вашу коллекцию!!
HelenTao писал(а):Источник цитаты Что сказать - одна хорошо, а три - лучше!)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей