Юбочка эта предназначалась Викки-младшей, но она недавно участвовала в фотосессии, поэтому новинкой гардероба похвастается Эльза)

В этой юбке мне очень нравится ассиметричная длина и кружева по подолу)

Модератор: admin
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Эльза красотка) она уже готова к летнему сезону!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Стильная юбочка!
MarKifay писал(а):Источник цитаты а Эльзе идет обновочка!
Хаха, топик-это такая древность
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Дамы все хороши, но вот этот взгляд Эльзы...
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Оооо юбочка стильная получилась такой глам-джинс))! Эльзе очень идет!
vesna2012 писал(а):Источник цитаты Эльза очень стильно получилась !
Привет от моей вам , и спасибо за идею когда то выложенную вами
Sanika писал(а):Источник цитаты Юбка шикарная, а топ удачно с ней сочетается. Сама Эльза с лукавым, кокетливым взглядом позирует просто бесподобно.
Nattor писал(а):Источник цитаты Кокетка Эльза! Так красиво представила нам свой наряд! Юбочка хороша!
Barbinga писал(а):Источник цитаты Фото Чудо-Женщины с Ипполитой очень понравились. И как идет Чудо-Женщине сильная проработанная шея. Вот теперь точно вижу, как Маттел просчитался с ее собственной шеей, там явная дисгармония с мускулистым телом(((
Valery писал(а):Источник цитаты Какая классная В витрине она будет гордо и величественно сидеть на почти троне
vatrushka писал(а):Источник цитаты Круэлла в красном просто огонь! Коллега разжилась просто шикарнейшей на мой взгляд куклой! У меня черно-белая Круэлла живет. Даже не знаю, какая мне больше нравится! Эта тоже очень красивая. Аутфит очень впечатляет.
MarKifay писал(а):Источник цитаты Воу, вот эта женщина из женщин, крутая!
Luresia писал(а):Источник цитаты Ох, шикарная злодейка!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Классная кукла, яркая, с характером и очень узнаваемая!! Отличное приобретение!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты какая характерная дамочка! мои поздравления коллеге))
а у Круэллы тело модельное?
Mikoshi писал(а):Источник цитаты вот это экземпляр для коллекции... Такая острохарактерная дама, такая яркая, такая нестандартная... Поздравляю твою коллегу с пополнением коллекции, и тебя - что удалось отснять такую даму!!!!
kleriona писал(а):Источник цитаты Какие шикарные новинки!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей