ну а теперь со всех сил продать пытаюсь)) но опять нифига умного не выходит
Модератор: admin
adelina писал(а):Источник цитаты Лена, поздравляю! Девушка просто супер!
adelina писал(а):Источник цитаты Она похожа на Воина, решила на ней и остановиться) плюс я заказываю перепрошивку только в экстренном случае, если с текущей прической смириться не могу, а гульку этой Ванессы я бы долго решалась нарушить))
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Поздравляю, Лен - красотка! А когда приедет клубная 2017 - у тебя будет целая команда красногубых брюнеток!
timanja писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, вот по истине: движение-это жизнь. Приезжают, уезжают. Красота!
Lissa писал(а):Источник цитаты Лена, и тут поздравлю тебя с пополнением, две такие прекрасные куклы, шатенкой ванессе металл очень идет, ну а эвермор.... ты сама знаешь, обожаю ее, фоткай ее почаще!)))
lushka0304 писал(а):Источник цитаты Лена,мне очень понравились твои новенькие,особенно МЕТАЛ
lushka0304 писал(а):Источник цитаты А еще я полностью согласна с твоим мнением по новым вступительным куклам этого года
lushka0304 писал(а):Источник цитаты И еще я обнаглею и скажу,что одобряю твой выбор продажи барбеек,
остались лучшие
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты
Красивая Ванесса, Лен, прическа классная! Поздравляю с пополнением коллекции!
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Лена, поздравляю с приехавшими куколками, все красотки необыкновенные!
А где же Лара в золотом платье?
Tadiya писал(а):Источник цитаты поздравляю, а мне нравится платьице у джейми, красивое
lushka0304 писал(а):Источник цитаты ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Какие все красавицы! Вот это подарочки к 8 марта![]()
![]()
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, какие шикарные новые девочки!!! Джейми - прелесть! Ванесса Аэродинамик совершенно верно охарактеризована как бомбическая. Она невероятная!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Morgana писал(а):Источник цитаты Ой я при первом взгляде подумала что Лара Амазония! Как они похожи. Ей очень идет этот цвет платья. А фиалковые глазки... Жгучая и загадочная красотка.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей